БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
|
|
csillag | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:38 | Сообщение # 61 |
Татьяна
Сообщений: 328
| Цветная капуста под соусом из йогурта Вкусная вариация. Стоит попробовать! Продукты: 1 средняя головка цветной капусты растительное масло для жаренья соль, черный перец панировочные сухари 2 яйца +чуть молока, взбить Для йогуртового соуса: 2 баночки густого натурального йогурта 1-2 зубчика чеснока 1 ст.л раст.масла 1 ч. л. уксуса 10 % 1 ч. л. сахара соль 4 ст. л. нарубленного укропа 1. Капусту разделить на кочешки, положить в кипящую подсолёную воду, и варить до готовности капусты, примерно 10-15 минут – до мягкости, но при этом капуста должна сохранять форму. Откинуть на сито и охладить. 2. В мисочке смешать все компоненты соуса, заправить специями и солью по вкусу. Соус хранить в холодильнике до момента подачи. 3. Нагреть масло для фритюра. Капусту посолить и поперчить, обвалять в яйцах, в сухарях и жарить во фритюре до золотистого цвета. Выложить на порционные тарелки, полить соусом и подавать.
Мои рецепты.Добро пожаловать!
|
|
| |
|
csillag | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:09 | Сообщение # 63 |
Татьяна
Сообщений: 328
| Elune, Ириш,на здоровье!!!я тоже люблю цв.капусту во всех вариациях!!!!
Мои рецепты.Добро пожаловать!
|
|
| |
csillag | Дата: Пятница, 09.10.2009, 09:13 | Сообщение # 64 |
Татьяна
Сообщений: 328
| Запеканка из стручковой фасоли с рисом и фаршем Блюдо очень вкусное,правда форму не держит,когда положили на тарелку,но на вкус это не влияет..... Нам потребуется.... пол кг стручковой фасоли любой жёлтой или зелёной,какая у вас есть, мороженной или свежей пол кг фарша на ваше усмотрение свинина + говядина или куриный фарш или чистый свиной фарш 1 луковица рис отварной соль или вегета перец сладкая молотая паприка сметана раст.масло для жарки фарша и смазывания формы для запекания На сковороде поджарить лук и фарш,добавить чуть паприки для красивого красноватого цвета,посолить поперчить на ваш вкус,отварить рис почти до готовности,перемешать рис и фарш добавить чуть водички и протушить.Оставить в сторону. Отварить стручковую фасоль с подсолёной воде,воду слить через дуршлаг и хорошо дать стечь воде. Смазать фому маслом подс. и разделить фасоль на 2 части,т.е. будем укладывать слоями...половину фасоли положить в форму,разровнять..выложить всю начинку мясную и сверху опять фасоль,чуть прижать и смазать сметаной выпекать при темп 250 гр до румяного цвета На ужин вполне можно порадовать свою семью Приятного аппетита!!!!
Мои рецепты.Добро пожаловать!
|
|
| |
|
csillag | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:06 | Сообщение # 66 |
Татьяна
Сообщений: 328
| Elune, да ты права вкусы разные,но я очень люблю фасоль,если не любишь,то не рискуй,а то я виновата буду что навязываю
Мои рецепты.Добро пожаловать!
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:11 | Сообщение # 67 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (csillag) Elune, да ты права вкусы разные,но я очень люблю фасоль,если не любишь,то не рискуй,а то я виновата буду что навязываю Танюша,да ты что,как ты можешь навязывать,ведь я взрослый человек,а не ребёнок,и если мне не понравится то в этом никогда ничьей вины не будет. Тебе огромное спасибо за твой труд и что делишься с нами своими рецептами,я когда вижу на фотографии как блюдо аппетитно выглядит,мне тоже хочется приготовить,может даже не так как написано,а по своему,и в твоём случае,может я решусь попробовать в небольшом количестве,а вдруг когда сама приготовлю,понравится.
|
|
| |
VikaSN | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:05 | Сообщение # 68 |
Валентина
Сообщений: 44
| Очень аппетитное рагу!
|
|
| |
csillag | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:49 | Сообщение # 69 |
Татьяна
Сообщений: 328
| Elune, упал камень с сердца VikaSN, спасибо,Валечка!
Мои рецепты.Добро пожаловать!
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 08:17 | Сообщение # 70 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (csillag) Запечёная цветная капуста на овощной основе Танюшка!Шикарный пирожок из овощей!Красивый,высокий и очень вкусный.
|
|
| |
csillag | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 09:02 | Сообщение # 71 |
Татьяна
Сообщений: 328
| барбариска, спасибо,Лариса!семье понравился овощной пирог
Мои рецепты.Добро пожаловать!
|
|
| |
|
Еленка26 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:39 | Сообщение # 73 |
Елена
Сообщений: 1562
| csillag, Люблю овощи ,спасибо за вкусный пирог
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
csillag | Дата: Вторник, 13.10.2009, 09:56 | Сообщение # 74 |
Татьяна
Сообщений: 328
| Elune, Еленка26, девочки на здоровье!!!
Мои рецепты.Добро пожаловать!
|
|
| |
|