Добро пожаловать!
Главная Форум Профиль Выход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ (хозяюшка сайта) » ЗАГОТОВКИ, КОНСЕРВИРОВАНИЕ (ЯГОДЫ И ФРУКТЫ)
ЗАГОТОВКИ, КОНСЕРВИРОВАНИЕ
ИннаДата: Суббота, 04.07.2009, 21:16 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8666
Награды: 27
Репутация: 327


Заготовки, консервирование(ягоды и фрукты)


Заготовки из клубники
Заготовки из черешни
Заготовки из жимолости
Заготовки из малины
Заготовки из крыжовника
Заготовки из чёрной смородины
Заготовки из вишни
Заготовки из абрикоса

Заготовки из персика
ЗАГОТОВКИ ИЗ СЛИВ
ЗАГОТОВКИ ИЗ ЯБЛОК
ЗАГОТОВКИ ИЗ ГРУШ
ЗАГОТОВКИ ИЗ КИЗИЛА
ЗАГОТОВКИ ИЗ ОБЛЕПИХИ
ЗАГОТОВКИ ИЗ БРУСНИКИ
ЗАГОТОВКИ ИЗ ВИНОГРАДА
ЗАГОТОВКИ ИЗ АРОНИИ (ЧЕРНОПЛОДНАЯ РЯБИНА,ЧЕРНОПЛОКА)
ЗАГОТОВКИ ИЗ ДЫНИ
ЗАГОТОВКИ ИЗ АЙВЫ
КОМПОТ НА ЗИМУ ПО-БЫСТРОМУ (без стерилизации)
АБРИКОСЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ОРЕХОМ(МАРИНОВАННЫЕ ИЛИ ВАРЕНЬЕ)
ВАРЕНЬЕ ИЗ КИВИ "Изумрудное"
Джем сливовый шоколадный



 
EluneДата: Суббота, 23.11.2013, 18:08 | Сообщение # 76
Ирина
Сообщений: 10583
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата Инна ()
Варенье из киви "Изумрудное"
Сезон киви, их сейчас много и не дорого стоят.В сделанном таким способом так называемое варенье остаются все витамины и микроэлементы.

Иннуленька,как оно красиво смотрится,но я думаю,что его нужно держать в холодном месте,а то может забродить.



 
ИннаДата: Суббота, 23.11.2013, 19:14 | Сообщение # 77
Инна
Сообщений: 8666
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата Elune ()
Иннуленька,как оно красиво смотрится,но я думаю,что его нужно держать в холодном месте,а то может забродить.

Посмотрим, пока стоит на подоконнике, потом отпишусь.


 
LuRuДата: Воскресенье, 24.11.2013, 17:58 | Сообщение # 78
Людмила
Сообщений: 7999
Награды: 15
Репутация: 282
Цитата Инна ()
Варенье из киви "Изумрудное"

Какая прелесть!!!!! Наверно такую вкусняшку и заморозить можнооо.... biggrin


 
ИннаДата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:26 | Сообщение # 79
Инна
Сообщений: 8666
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата LuRu ()
Наверно такую вкусняшку и заморозить можнооо....

да будет прикольно, как мороженое biggrin


 
барбарискаДата: Понедельник, 25.11.2013, 07:16 | Сообщение # 80
Лариса
Сообщений: 13370
Награды: 16
Репутация: 233
Цитата Инна ()
Варенье из киви "Изумрудное"

очень витаминное варенье!Иннуля,а ты не знаешь,его обязательно в холодильнике держать надо?и сколько оно стоит,когда уж банка открытая?


 
ИннаДата: Понедельник, 25.11.2013, 20:05 | Сообщение # 81
Инна
Сообщений: 8666
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата барбариска ()
Иннуля,а ты не знаешь,его обязательно в холодильнике держать надо?

Я его держу на подоконнике, а не в холодильнике, посмотрим, попозже отпишусь.
Цитата барбариска ()
и сколько оно стоит,когда уж банка открытая?

вот это не скажу, у нас быстро уходит и с блинами и делаем сок, просто разбавив водой.


 
барбарискаДата: Вторник, 26.11.2013, 05:47 | Сообщение # 82
Лариса
Сообщений: 13370
Награды: 16
Репутация: 233
Цитата Инна ()
Я его держу на подоконнике, а не в холодильнике, посмотрим, попозже отпишусь.

договорились! biggrin
Цитата Инна ()
вот это не скажу, у нас быстро уходит и с блинами и делаем сок, просто разбавив водой.

а в какие по объему банки фасуешь?


 
ИннаДата: Вторник, 26.11.2013, 13:50 | Сообщение # 83
Инна
Сообщений: 8666
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата барбариска ()
а в какие по объему банки фасуешь?

В самые маленькие если есть, а так стараюсь в больше чем 0,5 литров не закатывать.


 
барбарискаДата: Среда, 27.11.2013, 07:35 | Сообщение # 84
Лариса
Сообщений: 13370
Награды: 16
Репутация: 233
Цитата Инна ()
В самые маленькие если есть, а так стараюсь в больше чем 0,5 литров не закатывать.

я так и поняла biggrin
Спасибо Иннуля,нужно для себя сделать ok


 
ИннаДата: Понедельник, 26.09.2016, 07:33 | Сообщение # 85
Инна
Сообщений: 8666
Награды: 27
Репутация: 327
Джем шоколадный
Очень вкусный джем, будут в восторге любители шоколадного вкуса!



Слива 1 кг
Сахар 0,5 кг или по вкусу
Какао 1 столовая ложка


Сливу моем, удаляем косточку, измельчаем в блендере или в мясорубке, добавляем сахар и варим помешивая 30 минут. Добавляем какао, пюрируем погружным блендером и варим еще минут 10, разливаем по стерильным банкам и закатываем стерильными крышками.
Приятного аппетита!

Какао у меня такое
Прикрепления: 7951369.jpg(22.1 Kb)


 
барбарискаДата: Понедельник, 26.09.2016, 08:16 | Сообщение # 86
Лариса
Сообщений: 13370
Награды: 16
Репутация: 233
Цитата Инна ()
Джем шоколадный

Я варила себе почти такой на покушать.Половинки слив засыпала сахаром,проваривала,потом какао добавляла и еще немножко проваривала.Не пюрировала.Иннуля,твой вариант еще нежнее будет,однозначно.Мне такой джемик очень понравился на вкус.Спасибо! biggrin


 
ИннаДата: Понедельник, 26.09.2016, 08:40 | Сообщение # 87
Инна
Сообщений: 8666
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата барбариска ()
Я варила себе почти такой на покушать.Половинки слив засыпала сахаром,проваривала,потом какао добавляла и еще немножко проваривала.Не пюрировала.Иннуля,твой вариант еще нежнее будет,однозначно.Мне такой джемик очень понравился на вкус.Спасибо!

Ларисочка, очень нежно и вкусно получается из -за пюрирования, как паста.


 
барбарискаДата: Понедельник, 26.09.2016, 09:10 | Сообщение # 88
Лариса
Сообщений: 13370
Награды: 16
Репутация: 233
Цитата Инна ()
очень нежно и вкусно получается из -за пюрирования, как паста.

Надо сделать себе на покушать,пока сливы есть. biggrin


 
EluneДата: Понедельник, 26.09.2016, 14:53 | Сообщение # 89
Ирина
Сообщений: 10583
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата Инна ()
Джем шоколадный

Нужно будет и себе такой вариант попробовать,правда у меня погружной блендер не проработав и года сдох и починке не подлежит,так сказали в ателье по ремонту.Я смогу только измельчить в комбайне,туда сюда переливать придется.
Теперь бы не забыть до следующего года об этом рецепте,а то у нас сейчас слива,по цене коньяка дорогого.



 
ИннаДата: Понедельник, 26.09.2016, 18:11 | Сообщение # 90
Инна
Сообщений: 8666
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата Elune ()
а то у нас сейчас слива,по цене коньяка дорогого.

Ничего себе, это при том, что осень и сливы валом?


 
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ (хозяюшка сайта) » ЗАГОТОВКИ, КОНСЕРВИРОВАНИЕ (ЯГОДЫ И ФРУКТЫ)
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz