БЛЮДА ИЗ ПАСТЫ И ДРУГИХ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
|
|
|
KUZIK | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 22:16 | Сообщение # 76 |
Светлана
| Буду стараться, но лучше не смотреть что бы не дразнить себя.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 28.05.2013, 19:36 | Сообщение # 77 |
Людмила
| Цитата (KUZIK) Буду стараться, но лучше не смотреть что бы не дразнить себя. Тоже верно,может лишний раз и не надо на еду смотреть....
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 18.09.2013, 20:57 | Сообщение # 78 |
Людмила
| Так как я любитель рыбки,это мой любимый вариант пасты. Готовится очень быстро,очень просто,и поедается с большим удовольствием!
Пасту для этого блюда можно брать практически любую - спагетти, рожки и другие.
МАКАРОНЫ С ТУНЦОМ
Нам понадобится:
500гр макароны ( у меня пенне) 1 баночка тунца в собственном соку лук порей оливки соль лимонный перец смесь сухих трав укроп растительное масло
Приготовление:
Мелко нарезать лук порей (в основном берём белую часть,захватив малость зелёной). Обжариваем на растительном масле,выкладываем в миску. Добавляем тунец,оливки,приправы,мелко рубленный укроп.
Отвариваем макароны как указанно на упаковке и отправляем к тунцу с луком пореем,туда же оливки. Перемешиваем и подаём.
Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал LuRu - Среда, 18.09.2013, 20:59 |
|
| |
Инна | Дата: Среда, 18.09.2013, 21:36 | Сообщение # 79 |
Инна
| Цитата (LuRu) МАКАРОНЫ С ТУНЦОМ Какая вкуснянина, ммммммммммм
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 19.09.2013, 06:01 | Сообщение # 80 |
Лариса
| Цитата (LuRu) Так как я любитель рыбки И я любитель! Спасибо Людочка!
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 19.09.2013, 17:30 | Сообщение # 81 |
Ирина
| Цитата (LuRu) МАКАРОНЫ С ТУНЦОМ Очень красивая тарелочка,с картинки бы и я поела,спасибо,Людмилка.
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 19.09.2013, 20:29 | Сообщение # 82 |
Людмила
| Цитата (Инна) Какая вкуснянина, ммммммммммм Цитата (барбариска) И я любитель! Цитата (Elune) Очень красивая тарелочка,с картинки бы и я поела,спасибо,Людмилка. Спасибо девочки,угощайтесь и пробуйте приготовить,очень вкусно!
|
|
| |
|
Elune | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 18:20 | Сообщение # 84 |
Ирина
| Цитата LuRu ( ) МАКАРОНЫ С ГРИБАМИ Грибочки я с удовольствием,на макароны посмотрю и грибочками заем,ох и вкусненько,мммммммммммм.
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 10:24 | Сообщение # 85 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) МАКАРОНЫ С ГРИБАМИ очень мне такое тоже по душе!Спасибо Людочка!Тарелочка шикарная,да с салатиком зеленым,ляпота!!!
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 12:26 | Сообщение # 86 |
Людмила
| Цитата Elune ( ) Грибочки я с удовольствием,на макароны посмотрю и грибочками заем,ох и вкусненько,ммммммммммм Цитата барбариска ( ) очень мне такое тоже по душе!Спасибо Людочка!Тарелочка шикарная,да с салатиком зеленым,ляпота!!! На здоровье девочки,угощайтесь!
|
|
| |
KUZIK | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 16:05 | Сообщение # 87 |
Светлана
| А и у меня сейчас настаёт пора макарошек.Мы так давно их не готовили, старались как можно реже. Но тут Лёша изъявил желание, на то что надо опять готовить макарошки.Скоро начнём отъедаться. Людочка очень у тебя хорошие рецептики макарошек, я с грибочками тоже люблю, но делаю только себе одной, Серёжка пока не ест грибы, а Лёше нельзя грибы. Но я чаще всё же с лесными делаю , у меня их довольно много замороженных в морозилке имеется.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 26.08.2014, 19:22 | Сообщение # 88 |
Людмила
| Цитата KUZIK ( ) Людочка очень у тебя хорошие рецептики макарошек, я с грибочками тоже люблю, но делаю только себе одной, Так и я только себе такие вкусняшки готовлю.А мороженных грибов в этом году видимо не будет,лес обсалютно пустой...может чуть позже шампиньончики пойдут....
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 27.08.2014, 08:00 | Сообщение # 89 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) А мороженных грибов в этом году видимо не будет,лес обсалютно пустой...может чуть позже шампиньончики пойдут.... Ой,ты сейчас за шампиньоны сказал,а я сижу улыбаюсь У нас прям под окном растут. Конечно,кушать их нельзя,но мы с мужем всегда высматриваем,когда они появляются и до каких размеров вырастают,пока кто-нибудь не сшибет,не растопчет
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 27.08.2014, 19:46 | Сообщение # 90 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) Ой,ты сейчас за шампиньоны сказал,а я сижу улыбаюсь У нас прям под окном растут. Конечно,кушать их нельзя,но мы с мужем всегда высматриваем,когда они появляются и до каких размеров вырастают,пока кто-нибудь не сшибет,не растопчет Это такие белые и круглые? У нас их называют дождевиками и употребляют в пищу.Если мы с тобой об одном и том же.... А о тех о которых я говорю,они любят расти там где мха побольше и нам они очень нравятся! Вот такие они.
|
|
| |