Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
gotovtesnami.ucoz.net » Форум » РЕЦЕПТЫ(с фотографиями) » ПЕЧЕНЬЕ,ПРЯНИКИ,КРЕНДЕЛИ,КАРАВАИ,ПИРОГИ,ПИРОЖКИ С НАЧИНКОЙ.
ПЕЧЕНЬЕ,ПРЯНИКИ,КРЕНДЕЛИ,КАРАВАИ,ПИРОГИ,ПИРОЖКИ С НАЧИНКОЙ.
EluneДата: Вторник, 14.07.2009, 14:59 | Сообщение # 1
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Сдесь вы можете оставить рецепты,соответствующие названию темки. ПЕЧЕНЬЕ,ПРЯНИКИ,КРЕНДЕЛИ,КАРАВАИ,ПИРОГИ И ПИРОЖКИ С СЛАДКОЙ НАЧИНКОЙ.
ПРЕДЛАГАЕМ РАЗНООБРАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ В ИМЕННЫХ ТЕМАХ.
КУХНЯ КСЕНЕЧКИ ( автор Ксенечка ).
РЕЦЕПТЫ ОТ ЕЛЕНКИ. ( автор Еленка26 ).
ЗАГЛЯНИ, И ТЫ НАЙДЁШЬ БЛЮДО НА СВОЙ ВКУС. ( автор Elune )
На кухне у Ларисы. ( автор Lario ).
ЗАХОДИТЕ НА ВКУСНЯШКИ ( автор LuRu )
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К "CSILLAG" ТАТЬЯНЕ...ЖДУ ВСХ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!( автор sillag).
Вкусно и просто с Алёнушкой.( автор Aleta.)
Мелкая выпечка (Печенье,пряники...) от Ольги
Финтифлюшки от Laki.

Рецепты наших форумчан
Праздничный каравай
Каравай свадебный
Сувенирный каравай
Тульские пряники
Пряники "Тульские"и "Вяземские"
Печенье " Творожные ракушки".
Вафли мягкие.
Маковое печенье с изюмом.
Простые вафли.
Сладкие вафли.
Вафли со сливками.

Творожные вафли.
Вафли на дрожжах.
Картофельные вафли.

Деликатесные вафли.
Солёные вафли на дрожжах.
Солёные вафли с пекарским порошком.

Трубочки с орехами.
Лимонное печенье.
Печенье " Валентинка".
"Овсяно-медовое печенье с изюмом"
Булочки " Бухтельн".
Маковый рулет.
Кокосовые пряники
Печенье " Персики".
Лёгкое и быстрое печенье.
Легкий и быстрый пирожок.
Печенье "ММС" или "Семечки".
Овсяное печенье без масла и яиц.
СЛИВОВЫЙ ПИРОГ С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ
"Тульский" пряник.
Болгарский пирог.
Пирог " Крошка".
Сладкий пирог со щавелем.
Моя ватрушка.
Пирог с творожно яблочной начинкой.
Печенье " Вкус детства"".
Печенье песочное с маслом
Вкусное имбирное печенье с глазурью
 
ИннаДата: Суббота, 20.03.2010, 19:19 | Сообщение # 46
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (cenkola)
КОКОСОВЫЕ ПРЯНИКИ.

Очень люблю кокосовое печенье, Леана, спасибо за рецепт!!! hands flowers



 
LuRuДата: Суббота, 20.03.2010, 20:27 | Сообщение # 47
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (cenkola)
КОКОСОВЫЕ ПРЯНИКИ.

Я тоже люблю кокос drool drool drool Парочку печенек утащила.... eat eat flowers flowers flowers


 
EluneДата: Воскресенье, 21.03.2010, 09:46 | Сообщение # 48
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
flowers flowers flowers
Quote (cenkola)
КОКОСОВЫЕ ПРЯНИКИ.

Леаночка,как здорово,такие красивущие и аппетитные,я ещё такие с кокосовой стружкой не готовила,обязательно попробую.Спасибо за рецептик. clap clap clap clap eat eat eat
 
cenkolaДата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:27 | Сообщение # 49
Леана
Сообщений: 1847
Награды: 10
Репутация: 86
Девочки,Ира,Люда,Инна пробуйте,так легко и просто делаются и очень вкусные.
 
барбарискаДата: Понедельник, 22.03.2010, 07:41 | Сообщение # 50
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Инна)
КОКОСОВЫЕ ПРЯНИКИ.

Леаночка!Прянички очень аппетитные,угостилась с большим удовольствием,люблю кокос!Спасибо за рецепт.
 
cenkolaДата: Среда, 31.03.2010, 22:04 | Сообщение # 51
Леана
Сообщений: 1847
Награды: 10
Репутация: 86
ПЕЧЕНЬЕ "ПЕРСИКИ".




3,5 стакана муки
60 г сливочного масла
2 ст. ложки сметаны
1 стакан сахара
1 ч. ложка ванильного сахара или ванилина на кончике ножа
2 шт яйца
1 ч.л. разрыхлителя или сода,гашенная уксусом

Для крема:баночка сгущеного молока

Яйца взбить с сахаром.
Добавить размягченное сливочное масло, сметану, ванильный сахар и еще раз взбить.
Просеянную муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавлять в яично-масляную смесь.
Замесить мягкое эластичное тесто.
Поставить его в холодильник на один час.
Потом от теста отделить небольшие кусочки, размером с будущий "персик" и скатать из этих кусочков шарики.
Каждый шарик разрезать пополам и сформировать из разрезанного шарика половинки "персика".
Выложить половинки "персиков", на небольшом расстоянии друг от друга, на смазанный растительным маслом противень.
Выпекать при температуре 190-200 градусах 20 минут.
Вынуть печеньки из духовки и чуть остудить.
Из каждой половинки, при помощи маленькой ложечки, удалить часть мякоти, сделав небольшое отверстие.
Теперь соединяем со сгущенкой те крошки,которые выковыривали из печенек и получившееся отверстия начиняем этим кремом.
Таким образом заполнить сгущенкой все половинки персиков.
Склеить половинки друг с другом при помощи сгущенки.
Натереть на терке сырую морковь и отжать из нее сок.Можно воспользоваться и красителем.
Берем в левую руку склеенные персики и кисточкой красим морковным соком.И сразу обсыпаем сахаром.

Вот написала,если что не понятно,то спрашивайте.
Прикрепления: 1685546.jpg (102.1 Kb)
 
LuRuДата: Среда, 31.03.2010, 22:16 | Сообщение # 52
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (cenkola)
ПЕЧЕНЬЕ "ПЕРСИКИ".

Какие красавчики,как будто в капельках от росы!!!!!!!! БРАВО!!!!! :clap: clap clap first flowers flowers flowers


 
барбарискаДата: Четверг, 01.04.2010, 08:22 | Сообщение # 53
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
cenkola,
Персики очень аппетитные.Спасибо Леаночка!
 
EluneДата: Четверг, 01.04.2010, 14:53 | Сообщение # 54
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (cenkola)
ПЕЧЕНЬЕ "ПЕРСИКИ".

Леаночка,вот это вкусняшка,да так всё просто,у меня тоже есть рецепт печенья персики,но мне почему-то кажется,что оно более трудоёмкое,и делается по другому.За рецептик спасибо. clap clap clap clap eat eat eat flowers flowers flowers
 
cenkolaДата: Вторник, 25.01.2011, 12:54 | Сообщение # 55
Леана
Сообщений: 1847
Награды: 10
Репутация: 86
Легкое и быстрое печенье.



2 плавленных сырочка(по 100г упаковка)
250 г маргарина
1,5 ст.муки

Сырочки и маргарин натереть на мелкой терке(поставить в морозилку,чтоб лучше натирались).Добавить муку,вымешать.
Делать любые формочки,присыпать сахаром и выпекать при 200 градусах до готовности.Всё!Очень вкусно,всем советую!
ПыСы.Соды не нужно.
Прикрепления: 3278590.jpg (81.0 Kb)


Сообщение отредактировал cenkola - Вторник, 25.01.2011, 12:58
 
LuRuДата: Вторник, 25.01.2011, 20:54 | Сообщение # 56
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (cenkola)
Легкое и быстрое печенье.

Оооооо....вот это рецептик!!!:clap: clap :clap: Так легко и быстро,а какой чудесный результат!!
И ни молока ни воды ненадо,достаточно маргарина(он даст влажность,растаяв под руками)?




Сообщение отредактировал LuRu - Вторник, 25.01.2011, 20:55
 
cenkolaДата: Вторник, 25.01.2011, 23:36 | Сообщение # 57
Леана
Сообщений: 1847
Награды: 10
Репутация: 86
Quote (LuRu)
ни молока ни воды ненадо

Ничё не надо. biggrin
 
барбарискаДата: Среда, 26.01.2011, 05:45 | Сообщение # 58
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (cenkola)
Легкое и быстрое печенье.

Вот это рецепт! specool respect
Леаночка,а можно масло использовать или только маргарин?
 
cenkolaДата: Среда, 26.01.2011, 11:45 | Сообщение # 59
Леана
Сообщений: 1847
Награды: 10
Репутация: 86
Quote (барбариска)
можно масло использовать

Можно и масло вместо маргарина.
 
ОлюкаДата: Среда, 26.01.2011, 13:17 | Сообщение # 60
Ольга
Сообщений: 1949
Награды: 12
Репутация: 32
Леан какое печенько потрясное!
 
gotovtesnami.ucoz.net » Форум » РЕЦЕПТЫ(с фотографиями) » ПЕЧЕНЬЕ,ПРЯНИКИ,КРЕНДЕЛИ,КАРАВАИ,ПИРОГИ,ПИРОЖКИ С НАЧИНКОЙ.
Поиск: