САЛАТЫ МЯСНЫЕ
|
|
|
Elune | Дата: Среда, 25.05.2011, 14:44 | Сообщение # 61 |
Ирина
| Quote (LuRu) Высылаю тарелочку по почте! От вас посылки быстро доходят,не то что из Россию или в Россию,послала две недели назад срочное письмо в Россию,за срочность заплатила такие деньги,на почте мне сказали,что письмо дойдёт от 2 до пяти дней,а оно шло две недели,у нас ещё хорошая бесплатная услуга,мне присылали на мой мобильный сообщения,когда письмо было отправлено из Израиля,когда оно было доставлено в Россию и,когда добралось до пункта назначения, посылала на Дальний Восток,я представляю сколько оно бы шло если бы не срочно. Людочка,уже сижу на почте,захватила с собой вилку,как говорится,не отходя от кассы. :D Quote (барбариска) Я когда работала в предыдущей компании,то готовила много разных вкусностей вместе с подружкой для офисных работников,а они те еще гурманы,поэтому много чего попробовала.Но к большому моему сожалению сейчас уж этим не занимаюсь,так как мои мужчины очень много продуктов не признают.А я то всеядна Ларонька,аж странно,что твой сын не пошёл в тебя,может внуки будут похожи в этом,это ведь так хорошо,когда человек всеядный,по себе знаю,так хочется попробовать то что не люблю,глазами ем,а рот не пускает.
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:35 | Сообщение # 62 |
Людмила
| Quote (Elune) за срочность заплатила такие деньги,на почте мне сказали,что письмо дойдёт от 2 до пяти дней,а оно шло две недели Кошмар
Quote (Elune) Людочка,уже сижу на почте,захватила с собой вилку,как говорится,не отходя от кассы. Отлично,ещё надо чтоб этот момент запечатлили!
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 26.05.2011, 05:44 | Сообщение # 63 |
Лариса
| Quote (Elune) послала две недели назад срочное письмо в Россию Иришка!Сижу и смеюсь Ты из Израиля в Россию послала и у тебя шло письмо две недели,а мы заказные письма на работе отправляем из Москвы в Москву и у нас точно так же идет ...две недели Quote (Elune) ,что твой сын не пошёл в тебя, Мой сынуля в этом вопросе похож на мою маму/царствие ей небесное/.А я хоть и всеядная,но есть у меня пунктик,не люблю морских гадов,кроме креветок
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:27 | Сообщение # 64 |
Ирина
| Quote (барбариска) .А я хоть и всеядная,но есть у меня пунктик,не люблю морских гадов Так вот представь как я их не люблю,меня только при одном упоминании о них начинает тошнить. Quote (барбариска) Ты из Израиля в Россию послала и у тебя шло письмо две недели,а мы заказные письма на работе отправляем из Москвы в biggrin Москву и у нас точно так же идет ...две недели Ты знаешь Ларонька,не было бы обидно,если бы не заплатила такие огромные деньги за срочную пересылку,Из Израиля оно вылетело в срок,а вот в России где оно так долго пролежало,ведь должны были послать авиапочтой,может ещё хорошо,что на письме стояли различные штампы,за срочность,и ещё за то что они должны были присылать сообщения,а так бы точно больше месяца шло.Жаль,что здесь спросить не с кого.
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 27.05.2011, 08:35 | Сообщение # 65 |
Лариса
| Quote (Elune) Жаль,что здесь спросить не с кого. Так и у нас спросить не с кого.Одна организация послала нам срочное ЗАКАЗНОЕ письмо с УВЕДОМЛЕНИЕМ,так оно по Москве шло две недели,не могли дождаться.Правда есть альтернатива-курьер,привезут быстро и в срок,но дороже в разы.
|
|
| |
|
барбариска | Дата: Четверг, 09.06.2011, 05:59 | Сообщение # 67 |
Лариса
| Quote (LuRu) САЛАТ-ЗАКУСКА С ТОМАТАМИ И САЛЯМИ Мне рецепт салатика очень даже по душе!С удовольствием угощусь!
