САЛАТЫ ОВОЩНЫЕ, ГРИБНЫЕ
|
|
Инна | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:08 | Сообщение # 1 |
Инна
| Добро пожаловать! Предлагаем разнообразные салаты в именных темах РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ ( ХОЗЯЙКИ САЙТА ). КУХНЯ КСЕНЕЧКИ ( автор Ксенечка ). РЕЦЕПТЫ ОТ ЕЛЕНКИ. ( автор Еленка26 ). ЗАХОДИТЕ НА ВКУСНЯШКИ. ( автор LuRu ). ГОТОВЬТЕ СО МНОЙ.РЕЦЕПТЫ ОТ ЛЮДМИЛЫ.( автор Louda ) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К "CSILLAG" ТАТЬЯНЕ...ЖДУ ВСЕХ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!( автор csillag ). Простые и доступные рецепты на каждый день от Кузи ( автор KUZIK ). Вкусно и просто с Алёнушкой.( автор Aleta). Заходите в гости к Оле ( автор Олюка). Финтифлюшки от Laki. Салаты от наших форумчан САЛАТ С МАРИНОВАННЫМИ ШАМПИНЬОНАМИ. САЛАТ С БАКЛАЖАНОВЫМИ ЧИПСАМИ. САЛАТ ИЗ ПЕЧЁНЫХ ОВОЩЕЙ,КАК НА КОСТРЕ. . САЛАТ ТАБУЛЯ (Арабская кухня) Салатик "Чик- чак". Салат " Лирика ". Салат из авокадо. Салат с рукколой,помидорками черри и пармезаном. Салат " Фасолька". Овощное ассорти по-корейски. САЛАТ "ОВОЩ+ФРУКТ" БОРОДА НЕПТУНА Грибной салат с сыром,морковью и солёными огурцами. Запечённая фасоль с яйцом. Салат с авокадо и кедровыми орешками. САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И ПОМИДОРАМИ Салат из гречки с помидорами. Салат" Северное сияние". Салат " Баку". Салат из баклажан,моркови и перца. Салат " Золотая Осень ". Хлебный салат с помидорами и луком. Салат с вяленными помидорами,моцареллой и красным перцем. Капуста по-корейски. Салат из свеклы и зерненного творога. Салат из цветной капусты с тыквенными семечками. Морковный салат с семечками. Салат из моркови,свежих помидор,сыра и чеснока. Салат из свеклы,моркови и груши. Салат свекольный. Салат с авокадо и рисом. САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ"ВЕСЕННЕЕ УТРО" Салат с капустой,морковкой,луком порей и заправкой. Салат из капусты с яблоком и луком. Огуречный салат с соусом из сметаны. " Шухи " - свекольный салат из свеклы с грибами. Датский картофельный салат. Салат из помидор,яиц и сыра. Салат " Итальянский флаг". Салат с помидором,соленым огурцом и красным сладким луком. САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ,БАКЛАЖАНА И ЛУКА САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ САЛАТ "ФРАНЦУЗСКИЙ"
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 27.01.2017, 10:21 | Сообщение # 196 |
Лариса
| Цитата Elune ( ) Я часто помидоры начиняю тертым сыром с чесноком и майонезом,а тут все объединили,и правда интересно попробовать. Ну да,я и просто сыр с чесночком и сметанкой делала,и морковку со сметанкой и чесночком,и помидорки ч сыром,сметанкой и чесночком.А тут 3 в 1
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 08.02.2017, 13:14 | Сообщение # 197 |
Людмила
| Ларсонька! Несу спасибку за САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ И ЗЕРНЕНОГО ТВОРОГА! Ничего такой, интересный,для разнообразия!
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 09.02.2017, 09:42 | Сообщение # 198 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) Ничего такой, интересный,для разнообразия! Это тебе спасибо,за то что попробовала!
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 10.02.2017, 16:49 | Сообщение # 199 |
Ирина
| Цитата LuRu ( ) Ларсонька! Несу спасибку за САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ И ЗЕРНЕНОГО ТВОРОГА! Ничего такой, интересный,для разнообразия! Салатик смотрится очень красиво,а мне хочется вместо творожка в свеклу добавить майонез из творога,он к свекле очень подойдет.
|
|
| |
барбариска | Дата: Суббота, 11.02.2017, 06:59 | Сообщение # 200 |
Лариса
| Цитата Elune ( ) а мне хочется вместо творожка в свеклу добавить майонез из творога,он к свекле очень подойдет. Думаю,что будет вкусно! Сама так хочу сделать.Но тут другой салатик меня перебил,поэтому этот отложила пока.
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 14.02.2017, 09:49 | Сообщение # 201 |
Лариса
| САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ,МОРКОВИ И ГРУШИ./рец.от Таточки с ГД,фото мое/
Ингредиенты: 1 твердая груша 1 небольшая свекла (или половинка крупной), 1 морковь, соль, свежемолотый перец - по вкусу (я взяла на кончике чайной ложки, но можно брать и больше) лимон, апельсин, оливковое масло - для заправки семена льна и/или кунжут - для украшения.
Приготовление: Взять примерно одинаковые по размеру свеклу и морковь, вымыть, почистить и натереть на терке для корейской морковки. Затем тоже самое сделать с грушей. На сухой сковороде быстро обжарить семена льна и кунжута. (У меня был только кунжут.) Делаем заправку – немного цедры лимона смешать с соком половины лимона, соком апельсина (по вкусу, но достаточно 2 столовые ложки), солью и перцем. Перемешать или слегка взбить вилкой. Аккуратно смешать свеклу, морковь и грушу, выложить в салатник, полить заправкой и сверху посыпать жареными семенами. Получилось витаминно, вкусно и немного необычно!
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 15.02.2017, 18:49 | Сообщение # 202 |
Ирина
| Цитата барбариска ( ) САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ,МОРКОВИ И ГРУШИ. Я думаю,что стоит попробовать этот салатик,очень витаминно.
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 16.02.2017, 08:02 | Сообщение # 203 |
Лариса
| Цитата Elune ( ) Я думаю,что стоит попробовать этот салатик,очень витаминно. biggrin И очень вкусно,как по мне!
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 16.02.2017, 12:14 | Сообщение # 204 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ,МОРКОВИ И ГРУШИ Точно витаминный! По виду напоминает салат "метёлку" ,но по вкусу явно будет совсем другой.
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 17.02.2017, 08:32 | Сообщение # 205 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) По виду напоминает салат "метёлку" biggrin ,но по вкусу явно будет совсем другой. smile Неее,другой!
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 17:57 | Сообщение # 206 |
Людмила
| Ларочка! Огромное спасибо за Салат из моркови,свежих помидор,сыра и чеснока. На фото без морковочки,но готовила уже два раза и был и с морковочкой - оба варианта мне очень нравятся! Тем более ты знаещь,что с ним я знакома!
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 18:05 | Сообщение # 207 |
Ирина
| Цитата LuRu ( ) Салат из моркови,свежих помидор,сыра и чеснока. Как же он у тебя вкусно выглядит,слюни рекой,хочууууу.
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 18:08 | Сообщение # 208 |
Людмила
| Ларисонька огромное спасибо за КАПУСТУ ПО-КОРЕЙСКИ. Чудная капустка получилась. Я её такую остренькую сделала,так как делала бы морковочку. Вообщем очень нам с мужем понравилось!
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 18:15 | Сообщение # 209 |
Ирина
| Цитата LuRu ( ) КАПУСТУ ПО-КОРЕЙСКИ. Ммммммммммммммм,смакота,так она вкусненько выглядит.
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 10:10 | Сообщение # 210 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) Огромное спасибо за Салат из моркови,свежих помидор,сыра и чеснока. На фото без морковочки,но готовила уже два раза и был и с морковочкой - оба варианта мне очень нравятся! Тем более ты знаещь,что с ним я знакома! biggrin
Цитата LuRu ( ) огромное спасибо за КАПУСТУ ПО-КОРЕЙСКИ. Чудная капустка получилась. Я её такую остренькую сделала,так как делала бы морковочку. Вообщем очень нам с мужем понравилось! Это тебе спасибо!Очень красивые твои салатики!За второй я уж забыла даже!
|
|
| |