КАШИ И КРУПЯНЫЕ ГАРНИРЫ
|
|
|
LuRu | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 08:29 | Сообщение # 61 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Цитата барбариска ( ) ГРЕЧКА ПО-РУССКИ Заинересовала....выглядит очень вкусно!
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 10:14 | Сообщение # 62 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Я раньше делала гречку с луком и морковкой,да и сейчас иногда балуюсь.А вот с яйцом никогда.Теперь надо с грибами попробовать,но дорого.
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 19.01.2016, 07:38 | Сообщение # 63 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Цитата барбариска ( ) А вот с яйцом никогда.Теперь надо с грибами попробовать,но дорого. У нас шампиньончики не дорогие,но муж у меня не очень грибы. Хотя гречку то он очень любит,так что попробуем.
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 19.01.2016, 09:19 | Сообщение # 64 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата LuRu ( ) но муж у меня не очень грибы. Хотя гречку то он очень любит,так что попробуем. Ну так сделай без грибов!Мне и без грибов было смачно!
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 06.02.2016, 13:22 | Сообщение # 65 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Готовила ГРЕЧКА ПО-РУССКИ,и грибы добавляла!Очень понравилась Спасибо Ларисонька!
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 18:32 | Сообщение # 66 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Цитата барбариска ( ) ГРЕЧКА ПО-РУССКИ./ Ой,Людочка,это такая вкусняшка,я иногда готовлю,но вот без грибов,с грибами я думаю будет вообще объедение,может завтра приготовлю,уже попросила мужа поджарить на завтра мне много лука,а остальное я сама сделаю,как раз наметила сварить завтра гречку,как удачно.
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 09:30 | Сообщение # 67 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата LuRu ( ) и грибы добавляла!Очень понравилась Какая ты умничка!Я тоже варю чаще без грибов,но с грибами еще вкуснее!
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 14.06.2016, 08:32 | Сообщение # 68 |
Лариса
Сообщений: 14328
| МОЛОЧНАЯ КАША С КУКУРУЗНОЙ КРУПОЙ./рец.от Веронички с ГД,фото мое/
Нам понадобится: На 1 порцию Кукурузная крупа - 50 г Молоко - 150 мл Вода - 150 мл Сахар 1-2 чайные ложки Соль - щепотка Сливочное масло для подачи ~ 5 г
Приготовление: Молоко и воду довести до кипения, уменьшить огонь. Всыпать крупу, соль и сахар, перемешать. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 30-35 минут (я варю на 2 из 9 делений). Готовую кашу перемешать, если получится густо - долить молока. Добавить сливочное масло, перемешать и подавать. Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал барбариска - Вторник, 14.06.2016, 08:34 |
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 15.06.2016, 11:29 | Сообщение # 69 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Цитата барбариска ( ) МОЛОЧНАЯ КАША С КУКУРУЗНОЙ КРУПОЙ Эх,полезная кашка!
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 16.06.2016, 06:48 | Сообщение # 70 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата LuRu ( ) полезная кашка! Я уже привыкла к ее неповторимому вкусу и полюбила. Теперь она у меня стоит в очереди на завтрак,как обязательная на неделе.
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 17:19 | Сообщение # 71 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Цитата барбариска ( ) МОЛОЧНАЯ КАША С КУКУРУЗНОЙ КРУПОЙ. А я совсем не помню вкус этой каши,но зато помню,что она варится очень долго и постоянно нужно помешивать,а у тебя совсем по другому,может сейчас уже крупу обрабатыват.что её не нужно так долго варить?
|
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 18:41 | Сообщение # 72 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата Elune ( ) А я совсем не помню вкус этой каши,но зато помню,что она варится очень долго и постоянно нужно помешивать,а у тебя совсем по другому,может сейчас уже крупу обрабатыват.что её не нужно так долго варить?
А я ее вообще никогда не ела.Это муж меня сподвиг на нее.Сказал,что в детстве,только она ему и нравилась. А варится она действительно долго,около 30 минут и мешать нужно постоянно,иначе пришкваривается.Но в выхи могу это себе позволить ,что и делаю.Сначала со вкусом разобраться не могла,а теперь понравилась.,распробовала.
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 21.07.2016, 12:03 | Сообщение # 73 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Ещё раз несу спасибку за ОВСЯНАЯ КАША СО СВЕЖИМ ШПИНАТОМ И СЫРОМ от Ларисоньки!
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 21.07.2016, 16:35 | Сообщение # 74 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Цитата LuRu ( ) ОВСЯНАЯ КАША СО СВЕЖИМ ШПИНАТОМ И СЫРОМ от Ларисоньки! Людочка,такая завлекательная тарелочка,я на сыр сперва подумала,что это картошка.
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 22.07.2016, 08:32 | Сообщение # 75 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата LuRu ( ) Ещё раз несу спасибку за ОВСЯНАЯ КАША СО СВЕЖИМ ШПИНАТОМ И СЫРОМ от Ларисоньки! Людочка!Это тебе спасибо,что приготовила и понравилось!Хороша твоя тарелочка!А сыр такой желтенький!
|
|
| |