ПОБОЛТАЕМ? Часть V
|
|
Ирма38 | Дата: Суббота, 20.04.2013, 07:52 | Сообщение # 1 |
Ирина
| ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Суббота, 20.04.2013, 08:22 |
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 09:24 | Сообщение # 1066 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) УРААААА!!!!!!!! Выкопали мы картошку!!!!!! Всё у нас сегодня шло ладненько и быстренько! В 15:00 уже дома были. Вот как славненько!Поздравляю с урожаем! Цитата LuRu ( ) Ну,вот,как то так всё это дело происходило: это наша толока,нас не много 8 взрослых и доченька здорово,что у вас такой дружный коллективчик! Цитата LuRu ( ) трактор проезжает по две борозды и мы все на них дружненько и собираем Цитата LuRu ( ) это тут я,чтоб не забывали как я выгляжу Рядом свекровь,подальше доченька Ты ж наша красотулечка!И свекровушка тьфу-тьфу хорошо выглядит!Ну а доча-принцеса! Цитата LuRu ( ) А вот ещё мы со свекровью Ну шикарные работнички!!! Цитата LuRu ( ) А наша маленькая помощница не только собирала картошку но и несла вёдра Цитата LuRu ( ) Донесла Молодец какая,такую стопочку донесла!!! Цитата LuRu ( ) и папе ведёрко побольше конечно,папуле нужно самое большое,он и сам не маленький! Цитата LuRu ( ) не пугайтесь это мой сын с бабулей,которая решила потискать своего внучка Вау,такой большущий!!!Уже наверное и папу перегнал!Про мамулю с бабулей молчу! Цитата LuRu ( ) не даёт подстричь свои лохматые волосы и даже побритсья его не уговорить,ждём когда перерастёт свои причуды ну в этом возрасте они все такие,ничего,как говорится,перебесится.Главное не наседайте,сам все приоритеты расставит со временем!
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 09:24 | Сообщение # 1067 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) Сыночка носил вёдра и даже бегом хороша зарядочка,да еще и с улыбкой такой замечательной! Цитата LuRu ( ) Последние метры... самые трудные,но зато последние! Цитата LuRu ( ) Вот она царица горы картофеля королевишна! Цитата LuRu ( ) а как вам такое сердечко из картофеля... ого!Хороша картофля уродилась!Прям хоть на выставку! Цитата LuRu ( ) .Начинаем чистим картошечку,лучок,морковочку. Цитата LuRu ( ) мой мальчик тоже помогает Правильно,поработали,нужно и подкрепиться!
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 09:24 | Сообщение # 1068 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) доченька нашла себе занятие: играет в барабаны Крутая барабанщица! Цитата LuRu ( ) муж уже приехал на тракторе с пустыми ящиками Ящички здоровские и муж на тракторе клево смотрится,прям Король полей! Цитата LuRu ( ) садимся обедать. и я с вами! Цитата LuRu ( ) картошечка тушёная на огне Ой,хороша!Чую запах!!!Мммм... Цитата LuRu ( ) тушёная свежая капустка из дома (бабуля натушила) Такая вкуснючая!Молодец бабуля!!! Цитата LuRu ( ) Шашлычок,(мариновала сама) Ну как же без шашлычка!!! Цитата LuRu ( ) вот он на столе со свежими огурчиками (кстати ещё свои) да со своими огурчиками! Цитата LuRu ( ) дети предпочли сосиски шашлыку Эх,не понимают они счастья!!!
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 09:25 | Сообщение # 1069 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) ещё я с дому принесла компотика из яблок и чёрной смородины,ещё баночку кабачковой икры (этого сезона) и шарлотку испекла с вечера,так что и десерт у нас был. клево!Я тоже не откажусь! Цитата LuRu ( ) перебираем картошку а песни пели? Цитата LuRu ( ) пока мы перебираем,детки нашли себе очередное развлечение мальчик тоже родня здорово устроились! Цитата LuRu ( ) Вот он урожай и счастливый "хозяин" Ну молодцы!Прям очень хороший урожай насобирали!Зима без картофеля,не зима!!! Цитата LuRu ( ) ну,а теперь уже дома,после принятия ванны можно это дело и "обмыть" парочкой рюмашек хорошего коньячку С устаточку,как хорошо рюмочку ,да хорошего коньячку!!! Цитата LuRu ( ) а на ужин конечно горочка картофельных блинов Какая горочка вкуснявая! Спасибо Людочка,прям будто с вами вместе поработала и покушала вкусненько!
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 09:31 | Сообщение # 1070 |
Лариса
| Цитата Elune ( ) в больнице,если всё будет удачно,я пробуду 4 дня,затем приезжает скорая помощь и отвозит в реабилитационный центр и там я нахожусь от 10 до 15 дней,может и больше,всё зависит от того как будет заживление и разрабатываться сустав коленный,так что я так рада,что уже через пол месяца буду с вами,ноутбук решила не брать,а то мне с ним некогда будет,да и таскаться не хочется,нужно завтра в прокате взять костыли и там ещё что-то я не знаю как оно на русском называется,а то в реабилитационном центре нужно иметь свои костыли. Иришка,дорогая!Все будет хорошо!Я в это верю,и ты не унывай!Считай,что мы все в отпуск поуходили,поэтому на сайте нас никого нет!Мы тебя ждем с хорошими результатами и завершением твоих болей!Не волнуйся и не переживай!Люблю,целую и скучать не буду,потому что быстро пролетит время твоего отсутствия!Оно очень быстро пролетает-время.
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 09.09.2014, 08:10 | Сообщение # 1071 |
Лариса
| Девочки,привет всем! Что-то вчера никого не было?Умаялись?А Иришка ,наверное ,собирается.Солнышко,еще раз желаю тебе удачной операции,успешной реабилитации и скорейшего возвращения домой!Не скучай и не плакай!Мы тебя будем ждать сколько надо!Обещаем наш домик содержать в чистоте и порядке,общаться и приносить вкусности и не только.Чтоб ты пришла и тебе было интересно узнать,как мы тут жили в отсутствии тебя!!! Все будет хорошо,нет отлично!Мы верим в вашу медицину и в тебя,что ты все мужественно перенесешь! Бог в помощь!!!
|
|
| |
KUZIK | Дата: Вторник, 09.09.2014, 21:32 | Сообщение # 1072 |
Светлана
| Привет девочки, Я тут все деньки с грибами занимаюсь(15 ведер на 4-х собрали) наших с Лёшей 8 вёдер грибов было, вот я их и перерабатываю, сегодня перерыв, а с завтрашнего начну тортами занимать на субботу у меня их аж целых 2. Погодка у нас хорошая, сегодня вот только дождик был, малость промокла, когда за Серёжкой шла в садик. Сходили на собрание будущих первоклассников в одну из школ, не понравилось ,однозначно в эту школу мы не пойдём , в четверг на очереди следующая школа, надеюсь она будет лучше и мы на ней остановимся, хотя не уверена конечно.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 10.09.2014, 09:51 | Сообщение # 1073 |
Лариса
| Привет девчата! Цитата KUZIK ( ) Я тут все деньки с грибами занимаюсь(15 ведер на 4-х собрали) Светочка!Какие вы молодцы! Цитата KUZIK ( ) а с завтрашнего начну тортами занимать на субботу у меня их аж целых 2. Какие заказали? Цитата KUZIK ( ) Погодка у нас хорошая, У нас тоже пока тепленько,до 20.Правда с утречка прохладственно.Но если нет ветра,то мне хорошо! Цитата KUZIK ( ) Сходили на собрание будущих первоклассников в одну из школ, не понравилось ,однозначно в эту школу мы не пойдём , в четверг на очереди следующая школа, надеюсь она будет лучше и мы на ней остановимся, хотя не уверена конечно. А у вас что,всего две школы?Ну ничего,время еще есть,выберешь нормальную! Иришка наша сегодня уже в больнице!Желаю удачного дня!
|
|
| |
KUZIK | Дата: Среда, 10.09.2014, 22:53 | Сообщение # 1074 |
Светлана
| В городе у нас 9 школ. 1, 5, польская и католическая -это латышские школы, а 2,3,4,6 - это русские школы и есть ещё специальная школа логопедическая она как бы специализированая для слабослышащих детей и тем у кого очень большие проблемы с речью. у нас выбор стоит сейчас между 6-ой и 2-ой, так как третья не понравилась, а 4-я не удобно расположена туда единственный автобус ходит в городе и редко .
Люби себя такую как есть
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 11.09.2014, 08:39 | Сообщение # 1075 |
Лариса
| Привет всем! Хорошего настроения и удачного дня! Цитата KUZIK ( ) у нас выбор стоит сейчас между 6-ой и 2-ой, так как третья не понравилась, а 4-я не удобно расположена туда единственный автобус ходит в городе и редко . Желаю тебе ,чтоб все удачно сложилось!Конечно,выбор небольшой,но деваться то некуда.Придется выбирать из того ,что есть. У меня перемены,пришла пожалиться Я уже писала,что в нашем здании,где работаю,делают глобальный ремонт с реконструкцией.Нашу лачугу пока не затрагивают,но кислород перекрыли.Теперь мне на работу можно приехать только к 8-00 не раньше.Времени мало очень,поэтому девочки,если буду пропадать,не волнуйтесь.Войду в колею,буду время урывать.Но мне реально времени будет мало .Не буду нагнетать,сначала попробуем,а там видно будет. А так,все хорошо!Погода отличная!Дождей нет!Жизнь продолжается!
|
|
| |
LuRu | Дата: Пятница, 12.09.2014, 22:34 | Сообщение # 1076 |
Людмила
| Доброго вам вечера девчата!
Цитата барбариска ( ) Вау,такой большущий!!!Уже наверное и папу перегнал!Про мамулю с бабулей молчу! Почти,осталось самая малость.
Цитата барбариска ( ) ну в этом возрасте они все такие,ничего,как говорится,перебесится.Главное не наседайте,сам все приоритеты расставит со временем! Терпения больше не хватает,сколько уже можно беситься то,меня уже саму бес хватает в псих вводит...
Цитата барбариска ( ) а песни пели? Не поющий у нас кол-тив,безголосый. Одна бабуля с голосом,так её одной скучно.
Цитата барбариска ( ) Что-то вчера никого не было?Умаялись? Что то неделька выдалась ненормальная. >( Две инвентуры вляпали во вторник и среду,до поздна сидела.Потом в четверг собрание за тридевять земель...блин...опять поздно дома была >( А сегодня дежурство ещё поставили,вот только доползла.... %)
Цитата барбариска ( ) А Иришка ,наверное ,собирается.Солнышко,еще раз желаю тебе удачной операции,успешной реабилитации и скорейшего возвращения домой!Не скучай и не плакай!Мы тебя будем ждать сколько надо!Обещаем наш домик содержать в чистоте и порядке,общаться и приносить вкусности и не только.Чтоб ты пришла и тебе было интересно узнать,как мы тут жили в отсутствии тебя!!! Все будет хорошо,нет отлично!Мы верим в вашу медицину и в тебя,что ты все мужественно перенесешь! Бог в помощь!!! Присоединясь к каждому слову! Иришечка здоровья! Мы тебя ждём!
Цитата KUZIK ( ) Я тут все деньки с грибами занимаюсь(15 ведер на 4-х собрали) Вот молодцы!!! У нас конечно такого изобилия нет,но завтра всё равно побегу за грибами,может что и соберу!
Цитата KUZIK ( ) у нас выбор стоит сейчас между 6-ой и 2-ой, так как третья не понравилась, а 4-я не удобно расположена туда единственный автобус ходит в городе и редко . Вы уже школу присматриваете.молодцы! А мы ещё толком не решили в латышсскую или русскую отдавать.Я конечно думаю,что настою на русской.А самая близкая и удобная у нас только одна.Остальные подальше,и всё таки город,буду слишком волноваться,а тут привезут,увезут...Так,что выбор то небольшой.
Сообщение отредактировал LuRu - Пятница, 12.09.2014, 22:35 |
|
| |
KUZIK | Дата: Суббота, 13.09.2014, 14:03 | Сообщение # 1077 |
Светлана
| Привет девочки. Иришки наверное уже сделали операцию, интересно как она там. Пусть всё будет хорошо и поменьше болело что бы и быстрее заживало.
Ну вот один торт забрали уже, второй после 17:00 заберут. Неделя у меня тоже вся какая-то бешеная вышла, и работа и проблемы с маминой квартирой решаю, и торты тут и всё в кучу. Покажу хоть тортики что делала состав внутри благо одинаковый был не перепутаешь, что порадовало. Верх только разный крем был. Вот этот- верх с масленым кремом и фруктами , внутри медовый бисквит и заварной лимонный крем взбитый с маслом.
А у этого тортика верх из белкового крема заварного
Люби себя такую как есть
Сообщение отредактировал KUZIK - Суббота, 13.09.2014, 16:43 |
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 10:10 | Сообщение # 1078 |
Лариса
| Всем пламенный привет! Вчера у нас был дождец небольшой,и прохладственно,всего 16 Но в ночь,как обещали нолика пока не случилось,что радует! Цитата LuRu ( ) Почти,осталось самая малость. Он решил не догонять,а сразу перегнать!
Цитата LuRu ( ) Терпения больше не хватает,сколько уже можно беситься то,меня уже саму бес хватает в псих вводит... Крепись Людочка,у мамочков это на роду написано! Цитата LuRu ( ) Не поющий у нас кол-тив,безголосый. Одна бабуля с голосом,так её одной скучно. Вы просто не пробовали Я очень люблю петь,но правда сейчас уже не очень хочу,во всяком случае не всегда. А раньше могла и одна петь,если было настроение на это Цитата LuRu ( ) Что то неделька выдалась ненормальная. Ой.И не говори ,подружка!У меня тоже такая жутко загруженая неделька вышла.Бум держаться-мы сильные!!! Цитата LuRu ( ) Так,что выбор то небольшой. Мы раньше в советское время,выбирали чтоб поближе к дому была и ни на что не обращали внимания.А сейчас нужно все отзывы и другую инфу перелопатить,чтоб школу выбрать нормальную.Как все меняется и образование тоже Цитата KUZIK ( ) Покажу хоть тортики Ой,Светочка!!!Тортики-чудо!!!Очень нравятся!Золотулечка моя,потрудилась на славу!Заказчикам то понравились?
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 19:21 | Сообщение # 1079 |
Людмила
| Приветики!
У нас всё ещё стоит бабье лето,тепло,хорошо! Выходные провела за грибами! Насолила,наморозила,вот ещё в планах грибную икру сделать и наверно хватит!
Цитата KUZIK ( ) Ну вот один торт забрали уже, второй после 17:00 заберут. Очень красивые тортики! Золотая рыбка,супер! Ощущение,что точно исполнит желания!
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 16.09.2014, 08:38 | Сообщение # 1080 |
Лариса
| Всем привет! Цитата LuRu ( ) У нас всё ещё стоит бабье лето,тепло,хорошо! У нас тоже не плохо!Главное солнышко еще есть!И относительно тепло 16,но я люблю,когда не жарко! Цитата LuRu ( ) Выходные провела за грибами! Насолила,наморозила,вот ещё в планах грибную икру сделать и наверно хватит! Как же здорово со своими вкусными грибочками!А мы будем опять с шампиками! Отвыкли уж от хорошего,неча опять привыкать.
|
|
| |