ЗАГОТОВКИ, КОНСЕРВИРОВАНИЕ
|
|
|
Elune | Дата: Суббота, 23.11.2013, 18:08 | Сообщение # 76 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Цитата Инна ( ) Варенье из киви "Изумрудное" Сезон киви, их сейчас много и не дорого стоят.В сделанном таким способом так называемое варенье остаются все витамины и микроэлементы. Иннуленька,как оно красиво смотрится,но я думаю,что его нужно держать в холодном месте,а то может забродить.
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 23.11.2013, 19:14 | Сообщение # 77 |
Инна
Сообщений: 8884
| Цитата Elune ( ) Иннуленька,как оно красиво смотрится,но я думаю,что его нужно держать в холодном месте,а то может забродить. Посмотрим, пока стоит на подоконнике, потом отпишусь.
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 17:58 | Сообщение # 78 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Цитата Инна ( ) Варенье из киви "Изумрудное" Какая прелесть!!!!! Наверно такую вкусняшку и заморозить можнооо....
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:26 | Сообщение # 79 |
Инна
Сообщений: 8884
| Цитата LuRu ( ) Наверно такую вкусняшку и заморозить можнооо.... да будет прикольно, как мороженое
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 07:16 | Сообщение # 80 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата Инна ( ) Варенье из киви "Изумрудное" очень витаминное варенье!Иннуля,а ты не знаешь,его обязательно в холодильнике держать надо?и сколько оно стоит,когда уж банка открытая?
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 20:05 | Сообщение # 81 |
Инна
Сообщений: 8884
| Цитата барбариска ( ) Иннуля,а ты не знаешь,его обязательно в холодильнике держать надо? Я его держу на подоконнике, а не в холодильнике, посмотрим, попозже отпишусь. Цитата барбариска ( ) и сколько оно стоит,когда уж банка открытая? вот это не скажу, у нас быстро уходит и с блинами и делаем сок, просто разбавив водой.
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 26.11.2013, 05:47 | Сообщение # 82 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата Инна ( ) Я его держу на подоконнике, а не в холодильнике, посмотрим, попозже отпишусь. договорились! Цитата Инна ( ) вот это не скажу, у нас быстро уходит и с блинами и делаем сок, просто разбавив водой. а в какие по объему банки фасуешь?
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 26.11.2013, 13:50 | Сообщение # 83 |
Инна
Сообщений: 8884
| Цитата барбариска ( ) а в какие по объему банки фасуешь? В самые маленькие если есть, а так стараюсь в больше чем 0,5 литров не закатывать.
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 27.11.2013, 07:35 | Сообщение # 84 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата Инна ( ) В самые маленькие если есть, а так стараюсь в больше чем 0,5 литров не закатывать. я так и поняла Спасибо Иннуля,нужно для себя сделать
|
|
| |
|
барбариска | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 08:16 | Сообщение # 86 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата Инна ( ) Джем шоколадный Я варила себе почти такой на покушать.Половинки слив засыпала сахаром,проваривала,потом какао добавляла и еще немножко проваривала.Не пюрировала.Иннуля,твой вариант еще нежнее будет,однозначно.Мне такой джемик очень понравился на вкус.Спасибо!
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 08:40 | Сообщение # 87 |
Инна
Сообщений: 8884
| Цитата барбариска ( ) Я варила себе почти такой на покушать.Половинки слив засыпала сахаром,проваривала,потом какао добавляла и еще немножко проваривала.Не пюрировала.Иннуля,твой вариант еще нежнее будет,однозначно.Мне такой джемик очень понравился на вкус.Спасибо! Ларисочка, очень нежно и вкусно получается из -за пюрирования, как паста.
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 09:10 | Сообщение # 88 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата Инна ( ) очень нежно и вкусно получается из -за пюрирования, как паста. Надо сделать себе на покушать,пока сливы есть.
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 14:53 | Сообщение # 89 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Цитата Инна ( ) Джем шоколадный Нужно будет и себе такой вариант попробовать,правда у меня погружной блендер не проработав и года сдох и починке не подлежит,так сказали в ателье по ремонту.Я смогу только измельчить в комбайне,туда сюда переливать придется. Теперь бы не забыть до следующего года об этом рецепте,а то у нас сейчас слива,по цене коньяка дорогого.
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 18:11 | Сообщение # 90 |
Инна
Сообщений: 8884
| Цитата Elune ( ) а то у нас сейчас слива,по цене коньяка дорогого. Ничего себе, это при том, что осень и сливы валом?
|
|
| |