Добро пожаловать!
Главная Форум Профиль Выход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » Заходите на вкусняшки » ПЕЧЕНЬЕ,ПРЯНИКИ,КРЕНДЕЛИ,ПИРОГИ И ПИРОЖКИ С СЛАДКОЙ НАЧИНКОЙ
ПЕЧЕНЬЕ,ПРЯНИКИ,КРЕНДЕЛИ,ПИРОГИ И ПИРОЖКИ С СЛАДКОЙ НАЧИНКОЙ
LuRuДата: Вторник, 14.07.2009, 10:18 | Сообщение # 1
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
[b]ПИРОГ "ЛЕСНАЯ ПОЛЯНА"
ПИРОГ"АРОМАТНАЯ ЯГОДКА"
КОКОСОВЫЕ ПЕЧЕНЬКИ С ЯГОДНЫМ ЖЕЛЕ
ЦВЕТАЕВСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
МИНДАЛЬНЫЙ ПИРОГ СО СЛИВАМИ
ПИРОГ ЯБЛОЧНЫЙ С ИЗЮМОМ
РОЗОЧКИ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА
СЛИВОВО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
ПИРОГ "ЯБЛОНЕВЫЙ РАЙ"
ТВОРОЖНО-ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ
ПИРОГ"ЯБЛОЧНЫЙ КАПРИЗ"
ЯБЛОЧНЫЙ ТАРТ
КАРАМЕЛЬНО-ЛИМОННЫЙ ПИРОГ
ПИРОГ ИЗ МАНКИ С ЯБЛОКАМИ насыпной
"МАННИК" НА СКОРУЮ РУКУ
ПИРОГ С РЕВЕНЕМ (РАБАРБАРОМ)
ПИРОГ СЛИВОВЫЙ С ПОСЫПКОЙ
ПЕЧЕНЬЕ "ПТИЧЬЯ РАДОСТЬ"
ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
ПИРОГ С ЕЖЕВИКОЙ
Шоколадная колбаска "Брюнетка"
ПИРОГ С ТВОРОГОМ И РАБАРБАРОМ
ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ
КЕКСИКИ ИЗ ТВОРОГА С ТЫКВОЙ
КЕКС НА КИСЛОМ МОЛОКЕ
КЕКС С ТЫКВОЙ И КОКОСОВОЙ СТРУЖКОЙ
ПЕЧЕНЬЕ С ПРЕДСКАЗАНИЯМИ
БУЛОЧКИ "РОЗОЧКИ" под сливочным кремом
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ШТОЛЛЕН
АНГЛИЙСКИЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КЕКС
ПИРОГ С ЧЁРНОЙ СМОРОДИНОЙ
ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ
БУЛОЧКИ С ПОМАДКОЙ И КОКОСОВОЙ СТРУЖКОЙ
БУЛОЧКИ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
ЧАЙНАЯ КОВРИЖКА
МАННИК С АПЕЛЬСИНАМИ
КУЛИЧ НА ЖЕЛТКАХ
МЕДОВО-КОФЕЙНЫЙ КЕКС
ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ И БРУСНИКОЙ на дрожжевом тесте
ЯБЛОЧНО-КОКОСОВЫЙ ПИРОГ
ТЫКВЕННО-ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС
ПИРОГ ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ С МЁДОМ
БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ И СЕМЕЧКАМИ
ИМБИРНЫЙ КЕКС
МОРКОВНЫЙ КЕКС
БАНАНОВЫЙ КЕКС
КЕКС С РАБАРБАРОМ И ИМБИРЁМ
ПИРОГ СО СЛИВАМИ И ЯИЧНЫМ КРЕМОМ
БЫСТРЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ - ВАТРУШКА
ПЕЧЕНЬЕ "БЫСТРОЕ" на сметане
КЕКСИКИ С ЧЕРНИКОЙ
САХАРНЫЙ ПИРОГ
ПЕЧЕНЬЕ "ШТОЛЛЕНКИ"
ПЕЧЕНЬЕ "ВКУСНЯШКИ"
КУНАФА С ОРЕХАМИ ,восточные сладости
КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ "КОНУСЫ"
СЛИВОВЫЙ ПИРОГ на творожном тесте
ПИРОГ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
МЯГКОЕ ЯБЛОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
ЯБЛОЧНЫЕ КЕКСИКИ
ОВСЯНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ
МАННИК


 
LuRuДата: Суббота, 22.12.2012, 12:33 | Сообщение # 301
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Цитата (Инна)
Пирог то что надо, просто, быстро и вкусно!!! Спасибо Людочка за рецепт!

Буду рада если пригодится! biggrin


 
барбарискаДата: Понедельник, 24.12.2012, 08:51 | Сообщение # 302
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Людочка!Пришла отчитаться!Сделала,правда в форме маффинчиков и с добавлением кураги порезанной/просто оставалось ни два,ни полтора,нужно было пристроить 5 ягодок :D/ и немножко,меньше горсточки орехов грецких,/боялась высохнут,так как чищеные были/\Очень вкусно!!! biggrin
 
EluneДата: Понедельник, 24.12.2012, 19:37 | Сообщение # 303
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата (барбариска)
Пришла отчитаться!Сделала,правда в форме маффинчиков и с добавлением кураги порезанной/просто оставалось ни два,ни полтора,нужно было пристроить 5 ягодок :D/ и немножко,меньше горсточки орехов грецких,/боялась высохнут,так как чищеные были/\Очень вкусно!!!

Ларонька,у тебя получился уже немного другой рецепт,с такими добавками,конечно будет вкусняшка,представляю как это вкусненько,мне,кажется,что у тебя получился пирог,похожий на медовик,мммммммммммм аж себя раздразнила. biggrin biggrin
 
барбарискаДата: Вторник, 25.12.2012, 08:16 | Сообщение # 304
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата (Elune)
похожий на медовик,мммммммммммм аж себя раздразнила.

да нет Ириш,на медовик он не похож,хотя медком отдает.Но для меня медовик-это пирог с заварным кремом biggrin
 
EluneДата: Вторник, 25.12.2012, 16:20 | Сообщение # 305
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата (барбариска)
да нет Ириш,на медовик он не похож,хотя медком отдает.Но для меня медовик-это пирог с заварным кремом

Ларонька,а разве ты не печёшь класический медовик,он без крема,но мне было бы интересно узнать,а что это за пирог у тебя такой,с заварным кремом,я такой медовик не пробовала,может рецептик дашь? biggrin biggrin
 
LuRuДата: Вторник, 25.12.2012, 17:25 | Сообщение # 306
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Цитата (барбариска)
Людочка!Пришла отчитаться!Сделала,правда в форме маффинчиков и с добавлением кураги порезанной/просто оставалось ни два,ни полтора,нужно было пристроить 5 ягодок :D/ и немножко,меньше горсточки орехов грецких,/боялась высохнут,так как чищеные были/\Очень вкусно!!!

Значит понравился!!!!!Ураааа!!!! biggrin :D biggrin
А сухофрукты совсем там не помешают biggrin ,я кстати тоже думала,что надо будет попробовать изюмчика добавить....

А вот в моём исполнении Булочки с заварным кремом от Олечки!
Девочки я в восторге,они просто тают во рту! По вкусу всем и старым и малым.... и нам!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin









Сообщение отредактировал LuRu - Пятница, 25.01.2013, 22:33
 
барбарискаДата: Четверг, 27.12.2012, 10:15 | Сообщение # 307
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата (Elune)
а разве ты не печёшь класический медовик,он без крема,но мне было бы интересно узнать,а что это за пирог у тебя такой,с заварным кремом,я такой медовик не пробовала,может рецептик дашь?

Ириш,а я всегда думала,что классический это как раз с заварным кремом biggrin /Ну заварной с добавлением масла,правда сама я масло не всегда добавляю.По мне так просто заварной на крахмале тоже вкусно.А коржи классические с медом,потом прослаиваешь этим кремом при сборке,потом посыпаешь крошкой с орешками,ничего сверестественного.Но делаю я этот тортик крайне редко.Я уж писала,что развернуться на кухне мне негде,поэтому такие вещи могу себе позволить сделать только если точно знаю,что на кухню никто не зайдет даже на 5 минут biggrin
Цитата (LuRu)
что надо будет попробовать изюмчика добавить....

кстати я на следующий раз тоже решила с изюмкой biggrin
 
EluneДата: Четверг, 27.12.2012, 19:34 | Сообщение # 308
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата (барбариска)
Ириш,а я всегда думала,что классический это как раз с заварным кремом biggrin /Ну заварной с добавлением масла,правда сама я масло не всегда добавляю.По мне так просто заварной на крахмале тоже вкусно.А коржи классические с медом,потом прослаиваешь этим кремом при сборке,потом посыпаешь крошкой с орешками,ничего сверестественного.Но делаю я этот тортик крайне редко.Я уж писала,что развернуться на кухне мне негде,поэтому такие вещи могу себе позволить сделать только если точно знаю,что на кухню никто не зайдет даже на 5 минут

Ларонька,я имела в виду не торт медовик,а пирог "Медовик",я его очень люблю,раньше часто готовила,а в последнее время вообще не пеку,вот только на праздники,в моих рецептах есть медовик,но только постный,а классический, я по моему не писала,посмотрю у себя,если буду готовить,то обязательно сфоткаю и выставлю рецепт.
 
барбарискаДата: Пятница, 28.12.2012, 08:54 | Сообщение # 309
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата (Elune)
а пирог "Медовик",я его очень люблю,раньше часто готовила,а в последнее время вообще не пеку,вот только на праздники,в моих рецептах есть медовик,но только постный,а классический, я по моему не писала,посмотрю у себя,если буду готовить,то обязательно сфоткаю и выставлю рецепт.

вот я дурында biggrin
А я еще так удивилась,что ты спрашиваешь про то как торт делать biggrin
 
LuRuДата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:48 | Сообщение # 310
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Любите выпечку с изюмом? Тогда это для вас!
Нежное,воздушное тесто и сладенькая начинка из изюма с повидлом...ммм....а ещё слегка похрустывающие семечки!!!!!!!!

БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ И СЕМЕЧКАМИ



Приготовление:

дрожжевое тесто:

250мл кислого молока или кефира
100мл растительного масла
11 гр. сухих дрожжей или 2ч.л.
1 ч. ложка соли
150-200гр сахара
2,5-3 стакана муки

начинка:

3-4ст.л. изюма
2-3ст.л. сахара
2ст.л. повидла или варенья (у меня яблоки с брусникой)

и семечки

Приготовление:

дрожжевое тесто:

В теплой водичке 0,5стакана с 1ч.л.сахара разводим дрожжи и даем им постоять, чтобы образовалась “шапочка”.

Кислое молоко подогреть, добавить масло,соль,сахар,просеянную муку и подошедшие дрожжи,
замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 1час,чтобы поднялось тесто.

Начинка:

Изюм замачиваем в горячей воде,чтоб стал мягеньким.
Теперь сливаем воду,добавляем к изюму повидло и сахар,перемешиваем.Готово.



Затем противень застелить промасленной бумагой.

Тесто переложить на стол посыпанный мукой, слегка обмять,
поделить на равные части, в серединку класть немного начинки, швы хорошо защепляем.

Укладывать на противень швом вниз, даем им немного расстояться,чтоб маленько поднялись.
Смазываем булочки яйцом и обильно посыпаем семечками(предварительно их обжарив).



Отправляем в разогретую до 180 - 200С духовку.



Приятного чаепития!




Сообщение отредактировал LuRu - Воскресенье, 10.02.2013, 20:56
 
ИннаДата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:53 | Сообщение # 311
Инна
Сообщений: 8831
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата (LuRu)
БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ И СЕМЕЧКАМИ

Это прелесть, а в розрезе ммммммммммммммммм



 
EluneДата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:07 | Сообщение # 312
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата (LuRu)
Любите выпечку с изюмом? Тогда это для вас!
Нежное,воздушное тесто и сладенькая начинка из изюма с повидлом...ммм....а ещё слегка похрустывающие семечки!!!!!!!!

БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ И СЕМЕЧКАМИ

Людочка,.......что-то невероятное,у меня уже бунт в желудке,спокойно смотреть невозможно,хочется хватать и есть,слюну не успеваю сглатывать,и это я после ужина.Мммммммммм,ням,ням,ммммммммммм,ням,ням,вкусненькооооооо.
 
LuRuДата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:15 | Сообщение # 313
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Цитата (Инна)
Это прелесть, а в розрезе ммммммммммммммммм

Цитата (Elune)
Людочка,.......что-то невероятное,у меня уже бунт в желудке,спокойно смотреть невозможно,хочется хватать и есть,слюну не успеваю сглатывать,и это я после ужина.Мммммммммм,ням,ням,ммммммммммм,ням,ням,вкусненькооооооо.

Спасибо девочки! Действительно очень вкусно!!!! Дети друг у друга отбирают,кто быстрее... biggrin


 
барбарискаДата: Понедельник, 11.02.2013, 09:02 | Сообщение # 314
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата (LuRu)
БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ И СЕМЕЧКАМИ

Людочка,пока до конца дочитала рецик,чуть в обморок не упала.Как же я люблю выпечку!!!Просто слов нет! biggrin
Спасибо тебе!
 
LuRuДата: Пятница, 15.02.2013, 21:59 | Сообщение # 315
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Цитата (барбариска)
Людочка,пока до конца дочитала рецик,чуть в обморок не упала.Как же я люблю выпечку!!!Просто слов нет!

И мы с тобою,в полной поддержки...любители выпечки! biggrin


 
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » Заходите на вкусняшки » ПЕЧЕНЬЕ,ПРЯНИКИ,КРЕНДЕЛИ,ПИРОГИ И ПИРОЖКИ С СЛАДКОЙ НАЧИНКОЙ
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz