Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ
LuRuДата: Пятница, 24.07.2009, 01:05 | Сообщение # 1
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
[URL=http://www.radikal.ru]

Оглавление:

ФАРШИРОВАННЫЙ ШНИЦЕЛЬ
РУЛЕТИК С ОГУРЧИКОМ
СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ С КАПУСТОЙ
АППЕТИТНЫЕ УШКИ
МЕДАЛЬОНЧИКИ ИЗ ФИЛЕЙКИ
ЗАПЕЧЁННОЕ МЯСО С МОРКОВЬЮ
КАРМАШКИ С ОВОЩНОЙ НАЧИНКОЙ
"ЧЕСНОЧНЫЙ РУЛЕТ"ИЗ СВИНОЙ ГРУДИНКИ
УШКИ ФАРШИРОВАННЫЕ
ТЕФТЕЛИ "ЁЖИКИ" В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
ТЕФТЕЛИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
ПРАЗДНИЧНАЯ ФАРШИРОВАННАЯ РУЛЬКА
КОТЛЕТЫ С НАЧИНКОЙ ИЗ СЫРА И ВЯЛЕНЫХ ПОМИДОР
ЗАПЕЧЁННАЯ СВИНИНА с зеленью и кориандром
СВИНИНКА В ЛУКОВОЙ ШУБКЕ
КАРТОФЕЛЬНАЯ БАБКА с мясом
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ
СВИНАЯ ЩЁЧКА в чесночно-соевом маринаде
РАГУ ИЗ КАРТОФЕЛЯ СО СВИНИНОЙ И ТЫКВОЙ
САЛО В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ
ФАЛЬШИВЫЙ ЗАЯЦ праздничный
КАША ИЗ ТРЁХ ВИДОВ КРУП С МЯСОМ
СВИНИНКА В СЛИВОЧНО - ЛУКОВОМ СОУСЕ или ЛУКОВЫЙ КЛОПС
КАРБОНАД НА КОСТИ
СВИНИНА В МОЛОКЕ
РУЛЕТ ИЗ ФАРША СО ШПИНАТОМ И СЫРОМ
ЯЗЫК ПОД ЧЕСНОЧНО- МОРКОВНЫМ СОУСОМ


 
LuRuДата: Четверг, 02.12.2010, 18:42 | Сообщение # 76
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (барбариска)
Людочка!Что же ты с нами делаешь!?Сижу ,глотаю слюньки,пожираю монитор глазками,хочу в гости Я представляю ,какой запах умопомрачительный стоял,пока рулька готовилась.Очень аппетитная рулечка,а последняя тарелочка в нарезке,вАААще улет.

Угощайся,Ларисонька! Спасибо тебе! biggrin


 
EluneДата: Пятница, 03.12.2010, 22:19 | Сообщение # 77
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (LuRu)
ТЕФТЕЛИ "ЁЖИКИ" В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Любимое блюдо моего младшего сына,я ещё на дно гусятнички кладу листья капусты,когда я делаю эти тефтельки то сынуля говорит, что это только для него,поэтому мне приходится готовить ещё одно мясное блюдо,чтобы ему побольше досталось тефтелей.Людочка твои просто аппетитнейшие,почему то чужое всегда ,кажется и красивее и вкуснее. clap clap clap clap clap clap eat eat eat eat flowers flowers flowers
Quote (LuRu)
ПРАЗДНИЧНАЯ ФАРШИРОВАННАЯ РУЛЬКА

Людочка,я как и Ларонька пожираю монитор глазками и мне как и Лароньке не даёт покоя последняя фотка с тарелочкой изумительно нарезанной рульки,вот бы её сюда,можно было в обморок упасть только от одного запаха.Меня Людочка только смутило одно,ты написала что выпекала рульку в течении 20 минут,разве этого достаточно?И если рулька завёрнута в фольгу,как её можно постоянно поливать смесью соуса?Ты только на меня не обижайся,может я чего то недопонимаю?У нас здесь такой рульки не купить,если они и появляются их сразу раскупают,так как свининой торгуют только в Русских магазинах.Людочка спасибо тебе за рецептик. clap clap clap clap eat eat eat eat flowers flowers flowers
 
LuRuДата: Пятница, 03.12.2010, 23:01 | Сообщение # 78
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Elune)
на дно гусятнички кладу листья капусты,

НУ,вот у каждой хозяйки свой секрет.Надо будет попробовать с капусткой! Очень интересно. biggrin

Quote (Elune)
.Меня Людочка только смутило одно

Сейчас пойду исправлю...напишу понятнее.Записалась наверно... wacko wacko wacko

Quote (Elune)
пожираю монитор глазками

Угощайся,хорошая,на здоровье! biggrin


 
LuRuДата: Четверг, 02.06.2011, 22:03 | Сообщение # 79
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Эти необычные и очень вкусные котлетки готовила на своё день рождение!
Нежные,сочные с пикантной начинкой - настоящее объедение!


КОТЛЕТЫ С НАЧИНКОЙ ИЗ СЫРА И ВЯЛЕНЫХ ПОМИДОР



Нам понадобится:

500гр свиного фарша
500гр говяжего фарша
1 луковица
1 яйцо
белый хлеб
200гр сыра
1 ст.л. мелко нарезанных вяленых помидор
1-2 зубчика чеснока
зелень
соль
чёрный молотый перец

Приготовление:

Хлеб размочить в молоке или воде.
Лук очистить,мелко нарезать.
Хлеб и лук смешать с двумя видами фарша,яйцом,солью и перчиком.

Сыр натереть на средней тёрке и смешать с
мелко нарезанными вялеными помидорами, мелко нарезанной зеленью и чесноком.



Из мясной массы сформировать лепёшку и в серединку положить начинку и
соединить края,получив форму котлетки.

Обжарить котлетки на рагогретом масле с двух сторон до румяности.
Прикрыть крышкой и готовить ещё минут 10.





Приятного аппетита!




Сообщение отредактировал LuRu - Суббота, 08.02.2014, 23:24
 
барбарискаДата: Пятница, 03.06.2011, 06:16 | Сообщение # 80
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (LuRu)
КОТЛЕТЫ С НАЧИНКОЙ ИЗ СЫРА И ВЯЛЕНЫХ ПОМИДОР

Ух ты,такая интересная начинка,хотелось бы испробовать. biggrin
 
EluneДата: Пятница, 03.06.2011, 16:58 | Сообщение # 81
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (LuRu)
КОТЛЕТЫ С НАЧИНКОЙ ИЗ СЫРА И ВЯЛЕНЫХ ПОМИДОР

Даа котлетки шикарные,выглядят такими сочными,вон ту красивую тарелочку я бы забрала для пробы,очень аппетитно и красиво. clap clap clap clap clap eat eat eat eat eat flowers flowers flowers flowers flowers
 
LuRuДата: Суббота, 04.06.2011, 17:47 | Сообщение # 82
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (барбариска)
Ух ты,такая интересная начинка,хотелось бы испробовать.

Хорошо получилось,удивила гостей! biggrin

Quote (Elune)
выглядят такими сочными,

Ага,:yes: yes yes получились с очные и вкусные! yahoo

Quote (Elune)
вон ту красивую тарелочку я бы забрала для пробы,

Забирай,приготовлю ещё! Как раз ещё осталось немного помидорок. rolleyes


 
LuRuДата: Суббота, 25.06.2011, 22:13 | Сообщение # 83
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Сочное,пикантное,даже островатое мяско с необыкновенным ароматом приправ.

ЗАПЕЧЁННАЯ СВИНИНА с зеленью и кориандром



Нам понадобится:

1-1,5 кг свиной шеи или окорока целым куском
2ст.л. горчицы
1ч.л. молотого имбиря
1 головка чеснока
1шт душистого горошка
2ч.л. кориандра горошком
соль
чёрный перец горошком
укроп (или другая зелень)



Приготовление:

Кориандр(половину),чёрный перец,перец душистый растираем в ступке,
добавляем имбирь,измельчённый чеснок,соль и мелко рубленную зелень и не забудем горчичку.

А чтоб всё это хорошо смешалось добавим 1 ст.л. растительного масла и оставшийся целый кориандр.

Хорошенько смешиваем и тщательно натираем мясо получившейся смесью.



Даём ему пару часиков промариноваться,а лучше поставить в холодильник на ночь.

Заворачиваем мясо в несколько слоев фольги.
Кладем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку.
Примерно на 1/5 часа

Готовую буженину остужаем, нарезаем тонкими ломтиками и подаем к столу.



Приятного аппетита!




Сообщение отредактировал LuRu - Суббота, 08.02.2014, 23:25
 
LuRuДата: Суббота, 25.06.2011, 22:24 | Сообщение # 84
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Благодаря луку и запеканию в фольге мясо получается сочным и просто тающим во рту.

СВИНИНКА В ЛУКОВОЙ ШУБКЕ



Нам понадобится:

1-1,5кг свиной шеи
1 луковица
1 морковь
чеснок
1ст.л.сухого базилика
соль
смесь из пяти видов перца



Приготовление:

Лук измельчаем(я делала на комбайне).
Морковь нарезаем вдоль на длинные брусочки,чеснок на дольки.

Мясо протыкаем длинным ножом,так,чтобы вставить туда брусочек моркови.
Делаем несколько таких подходов.

С чесноком поступаем похоже,только делаем надколы поменьше,по размеру чеснока.

Солим и перчим по вкусу.
К подготовленному луку с чесноком добавляем базилик и обмазываем мясо получившейся смесью.



Заворачиваем мясо в фольгу, кладем в форму для запекания и ставим в разогретую до 200 градусов духовку.
Запекаем около 1 часа.

По желанию можно в конце снять фольгу и подрумянить.
Остужаем,нарезаем ломтиками и подаём к столу.

Приятного аппетита!




Сообщение отредактировал LuRu - Суббота, 08.02.2014, 23:25
 
EluneДата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:57 | Сообщение # 85
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (LuRu)
ЗАПЕЧЁННАЯ СВИНИНА с зеленью и кориандром

Quote (LuRu)
СВИНИНКА В ЛУКОВОЙ ШУБКЕ

Людочка,слов нет одни эмоции,мычание,урчание,рычание,что нельзя достать и попробовать,можно только представить как же это вкусно,понравилось всё,а особенно большой поднос с нарезкой,мне как раз хватит на мою семейку,на раз попробовать,как всегда великолепный показ и рассказ,жаль только,что пробовать не дают. biggrin biggrin biggrin biggrin lips lips lips lips lips flowers flowers flowers flowers flowers flowers
 
барбарискаДата: Понедельник, 27.06.2011, 08:57 | Сообщение # 86
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (LuRu)
ЗАПЕЧЁННАЯ СВИНИНА с зеленью и кориандром

Quote (LuRu)
СВИНИНКА В ЛУКОВОЙ ШУБКЕ

Мычу,урчу и рычу вместе с Иришкой.Так понравилось и то и другое мяско,что просто слов нет,одни эмоции.Спасибо Людочка!
hands specool
 
LuRuДата: Понедельник, 27.06.2011, 22:03 | Сообщение # 87
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Иришка!
Ларисонька!

Спасибо девочки за приятные слова и урчание..мрррр.... love love


 
LuRuДата: Суббота, 16.07.2011, 02:18 | Сообщение # 88
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Бабка бывает разной с начинками(с курицей,грибами) и без мяса.
Сегодня приготовим с мясом!
Чудесное блюдо,ещё от наших бабушек,а выручает всегда!
Так чтоб было вкусно,сытно и для души!!!!
biggrin

КАРТОФЕЛЬНАЯ БАБКА с мясом



Нам понадобится:

кртофель
свинина (фарш)
лук репчатый
чеснок
яйцо
соль
молотый чёрный перец
лавровый лист
сливочное масло
сметана



Приготовление:

Картофель очистить, вымыть и натереть на мелкой тёрке вместе с чесноком.(я делаю это в комбайне).
Кубиками нарезать луковицу и обжарить вместе со свининой до румяности.
Посолить,поперчить, добавить лавровый лист.

Разогреть до 200С духовку.
Взять форму с высокими бортиками смазать сливочным маслом.

Натёртый картофель посолить,добавить яйцо.
Выложить половину картофельной массы,сверху обжаренный фарш с луком.

На этот слой выложить оставшуюся картофельную массу,
разровнять ложкой,смазать сметаной и поставить на час в духовку.





И ещё,жидкость с картофеля не сливаем,муки не добавляем,всё и так получится превосходно!
А чтобы картофель не так сильно темнел,добавим в тёртый картофель немного кефира или сметаны.

Подавать со сметаной.



Приятного аппетита!




Сообщение отредактировал LuRu - Суббота, 08.02.2014, 23:27
 
ИннаДата: Суббота, 16.07.2011, 17:55 | Сообщение # 89
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (LuRu)
Бабка бывает разной с начинками(с курицей,грибами) и без,моя с мясцом!
чудесное блюдо,ещё от бабушки,а выручает всегда!
Так чтоб было вкусно,сытно и для души!!!!

КАРТОФЕЛЬНАЯ БАБКА с мясом

Вкуснота!!! ok



 
cenkolaДата: Суббота, 16.07.2011, 22:57 | Сообщение # 90
Леана
Сообщений: 1847
Награды: 10
Репутация: 86
Quote (LuRu)
КАРТОФЕЛЬНАЯ БАБКА с мясом

Отличное блюдо! clap
Людочка,спасибо за рецепт!
 
Поиск: