БЛЮДА ИЗ ПАСТЫ И ДРУГИХ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
|
|
|
барбариска | Дата: Вторник, 25.10.2016, 09:18 | Сообщение # 106 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) МЯСО ПО ДИВНОМОРСКИ
И за это блюдо ,Людочка,тебе большое спасибо!У меня даже лучше получилось!В смысле два блюда Мужу тушенная капуста нравится с мясом,а я твое блюдо смогла попробовать и не делать его отдельно.Просто отварила себе спагетти и добавила к основному.Замечательный и сытный вариант.А мясо у меня было- индюшкина грудь!
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 25.10.2016, 14:57 | Сообщение # 107 |
Ирина
| Цитата барбариска ( ) У меня даже лучше получилось!В смысле два блюда biggrin Мужу тушенная капуста нравится с мясом,а я твое блюдо смогла попробовать и не делать его отдельно.Просто отварила себе спагетти и добавила к основному.Замечательный и сытный вариант.А мясо у меня было- индюшкина грудь! Ларонька,очень аппетитная тарелочка и очень красиво смотрится блюдо.
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 26.10.2016, 08:05 | Сообщение # 108 |
Лариса
| Цитата Elune ( ) очень аппетитная тарелочка и очень красиво смотрится блюдо. Спасибо Ирочка!Ага,мне тоже понравилась.Зелень очень оживляет!
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 26.10.2016, 15:49 | Сообщение # 109 |
Ирина
| Цитата барбариска ( ) Зелень очень оживляет! С зеленью блюдо наряднее,вкуснее выглядит.
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 27.10.2016, 18:18 | Сообщение # 110 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) И за это блюдо ,Людочка,тебе большое спасибо!У меня даже лучше получилось!В смысле два блюда Мужу тушенная капуста нравится с мясом,а я твое блюдо смогла попробовать и не делать его отдельно.Просто отварила себе спагетти и добавила к основному.Замечательный и сытный вариант.А мясо у меня было- индюшкина грудь! Видишь,как всё ладненько получилось и мужа накормила и себя побаловала!!!! И кстати,твоя тарелочка прекрасна!
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 28.10.2016, 07:39 | Сообщение # 111 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) Видишь,как всё ладненько получилось и мужа накормила и себя побаловала!!!! И кстати,твоя тарелочка прекрасна! biggrin Мне самой такой вариант понравился!Два блюда и все довольны! Спасибо тебе!
|
|
| |
|
Elune | Дата: Пятница, 24.03.2017, 17:40 | Сообщение # 113 |
Ирина
| Цитата LuRu ( ) гусарики от Оли. Чудное блюдо я вам скажу. Мороки не много,а по вкусу,как пелемешки,даже сочнее я бы сказала. Нам очень понравилось! Ты вот только недавно решилась на гусарики,а я их уже столько готовлю и не маленькими порциями,а чтобы на дня 2-3 было,недавно тоже готовила,мои от них в восторге.
Цитата LuRu ( ) и с о сметанкой. А вообще мне нравится сочетание сметаны с горчичкой. И мне тоже очень нравится сметана с горчицей.
|
|
| |
барбариска | Дата: Суббота, 25.03.2017, 06:12 | Сообщение # 114 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) гусарики от Оли. Чудное блюдо я вам скажу. Мороки не много,а по вкусу,как пелемешки,даже сочнее я бы сказала. Нам очень понравилось! Не пруха.Радикал сегодня не со мной.Но знаю,что это вкусно!
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 27.02.2018, 21:41 | Сообщение # 115 |
Людмила
| Паста,а по нашему просто макароны - это конечно всегда палочка - выручалочка! Быстро,просто и очень вкусно!
Лосось можно заменить другой красной рыбой (семга,форель,кета) Креветки можно взять сырые и отварить или обжарить самим.
Источник интернет - спасибо автору!
ПАСТА С ЛОСОСЕМ И КРЕВЕТКАМИ
Нам понадобится:
250 гр пасты 200 гр свежего лосося 100-150 гр отварных креветок 0,5 маленького цукини (кабачка) 150 мл сливок 1 зубчик чеснока оливковое масло пармезан соль молотый перец сок лимона
Приготовление:
Отвариваем пасту и откидываем на душлаг. На разогретую сковороду выкладываем нарезанный чеснок, обжариваем его до появления приятного аромата, после чего туда же к чесноку оправляем нарезанный кубиками лосось,сбрызнутый лимонным соком,слегка обжариваем.
Добавляем порезанный цукини,тоже обжариваем до полуготовности. Теперь очередь креветок,обжариваем ещё парочку минут и добавляем сливки,солим,перчим.
Доводим до кипения 2-3 минуты кипятим и вываливаем туда пасту,перемешиваем,прогреваем и подаем присыпав сыром пармезан.
Приятного аппетита!
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 28.02.2018, 18:39 | Сообщение # 116 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) ПАСТА С ЛОСОСЕМ И КРЕВЕТКАМИ От этого блюда прям глаз не могу отвести!Так мне это нравится.Только цена кусается.
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 01.03.2018, 18:10 | Сообщение # 117 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) От этого блюда прям глаз не могу отвести!Так мне это нравится.Только цена кусается. Это да,я стараюсь закупить по немногу такие продукты по акции и в морозилку,а потом по мере необходимости...
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 01.03.2018, 19:23 | Сообщение # 118 |
Ирина
| Цитата LuRu ( ) ПАСТА С ЛОСОСЕМ И КРЕВЕТКАМИ Вот ты знаешь,пока читала сам рецепт приготовления,так так захотелось,но зная себя,то могу только глазками съесть.
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 01.03.2018, 19:29 | Сообщение # 119 |
Людмила
| Цитата Elune ( ) Вот ты знаешь,пока читала сам рецепт приготовления,так так захотелось,но зная себя,то могу только глазками съесть. Для тебя только глазками.
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 02.03.2018, 18:00 | Сообщение # 120 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) Это да,я стараюсь закупить по немногу такие продукты по акции и в морозилку,а потом по мере необходимости...
Тоже постоянно скидки ищу.Но пока на эти продукты не попадала
|
|
| |