КАШИ И КРУПЯНЫЕ ГАРНИРЫ
|
|
|
LuRu | Дата: Суббота, 05.11.2016, 06:02 | Сообщение # 91 |
Людмила
| Несу спасибку,Ларисонька, за наивкуснейшую ПШЕННАЯ КАША С ТВОРОГОМ! очень понравилась,вообще люблю эту кашку!
|
|
| |
барбариска | Дата: Суббота, 05.11.2016, 07:20 | Сообщение # 92 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) Несу спасибку,Ларисонька, за наивкуснейшую ПШЕННАЯ КАША С ТВОРОГОМ! очень понравилась,вообще люблю эту кашку! Я очень рада,что тебе понравилось!ХОтя,в принципе и не сомневалась!Спасибо тебе!
|
|
| |
барбариска | Дата: Суббота, 05.11.2016, 18:18 | Сообщение # 93 |
Лариса
| КАША "МИКС" от ЭДИТЫ ПЬЕХИ./рец.от АННы с ГД,слова ее же,фото мое/
Мне очень понравился этот рецепт,который дала Эдита Пьеха в своем интервью. Она сказала,что сохранять постоянный вес ей помогают крупяные каши.
Для каши необходимо : - несколько видов круп ,что под рукой. Я беру,гречку,рис,пшено; - несколько видов сырых овощей . Я беру кабачки,морковь,лук , - соли чуть-чуть.
1. Лук тонко пошинковать,кабачки и морковь очистить и натереть на крупной терке. 2. Все перекладывать в казанок слоями : - слой одной из круп,слой одного овоща, - другая крупа ,другой вид овоща. И так до самого верха,последний слой - овошной. 3. Залить водой ,чтоб на палец она была выше продуктов. Слегка посолить.Я не солю. И поставить на небольшой огонь, накрыв крышкой. Как только вода испарится с верхнего слоя. Выключить "Микс", накрыть полотенцем и дать немного постоять. Смешается вкус круп и овощей. Получается насыщенная диетическая каша.
P.S.Я на пробу делала,поэтому каждой крупы брала по ст.ложке,одну морковку,кусочек тыквы по размеру с морковку и луковку.Воды наливала на два пальца выше этой смеси,которую старалась класть слоями в ковшик.Сначала пшено,потом тыкву,потом рис,потом морковку,потом гречку и лук.Немного солила.Без сахара могу,без соли нет.
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 10:44 | Сообщение # 94 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) КАША "МИКС" от ЭДИТЫ ПЬЕХИ Очень здорово! Ну,и как гарнир можно использовать....
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 09.11.2016, 17:36 | Сообщение # 95 |
Ирина
| Цитата барбариска ( ) КАША "МИКС" от ЭДИТЫ ПЬЕХИ. Красиво смотрится,интересно,как на вкус с овощами.
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 11.11.2016, 08:12 | Сообщение # 96 |
Лариса
| Цитата Elune ( ) Красиво смотрится,интересно,как на вкус с овощами. Спасибо,Ириш!Вкусно!А главное,здесь можно под свой вкус и крупы менять,и овощи.Некоторые девчата на ГД,что лук не едят,так и на баклажаны меняли,и на помидоры.А крупы,кто перловку,кто пшеничку.В общем фантазия у кого на что.
|
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 06:18 | Сообщение # 97 |
Лариса
| КАША ТЫКВЕННАЯ С ОВСЯНКОЙ./рец.от Ксюши с ГД,фото мое/
Ингредиенты(на 1 порцию)
Тыква-160-180 гр Молоко-80-100 гр Вода-50-80 гр Овсянка-3 ст.л.(~ 26 гр) Соль,сахар-по вкусу Масло-по желанию
Приготовление:
Тыкву натереть на крупную терку,залить водой и проварить на маленьком огне минут 5...Добавить молоко и варить еще минуты 3.. Всыпать овсянку и варить,помешивая 5 минут.Добавить соль,сахар-по вкусу.По желанию,добавить масло.../я овсянку не варила,а дала закипеть и выключила,под крышку на 10 минут.Потом кушала. / Дать настояться ...
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 11:04 | Сообщение # 98 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) КАША ТЫКВЕННАЯ С ОВСЯНКОЙ Овсянка конечно,не совсем моё,но иногда находит,и возможно испробуем и такую кашку. Тем более тыковка ждёт своей участи...
|
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 16:43 | Сообщение # 99 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) Овсянка конечно,не совсем моё,но иногда находит,и возможно испробуем и такую кашку. Тем более тыковка ждёт своей участи... Попробуй!Может тебе именно в этом исполнении она покатит.Девчата так писали,что овсянку не признают,а вот с тыковкой очень даже.
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 18:22 | Сообщение # 100 |
Ирина
| Цитатабарбариска ( ) КАША ТЫКВЕННАЯ С ОВСЯНКОЙ. А я овсянку признаю,а тыкву нет,но на фотке даже очень аппетитно и красиво смотрится.
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 06.12.2016, 08:32 | Сообщение # 101 |
Лариса
| ЦитатаElune ( ) А я овсянку признаю,а тыкву нет,но на фотке даже очень аппетитно и красиво смотрится.
Бывает и так!Это я для любителей тыквы!
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 18:32 | Сообщение # 102 |
Людмила
| Ларочка огромное спасибо за КАША "МИКС" от ЭДИТЫ ПЬЕХИ. Я знала,что мне понравится,люблю такие сочетания! Пошла душевненько! Использовала сечку,рис и гречку,из овощей,лук,морковь и тыква.
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 18:51 | Сообщение # 103 |
Ирина
| ЦитатаLuRu ( ) КАША "МИКС" от ЭДИТЫ ПЬЕХИ. Людочка,очень аппетитная тарелочка,а ты лучок поджаривала немного или все сырое добавляла и какую сечку ты использовала?
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 18:53 | Сообщение # 104 |
Людмила
| ЦитатаElune ( ) Людочка,очень аппетитная тарелочка,а ты лучок поджаривала немного или все сырое добавляла и какую сечку ты использовала? Клала всё сырым,как в рецепте. И очень хорошо получилось,обжарка даже не просилась.
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 19:07 | Сообщение # 105 |
Ирина
| ЦитатаLuRu ( ) Использовала сечку, А какую сечку ты использовала?
|
|
| |