Добро пожаловать!
Главная Форум Профиль Выход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 20«1234561920»
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ (хозяюшка сайта) » СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
ИннаДата: Суббота, 04.07.2009, 19:36 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8649
Награды: 27
Репутация: 327

Сладкая выпечка

Восточное пирожное
Розочки к 8 марта
Пасхальные ореховые булочки
Пасхальные булочки с начинкой
Пирог творожный с яблоками

Вафли
Кекс
Тирамису
Тирамису шоколадное
Киевский торт
Рождественская меломакарона
Сочный штрудель
Рогалики
ШАРЛОТКА
Вафельные трубочки «Маково-лимонные»
Гулабджамуны-сладкие шарики в сиропе(Индийская кухня)
Торт "Медовик"
Торт "Наполеон"
Торт "Птичье молоко"
Шоколадный чизкейк с ликером (без выпечки)
лимонный чизкейк
Шоколадный пирог
Рулет за 5 минут
Чизкейк
Эклеры
Пирожок яблочный
Коврыжка
Вафли "Хрустящие"
Наммура (восточные сладости)
Кекс
Кекс "рассыпчатый"
Белковый десерт
Кекс с миндалем и изюмом
Пончики на сгущённом молоке
Печенье "Грибочки-лисички"
Пахлава
Пахлава -"Джевизли Дюрюм"
Торт "Сказочная избушка"
Пирог с маком(постный)
Оладьи с яблоками-пышные
Классический Крем-Брюлле
Цветаевский яблочный пирог
Кофейный чизкейк с черносливом
Торт "Пражский"
Тирамису на скорую руку
Чизкейк "Бейлиз"
Кекс с яблоками
Заливной пирог с фруктами
Флан
Сырник Львовский с маком
Пирог "Богач, бедняк"
Чуррос

Яблочный пирог с кукурузной мукой
Болгарский пирог
пирог ТАР ТАТЕН
Пирог с нежным творожным суфле
Рассыпчатое печенье
Быстрый яблочно-тыквенный пирог
Малиновое суфле
Пирог "Момент и готово"
Быстрое тесто для торта
Кокосоые шарики аля-Рафаэлло
Торт "Наполеон на пиве"
Пирог с яблоками
Кокосовые шарики
Мусс фруктовый на манной крупе
Печенье "Тающие моменты"
Кекс яблочный
Хрустики (хворост)
Шарлотка с фруктами
Торт на сковородке
Манно-яблочный пирог
Тающее во рту печенье с майонезом
Торт " Графские развалины "
Очень просто и вкусно - ЗАПЕКАНКА
Песочное печенье
Ореховый кекс
Традиционные медовые пряники
Торт "Сметанник"
Наш Тирамису
Пирог с яблоками и айвой "СЕМЕЙНЫЙ"




Сообщение отредактировал Elune - Понедельник, 13.07.2009, 13:35
 
барбарискаДата: Среда, 09.09.2009, 07:44 | Сообщение # 46
Лариса
Сообщений: 12915
Награды: 16
Репутация: 233
Иннуля!Тортик очень нежно оформлен!Мастер-класс!Спасибо тебе.

 
Еленка26Дата: Среда, 09.09.2009, 13:16 | Сообщение # 47
Елена
Сообщений: 1562
Награды: 9
Репутация: 8
clap eat first flowers Инна,
Какой же он красивущий


Добро пожаловать в рецепты от Еленки

 
ИннаДата: Воскресенье, 04.10.2009, 08:44 | Сообщение # 48
Инна
Сообщений: 8649
Награды: 27
Репутация: 327
Шоколадный чизкейк с ликером (без выпечки)

Для основы:
175 г печенья
75 г сливочного масла
1 ст. л. порошка какао

Для начинки:
200 г сыра филадельфия
250 г жирных сливок
250 г темного шоколада
3 ст. л. шоколадного ликера
2 ст. л. сахарной пудры
2 ст. л. какао

Форма D-22 см
Измельчить печенье с какао в мелкую крошку.
Добавить растопленное масло и перемешать.
Выложить в разъемную форму, застеленную бумагой для выпечки, утрамбовать.
Шоколад растопить на водяной бане.
Взбить сливки.
Сыр комнатной температуры взбить с сахаром, добавить ликер, перемешать.
Ввести взбитые сливки и растопленный шоколад, перемешать миксером на низкой скорости.
Выложить начинку на тесто, разровнять и убрать в холодильник, минимум на 4 часа или на ночь.
Посыпать какао.


 
ИннаДата: Воскресенье, 04.10.2009, 08:49 | Сообщение # 49
Инна
Сообщений: 8649
Награды: 27
Репутация: 327
лимонный чизкейк

75 г сливочного масла
225 г печенья, перемолотого
Начинка:
460 г сливочного сыра (например, Филадельфия)
240 мл сметаны
150 г сахара
4 яйца, разделить желток и белок
40 г простой муки
тертая цедра и сок 1 лимона
75 г изюма
сахарная пудра для украшения


1. Разогреть духовку до 170 гр С. Смазать маслом разъемную круглую форму диаметром 23 см. Проложить дно пергаментом. Растопить масло в большой сковороде на медленном огне. Добавить раздробленное печенье, перемешать. Распределить смесь по дну формы и прижать плотно.

2. Начинка. Положить сыр, сметану, сахар, желтки, муку и тертую лимонную цедру и сок в миску. Взбить электрическим миксером.

3. В другой миске чистым венчиком взбить белки в крепкую пену. С помощью большой металлической ложки аккуратно добавить белки в сыр. Добавить изюм и перемешать.

4. Переложить тесто на основу для чизкейка, разровнять. Запекать 1 час - 1 час 10 мин, он должен остаться жидковато в середине. Оставить остывать в духовке. Затем аккуратно достать из формы и переложить на блюдо. Посыпать сахарной пудрой.

На заметку
Печенье можно использовать любое, хрустящее, овсяное, имбирное, кокосовое...
Добавьте большую щепотку молотой корицы или мускатного ореха в основу для дополнительного аромата.
Вместо печенья можно взять готовый бисквитный корж и подрезать его под размер формы.
Чтобы придать взрослый алкогольный аромат, замочите изюм в роме - они станут более сочными.
Украсить чизкейк.


 
EluneДата: Воскресенье, 04.10.2009, 10:42 | Сообщение # 50
Ирина
Сообщений: 10379
Награды: 20
Репутация: 197
Инна,
Иннуленька,отличные рецепты,мне понравился и первый и второй,обязательно испробую.Когда начала читать второй рецепт,то сперва не поняла зачем разогревать духовку,думала,что ты просто ошиблась.Это должно быть очень вкусно.Спасибо. biggrin biggrin biggrin



 
ИннаДата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:53 | Сообщение # 51
Инна
Сообщений: 8649
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (Elune)
Иннуленька,отличные рецепты,мне понравился и первый и второй,обязательно испробую.Когда начала читать второй рецепт,то сперва не поняла зачем разогревать духовку,думала,что ты просто ошиблась.Это должно быть очень вкусно.Спасибо. biggrin biggrin biggrin

Ирусь, пожалуйста!!!

ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ


состав: 300 гр. тёмного шоколада, 125 гр. сливочного масла, 125 гр. сахара, 3 яйца.

На водяной бане растопить шоколад с маргарином. в это время взвить яйца с сахаром. горячую шоколадную массу тонкой струйкой вливать в яичную, хорошо помешивая. вылить в форму застеленную пекарской бумагой, поставить в холодильник на 30 минут. выпекать 25-30 минут при 200°С.


 
EluneДата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:50 | Сообщение # 52
Ирина
Сообщений: 10379
Награды: 20
Репутация: 197
Инна,
Иннуленька,я представляю как это оболденно вкусно,обязательно испробую,очень понравился рецепт,супер. clap clap clap clap eat eat eat eat flowers flowers flowers flowers flowers



 
Еленка26Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:16 | Сообщение # 53
Елена
Сообщений: 1562
Награды: 9
Репутация: 8
Инна,
Кусненько то как clap eat flowers


Добро пожаловать в рецепты от Еленки

 
ИннаДата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:58 | Сообщение # 54
Инна
Сообщений: 8649
Награды: 27
Репутация: 327
Elune, Еленка26, Девочки, ну очень вкусно!!!! rolleyes yahoo yes

Рулет за 5 минут

5 столовых ложек сахара,
5 столовых ложек муки
5 столовых ложек сухого молока
3 яйца
1/3 чайной ложки соды, погашенной уксусом
Щепотка соли


Разогреть духовку пока готовите тесто и поставьте в неё противень, смазанный маслом - он должен быть горячим.
Яйца взбить с сахаром, добавить муку, сухое молоко, соду, погашенную уксусом, соль.
Вылить все это на горячий противень и поместить в духовку, предварительно разогретую до 200-250 градусов, на 5 минут.
Сразу, после того как уберете противень из духовки, намазать корж любым вареньем, повидлом, джемом и свернуть рулет (пока горячий).Если хотите намазать рулет кремом то снимаем корж на полотенце и сразу же сворачиваем рулетом вместе с проложенным полотенцем, чтобы рулет не слипся и пусть в таком положении остывает. С остывшего рулета снимаем полотенце, мажем кремом и закручиваем.


ВОЗДУШНЫЙ СНИКЕРС от Людмилы LuRu в моем исполнении.


 
LuRuДата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:55 | Сообщение # 55
Людмила
Сообщений: 7723
Награды: 15
Репутация: 282
Иннуля!
Браво,очень замечательный рецепт!!!!!!! chef clap clap clap first flowers flowers flowers


 
LuRuДата: Пятница, 23.10.2009, 21:04 | Сообщение # 56
Людмила
Сообщений: 7723
Награды: 15
Репутация: 282
Quote (Инна)
ЯБЛОЧНО-АЙВОВЫЙ ПИРОГ

Какая прелесть eat ,такой лёгенький в приготовлении, yahoo на выходных испеку. clap clap clap chef flowers flowers flowers


 
EluneДата: Пятница, 23.10.2009, 22:58 | Сообщение # 57
Ирина
Сообщений: 10379
Награды: 20
Репутация: 197
Инна,
Иннуленька,какой прелестный пирог,так легко делается,и как аппетитно выглядит,вкус думаю потрясающий,а у тебя по другому и не бывает.ВО thumbup thumbup thumbup hands hands hands hands eat eat eat chef chef chef flowers flowers flowers



 
LuRuДата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:20 | Сообщение # 58
Людмила
Сообщений: 7723
Награды: 15
Репутация: 282
Иннуленька!
Я несу огромную спасибку за ЯБЛОЧНО-АЙВОВЫЙ ПИРОГ flowers flowers flowers flowers flowers
Он такой нежный,через пару часиков как бы пропитался и стал ещё и сочным.Вообщем объеденье!:eat: eat eat
Подруга уже заказала такой на именнины. biggrin biggrin biggrin
Правда я сделала только из яблок,но думаю вкус был не хуже,потому,как мои гости были в восторге!
Ещё я украсила взбитыми сливками,получилось очень красиво.



 
ИннаДата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:43 | Сообщение # 59
Инна
Сообщений: 8649
Награды: 27
Репутация: 327
LuRu, Людочка, я очень рада что понравился пирог, а начинка может быть разной, можно груши, ананасы, киви, вообщем вся твёрденькая фрукта.

Elune, Ирчик, очень не хлопотно и вкусно-попробуй!

Чизкейк

Для «коржа»
150 г любого печенья
70 г сливочного масла

Для крема:

500 г мягкого творога (или творожной массы, в этом случае надо уменьшить количество сахара)
2 яйца
100 мл сливок 10%
3 листика желатина
50 г молока
3 ст.л. сахара
1 пакетик ванилина

Для украшения:

Ягоды, фрукты, сахарная пудра

Приготовление:

Печенье измельчите и перемешайте с размягченным маслом. Выложите на дно разъемной формы, разровняйте, и поставьте в холодильник.
Отделите белки от желтков.
Приготовьте английский крем: желтки взбейте с сахаром и ванилином добела, влейте кипящие сливки, и помешивая, варите до загустения на медленном огне. Снимите с огня и остудите.
Желатин залейте холодной водой и оставьте на 10-15 минут. Затем выньте пластинки желатина из воды, и растворите в горячем молоке.
Белки взбейте в крепкую пену.
Творог смешайте с английским кремом, желатином, и, в последнюю очередь деликатно введите белки.
Выложите массу в форму, на корж из печенья, украсьте фруктами, и поставьте в холодильник на несколько часов для застывания. Выньте торт из формы, и посыпьте сахарной пудрой.


 
барбарискаДата: Понедельник, 26.10.2009, 07:57 | Сообщение # 60
Лариса
Сообщений: 12915
Награды: 16
Репутация: 233
Quote (Инна)
ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ

Quote (Инна)
ЯБЛОЧНО-АЙВОВЫЙ ПИРОГ

Иннуля!Пироги красивучие!Обалдеть!

Quote (LuRu)
ЯБЛОЧНО-АЙВОВЫЙ ПИРОГ

Людочка!Умничка!Не откладывая в долгий ящик сделала такой шедевр!Украшение-улет!


 
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ (хозяюшка сайта) » СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
Страница 4 из 20«1234561920»
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz