ПОСТНЫЕ И ДИЕТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ.
|
|
|
Elune | Дата: Вторник, 06.03.2012, 19:29 | Сообщение # 136 |
Ирина
| Quote (барбариска) Очень люблю рулетики.Ириш,а я смотрю по картинке он не очень хорошо сворачивается,маленько ломается,или мне так показалось? Ларонька,нет он очень хорошо сворачивался,но в одном месте правда треснул,но не по всей длине,я и сама когда затевала этот рулетик,боялась,что он у меня вообще не свернётся,я его ещё пока вытянула из духовки,перевернула и сразу стала намазывать вареньем,может ещё и поэтому,но так форму держал отлично. Quote (Инна) Интереный рецепт, Ирочка, рулетик получается с кислинкой? Иннуленька,нет сильной кислинки,варенье сладкое пропиталось в бисквит,да и сами апельсины у меня не кислые.
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 07.03.2012, 06:04 | Сообщение # 137 |
Лариса
| Quote (Elune) я его ещё пока вытянула из духовки,перевернула и сразу стала намазывать вареньем,может ещё и поэтому,но так форму держал отлично. То есть ты хочешь сказать,что нужно было дать ему немного остыть,тогда не было бы проблем?
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 07.03.2012, 21:11 | Сообщение # 138 |
Людмила
| Quote (Elune) РУЛЕТ АПЕЛЬСИНОВЫЙ С ВАРЕНЬЕМ. Мне нравится,надо будет приготовить! Спасибо за рецептик!
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 07.03.2012, 21:45 | Сообщение # 139 |
Ирина
| Quote (барбариска) о есть ты хочешь сказать,что нужно было дать ему немного остыть,тогда не было бы проблем? Нет Ларонька,наоборот,его нужно было сразу пока горячий свернуть,а уж потом намазывать,а то пока намазывала он подостыл,у нас ведь и без того прохладно в квартире,поэтому вся пища очень быстро остывает. Quote (LuRu) Мне нравится,надо будет приготовить! Спасибо за рецептик! Людочка,спасибо дорогая.
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 09:35 | Сообщение # 140 |
Лариса
| Quote (Elune) наоборот,его нужно было сразу пока горячий свернуть,а уж потом намазывать Ириш,прости тупого "доцента" ,это как?Сначала свернуть,а потом намазать
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:39 | Сообщение # 141 |
Ирина
| Quote (барбариска) Ириш,прости тупого "доцента" biggrin ,это как?Сначала свернуть,а потом намазать Ларонька,рулет обычно сворачивают пока он горячий,а уж после намазывают,а то если он подостынет,его тяжело свернуть,он тогда ломается.
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 13.03.2012, 05:52 | Сообщение # 142 |
Лариса
| Quote (Elune) а уж после намазывают,а то если он подостынет,его тяжело свернуть,он тогда ломается. То есть сначала свернули,потом развернули и намазали,потом опять свернули,так или...
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 13.03.2012, 19:44 | Сообщение # 143 |
Ирина
| Quote (барбариска) сначала свернули,потом развернули и намазали,потом опять свернули, Да Ларонька,всё правильно,а ты что раньше рулеты не готовила.?
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 14.03.2012, 05:58 | Сообщение # 144 |
Лариса
| Quote (Elune) всё правильно,а ты что раньше рулеты не готовила.? Готовила,только как ты ,сначала мазала,потом сворачивала и практически всегда не удачно.Поэтому и перестала их делать По разным рецептам делала,даже которые писали,что они никогда не ломаются ,у меня они все равно ломались Да и не очень мои их как-то ели
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 14.03.2012, 20:14 | Сообщение # 145 |
Ирина
| Quote (барбариска) Готовила,только как ты biggrin ,сначала мазала,потом сворачивала и практически всегда не удачно.Поэтому и перестала их делать wacko По разным рецептам делала,даже которые писали,что они никогда не ломаются cry ,у меня они все равно ломались biggrin Да и не очень мои их как-то ели Ты знаешь Ларонька,и у меня такое было,сверну пока горячий,он не ломается,а когда остынет,как то неаккуратно начинаю разворачивать,и может где то лопнуть или кусочек отломается,но это не беда,кремом намажу и он всё склеит.:D
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 15.03.2012, 06:02 | Сообщение # 146 |
Лариса
| Quote (Elune) но это не беда,кремом намажу и он всё склеит.:D А мои не очень любят крем,больше варенье уважают :D/если конечно можно так выразится ,потому что и варенье не очень,так промежду прочим :D,в выпечке и то не во всей
Сообщение отредактировал барбариска - Четверг, 15.03.2012, 06:04 |
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 15.03.2012, 08:00 | Сообщение # 147 |
Лариса
| Для тех ,кто постится,нашла рецепт оладушек,которые мне очень понравились.Пишу рецепт: Овсяные хлопья- 1 стакан Вода (кипяток)- 0.5 стакана Шампиньоны свежие- 3-4 штуки Картофель-1 штука Лук репчатый-1 штука Зелень Чеснок -2 зубчика Соль Перец Растительное масло для жарки Делаем: Овсяные хлопья заливаем кипятком, накрываем крышкой и оставляем набухать около 20 минут. За это время трём луковицу на тёрку, картофель на мелкую тёрку, режем зелень, давим чеснок, режем мелко грибы. К набухшей овсянке добавляем всё " измельченное-изрубленное", солим ,перчим. Обжариваем на растительном масле с двух сторон. Девочки попробуйте,думаю не пожалеете.
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 15.03.2012, 17:56 | Сообщение # 148 |
Ирина
| Quote (барбариска) Для тех ,кто постится,нашла рецепт оладушек,которые мне очень понравились.Пишу рецепт: Ларонька,такой классный рецепт,обязательно испробую,у меня как раз есть все ингридиенты,только добавлю обжаренные грибы с луком,думаю,что будет ещё вкуснее. Я твой рецепт перенесу в общие,а когда приготовлю эти котлетки,потому что они мне больше котлетки напоминают чем оладушки,так выставлю фотки.Если ты не возражаешь я их озаглавлю как котлеты постные,если будешь против,я исправлю.Спасибо тебе огромное за такой необычный рецепт.
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 16.03.2012, 05:48 | Сообщение # 149 |
Лариса
| Quote (Elune) .Если ты не возражаешь я их озаглавлю как котлеты постные,если будешь против,я исправлю.Спасибо тебе огромное за такой необычный рецепт. Спасибо Иришка тебе большое!Но я почему их назвала оладки,потому что на сковородку при обжаривании они выкладываются ложкой Будет очень здорово,если ты приготовишь и сфоткаешь,с картинкой интереснее.
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 11:47 | Сообщение # 150 |
Людмила
| Иришка!
Несу огромную спасибку за РУЛЕТ АПЕЛЬСИНОВЫЙ С ВАРЕНЬЕМ. ! Апельсиновый аромат на кухне стоял весь вечер!!! Очень вкусно,несложно,даже можно сказать на быструю руку! СПАСИБО!!!!!!
|
|
| |