БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
|
|
|
|
Elune | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 18:12 | Сообщение # 242 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Цитата LuRu ( ) ЗАКУСКА ИЗ КОРНЯ СЕЛЬДЕРЕЯ
Как ты вкусно описала процесс приготовления,я точно так же готовлю кабачок и баклажан,я хоть не любитель сельдерея,но мне тоже захотелось попробовать его в таком виде и под сыром особенно.
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 18:14 | Сообщение # 243 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Цитата Elune ( ) Как ты вкусно описала процесс приготовления,я точно так же готовлю кабачок и баклажан,я хоть не любитель сельдерея,но мне тоже захотелось попробовать его в таком виде и под сыром особенно. Смотри по желанию,может и попробуешь!
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 18:17 | Сообщение # 244 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Цитата LuRu ( ) Смотри по желанию,может и попробуешь! Нужно попробовать,а вдруг в таком виде смогу его кушать.
|
|
| |
|
барбариска | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 10:03 | Сообщение # 246 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата LuRu ( ) ЗАКУСКА ИЗ КОРНЯ СЕЛЬДЕРЕЯ
Очень интересный рец.А то я стебель сельдерея очень люблю,могу даже так его есть.А вот листики и корень не люблю.Может такой вариант для меня будет хорош!Только нужно корень не забыть посмотреть.
Цитата LuRu ( ) ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С БРОККОЛИ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ С СЫРОМ Ну это не может быть не вкусно!Только у нас сейчас заморозка сильно дорогая.Я тоже раньше пакеты заморозки брала этой фирмы!
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 17:38 | Сообщение # 247 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Цитата LuRu ( ) ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С БРОККОЛИ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ С СЫРОМ Представляю какая же это вкуснятина,мммммммммммммммм.
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 21.02.2017, 09:21 | Сообщение # 248 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Цитата барбариска ( ) Очень интересный рец.А то я стебель сельдерея очень люблю,могу даже так его есть.А вот листики и корень не люблю.Может такой вариант для меня будет хорош!Только нужно корень не забыть посмотреть. А я наоборот,стебли не очень,а вот корень использую. Особенно люблю кусочек в бульон кинуть,такой аромат....
Цитата барбариска ( ) Ну это не может быть не вкусно!Только у нас сейчас заморозка сильно дорогая.Я тоже раньше пакеты заморозки брала этой фирмы! У нас сейчас заморозка выгоднее,чем покупать свежие (такие цены... )
Цитата Elune ( ) Представляю какая же это вкуснятина,мммммммммммммммм. очень вкусно!
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 22.02.2017, 09:17 | Сообщение # 249 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата LuRu ( ) А я наоборот,стебли не очень,а вот корень использую. Особенно люблю кусочек в бульон кинуть,такой аромат.... А я стебли в суп кладу,когда бульон варю.
Цитата LuRu ( ) У нас сейчас заморозка выгоднее,чем покупать свежие (такие цены... wacko ) У нас и то,и то дорого.За 400 грамм/якобы/заморозки 200 рублей,за свежую маленькую головку брокколи 400,цветная свежая чуть дешевле.Вчера корень спрашивала,нету.Будем искать.
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 22.02.2017, 10:36 | Сообщение # 250 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Цитата барбариска ( ) А я стебли в суп кладу,когда бульон варю. Тоже,как вариант! Видишь ли я целый корешок не всегда могу использовать,и оставшееся нарезаю на нужные мне кусочки и замораживаю. Теперь вот думаю,что со стеблями можно проделать тоже самое....
Цитата барбариска ( ) Вчера корень спрашивала,нету.Будем искать. Ничего,встретиться! Бери не большой,тебе же для пробы.
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 10:45 | Сообщение # 251 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата LuRu ( ) Теперь вот думаю,что со стеблями можно проделать тоже самое.... Людочка,ни разу не морозила.Поэтому сказать ничего не могу на эту тему.
Цитата LuRu ( ) Ничего,встретиться! Бери не большой,тебе же для пробы. Как поеду на рынок,то может там будет.Около дома в овощных нету.
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 04.04.2017, 19:28 | Сообщение # 252 |
Людмила
Сообщений: 8750
| баклажаны в томатном соке от Инны. Очень,очень вкусно!
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 15:55 | Сообщение # 253 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Блюдо наподобие ленивых голубцов,только без риса,а с яйцами. Можно подавать как самостоятельное блюдо,а можно,как гарнир к мясу или курице. Капустка получается очень нежная,и вкусная!
Яйца можно не размешивать,а прикрыть крышкой и зажарить их целенькими.
Источник - интернет, спасибо автору (nata69)
КАПУСТА,ТУШЕНАЯ С ЯЙЦАМИ
Нам понадобится:
пол кочана капусты 100 гр кусочков подкопченного бекона (не обязательно) ( у меня мяско парма) 3 яйца 1 луковица 1-2 ч.л. томатной пасты (по желанию) соль растительное масло черный перец зелень
Приготовление:
Нарезанный лук и бекон обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде.
Добавить нашинкованную капусту и ещё всё вместе прожарить,не сильно - слегка.
Добавить томат-пасту,и если необходимо немного водички,пол стакана - стакан,прикрыть крышкой и тушить до готовности.
В конце вбить яйца,перемешивая прожарить и подавать к столу.
Приятного аппетита!
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 11.04.2017, 09:53 | Сообщение # 254 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата LuRu ( ) КАПУСТА,ТУШЕНАЯ С ЯЙЦАМИ Вкуснотень такая!Сил нет на такую капустку смотреть!Хочу-хочу!!!
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 11.04.2017, 15:55 | Сообщение # 255 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Цитата LuRu ( ) КАПУСТА,ТУШЕНАЯ С ЯЙЦАМИ Правильно Ларонька написала,такую капусточку хочется есть и немедленно,тоже очень хочу,ммммммммммммм.
|
|
| |