РАЗНОЕ
|
|
|
LuRu | Дата: Пятница, 28.10.2016, 18:35 | Сообщение # 61 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Цитата барбариска ( ) ТОСТЫ С СЫРОМ И ОВОЩАМИ Я просто обязана это приготовить!
|
|
| |
барбариска | Дата: Суббота, 29.10.2016, 05:47 | Сообщение # 62 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата Elune ( ) ,очень аппетитные тосты у тебя получились Спасибо,моя хорошая!Цитата LuRu ( ) Я просто обязана это приготовить!
Жду с нетерпением!
|
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 18:35 | Сообщение # 63 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Бутерброды"Датские с сыром и яйцом/рец.от Таты с ГД,фото мое/
Ингредиенты на 4 бутерброда:
Хлеб белый или темный (по вкусу, но датчане предпочитают темный) /я использовала рижский/ масло сливочное - 100 гр (так было указано в рецепте, у меня было в 2 раза меньше, на 2 бутерброда ушло чуть больше 20 гр, т.ч. на 4 вам понадобится всего 40-50 гр)/а я совсем немножко помазала маслом,чисто символически/ сыр мягкий - 100 гр (у меня был Тенеро)/у меня был твердый сыр,просто тонко порезала/ перец сладкий маринованный - 1 шт. яйцо отварное - 1-2 шт. маслины - по вкусу./у меня их не было/
Хлеб намазать маслом, сверху положить кусочки сыра, чтобы они полностью покрывали хлеб. Затем с одной стороны бутерброда красиво выложить кусочки маринованного перца, украсить маслинами, а с другой стороны - кружочки яйца. Украсить зеленью. У меня был базилик.
Сообщение отредактировал барбариска - Воскресенье, 13.11.2016, 18:40 |
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 18:40 | Сообщение # 64 |
Лариса
Сообщений: 14328
| БУТЕРБРОДЫ "НА СКОРУЮ РУКУ"./рец.и слова от Ирины с ГД,фото мое/
Состав: колбаса (тут вареная, а так можно любую) /у меня запеченая буженина/ сырок плавленый - 2 шт./у меня натертый сыр твердый/ зелень, зеленый лук/у меня укроп/ майонез - 2 ст. ложки/у меня сметана/ яйцо - 1 шт. мука - 1 ст. ложка батон нарезной (или любой хлеб)/у меня тостерный/
Нарезаем колбаску, лук, зелень. Сырок натираем на терке. Всё складываем в миску, вбиваем яйцо, добавляем майонез, муку. Хлеб нарезаем. В сковороду вливаем растительное масло, разогреваем. На хлеб ложкой накладываем массу. Кладем на сковороду начинкой вниз. Подрумянится - переворачиваем) Получается греночка! Очень вкусно и несложно)
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 16:35 | Сообщение # 65 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Цитата барбариска ( ) БУТЕРБРОДЫ "НА СКОРУЮ РУКУ". Я бы даже не сказала,что бутерброды на скорую руку,но зато какие же они вкуснючие,ммммммммммммм.
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 16.11.2016, 08:20 | Сообщение # 66 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата Elune ( ) Я бы даже не сказала,что бутерброды на скорую руку,но зато какие же они вкуснючие,ммммммммммммм. Ну на все приготовления уходит определенное время.Даже просто бутер сделать,нужно и хлеб порезать,и колбаску,или что там будет наполнителем.Но я эти бутрики делала утром рабочего дня.И мне показалось быстро!.
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 16.11.2016, 12:08 | Сообщение # 67 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Цитата барбариска ( ) Бутерброды"Датские с сыром и яйцом/ Очень красивые бутерброды,жаль,что перца маринованного нет,да и не особо я к нему...хотя может для мужа бы приготовила...
Цитата барбариска ( ) БУТЕРБРОДЫ "НА СКОРУЮ РУКУ" Прикольные бутики,горяченькие!
|
|
| |
барбариска | Дата: Суббота, 19.11.2016, 06:40 | Сообщение # 68 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата LuRu ( ) Очень красивые бутерброды,жаль,что перца маринованного нет,да и не особо я к нему...хотя может для мужа бы приготовила... А я его обожаю в любом виде!!!
Цитата LuRu ( ) Прикольные бутики,горяченькие! Вкуснючие!!!
|
|
| |
|
барбариска | Дата: Среда, 23.11.2016, 08:29 | Сообщение # 70 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата LuRu ( ) Ты же понимаешь - это наша тема!!!! biggrin Обалденные бутики! Да не то слово!Нам дай волю,мы б только на них и сидели!Или лежали! Спасибо,Людочка!
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 23.11.2016, 19:05 | Сообщение # 71 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Цитата LuRu ( ) Ты же понимаешь - это наша тема!!!! biggrin Обалденные бутики! Я вот тоже смотря на ваши бутрики,всегда их хочу.
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 25.11.2016, 08:58 | Сообщение # 72 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата Elune ( ) Я вот тоже смотря на ваши бутрики,всегда их хочу. Не сомневаюсь,что тебе хочется!Мы ж близнецы!
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 29.11.2016, 10:19 | Сообщение # 73 |
Лариса
Сообщений: 14328
| ВЕРТУТА ИЗ ЛАВАША./рец и слова Иришы с ГД,фото мое/
Необходимо: 4 листа лаваша.
Для начинки: творог - 800 г., яйца - 5 шт., соль. /я еще в творог добавила курагу,ну и колич-во у меня меньше /
Приготовление: делаем начинку - смешиваем творог с яйцами, солим. Лист лаваша смазываем начинкой, сворачиваем в рулет, выкладываем на противень, поверхность вертуты смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 20- 30 минут. Девочки начинка может быть самой разнообразной: 1. тертая брынза, 2. капуста свежая тушеная (а можно и с грибами), 3. картошка, 4. яблоко с изюмом, корица, сахар, 5. курага, чернослив, изюм, яблоко, сахар, корица. Это то, что я пробовала, а там у кого на что хватит фантазии. Главное быстро и возиться с мукой не надо, а пирогов выходит у меня с этой порции таких как на фото 8 штук! Приятного всем аппетита!!!
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 29.11.2016, 14:06 | Сообщение # 74 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Цитата барбариска ( ) ВЕРТУТА ИЗ ЛАВАША Интересно,но кажется очень большая норма? Сколько ты лавашей брала?
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 29.11.2016, 16:16 | Сообщение # 75 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата LuRu ( ) Сколько ты лавашей брала? У меня лавашики круглые,совсем не большие,в диаметре 23 см.Я брала их 3 штуки,потому что форма,в которой делала,прямоугольная,маленькая.Творог месила на глаз,может грамм 120-130
|
|
| |