Красота своими руками.
|
|
KUZIK | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:37 | Сообщение # 1 |
Светлана
| Дорогие друзья,в этой теме вы сможете показать,и увидеть поделки сделанные своими руками.
Тигр из помпонов ЕЛОЧКА ИЗ ПЕРЬЕВ Декупаж. Приклеивание салфетки с помощью файла Украшение бутылки яичной шкорлупой Дизайнерская люстра из донышек пластиковых бутылок Рамочки для фото украшение из природных матереалов(семена, кожура фруктов, травы, листья, ягоды,шкорлупа орехов,цветы) Тигр из помпонов Украшаем ванную комнату(декупаж) Ёлки из плотной бумаги или тонкого картона Ёлочки из перьев Декупаж на свечах Декорируем стеклянную вазу Красивый лед ко дню влюблённых Столик для дома или дачи (из цветочной вазы-урны) Баночки для мелочей Украшение бутылок шампанского в подарок ДЕРЕВО ИЗ ПЛАСТИКОВОЙ БУТЫЛКИ Новогодняя "Ёлочка" поделка из бумаги Мастер-класс витражного рисунка Делаем из бутылки Валентинку. Открытки ко дню влюблённых своими руками мыло готовим сами (разные рецепты) мыло с цветными кусочками внутри (мастер-класс) мыло своими руками (мыло скраб с сахаром и рисовой пудрой) бомбочки для ванной пенна для ванной сухая (принцип бомбочек для ванны) Веточки с красными розами Пасхальные яйца, украшенные крупой Как сделать яйцо гипса? Лебеди из автомобильных шин Как засушить цветы с помощью парафина Учимся делать красивую вазу из обычной бутылки Поделки выполненные Алёнушкой ( Алета). Новогодняя композиция на праздничный стол Елочки и шары на новый год с ниток Трафареты на кофе Букеты из конфет. Вязание амигуруми и игрушек. Бомбочки для ванн.
Сообщение отредактировал Elune - Пятница, 15.03.2013, 19:52 |
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 14.10.2011, 09:52 | Сообщение # 136 |
Лариса
| Quote (Aleta) Малая больше, не совсем получается, но делает, а малый попробовал, но ему не особо интересно, ему интереснее резать бумагу, клеить. Все же принимают участие в процессе и это здорово.
|
|
| |
Aleta | Дата: Пятница, 14.10.2011, 10:00 | Сообщение # 137 |
Алёна
| Quote (барбариска) Все же принимают участие в процессе и это здорово. Стараюсь понемногу учить тому, что сама делаю, еще правда маленькие, не все могут сделать, но пробуют, иногда малая говорит,- вот выросту свяжу себе не такую шапочку как ты делаешь или что-то в этом роде.
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 14.10.2011, 10:18 | Сообщение # 138 |
Лариса
| Quote (Aleta) Стараюсь понемногу учить тому, Правильно,главное поддерживать интерес,потому что он быстро остывает.А когда ребятки видят заинтересованность мамы,то и сами тянутся,пока маленькие.А там глядишь и что-нибудь всерьез заинтересует.
|
|
| |
Aleta | Дата: Пятница, 14.10.2011, 10:46 | Сообщение # 139 |
Алёна
| Quote (барбариска) А там глядишь и что-нибудь всерьез заинтересует. Я тоже так думаю.
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 14.10.2011, 15:26 | Сообщение # 140 |
Ирина
| Quote (Aleta) Малая больше, не совсем получается, но делает, а малый попробовал, но ему не особо интересно, ему интереснее резать бумагу, клеить. Алёнушка,ты не бросай это дело,малышка глядя на тебя тоже будет учиться,а откуда ты берешь информацию как делать,я тоже хочу научится делать такую красоту?
|
|
| |
|
Aleta | Дата: Среда, 19.10.2011, 19:38 | Сообщение # 142 |
Алёна
| Quote (Elune) ты не бросай это дело Ирочка, да я как увижу что-то новое сразу хочется попробовать, - получится ли, понемногу всего пробую. Просто не все как бы нужно, но интересно научится.
Quote (Elune) а откуда ты берешь информацию как делать,я тоже хочу научится делать такую красоту? В инете нахожу. Ты набери модульное оригами и увидишь сколько всего интересного и корасивого люди делают.
Quote (LuRu) Это ж сколько терпения надо Мне это скорее как успокоение. Спасибо, Людочка!
|
|
| |
|
Elune | Дата: Суббота, 10.12.2011, 20:02 | Сообщение # 144 |
Ирина
| Quote (Инна) Девочки, хочу показать какую красоту я сделала своими руками, новогодняя композиция на праздничный стол. Конечно на фото не то как на самом деле, засвечивается. Иннуленька,какая же красота.Мы то не знаем как ты там видишь у себя,а нам эти фотки ну очень нравятся,это я говорю за себя и своих мальчиков,молодчинка,и настроение праздничное сразу поднимается,как же я люблю всё,что связано с Новым годом,меня в магазины,где продают праздничные игрушки и сувениры,к Новому году,лучше не пускать,буду ходить рассматривать всё,и даже не замечаю,как бежит время.
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:18 | Сообщение # 145 |
Инна
| Quote (Elune) Иннуленька,какая же красота.Мы то не знаем как ты там видишь у себя,а нам эти фотки ну очень нравятся,это я говорю за себя и своих мальчиков,молодчинка,и настроение праздничное сразу поднимается,как же я люблю всё,что связано с Новым годом,меня в магазины,где продают праздничные игрушки и сувениры,к Новому году,лучше не пускать,буду ходить рассматривать всё,и даже не замечаю,как бежит время. Спасибо Ирочка, и я тоже такая, меня нельзя пускать.... Вот еще туда пристроила дракончика
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 08:17 | Сообщение # 146 |
Лариса
| Quote (Инна) какую красоту я сделала своими руками Иннуля,действительно красота!Молодчинка!Одна трудилась или с Никиткой?
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 09:45 | Сообщение # 147 |
Инна
| Quote (барбариска) Иннуля,действительно красота!Молодчинка!Одна трудилась или с Никиткой? С Никиткой, он мне поднимал то, что у меня падало
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 09:54 | Сообщение # 148 |
Лариса
| Quote (Инна) С Никиткой, он мне поднимал то, что у меня падало Какой умничка,мамин помошник!
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:19 | Сообщение # 149 |
Людмила
| Quote (Инна) Девочки, хочу показать какую красоту я сделала своими руками, новогодняя композиция на праздничный стол. Конечно на фото не то как на самом деле, засвечивается. Здорово!!!!! Красота!!!!! И дракончик симпатичный!!!
|
|
| |
Олюка | Дата: Вторник, 13.12.2011, 08:17 | Сообщение # 150 |
Ольга
| Инна, Инуль очень красиво!!!
|
|
| |