|
|
| |
|
барбариска | Дата: Пятница, 10.06.2011, 08:35 | Сообщение # 69 |
Лариса
| Quote (LuRu) САЛАТ-ЗАКУСКА С ТОМАТАМИ И САЛЯМИ Людочка!Вчера сделала себе такую закуску,но не нашла в ближайших магазинах моцареллу,а дома был сыр-брынза Фетакса,так я с ней сделала,мне очень понравилось Легко ,вкусно,и красиво
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:28 | Сообщение # 70 |
Ирина
| Quote (барбариска) Людочка!Вчера сделала себе такую закуску,но не нашла в ближайших магазинах моцареллу,а дома был сыр-брынза Фетакса,так я с ней сделала,мне очень понравилось Легко ,вкусно,и красиво Ларонька,ну ты шустрик,как Людочка,иногда,но я стобой согласна,если бы у меня были все эти продукты я бы тоже приготовила,так мне этот салатик понравился. :D
Сообщение отредактировал Elune - Пятница, 10.06.2011, 11:45 |
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:34 | Сообщение # 71 |
Лариса
| Quote (Elune) ну ты шустрик, К сожалению это бывает не часто.С утра на форум зайду,что-нибудь увижу,загорюсь,и продукты накуплю необходимые.А домой приду,какие-нибудь примочки и не получается сделать,что задумашь Обидно бывает,аж жуть,но я к этим поворотам уж почти привыкла
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 29.06.2011, 21:30 | Сообщение # 72 |
Людмила
| Quote (барбариска) Людочка!Вчера сделала себе такую закуску,но не нашла в ближайших магазинах моцареллу,а дома был сыр-брынза Фетакса,так я с ней сделала,мне очень понравилось Легко ,вкусно,и красиво здорово,я рада,что тебе понравился салатик!!! А вот с брынзой надо будет и мне попробовать(у меня муж её обожает),сделаю для него побольше!
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 30.06.2011, 07:49 | Сообщение # 73 |
Лариса
| Quote (LuRu) А вот с брынзой надо будет и мне попробовать(у меня муж её обожает),сделаю для него побольше! Попробуй.Это не менее вкусно.
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:56 | Сообщение # 74 |
Людмила
| Вкусный,лёгкий и довольно сытный салатик!
Куриную ножку можно заменить на отварную грудку или можно приготовить с копченой куриной грудкой – получится более быстрое приготовление и с более интересным дымным привкусом. А брокколи можно не отваривать,а оставить сырым и хрустящим- дело вкуса,так сказать....
САЛАТ С КУРИЦЕЙ,БРОККОЛИ и АВОКАДО
Нам понадобится:
1 отварная куриная ножка или одно отварное куриное филе 1-2 помидора маленький кочан брокколи 1шт.авокадо листья салата
Для заправки: 2ст.л. сметаны 1ст.л. майонез 1ч.л. горчицы лимонный сок соль чёрный молотый перец
Приготовление:
Листья салата крупно порезать или порвать руками,уложить на подготовленное блюдо. Отварное куриное филе нарезать произвольно,уложить поверх листьев салата.
Брокколи отварить в течение 2ух минут в подсоленной воде,окунуть в ледяную воду (чтоб сохранить цвет),слегка обсушить. Разрезать на соцветия и уложить поверх курицы.
Помидорки и авокадо нарезать дольками и разложить по салатнице. Слегка сбрызнуть лимонным соком.
В отдельной тарелке смешать все ингредиенты для заправки (сметану,майонез,горчицу, соль, перец). Полить салат горчичной заправкой.
Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал LuRu - Понедельник, 19.11.2012, 21:57 |
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 20.11.2012, 09:49 | Сообщение # 75 |
Инна
| Quote (LuRu) САЛАТ С КУРИЦЕЙ,БРОККОЛИ и АВОКАДО орооо какой полезнющий салат, одна польза, спасибо Людмилка за рецепт!
|
|
| |