САЛАТЫ МЯСНЫЕ
|
|
|
LuRu | Дата: Среда, 11.10.2017, 18:57 | Сообщение # 166 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) Классный салатик!Спасибо Людочка! Вроде ты говорила,что не любишь брокколи? Жаль,но брокколи заменить ничем нельзя....
Цитата Elune ( ) Представляю,как же это вкусно,фотки очень красочные и аппетит нагоняют.Мммммммммм. Мы в нем души не чаем.
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 12.10.2017, 18:34 | Сообщение # 167 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) Вроде ты говорила,что не любишь брокколи? Жаль,но брокколи заменить ничем нельзя.... Неее,это Иришка говорила,а я люблю все овощи!
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 17:09 | Сообщение # 168 |
Людмила
| Чудный салатик! Готовится быстро,выглядит достойно. Такой салат можно приготовить и для домашнего ужина и на праздничный стол. Тот кто любит салат "Цезарь",этот салат точно придётся по вкусу.
Отварную курицу,смело можно заменить копченой.
источник интернет.
САЛАТ "ПИКАНТНАЯ НОТКА"
300 гр грибов шампиньоны ( у меня лесные) 0,5 кочанчика салата "Айсберг" 200 - 250 гр варенного куринного мяса 1 помидор или 150 гр помидорок черри 1 зубчик чесночка 100 - 150 гр сыра майонез
Приготовление:
В маленький кулечек выдавливаем майонез,туда же измелченный чесночек,завязываем пакетик на узелок. Затем хорошенечко помните его,чтоб майонез равномерно смешался с чесноком. Уголочек срезаем ножничками ,отверстие должно быть маленьким.Соус готов.
Грибы обжарить на растительном масле до готовности и выложить на тарелочку,чтобы остыли. В блюдо для салата выкладываем нижний слой нарезанного салата "Айсберг",лучше нарезать не слишком мелко.
Следущим слоем грибочки Покрываем их чесночным майонезом
Следущим слоем рванное куринное мясо
Затем идет слой помидорок.Нарезайте как вам нравится.Если используете крупные помидоры-удаляйте семена.
Помидорный слой тоже смазываем майонезиком Последним слоем трем сыр на терке.
Приятного аппетита!
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 18:07 | Сообщение # 169 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) САЛАТ "ПИКАНТНАЯ НОТКА" Замечательный салатик,Людочка!Спасибо! У тебя,я так поняла,курочка копченая?
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 25.10.2017, 19:37 | Сообщение # 170 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) У тебя,я так поняла,курочка копченая? Здесь на фотках да,а готовила уже по всякому и вареной и с обжаренной,как на "Цезарь". Вкусно по всякому!
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 26.10.2017, 18:26 | Сообщение # 171 |
Лариса
| Докладываю!Купила Айсберг и куриную грудку копечную,карпачо называется.А сегодня купила грибы и пармезан.Вот только мелких помидорок черри не было.Вернее были ,но те,которые слишком дорогие.Поэтому завтра еще в другом маге посмотрю,и на выхи сделаю этот замечательный салатик
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 26.10.2017, 19:32 | Сообщение # 172 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) Вот только мелких помидорок черри не было.Вернее были ,но те,которые слишком дорогие.Поэтому завтра еще в другом маге посмотрю,и на выхи сделаю этот замечательный салатик Бери простой помидор,порежь кубиками,я так тоже готовила,ничем не хуже. Это у меня просто были свои остатки помидорок черри.
|
|
| |
барбариска | Дата: Суббота, 28.10.2017, 05:05 | Сообщение # 173 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) Бери простой помидор,порежь кубиками,я так тоже готовила,ничем не хуже. Это у меня просто были свои остатки помидорок черри.
Так и сделаю.Оставила один помидор,он и пойдет на этот салат.
|
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 18:20 | Сообщение # 174 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) САЛАТ "ПИКАНТНАЯ НОТКА"
Людочка,несу тебе тарелочку и большое спасибо!Очень вкусный салат получился.Помидор обычный,грудка копченая,грибы шампики,сыр Пармезан.В другой раз попробую с отварной грудкой.
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 19:15 | Сообщение # 175 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) Людочка,несу тебе тарелочку и большое спасибо!Очень вкусный салат получился.Помидор обычный,грудка копченая,грибы шампики,сыр Пармезан.В другой раз попробую с отварной грудкой. Ну,я поняла,что понравился! Это радует! Я сыр простой клала,Российский и Голладский,как с Пармезаном?
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 30.10.2017, 04:05 | Сообщение # 176 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) Я сыр простой клала,Российский и Голладский,как с Пармезаном?
Я вроде Аргентинский взяла,ну как сказала продавец.В общем сыр не плохой,остренький.Но у нас с сырами вообще засада,что не возьму,все не мое.
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 30.10.2017, 18:32 | Сообщение # 177 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) Я вроде Аргентинский взяла,ну как сказала продавец.В общем сыр не плохой,остренький.Но у нас с сырами вообще засада,что не возьму,все не мое. Вот,что что,у нас хорошие сыры,вкусные,так сказать на любой вкус! Конечно в Италии ещё лучше,но не будем об этом...
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 31.10.2017, 18:06 | Сообщение # 178 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) Конечно в Италии ещё лучше,но не будем об этом... В Италии не была,не знаю.Но раньше у меня были любимые сыры,а теперь...
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 01.11.2017, 15:41 | Сообщение # 179 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) Но раньше у меня были любимые сыры,а теперь... У меня любимые - это самые простые в нашей теперешней жизни Голландский и Российский
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 01.11.2017, 18:36 | Сообщение # 180 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) У меня любимые - это самые простые в нашей теперешней жизни Голландский и Российский Я голландский тоже люблю/любила/.А теперь разного производаства пробую,чтоб хоть на чем то остановится.Но даже одного производителя,сегодня вкусный,а на следующий раз берешь,и не знаешь куда его засунуть потом.А российский никогда не любила. Вот на Адыгейском сейчас остановилась.Пока не подводит.
|
|
| |