ПОСТНЫЕ И ДИЕТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ.
| | |
барбариска | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:21 | Сообщение # 91 |
Лариса
| Quote (Elune) ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ " МЕЧТА ". Иришка!Тортик просто замечательный.Отдельное спасибо за такой подробный отчет,я вместе с тобой участвовала в приготовлении этого шикарного блюда.
|
|
| | |
cenkola | Дата: Вторник, 16.03.2010, 01:44 | Сообщение # 92 |
Леана
| Quote (Elune) Горячая закуска Ира,какой тортик замечательный!Супер!Спасибо. Я бы и одни его блины ела.
|
|
| | |
Олюка | Дата: Вторник, 16.03.2010, 06:38 | Сообщение # 93 |
Ольга
| Elune, Ирин какая красота!
|
|
| | |
Elune | Дата: Вторник, 16.03.2010, 08:34 | Сообщение # 94 |
Ирина
| Quote (барбариска) Иришка!Тортик просто замечательный.Отдельное спасибо за такой подробный отчет,я вместе с тобой участвовала в приготовлении этого шикарного блюда. Ларонька,спасибо тебе за такую высокую оценку моего изделия. Quote (cenkola) Ира,какой тортик замечательный!Супер!Спасибо. Я бы и одни его блины ела. Леаночка,спасибо милая.Я прежде чем делать этот торт,отдельно делала блины,они получились такие вкусные и мягкие,что после этого я и решила сделать такой тортик.Ну очень вкусный получился. Quote (Олюка) Elune, Ирин какая красота! Спасибо Оленька,мне очень приятно что ты заглянула ко мне в гости.
|
|
| | |
TanyshaM | Дата: Среда, 17.03.2010, 07:20 | Сообщение # 95 |
Татьяна
| Quote (Elune) Горячая закуска. ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ " МЕЧТА ". Иришенька!!! произведение!!!!! Смотришь и радует глаз тортик!!!
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
|
|
| | | | |
Elune | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:56 | Сообщение # 97 |
Ирина
| Quote (TanyshaM) Иришенька!!! произведение!!!!! Смотришь и радует глаз тортик!!! Quote (LuRu) ВАУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!! Вот это шедевр!!!!!!!! Да ещё с пошаговыми фото Я в полном восторге!!!!!!!!! Танюша,Людочка,спасибо мои дорогие,я очень рада что тортик понравился и мне очень приятно читать ваши тёплые слова похвалы.
|
|
| | |
cenkola | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:05 | Сообщение # 98 |
Леана
| Elune Ира,я тут тебе спасибку принесла за торт. У моих полный восторг.От сына отдельное тебе спасибо! 
|
|
| | |
Elune | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 09:36 | Сообщение # 99 |
Ирина
| Quote (cenkola) Elune Ира,я тут тебе спасибку принесла за торт. У моих полный восторг.От сына отдельное тебе спасибо! Леаночка,спасибо тебе моя хорошая,что ты решилась и приготовила,мне очень приятно.Он у тебя такой аппетитный и высокий,молодчинка.
|
|
| | |
барбариска | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 07:56 | Сообщение # 100 |
Лариса
| cenkola, Леаночка!Ну ты и шустрик!Быстренько такой великолепный тортик соорудила!Молодчинка!Очень аппетитный!
|
|
| | |
Ирма38 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:05 | Сообщение # 101 |
Ирина
| Quote (Elune) ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ " МЕЧТА ". Иришка, огромное спасибо за такой замечательный рецептик! Я в полном восторррге! Взяла на заметку!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| | |
Ирма38 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:07 | Сообщение # 102 |
Ирина
| Quote (cenkola) я тут тебе спасибку принесла за торт. У моих полный восторг. Леаночка, я думаю, такая красота!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| | |
Elune | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:29 | Сообщение # 103 |
Ирина
| Quote (Ирма38) Иришка, огромное спасибо за такой замечательный рецептик! Я в полном восторррге! Взяла на заметку! Иришка,спасибо дорогая,я в восторге что тебе понравилось.
|
|
| | |
Elune | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:50 | Сообщение # 104 |
Ирина
| САЛАТ " РАДОСТЬ ". Для салата нам потребуется:Все продукты использовала в произвольных пропорциях. Картофель - примерно 5 штук. Репчатый лук - 2 шт( небольшие). Морковь - 1 шт. Кукуруза из баночки,без сока. Жаренные или маринованные грибы,примерно 200 г. Солёные огурцы - по вкусу,примерно 5-6 небольших.Нарезаем кубиком. Растительное масло,соль,перец,чеснок - всё по вкусу. Картофель чистим,моем,насухо вытираем,нарезаем кубиком и обжариваем на растительном масле до готовности.Готовый картофель собираем в кучку на одну сторону и эту сторону приподнимаем и фиксируем,чтобы излишки масла могли стечь. Лук и морковь чистим,моем.Лук мелко нарезаем,а морковь натираем на крупной тёрке.Лук и морковь обжариваем на растительном масле,так же как картофель приподнимаем,чтобы избавиться от излишков масла. Выкладываем в миску картофель,кукурузу из баночки,жаренные или маринованные грибы, обжаренные лук с морковью,порезанные солёные огурцы,выдавливаем 3-4 зубчика чеснока,солим и перчим,перемешиваем.При необходимости добавляем соль или перец по своему вкусу,или другие ингридиенты.Всё салат готов.Очень вкусный и сытный. Приятного всем аппетита.
|
|
| | |
TanyshaM | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:00 | Сообщение # 105 |
Татьяна
| Quote (Elune) САЛАТ " РАДОСТЬ ". Иришенька!!! какой салатик замечательный!!!!! И в пост можно вкусно кушать,особенно у тебя! Такие замечательные блюда что ими можно хоть каждый день питаться!!!!! Спасибо за такое разнообразие!
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
|
|
| |
|