Добро пожаловать!
Главная Форум Профиль Выход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 21«123452021»
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ (хозяюшка сайта) » СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
ИннаДата: Суббота, 04.07.2009, 19:36 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8664
Награды: 27
Репутация: 327

Сладкая выпечка

Восточное пирожное
Розочки к 8 марта
Пасхальные ореховые булочки
Пасхальные булочки с начинкой
Пирог творожный с яблоками

Вафли
Кекс
Тирамису
Тирамису шоколадное
Киевский торт
Рождественская меломакарона
Сочный штрудель
Рогалики
ШАРЛОТКА
Вафельные трубочки «Маково-лимонные»
Гулабджамуны-сладкие шарики в сиропе(Индийская кухня)
Торт "Медовик"
Торт "Наполеон"
Торт "Птичье молоко"
Шоколадный чизкейк с ликером (без выпечки)
лимонный чизкейк
Шоколадный пирог
Рулет за 5 минут
Чизкейк
Эклеры
Пирожок яблочный
Коврыжка
Вафли "Хрустящие"
Наммура (восточные сладости)
Кекс
Кекс "рассыпчатый"
Белковый десерт
Кекс с миндалем и изюмом
Пончики на сгущённом молоке
Печенье "Грибочки-лисички"
Пахлава
Пахлава -"Джевизли Дюрюм"
Торт "Сказочная избушка"
Пирог с маком(постный)
Оладьи с яблоками-пышные
Классический Крем-Брюлле
Цветаевский яблочный пирог
Кофейный чизкейк с черносливом
Торт "Пражский"
Тирамису на скорую руку
Чизкейк "Бейлиз"
Кекс с яблоками
Заливной пирог с фруктами
Флан
Сырник Львовский с маком
Пирог "Богач, бедняк"
Чуррос

Яблочный пирог с кукурузной мукой
Болгарский пирог
пирог ТАР ТАТЕН
Пирог с нежным творожным суфле
Рассыпчатое печенье
Быстрый яблочно-тыквенный пирог
Малиновое суфле
Пирог "Момент и готово"
Быстрое тесто для торта
Кокосоые шарики аля-Рафаэлло
Торт "Наполеон на пиве"
Пирог с яблоками
Кокосовые шарики
Мусс фруктовый на манной крупе
Печенье "Тающие моменты"
Кекс яблочный
Хрустики (хворост)
Шарлотка с фруктами
Торт на сковородке
Манно-яблочный пирог
Тающее во рту печенье с майонезом
Торт " Графские развалины "
Очень просто и вкусно - ЗАПЕКАНКА
Песочное печенье
Ореховый кекс
Традиционные медовые пряники
Торт "Сметанник"
Наш Тирамису
Пирог с яблоками и айвой "СЕМЕЙНЫЙ"
Пирог Шарлотка все по 5




Сообщение отредактировал Elune - Понедельник, 13.07.2009, 13:35
 
larioДата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:32 | Сообщение # 31
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
Инночка, у тебя вся выпечка очень сладкая и нежная, прямо просится в рот! Медовик , а еще с вишней- очень вкусно,спасибо.
 
EluneДата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:49 | Сообщение # 32
Ирина
Сообщений: 10513
Награды: 20
Репутация: 197
Инна,
Иннуленька,тортик просто оболденный. Спасибо за вкусняшку. clap :clap: chef :chef: eat :eat: flowers :flowers: flowers



 
VikaSNДата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:49 | Сообщение # 33
Валентина
Сообщений: 44
Награды: 2
Репутация: 2
У меня медовик всегда суховатый получается sad
Попробую еще по твоему рецепту приготовить. Спасибо, Инночка! smile
 
LuRuДата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:06 | Сообщение # 34
Людмила
Сообщений: 7936
Награды: 15
Репутация: 282
Иннуля!
Аппетитный медовик,да ещё с вишней.Так и хочется откусить кусочек! eat
Спасибки! flowers flowers flowers


 
LoudaДата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:22 | Сообщение # 35
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Инна,
Инночка я представляю как это вкусно,медовик я очень люблю а еще с вишней hands М))))))))) обалдеть.Спасибочки за вкусняшку. flowers flowers flowers flowers flowers


Мои рецепты здесь

 
барбарискаДата: Понедельник, 31.08.2009, 07:36 | Сообщение # 36
Лариса
Сообщений: 13260
Награды: 16
Репутация: 233
Иннуля привет!Я хоть со сладким не очень,но медовичок уважаю.Угостилась с удовольствием.Спасибо за вкусняшку.

 
ИннаДата: Вторник, 01.09.2009, 12:03 | Сообщение # 37
Инна
Сообщений: 8664
Награды: 27
Репутация: 327
lario, Elune, VikaSN, LuRu, Louda,барбариска, Девочки, очень вкусный сочный торт, любимый торт моего мужа smile

Торт "Наполеон"



2 стакана(320г) муки
200 г маргарина

растереть

Добавить:
200 г сметаны
0,5 чайной ложки соды погасить уксусом

Крем:
500 г сметаны 20%
1 стакан(200 г) сахара

Сделать тесто, разделить на части и выпекать коржи тонко раскатывая при температуре 200 г до золотистого цвета. Остудить и перемазать кремом посыпая измельчённым жаренным арахисом.


 
EluneДата: Вторник, 01.09.2009, 12:32 | Сообщение # 38
Ирина
Сообщений: 10513
Награды: 20
Репутация: 197
Инна, Иннуленька,как вкусноооо,мммммммммммммммм. clap clap chef chef eat eat eat flowers flowers flowers


 
Еленка26Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:45 | Сообщение # 39
Елена
Сообщений: 1562
Награды: 9
Репутация: 8
Инночка тортики супер , молодец flowers

Добро пожаловать в рецепты от Еленки

 
LuRuДата: Вторник, 01.09.2009, 22:15 | Сообщение # 40
Людмила
Сообщений: 7936
Награды: 15
Репутация: 282
Quote (Инна)
Торт "Наполеон"

Очень вкусненько!!!!!!!!!!!!!! Люблю такие тортики!!!!!! eat first flowers flowers flowers


 
LoudaДата: Среда, 02.09.2009, 01:04 | Сообщение # 41
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Инна,
Инночка у тебя как всегда вкуснота. chef clap


Мои рецепты здесь

 
барбарискаДата: Среда, 02.09.2009, 07:48 | Сообщение # 42
Лариса
Сообщений: 13260
Награды: 16
Репутация: 233
Иннуля!Тебе слова благодарности,ну очень вкусно.

 
ИннаДата: Среда, 02.09.2009, 08:20 | Сообщение # 43
Инна
Сообщений: 8664
Награды: 27
Репутация: 327
Elune, Еленка26, LuRu, Louda, барбариска, девочки, милые спасибо, что зашли flowers love

торт "Птичье молоко"



Крем-суфле
7 белков
200 г сахара
20 гр желатина
150 гр сливочного масла
200 гр. сгущенного молока
1/4 ч.л. лимонной кислоты

Тесто:
1 ст. муки
100 гр. сливочного масла
1/2 ст. сахара
7 желтков
1 ч.л соды,гашенная

Приготовление крема-суфле
Замочить желатин в 1/2 ст. холодной воды на 30 минут. В воду с набухшим желатином добавить половину сахара и половину
лимонной кислоты. Нагреть до растворения сахара и желатина. Взбить белки с оставшейся лимонной кислотой до устойчивой пены,
в три приема добавляя оставшийся сахар и осторожно влить горячий сахарно-желатиновый раствор,
в конце добавляю ванильный сахар.
Отдельно взбить масло со сгущенным молоком и постепенно вводить в массу со взбитыми белками с сахаро-желатиновым раствором, все время взбивая.

Приготовление теста:
Взбить масло комнатной температуры с сахаром, добавить желтки, ванильный сахар, соду и муку, все перемешать миксером. Форму выстлать бумагой для выпечки и выложить смесь .
Выпекать в нагретой духовке до 170 градусов минут 15-20 до готовности.
Остудить и разрезать пополам.

Бисквит разрезаем на 2 части,пропитываем сиропом и любым кремом, затем в форму с съемными бортами кладём нижний корж выливаем суфле(оно жидкое) и в холодильник ,чтоб застыло, как застынет положите второй корж ,пропитайте сиропом. Торт обмазать взбитыми белками, выравнивая, а самый верхний слой масленым кремом или шоколадной глазурью, оформляем.


 
LuRuДата: Вторник, 08.09.2009, 22:36 | Сообщение # 44
Людмила
Сообщений: 7936
Награды: 15
Репутация: 282
Quote (Инна)
торт "Птичье молоко"

Тортик прелесть!!!!!!! chef clap clap clap Оформление на отлично!!!!!! first first first Такие розочки хорошенькие!!!!!! hands hands hands А я всё никак не научусь их делать! sad
Рецепт забрала!!!!!! flowers flowers flowers


 
EluneДата: Вторник, 08.09.2009, 22:58 | Сообщение # 45
Ирина
Сообщений: 10513
Награды: 20
Репутация: 197
Инна,
Иннуленька, surprised surprised shock shock я просто в шоке,тортик оболденный,умница,браво,супер!!!!!! hands hands shock shock shock specool specool specool eat eat eat eat flowers flowers



 
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ (хозяюшка сайта) » СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
Страница 3 из 21«123452021»
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz