Добро пожаловать!
Главная Форум Профиль Выход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
gotovtesnami.ucoz.net » Форум » РЕЦЕПТЫ(с фотографиями) » САЛАТЫ ОВОЩНЫЕ, ГРИБНЫЕ
САЛАТЫ ОВОЩНЫЕ, ГРИБНЫЕ
барбарискаДата: Понедельник, 17.11.2014, 04:33 | Сообщение # 76
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата Elune ()
Салатик очень красиво смотрится и я думаю,что и на вкус очень даже ничего,

Мне понравился,тем более все на него в тот момент было,чего б не сделать biggrin
Цитата Elune ()
Ух ты какой он у тебя интересный,

и этот салатик мне понравился.Его можно и теплым и холодным кушать.И так и так вкусно
Цитата Elune ()
Этот салатик мне ближе всего,с удовольствием отведала бы,а те два я бы попробовала,но в гостях.Спасибо тебе,за вкусняшки.

Спасибо тебе Иришка!Может какой и пригодится рецик!Хотя у тебя и своих много. biggrin
 
LuRuДата: Вторник, 18.11.2014, 12:08 | Сообщение # 77
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Цитата барбариска ()
Грибной салат с сыром,морковью и солеными огурцами.

Отличный салатик,мне такой по душе! Стоит попробовать! flowers


 
барбарискаДата: Среда, 19.11.2014, 16:38 | Сообщение # 78
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата LuRu ()
Стоит попробовать!

обязательно стоит,если все ингридиенты твои biggrin
 
барбарискаДата: Вторник, 25.11.2014, 17:34 | Сообщение # 79
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
ЗАПЕЧЕНАЯ ФАСОЛЬ С ЯЙЦОМ,/рец.от Танюшки с ГД/



Рецепт на 2 порции:

1 маленькая луковица
100гр бекона или пластами или кубиками, кусочками
1 ст. л. топлённого масла
1 банка фасоли запечённой в томатном соусе около 400гр.
2 яйца
соль




На сковороде растапливаем 1 ст. ложку масла и поджариваем в нём бекон (я делала без масла), затем мелко нарезанную луковицу до прозрачности лука. Добавляем фасоль и протушим минутку, что бы она стала горячей. Затем раскладываем в формы для запекания около 12см в диаметре и разбиваем 1 яйцо, делая в фасоле маленькое углубление. Солим и запекаем в духовке на 200 градусов около 12-15 минут. В рецепте сказано, что лучше запекать без конвекции. Я люблю остренькое и в следующий раз крепенько приперчу и добавлю чили. Подавать запеканку с гренками с белого хлеба.
Прикрепления: 0609440.jpg(63.4 Kb)


Сообщение отредактировал Elune - Четверг, 27.11.2014, 17:24
 
LuRuДата: Вторник, 25.11.2014, 19:27 | Сообщение # 80
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Цитата барбариска ()
ЗАПЕЧЕНАЯ ФАСОЛЬ С ЯЙЦОМ

Ой,как интересно....выглядит очень аппетитно! И вроде бы готовится быстро?! biggrin

Цитата барбариска ()
100гр бекона или пластами или кубиками, кусочками

Ларисонька ты бекончик копчённый брала?




Сообщение отредактировал LuRu - Вторник, 25.11.2014, 19:28
 
барбарискаДата: Среда, 26.11.2014, 04:30 | Сообщение # 81
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата LuRu ()
Ой,как интересно....выглядит очень аппетитно! И вроде бы готовится быстро?!

и готовится быстро и на вкус мне понравилось.Брала копченую корейку,но не специально,а просто нужно куда нить засунуть было,а тут Танюшкин рец на глаза попался biggrin /попался то он давно,но вспомнила про него удачно-вовремя/А с беконом вообще красота будет!
specool
 
EluneДата: Четверг, 27.11.2014, 17:27 | Сообщение # 82
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата барбариска ()
ЗАПЕЧЕНАЯ ФАСОЛЬ С ЯЙЦОМ,

Мне это блюдо очень понравилось,здесь все продукты,что я люблю,великолепный рецепт,а фотки вообще улёт,слюной давлюсь. biggrin biggrin
 
барбарискаДата: Четверг, 27.11.2014, 18:30 | Сообщение # 83
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата Elune ()
а фотки вообще улёт

Спасибо Иришка! biggrin
 
EluneДата: Понедельник, 19.10.2015, 17:49 | Сообщение # 84
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата барбариска ()
ДАТСКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ.

Великолепный салатик,самое главное,что очень легко и быстро готовится и вкусненько очень.
 
барбарискаДата: Среда, 21.10.2015, 08:59 | Сообщение # 85
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата Elune ()
,самое главное,что очень легко и быстро готовится и вкусненько очень.

Подтверждаю!
 
барбарискаДата: Воскресенье, 10.01.2016, 07:49 | Сообщение # 86
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
САЛАТ С АВОКАДО И КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ./рец.Олеси с ГД,фото мое/



Ингредиенты:
несколько листьев салата Айсберг
2 средних огурца
1 спелый авокадо
горсть кедровых орешков


для заправки:
1 ст.л. бальзамического уксуса
3 ст.л. оливкового или кунжутного масла
3 ст.л. яблочного сока/я использовала один раз с соком апельсина,потому что забыла какой фрукт надо,а другой раз уж по правильному.И в первый раз простой листовой салат был,а во второй "Айсберг".Оба варианта понравились. biggrin /
соль, свежемолотый черный перец


... и делаем
Листья салата вымойте и обсушите.
Огурец нарежьте тонкими ломтиками.
Авокадо очистите, нарежьте небольшими кусочками.
Обжарьте на сухой сковороде кедровые орешки, потряхивая сковороду, в течение 1 минуты.
Смешайте в миске оливковое масло с уксусом, яблочным соком, солью и перцем. Взбейте венчиком.
Смешайте с листьями салата огурец и авокадо, полейте заправкой и посыпьте жареными орешками.
Прикрепления: 3100045.jpg(91.8 Kb)
 
EluneДата: Понедельник, 11.01.2016, 17:01 | Сообщение # 87
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата барбариска ()
САЛАТ С АВОКАДО И КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ.

Очень вкусненький салатик получается,может когда и попробую,я не сильный любитель уксусов,но если добавить совсем немножко,нужно попробовать,но состав салатика я бы ела и без заправки,как и мои мальчики,кроме муже,он не любит авокадо.
 
барбарискаДата: Среда, 13.01.2016, 08:11 | Сообщение # 88
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата Elune ()
я не сильный любитель уксусов,но если добавить совсем немножко,

я тоже не сильный любитель,но добавила почти чисто символически маленько,чтоб соблюсти рецептик в первозданном виде,так сказать :D
У меня вопрос,девчата,взяла авокадо не сильно мягкий,израильский зеленый пупырчатый.Выложила его на кухне,чтоб при комнатной темпе дошел.А муж решил мне помочь,и очистил его.Положила пока в пакет и в холодильник убрала.Теперь не знаю,так он может дойти или не парится и выбросить?


Сообщение отредактировал барбариска - Среда, 13.01.2016, 08:13
 
EluneДата: Среда, 13.01.2016, 17:31 | Сообщение # 89
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата барбариска ()
я тоже не сильный любитель,но добавила почти чисто символически маленько,чтоб соблюсти рецептик в первозданном виде,так сказать :D
У меня вопрос,девчата,взяла авокадо не сильно мягкий,израильский зеленый пупырчатый.Выложила его на кухне,чтоб при комнатной темпе дошел.А муж решил мне помочь,и очистил его.Положила пока в пакет и в холодильник убрала.Теперь не знаю,так он может дойти или не парится и выбросить?

Ты знаешь,Ларонька,я впервые с таким подходом к авокадо встречаюсь,даже откровенно,не знаю,что и сказать,ты теперь сама смотри,не стоит сразу выкидывать конечно,потому что авокадо даже в порезаном виде,может 1-2 дня полежать в холодильнике,мои родители так по кусочку маленькому отрезают и так держат в холодильнике и даже не в пакете,я конечно же кладу в пакет,посмотри,если будет съедобный сделаешь салатик,а нет,тогда и выкинешь.
 
барбарискаДата: Четверг, 14.01.2016, 08:18 | Сообщение # 90
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата Elune ()
а нет,тогда и выкинешь.

Ну да,выкинуть то всегда успею! biggrin
 
gotovtesnami.ucoz.net » Форум » РЕЦЕПТЫ(с фотографиями) » САЛАТЫ ОВОЩНЫЕ, ГРИБНЫЕ
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz