Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Модератор форума: Elune, LuRu  
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
ИннаДата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:58 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
В этой теме Вы можете делиться своими рецептами соответствующие названию ПЕРВЫЕ БЛЮДА
ПРЕДЛАГАЕМ РАЗНООБРАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ В ИМЕННЫХ ТЕМАХ.
РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ ( ХОЗЯЙКИ САЙТА ).
Волшебная кухня Иринки. ( автор Ирма38 ).
РЕЦЕПТЫ ОТ ЕЛЕНКИ.( автор Еленка26).
ЗАГЛЯНИ,И ТЫ НАЙДЁШЬ БЛЮДО НА СВОЙ ВКУС.( автор Elune )
ЗАХОДИТЕ НА ВКУСНЯШКИ. ( автор LuRu )/
ГОТОВЬТЕ СО МНОЙ. РЕЦЕПТЫ ОТ ЛЮДМИЛЫ (автор Louda)
Добро пожаловать к " CSILLAG" Татьяне...,жду всех с нетерпением!!!( автор csillag).
Простые и доступные рецепты на каждый день от Кузи.( автор KUZIK ).
Финтифлюшки от Laki.
РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН.
Суп " Харчо ".
Суп " Шурпа ".

Кюфта - бозбаш.
Лагман.Лапша домашнего изготовления.

Солянка.
Рыбный суп по - суворовски.

Суп сырный с шампиньонами.
Солянка классическая
Суп с сайрой.
Суп сырный с шампиньонами.
Полтавский капустняк.
Суп шахтёрский.
Щи " Успенские".
Итальянский густой фасолевый суп.
Кубанский зелёный борщ.
Гороховый суп из Алматуры.
Суп из томатов
Холодный летний суп из свеклы и кефира.
Борщ " Гетманский".
Суп из свежих лисичек.
Суп из пельменей и зеленого горошка.
Борщ диетический.
Гороховый суп с копченой курицей
Щавелевый суп с яйцом
Шурпа из баранины
Суп Ботвинья
Уха из трески — финский рецепт рыбного супа
СУП С ЧЕЧЕВИЦЕЙ
КУРИНЫЙ СУПЧИК С ОВОЩАМИ
гороховый суп с копченой курицей
щавелевый суп с яйцом
шурпа из баранины
суп БОТВИНЬЯ
Уха из трески — финский рецепт рыбного супа
СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ.
Грибной суп-пюре со сливками



 
yula009Дата: Вторник, 15.10.2019, 19:25 | Сообщение # 121
Гурман
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 0
Грибной суп-пюре со сливками



Грибы - 400 г
Лук - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Сливки - 200 мл
Багет - 2-3 кусочка
Растительное масло - 50 мл
Соль, перед, зелень - по вкусу


В отдельные емкости нарежьте полукольцами 1 луковицу, 400 г грибов на небольшие кусочки и 1 картошку кубиками. Добавьте в глубокую кастрюлю масло и обжарьте на нем лук до полупрозрачной структуры. Далее к луку добавьте нарезанные грибы, посолите их и залейте водой. Небольшое количество грибов отложите для гренок. В таком состоянии состав необходимо варить на небольшом огне приблизительно 20 мин. Пока варятся грибы с луком, приготовьте гренки. Для этого запеките мелко порезанные кубиком 2-3 кусочка багета. Предварительно оросите их подсолнечным маслом и перемешайте. Запекать необходимо в духовке, предварительно разогретой до 150 градусов. Используйте для того пергамент и противень. Также в этот момент необходимо отдельно слегка обжарить отложенные грибы. Как только грибы приготовятся, добавьте к ним картофель и варите еще 10 мин. Далее выключите конфорку и с помощью погружного блендера доведите суп до состояния пюре. Взбивайте до однородной консистенции. Далее влейте в крем-суп 200 мл сливок и перемешайте все венчиком. Добавьте соль, перец, зелень по вкусу и подавайте к столу. Сверху красиво выложите ранее поджаренные грибы.
Прикрепления: 7023255.jpg (12.7 Kb)
 
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск: