Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Elune, LuRu  
ТОРТЫ, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА...
Ирма38Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:26 | Сообщение # 1
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
Торт -при одном упоминании слюнки текут. Приглашаю Вас вкусить и насладиться моими тортами и выпечкой. Добро пожаловать!

Торт "Птичье молоко"
Торт "Бисквитное наслаждение"
Наполеон
Торт без выпечки "Битое стекло"
Кокосовый пирог
Зебра

Апельсиновые маффины
Бисквитный рулет с коньяком, сливками, персиками и арахисом


ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

Сообщение отредактировал Ирма38 - Воскресенье, 28.04.2013, 08:08
 
EluneДата: Суббота, 13.02.2010, 10:23 | Сообщение # 31
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (Ирма38)
Приглашаю всех жителей и гостей нашего форума на торт без выпечки "Битое стекло". Очень простой и довольно вкусный тортик.

Иришка,как же здорово,такой красавец,так хочется попробовать,но теперь уже только после поста.Обязательно испробуем.Спасибо за рецептик. clap clap clap drool drool eat eat flowers flowers
 
ИннаДата: Среда, 17.02.2010, 11:38 | Сообщение # 32
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
ИРУСЬ, ГЛАВНОЕ ПРОСТО, БЫСТРО И ВКУСНО!!! thumbup thumbup thumbup


 
Ирма38Дата: Пятница, 01.10.2010, 12:20 | Сообщение # 33
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
И так, в недрах Интернета был найден простой и очень вкусный рецепт, называется
КОКОСОВЫЙ ПИРОГ.


Нам понадобится:
(Стакан 250 гр.)
2 яйца
1 стакан сахара
1 стакан кефира
1 пак. ванильного сахара
1 ч.л. соды гашеной уксусом (или пакет пекарского порошка)
2 стакана муки
Покрытие:
100 гр кокосовых стружек смешать с полстакана сахара

Поливка:
200 мл сливок (у меня 10%, но можно заменить и молоком)
100 г масла

Духовку включаем на 200 град.
Яйца с сахаром и ванильным сахаром взбить до пены. Добавить кефир, соду гашеную уксусом и муку. Вылить готовое тесто в форму. Посыпать равномерно сахаром с кокосовыми стружками.
Ставим в духовку и выпекаем 35-45 мин (проверить зубочисткой).
Сливки прокипятить с маслом и полить по всей поверхности, лучше ложкой, ещё горячий пирог. Охладить. И приятного аппетита!!!!




ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

Сообщение отредактировал Ирма38 - Пятница, 01.10.2010, 13:37
 
ИннаДата: Пятница, 01.10.2010, 13:23 | Сообщение # 34
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (Ирма38)
КОКОСОВЫЙ ПИРОГ

О какой интересный и не сложный рецепт! Спасибо Ирочка, будем печь!



 
Ирма38Дата: Пятница, 01.10.2010, 13:41 | Сообщение # 35
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
Quote (Инна)
интересный и не сложный рецепт!

Инночка, именно этим он меня и покорил.


ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
 
EluneДата: Пятница, 01.10.2010, 15:53 | Сообщение # 36
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (Ирма38)
КОКОСОВЫЙ ПИРОГ.

Иришка,какой здоровский быстрый и вкуснючий рецептик,я пока дочитала,то думала не выдержу так желудок начал буянить,уже хочу,думаю если я заменю кефир на сметанку 15%,наверное хуже не будет,а остальные продукты у меня в наличии,не хуже тортика,здоровская ему замена,я себя просто дразню,так мне хочется испробовать. clap clap clap clap eat eat eat eat flowers flowers flowers
 
барбарискаДата: Понедельник, 04.10.2010, 07:44 | Сообщение # 37
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Ирма38)
КОКОСОВЫЙ ПИРОГ

Очень красивая картинка!Ирусик,раздразнила biggrin Пирожок такой пористый,ноздрятенький biggrin
 
Ирма38Дата: Понедельник, 04.10.2010, 11:52 | Сообщение # 38
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
Quote (Elune)
заменю кефир на сметанку 15%,наверное хуже не будет,

Да, Иришка, хуже НЕ будет. Можно абсолютно смело менять.
Quote (Elune)
себя просто дразню,так мне хочется испробовать.

biggrin biggrin biggrin lips lips lips lips lips
Quote (барбариска)
Очень красивая картинка!Ирусик,раздразнила Пирожок такой пористый,ноздрятенький

Спасибо, Лорик! heart heart heart heart heart
Quote (барбариска)
,ноздрятенький

lol lol lol lol lol


ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
 
Ирма38Дата: Среда, 02.02.2011, 23:42 | Сообщение # 39
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
Девочки, хочу предложить вам классику, всем нам извесную, простую и вкусную ЗЕБРУ.

И так нам понадобится:
3 яйца
1 ст (250гр) сахара
1 ст (250гр) кефира
0,5 чай лож соды погасить уксусом
2 ст (250гр) муки
1-2 ст лож какао
ванилин

Приготовление:
Слегка взбить яйца с сахаром, добавить кефир, гашенную соду, ванилин, просеянную муку. Перемешать. Разделить тесто на две части, в одну часть добавить какао. Форму для выпечки (у меня 24см) смазать слегка растительным маслом и притрусить мукой. Теперь процесс наливания. В середину формы наливаем половник белого теста, дальше в середину белого теста наливаем половник коричневого теста, дальше в середину коричневого теста наливаем половник белого теста и так пока у нас не закончится все тесто и белое, и коричневое. Последней каплей должно быть коричневое тесто в самой серединке. Теперь берем зубочистку, шпажку или что есть худое и длинное и с самой срединки к бортам проводим полоски, получается что-то вроде паутинки. Я следующий раз сфотографирую этот процесс. И ставим в разогретую духовку до 180 - 200 градусов минут на 25-30. Готовность проверяем сухой зубочисткой. Даем остыть и можно наслаждаться. Так же можно перемазать его любым кремом и покрыть шоколадом. Будет очень вкусно. И приятного аппетита!


ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

Сообщение отредактировал Ирма38 - Среда, 02.02.2011, 23:55
 
ИннаДата: Среда, 02.02.2011, 23:58 | Сообщение # 40
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (Ирма38)
Девочки, хочу предложить вам классику, всем нам извесную, простую и вкусную ЗЕБРУ.

Во, здорово! Замечательный пирог получился у тебя Ирочка!



 
Ирма38Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:01 | Сообщение # 41
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
Quote (Инна)
Во, здорово! Замечательный пирог получился у тебя Ирочка!

Ой, спасибо, Инночка! Какая ты быстрая biggrin lips lips lips


ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
 
барбарискаДата: Четверг, 03.02.2011, 08:14 | Сообщение # 42
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Ирма38)
что есть худое и длинное

Соломынка подойдет? biggrin

Спасибо Иришечка за подробное описание,а то у меня не всегда получалась именно такая красивая зебра smile

 
LuRuДата: Четверг, 03.02.2011, 19:40 | Сообщение # 43
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Ирма38)
КОКОСОВЫЙ ПИРОГ.

Этот рецепт,как раз для меня,любителя кокоса!!!
Несложный и такой аппетитный!!!!
Quote (Ирма38)
Девочки, хочу предложить вам классику, всем нам извесную, простую и вкусную ЗЕБРУ

Красотаааа!!!!!! Пышненький,такой аккуратный!!!!
Quote (Ирма38)
Теперь процесс наливания.

Как ты здорово всё описала,так понятно!!!:clap: clap clap А то я всё не решалась,как то этот процесс с двумя видами теста до меня не доходил bangin А теперь я обязательно попробую! lips


 
ОлюкаДата: Пятница, 04.02.2011, 07:16 | Сообщение # 44
Ольга
Сообщений: 1949
Награды: 12
Репутация: 32
Ирма38, Ирин красивая зебра у тебя получилась! clap
 
Ирма38Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:07 | Сообщение # 45
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
Quote (барбариска)
Соломынка подойдет?

Ну да, если в нее деревянную шпажку вставить biggrin
Quote (барбариска)
а то у меня не всегда получалась именно такая красивая зебра

Я тоже не могла сообразить как это завернуть, а потом случайно нашла МК и, как оказалось все довольно просто.
Quote (LuRu)
рецепт,как раз для меня,любителя кокоса!!! Несложный и такой аппетитный!

Людочка, а вот те горячие сливки дают еще и такой вкус с ароматом потрясающий wacko
Quote (LuRu)
А то я всё не решалась,как то этот процесс с двумя видами теста до меня не доходил

Вот - вот, и у меня так же было bangin bangin bangin biggrin
Quote (Олюка)
красивая зебра у тебя получилась!

Спасибо, Олечка! heart heart heart
Девочки, спасибо вам всем за теплые отзывы
lips lips lips lips lips


ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
 
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: