Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Elune, LuRu  
КАШИ И КРУПЯНЫЕ ГАРНИРЫ
ИннаДата: Вторник, 07.07.2009, 18:35 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
КАШИ И КРУПЯНЫЕ ГАРНИРЫ Предлагаем разнообразные рецепты в именных темах.
ГОТОВЬТЕ СО МНОЙ. РЕЦЕПТЫ ОТ ЛЮДМИЛЫ.( автор Louda )
Добро пожаловать к "CSILLAG"Татьяне..,жду всех с нетерпением!!! ( автор csillag).
Простые и доступные рецепты на каждый день от Кузи.( автор KUZIK).
Вторые блюда от Ольги

Рецепты от наших форумчан.
Рис с зелёным горошком и морковью.
Рис с жареной вермишелью. Арабская кухняю
Пшеничная каша на завтрак.
Пшённик.
ОВСЯНАЯ КАША СО СВЕЖИМ ШПИНАТОМ И СЫРОМ
Овсяноблин.
Гречка по-русски
Молочная каша с кукурузной крупой.
Пшенная каша с творогом.
Овсяная каша с яблоками и клюквой.
Каша " Дружба".
Каша " Микс ",от Эдиты Пьехи.
Каша тыквенная с овсянкой.
Рис,обжаренный с яйцом по-китайски.
Фава.
Маковая овсянка с лимоном.
Овсяная каша с жареными яблоками.
Каша " Лакомка", из пшена.
Кукурузная каша с арахисовой пастой.




 
LoudaДата: Вторник, 07.07.2009, 18:56 | Сообщение # 2
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Рис с зеленым горошкам и морковью


Нам понадобится.
Рис 1 ст.
Репчатый лук 1 шт.
Замороженный зеленый горошек 200 гр
Морковь 1 шт большая
Масло для обжарке 30-40 мл.
Соль по вкусу
Приготовление.
Лук чистим и мелко режем квадратиками,обжариваем на масле до прозрачности.
Морковь режем соломкой и закидываем к луку обжариваем 5 мин.Затем кидаем промытый рис и тоже обжариваем как испарится влага рис начнет собираться пучками,в это время мы бросаем зеленый горошек.Я его не размораживаю просто ополаскиваю водой.Обжарить 5 мин и налить воды 2 ст,как вода закипит помешать один раз,и накрыть крышкой убавить огонь на самый маленький.Как вода выкипит рис собрать горкой накрыть крышкой и пусть постоит 10 мин.Затем все хорошо перемешать.
Подавать как гарнир к мясу или курице.Мне нарвется этот рис как самостоятельное блюдо.
Попробуйте рекомендую
Прикрепления: 6309531.jpg (48.9 Kb)


Мои рецепты здесь



Сообщение отредактировал Louda - Среда, 15.07.2009, 20:42
 
ИннаДата: Вторник, 07.07.2009, 19:11 | Сообщение # 3
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Людочка, с первым рецептом! Удачи!!! flowers

Гарнир, то что надо!!!



 
Ирма38Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:18 | Сообщение # 4
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
Quote (Louda)
Рис с зеленым горошкам и морковью

Людочка, рецептик просто СУПЕРРРРРРР!!!!! И легкий и полезный! Спасибки!!! biggrin


ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
 
EluneДата: Вторник, 07.07.2009, 19:52 | Сообщение # 5
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Louda,
Людочка,он у тебя такой аппетитный,конечно его можно есть как самостоятельное блюдо,это очень вкусно. eat first flowers
 
LoudaДата: Среда, 08.07.2009, 08:41 | Сообщение # 6
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Ирма38, Ирина
Elune, Ирина biggrin Девчонки спасибо за пахвалюшки мне если честно,очень приятно. flowers :flowers: flowers

Добавлено (08.07.2009, 09:41)
---------------------------------------------
Рис с жареной вермишелью (Арабская кухня)


Нам понадобится
Рис 1 ст
Масло растительного
Вермишели маленькой тоненькой 2-3 ст.лож.
Соль по вкусу.

Приготовление
Рис промыть.Вермишель обжариваем до коричневого цвета. Затем бросаем рис обжариваем 5 мин как начнет собираться пучками рис, наливаем горячей воды ~2 ст кладем соль, как вода закипит уменьшаем огонь на самый маленький,накрываем крышкой и варим до готовности.
Прикрепления: 9126562.jpg (60.7 Kb)


Мои рецепты здесь



Сообщение отредактировал Louda - Среда, 15.07.2009, 20:40
 
ИннаДата: Среда, 08.07.2009, 08:51 | Сообщение # 7
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Здорово, я так не делала, обязательно попробую. Спасибо Людочка за рецепт!!! smile


 
АнтошкаДата: Среда, 08.07.2009, 08:54 | Сообщение # 8
Елена
Сообщений: 19
Награды: 2
Репутация: 2
Людочка, замечательные рецепты!!! Первый я часто делаю с разными овощами, а вот рис с вермишелью никогда не пробовала, даже не представляю вкуса...
Спасибо за рецепты!!!
 
EluneДата: Среда, 08.07.2009, 09:18 | Сообщение # 9
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Louda, Людочка,доброе утро,и всем девочкам доброе утро.
Я вообще впервые вижу такое сочетание,какое оно получается на вкус,с хрустинкой,очень интересно,надо будет как нибудь попробовать. flowers flower eat
 
LoudaДата: Среда, 08.07.2009, 09:30 | Сообщение # 10
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Инночка,
Елене,
Девочки мне приятно что вам понравилось попробуйте очень вкусно,и красиво смотрица. biggrin


Мои рецепты здесь

 
LuRuДата: Четверг, 13.08.2009, 00:53 | Сообщение # 11
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Louda
Людмила

Хорошие рецепты,заинтересовали.Спасибки! biggrin


 
TanyshaMДата: Воскресенье, 07.02.2010, 10:54 | Сообщение # 12
Татьяна
Сообщений: 494
Награды: 4
Репутация: 3
Пшеничная каша на завтрак.



Предлага для завтрака очень вкусную и полезную кашку. Готовиться быстро!
Понадобиться:пшеничная крупа-1ст.,и смесь экзотических фруктов-50гр.,слив.масло-50гр.


Крупу промыть,добавить фрукты,и поставить отварить.Я отваривала в пароварке-20мин.,или в как обычно на плите.



В готовую кашу добавить масло и приятного аппетита!
Прикрепления: 4336003.jpg (52.1 Kb)


Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!

 
EluneДата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:44 | Сообщение # 13
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (TanyshaM)
Пшеничная каша на завтрак.

Танюша,мы с мужем любим эту кашку,у нас она продаётся мелкая,средняя и крупная,очень быстро готовится и вкусная.Спасибо тебе. eat eat eat thumbup thumbup thumbup hands hands flowers flowers flowers
 
LuRuДата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:02 | Сообщение # 14
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (TanyshaM)
Пшеничная каша на завтрак.

Выглядит очень аппетитно! eat eat eat flowers flowers flowers
Мне раньше всегда мама варила эту кашку,а у меня не получается всё время горчит.Может есть какой"секрет",чтоб не горчила?Или у нас сорта такие продаются?! blink
Всё равно попробую приготовить. biggrin


 
EluneДата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:14 | Сообщение # 15
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (LuRu)
Мне раньше всегда мама варила эту кашку,а у меня не получается всё время горчит.Может есть какой"секрет",чтоб не горчила?Или у нас сорта такие продаются?!
Всё равно попробую приготовить.

Людочка,я вообще впервые слышу,чтобы эта кашка горчила,её практически и не нужно варить,просто в кипящую воду забрасываешь и 3-5 минут кипятишь,после выключаешь и оставляешь,она сама доходит.Но я предварительно промываю крупу,а то бывает очень грязная.Берёшь как обычно на 2 стакана воды,стакан крупы.
 
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: