Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 36 из 36
  • «
  • 1
  • 2
  • 34
  • 35
  • 36
Модератор форума: Elune, LuRu  
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
LuRuДата: Четверг, 23.07.2009, 22:48 | Сообщение # 1
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Оглавление:

КУРИЦА ТУШЕНАЯ В ТЫКВЕННОМ СОУСЕ
КУРИНЫЙ ШНИЦЕЛЬ
КУРИНОЕ ФИЛЕ В СОУСЕ С КАРРИ
КУРОЧКА ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ
ОТБИВНЫЕ ИЗ КУРИНЫХ ОКОРОЧКОВ
КУРИЦА С ГРИБАМИ
НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ
ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ШАМПИНЬОНАМИ
КУРОЧКА В СОУСЕ КАРРИ
КУРИНОЕ ФИЛЕ В БАЛЬЗАМИЧЕСКОМ СОУСЕ
КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С КУКУРУЗОЙ
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ СО ШПИНАТОМ
КУРОЧКА С КАПУСТОЙ В ДУХОВКЕ
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ТВОРОГОМ И ЧЕСНОКОМ
СОЛЯНКА С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ
КУРОЧКА В МЕДОВО-СОЕВОМ СОУСЕ
ЦЫПЛЯТА ЗАПЕЧЁННЫЕ с овощами
КУРИЦА С ЧЕСНОКОМ
ЗАПЕКАНКА С КУРИЦЕЙ И БАКЛАЖАНАМИ
ОТБИВНУШКИ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В ТОМАТНО - ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ
КУРИНОЕ ФИЛЕ С ТЫКВОЙ
ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ мясом и овощами
ГОРОХОВАЯ КАША С МЯСОМ
КУРИНЫЕ БЁДРЫШКИ С КАРТОФЕЛЕМприготовленные в рукаве
КОТЛЕТКИ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК
РИС С КУРИЦЕЙ И КУКУРУЗОЙ
УТКА С РИСОМ,ЧЕРНОСЛИВОМ И ЯБЛОКАМИ
УТИНЫЕ ГРУДКИ С ТИМЬЯНОМ,шампиньонами и картофелем
КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С КОПЧЁНОСТЯМИ
УТИНАЯ ГРУДКА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
РИС С КУРИЦЕЙ КАРРИ И ИМБИРЁМ
КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С ОВСЯНКОЙ
КУРИЦА С ЗЕЛЕНЬЮ
КУРИЦА НА СОЛИ
ПЕРЕПЁЛКИ С ЯБЛОКАМИ И БРУСНИКОЙ
КУРИНОЕ ФИЛЕ В СЛИВОЧНО-ГРИБНОМ СОУСЕ
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ В БЕКОНЕ С СЫРОМ
ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА
КУРИЦА ЗАПЕЧЁННАЯ ЦЕЛИКОМ С ЗЕЛЕНЬЮ И БЕКОНОМ
КУРИНЫЕ НОЖКИ, ТУШЁНЫЕ С ТЫКВОЙ И БЕКОНОМ
КУРИЦА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ТРАВАХ с тыквой
КУРИЦА, ТУШЕННАЯ С ТОМАТАМИ
КУРИНЫЕ ГРУДКИ В ЯИЧНО-ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ
ГУЛЯШ ИЗ УТИНОЙ ГРУДКИ
КУРИЦА В ПРОВАНСКИХ ТРАВАХ
УТКА С КАПУСТОЙ
УТКА С ТЫКВОЙ
КУРИЦА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ
ПЕЧЕНОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ "ВАРШАВСКИЕ"
ТУШЕНЫЕ УТИНЫЕ НОЖКИ С ОВОЩАМИ
КУРИНОЕ ФИЛЕ ПОД КАБАЧКОВОЙ ШУБОЙ
МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ С ГРИБАМИ
КУРИНОЕ ФИЛЕ В СЛИВКАХ С БАЗИЛИКОВЫМ ПЕСТО
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ЖАРЕНАЯ С ТЫКВОЙ
КУРИЦА В АПЕЛЬСИНОВОМ МАРИНАДЕ
КОЛБАСА В КРУЖКЕ
КОТЛЕТЫ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"
"ЛЕНИВАЯ" КУРОЧКА
КУРИНАЯ ГРУДКА С ПЕСТО
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С КУРИЦЕЙ В ДУХОВКЕ
УТКА С ИЗЮМИНКОЙ
КУРИЦА "ШКМЕРУЛИ" ПО ГРУЗИНСКИ
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С КАРТОФЕЛЕМ В СЛИВКАХ из духовки
КУРИЦА В АПЕЛЬСИНОВОМ СОУСЕ С ИМБИРЕМ
РУЛЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ
ТЕФТЕЛЬКИ В СОУСЕ БЕШАМЕЛЬ




Сообщение отредактировал Elune - Вторник, 21.04.2015, 14:41
 
LuRuДата: Пятница, 27.03.2020, 20:39 | Сообщение # 526
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Рулеты из мяса всегда в почете.
Они очень вкусные, подаются как на праздничный стол, так и на повседневно.

Шикарные рулетики из индейки, где в качестве начинки можно использовать лук,морковь,болгарский перец или грибы,а может сыр...
Такие рулеты получаются очень сочными и подавать их можно как в горячем, так и в холодном виде, с гарниром или салатом.

Кто любит попикантнее вместо горчички можно мясо обмазать аджикой,и вообще использовать свои любимые приправы.
Конечно,индейку заменить на курицу или использовать филе.

РУЛЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ



Нам понадобится:

2-3 окорочка индейки без кости и кожи
1 луковица
1 морковь
1 сладкая паприка
горчица
соль
молотый черный перец

Приготовление:

Берем окорок,можно его слегка отбить,обмазать горчицей,посолить,поперчить.
Разложить по всему окороку обжаренный лук,натертую морковь (можно тоже обжарить) и нарезанную паприку.



Свернуть рулетом,завязать веревкой и обжарить со всех сторон на розогретой с растительным маслом сковороде.



Подлить водички,прикрыть крыжкой и тушить до готовности на медленном огне.
Или завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 180 С духовку,тоже до готовности,до окончания 10 мин.,снять фольгу,дать подрумяниться.







Приятного аппетита!
Прикрепления: 4660141.jpg (115.0 Kb)


 
барбарискаДата: Суббота, 28.03.2020, 05:41 | Сообщение # 527
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата LuRu ()
РУЛЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ

Какая ж красота!Молодец Людочка!
 
ИннаДата: Суббота, 04.04.2020, 12:17 | Сообщение # 528
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата LuRu ()
РУЛЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ

ООО какая вкуснятина....



 
LuRuДата: Суббота, 14.11.2020, 16:30 | Сообщение # 529
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Соус Бешамель придает этим тефтелькам особенный нежный,шелковисто - бархатный вкус!
А мускат придает легкую пикантную нотку!

Они божественно сочетаются с любым гарниром!
Фарш можно брать любой,не только куриный.

Фрикадельки можно не обжаривать на сковороде,а запечь в духовке.
Добавив зелени,будет еще ароматнее.


ТЕФТЕЛЬКИ В СОУСЕ БЕШАМЕЛЬ



Нам понадобится:

500 гр. куриного фарша
2 кусочка хлеба или 2 ст.л. молотой овсянки
1 небольшая луковица
соль
молотый черный перец

для соуса Бешамель

400 мл молока или сливок
соль
2 ст.ложки муки
50 гр. сливочного масла
молотый мускатный орех

К фаршу добавить предварительно замоченный в молоке хлеб или овсянку,натертую на мелкой терке лук, соль,перец. Тщательно перемешать.
Сформировать маленькие шарики-тефтельки и обжарить с двух сторон на разогретой с растительным маслом сковороде.
Переложить в кастрюльку.



Протерев сковородку, нагреваем ее, снизив огонь до среднего,растапливаем сливочное масло и добавляем муку, быстро перемешивая лопаткой.



Порциями, размешивая, вливаем молоко,если соус получатся густоватый, разбавляем добавлением водички. Солим, добавляем молотый мускатный орех.

Выливаем соус в тефтели и аккуратно перемешиваем, закипело – оставляем на слабом огне, с крышкой, на 7-10 минут.





Приятного аппетита!


 
барбарискаДата: Суббота, 14.11.2020, 18:00 | Сообщение # 530
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата LuRu ()
ТЕФТЕЛЬКИ В СОУСЕ БЕШАМЕЛЬ

Ну очень вкусно!
 
  • Страница 36 из 36
  • «
  • 1
  • 2
  • 34
  • 35
  • 36
Поиск: