БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
|
|
|
Инна | Дата: Суббота, 10.08.2019, 23:37 | Сообщение # 286 |
Инна
| Цитата LuRu ( ) КАРТОФЕЛЬ С САЛОМ ООО это наверно очень вкусно. Спасибо Людочка.
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 11:54 | Сообщение # 287 |
Людмила
| Цитата Инна ( ) ООО это наверно очень вкусно. Спасибо Людочка. Я бы сказала: - Безумно....вкусно!!!!! Язык проглотить можно.
|
|
| |
|
барбариска | Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 18:28 | Сообщение # 289 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) КАБАЧКИ С ТВОРОЖНОЙ НАМАЗКОЙ
Вот это по нашему!Еще одно вкусное блюдо с любимого кабачка!
|
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 18.08.2019, 18:25 | Сообщение # 290 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) КАБАЧКИ С ТВОРОЖНОЙ НАМАЗКОЙ Ну вот и я с отчетом.Как только ты выложила,то я сразу и сделала.Хорошо,что все было в наличии. Спасибо!Не сомневалась,что это вкусно
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 21.08.2019, 20:31 | Сообщение # 291 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) Ну вот и я с отчетом.Как только ты выложила,то я сразу и сделала.Хорошо,что все было в наличии. Спасибо!Не сомневалась,что это вкусно Это вроде по нашему вкусу! Рада,что понравилось!
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 18.09.2019, 16:28 | Сообщение # 292 |
Людмила
| Каких только пицц у нас нет, и пятиминутка и картофельная. И кабачковая будет в тему! Тоже готовится на сковороде,так же как картофельная и тоже невероятно вкусная!
Начинку,как всегда можно менять,по вкусу,желанию или сезону. Зелень добавлять рекомендуется! :D
КАБАЧКОВАЯ ПИЦЦА
Нам понадобится:
1 средний кабачок 1 яйцо 0,5 стакана муки соль 0,5 луковицы
для начинки: колбаса помидорки сыр
для соуса: кетчуп сметана майонез чеснок
Приготовление:
Если кабачок молодой,натираем сразу и сливаем лишнюю жидкость. у меня сегодня кабачок осенний,который очищала от кожуры и семечек.Зато не надо сливать жидкость.
Натираем на крупной или мелкой терке (как нравится),так же поступаем с луком. Добавляем яйцо,соль,муку,перемешиваем.
На разогретую с растительным маслом сковороду выкладываем тесто, само оно не растекается, поэтому аккуратно, распределить его по сковороде. Сковороду берем небольшого диаметра,чтобы было удобно переворачивать.
Когда блин стал румяный переворачиваем на вторую сторону и смазываем соусом: для это смешиваем майонез со сметаной и кетчупом,не забыв добавить натертый чеснок.
Сверху укладываем нарезанную колбасу и помидоры,присыпаем натертым сыром и прикрываем крышкой. Сыр расплавился,значит наша пицца готова!
Приятного аппетита!
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 19.09.2019, 06:08 | Сообщение # 293 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) КАБАЧКОВАЯ ПИЦЦА
Надо попробовать,тем более ты пишешь,что вкусно.А наши вкусы практически всегда совпадают!
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 15.10.2019, 18:35 | Сообщение # 294 |
Людмила
| Не испугайтесь они не острые,а очень вкусные! Такое название было у автора,не стала менять. Потрясающая закуска - нежная,ароматная и такая вкусная,что трудно остановиться.
Сверху можно положить по кружочку помидора,тоже не помешает.
источник интернет: Натусик - спасибо автору!
КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ "ОГОНЕК"
Нам понадобится:
Кабачок - 1 шт. Яйца - 2 шт. Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Мука - 5 ст.л. (это примерно)
Майонез - 6 ст.л. Чеснок - 3-4 зубчика Сыр твёрдый - 100г Зелень (укропа,петрушки) - по вкусу
Приготовление:
Если кабачок молодой, то его не чистим от шкурки. Натираем на крупной тёрке. Добавляем яйца, соль и перец и муку,перемешиваем.
Жарим самые обычные оладушки из кабачков на разогретой с растительным маслом сковороде.
Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом. Сыр натереть на мелкой тёрке. Укроп мелко нарезать.
Горячие оладушки смазываем чесночным майонезом и посыпаем тёртым сыром. (Можно смешать вместе и намазать оладушки).Сверху посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 16.10.2019, 06:27 | Сообщение # 295 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ "ОГОНЕК"
Без сомнения-это очень вкусно!И название мне нравится!Спасибо,Людочка!
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 18.11.2019, 19:15 | Сообщение # 296 |
Людмила
| Простое,незамысловатое блюдо.
Баклажан можно порезать не только пополам вдоль,но и кружками,пластинами потоньше или в виде веера. Можно удалить ложкой часть мякоти, оставить стенки 1 см. Быстрее приготовиться. Конечно можно использовать зелень,по вкусу.
БАКЛАЖАН С ПОМИДОРОМ И СЫРОМ
нам понадобится:
1 баклажан 1 помидор 50-70 гр сыра чеснок 1 ст. оливкового масла перец черный молотый соль
Приготовление:
Баклажаны помыть,разрезать вдоль (чистить не надо). Сделать поперечные надрезы по белой части баклажана. Немного присолить,поперчить,сбрызнуть оливковым маслом и присыпать рубленным чесноком.
Помидоры порезать кружочками и положить на баклажаны,сверху присыпать натертым сыром. (У меня было два вида сыра,один из них клала не натертый)
Отправить в разогретую духовку 180С до готовности.
Приятного аппетита!
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 19.11.2019, 05:42 | Сообщение # 297 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) БАКЛАЖАН С ПОМИДОРОМ И СЫРОМ
Баклажаны я люблю!Спасибо,Людочка!
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 16:21 | Сообщение # 298 |
Людмила
| Еще одно простенькое блюдо,которое подойдет и вместо гарнира к мясу или рыбе,а возможно для кого то станет полноценным блюдом... Ярко,вкусно и красиво!
Еще интереснее будет, если добавить рубленные грецкие орехи и зелень.
ТЫКВА В СМЕТАНЕ
Нам понадобится:
400 гр. тыквы 3-4 зубчика чеснока 150 мл сметаны 1 луковица соль черный молотый перец растительное масло
Приготовление:
На разогретой с растительным маслом сковороде слегка обжариваем крупные брусочки нарезанной тыквы. Теперь добавляем нарезанный полукольцами лук и обжариваем все вмести ,почти до готовности.
В конце добавляем чеснок,мелко нарубленный и сметану. Тушим до готовности тыквы,чтоб стала мягкой,но не успела развалиться.
Приятного аппетита!
|
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 17:59 | Сообщение # 299 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) ТЫКВА В СМЕТАНЕ Вот этот вариант я попробую обязательно.Спасибо,Людочка!
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 21.08.2020, 17:54 | Сообщение # 300 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ Понятненько!Простенько и со вкусом!Я думала начинка пережаренный лук с морковкой.А здесь соус.Надо тоже сделать.Столько планов.Но все это только я и люблю.Муж кабачки просто жаренные уважает.А всякие торты,башенки не ест.
|
|
| |