Добро пожаловать!
Главная Форум Профиль Выход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » Заходите на вкусняшки » ПЕЧЕНЬЕ,ПРЯНИКИ,КРЕНДЕЛИ,ПИРОГИ И ПИРОЖКИ С СЛАДКОЙ НАЧИНКОЙ
ПЕЧЕНЬЕ,ПРЯНИКИ,КРЕНДЕЛИ,ПИРОГИ И ПИРОЖКИ С СЛАДКОЙ НАЧИНКОЙ
LuRuДата: Вторник, 14.07.2009, 10:18 | Сообщение # 1
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
[b]ПИРОГ "ЛЕСНАЯ ПОЛЯНА"
ПИРОГ"АРОМАТНАЯ ЯГОДКА"
КОКОСОВЫЕ ПЕЧЕНЬКИ С ЯГОДНЫМ ЖЕЛЕ
ЦВЕТАЕВСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
МИНДАЛЬНЫЙ ПИРОГ СО СЛИВАМИ
ПИРОГ ЯБЛОЧНЫЙ С ИЗЮМОМ
РОЗОЧКИ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА
СЛИВОВО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
ПИРОГ "ЯБЛОНЕВЫЙ РАЙ"
ТВОРОЖНО-ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ
ПИРОГ"ЯБЛОЧНЫЙ КАПРИЗ"
ЯБЛОЧНЫЙ ТАРТ
КАРАМЕЛЬНО-ЛИМОННЫЙ ПИРОГ
ПИРОГ ИЗ МАНКИ С ЯБЛОКАМИ насыпной
"МАННИК" НА СКОРУЮ РУКУ
ПИРОГ С РЕВЕНЕМ (РАБАРБАРОМ)
ПИРОГ СЛИВОВЫЙ С ПОСЫПКОЙ
ПЕЧЕНЬЕ "ПТИЧЬЯ РАДОСТЬ"
ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
ПИРОГ С ЕЖЕВИКОЙ
Шоколадная колбаска "Брюнетка"
ПИРОГ С ТВОРОГОМ И РАБАРБАРОМ
ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ
КЕКСИКИ ИЗ ТВОРОГА С ТЫКВОЙ
КЕКС НА КИСЛОМ МОЛОКЕ
КЕКС С ТЫКВОЙ И КОКОСОВОЙ СТРУЖКОЙ
ПЕЧЕНЬЕ С ПРЕДСКАЗАНИЯМИ
БУЛОЧКИ "РОЗОЧКИ" под сливочным кремом
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ШТОЛЛЕН
АНГЛИЙСКИЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КЕКС
ПИРОГ С ЧЁРНОЙ СМОРОДИНОЙ
ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ
БУЛОЧКИ С ПОМАДКОЙ И КОКОСОВОЙ СТРУЖКОЙ
БУЛОЧКИ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
ЧАЙНАЯ КОВРИЖКА
МАННИК С АПЕЛЬСИНАМИ
КУЛИЧ НА ЖЕЛТКАХ
МЕДОВО-КОФЕЙНЫЙ КЕКС
ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ И БРУСНИКОЙ на дрожжевом тесте
ЯБЛОЧНО-КОКОСОВЫЙ ПИРОГ
ТЫКВЕННО-ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС
ПИРОГ ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ С МЁДОМ
БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ И СЕМЕЧКАМИ
ИМБИРНЫЙ КЕКС
МОРКОВНЫЙ КЕКС
БАНАНОВЫЙ КЕКС
КЕКС С РАБАРБАРОМ И ИМБИРЁМ
ПИРОГ СО СЛИВАМИ И ЯИЧНЫМ КРЕМОМ
БЫСТРЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ - ВАТРУШКА
ПЕЧЕНЬЕ "БЫСТРОЕ" на сметане
КЕКСИКИ С ЧЕРНИКОЙ
САХАРНЫЙ ПИРОГ
ПЕЧЕНЬЕ "ШТОЛЛЕНКИ"
ПЕЧЕНЬЕ "ВКУСНЯШКИ"
КУНАФА С ОРЕХАМИ ,восточные сладости
КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ "КОНУСЫ"
СЛИВОВЫЙ ПИРОГ на творожном тесте
ПИРОГ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
МЯГКОЕ ЯБЛОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
ЯБЛОЧНЫЕ КЕКСИКИ
ОВСЯНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ
МАННИК


 
LuRuДата: Пятница, 15.02.2013, 22:40 | Сообщение # 316
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Восхитительный кекс с мягкой,воздушной и слегка влажноватой структурой и с невероятно приятным ароматом!

Рецепт из журнала.


ИМБИРНЫЙ КЕКС



Нам понадобится:

400гр муки
250гр сливочного масла
250гр сахара
250гр мёда
300мл молока
2 яйца
3см свежего корня имбиря
2ч.л. соды
0,5ч.л. молотого мускатного ореха



Приготовление:

Имбирь очистить и натереть на мелкой тёрке.

В маленькой кастрюльке на небольшом огне растопить сливочное масло с сахаром и мёдом.
снять с огня и влить молоко. Смесь должна быть слегка тёплой.

Постоянно размешивая венчиком, вбить в смесь яйца.

Муку просеять в большую миску,
добавить соду и мускатный орех,перемешать.

Туда же добавить измельчённый имбирь,перемешать.
Влить в муку сливочно-медовую смесь и вымесить тесто.






Выложить в форму.



Выпекать в разогретой до 160С духовку на 1час.
Выключить духовку,кекс оставить внутри,пока он не остынет.

Готовый кекс можно обсыпать сахарной пудрой или полить глазурью.





Приятного чаепития!


 
ИннаДата: Пятница, 15.02.2013, 22:45 | Сообщение # 317
Инна
Сообщений: 8831
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата (LuRu)
ИМБИРНЫЙ КЕКС

Людочка, ты так описала, что я почувствовала имбирный аромат smile спасибо за хороший рецепт!



 
LuRuДата: Пятница, 15.02.2013, 22:48 | Сообщение # 318
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Цитата (Инна)
Людочка, ты так описала, что я почувствовала имбирный аромат спасибо за хороший рецепт!

Очень вкусный получился!!! biggrin


 
EluneДата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:09 | Сообщение # 319
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата (LuRu)
Восхитительный кекс с мягкой,воздушной и слегка влажноватой структурой и с невероятно приятным ароматом!

Рецепт из журнала.

ИМБИРНЫЙ КЕКС

Ммммммммммммммммм,какой у него аппетитный вид и разрезик,а запах,читала и сглатывала слюну,мастер класс на высшем уровне,с имбирём никогда не пробовала,нужно купить и попробовать.Спасибо тебе Людочка,за вкусный рецептик.
 
барбарискаДата: Понедельник, 18.02.2013, 09:06 | Сообщение # 320
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата (LuRu)
Восхитительный кекс с мягкой,воздушной и слегка влажноватой структурой и с невероятно приятным ароматом!

Классненький рецик!Спасибо Людочек!Я так поняла,что тесто жиденькое полдучается?
 
LuRuДата: Вторник, 19.02.2013, 13:47 | Сообщение # 321
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Цитата (Elune)
Спасибо тебе Людочка,за вкусный рецептик.

Мне понравился,я сразу к вам! biggrin

Цитата (барбариска)
Классненький рецик!Спасибо Людочек!Я так поняла,что тесто жиденькое полдучается?

Ну,да, не густое! wink


 
барбарискаДата: Среда, 20.02.2013, 08:22 | Сообщение # 322
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата (LuRu)
Ну,да, не густое!

мне по картинке показалось,что ну совсем жиденькое,поэтому спросила.Спасибо!
 
LuRuДата: Четверг, 21.02.2013, 00:49 | Сообщение # 323
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Цитата (барбариска)
мне по картинке показалось,что ну совсем жиденькое,поэтому спросила.Спасибо!

Правильно,что спросила! Я всегда отвечу! biggrin


 
барбарискаДата: Четверг, 21.02.2013, 07:23 | Сообщение # 324
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата (LuRu)
Я всегда отвечу!

я в этом никогда и не сомневалась biggrin
 
KUZIKДата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:26 | Сообщение # 325
Светлана
Сообщений: 3229
Награды: 11
Репутация: 15
Людочка, спасибо ещё раз за рецепт тыквенно-шоколадного кекса. Я наконец-то решила приготовить тыкву дома вот и кексик испекла, рецепт немного под себя изменила, но получилось замечательно. Это тебе.

Люби себя такую как есть
 
LuRuДата: Понедельник, 25.02.2013, 20:07 | Сообщение # 326
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Цитата (KUZIK)
Людочка, спасибо ещё раз за рецепт тыквенно-шоколадного кекса. Я наконец-то решила приготовить тыкву дома вот и кексик испекла, рецепт немного под себя изменила, но получилось замечательно. Это тебе.

На здоровье тебе и вашей семье!!!!


 
LuRuДата: Вторник, 09.04.2013, 19:10 | Сообщение # 327
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Красивый, с оренжаватым оттенком кекс,с слегка влажноватой структурой!

Вкус моркови в этой замечательной выпечки не чувствуется и практически невозможно догадаться,что она там присутсвует.
В качестве наполнителя можно добавить изюм или мелко порезанные орешки или курагу.

Я пеку и без добавок и не остаётся ни крошки!



МОРКОВНЫЙ КЕКС



Нам понадобится:

1 ст. моркови, натертой на мелкую терку
0.5cт. сахара
0,5ст. молока
2 яйца
50мл растительного масла
2 ст. муки
2 ч.л. разрыхлителя или 1 ч.л. соды (погасить уксусом)
0,5ч.л. молотого имбиря
корица(по вкусу)



Приготовление:

Слегка взбиваем яйца, добавляем морковь,молоко, сахар и растительное масло.
Хорошо перемешиваем. Добавляем просеянную с разрыхлителем муку и имбирь,перемешиваем.

Выкладываем тесто в форму и отправляем в разогретую духовку до 190 градусов,
пекём примерно в течение 45 минут (проверить спичкой).

Готовый кекс остудить,обсыпать сахарной пудрой.



Приятного аппетита!




Сообщение отредактировал LuRu - Вторник, 09.04.2013, 19:13
 
барбарискаДата: Среда, 10.04.2013, 08:47 | Сообщение # 328
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата (LuRu)
МОРКОВНЫЙ КЕКС

Спасибо Людочка!Хороший рецепт! biggrin
 
ИннаДата: Среда, 10.04.2013, 16:42 | Сообщение # 329
Инна
Сообщений: 8831
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата (LuRu)
Красивый, с оренжаватым оттенком кекс,с слегка влажноватой структурой!

Люблю влажные-сочные кексы, спасибо Людочка!



 
EluneДата: Четверг, 11.04.2013, 18:59 | Сообщение # 330
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата (LuRu)
МОРКОВНЫЙ КЕКС

Очень красивый получился кекс,я всё никак не решусь попробовать кекс с морковью,нужно будет испечь маленький на пробу.Спасибо,Людочка,за рецептик.
 
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » Заходите на вкусняшки » ПЕЧЕНЬЕ,ПРЯНИКИ,КРЕНДЕЛИ,ПИРОГИ И ПИРОЖКИ С СЛАДКОЙ НАЧИНКОЙ
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz