Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
ПОБОЛТАЕМ? Часть IV
Ирма38Дата: Пятница, 04.11.2011, 08:18 | Сообщение # 1
Ирина
Награды: 16
ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

Сообщение отредактировал Ирма38 - Пятница, 04.11.2011, 08:28

EluneДата: Вторник, 27.12.2011, 19:50 | Сообщение # 181
Ирина
Награды: 20
Quote (cenkola)
УДАЧИ И СЧАСТЬЯ!

Ой Леаночка,какая прелесть,с таким удовольствием посмотрела,очень бы хотелось иметь такой домик,очень буду надеяться,что все наши желания исполнятся.Спасибо тебе за красоту.
Quote (барбариска)
Какие вы молодцы!

Ларонька,ведь ко мне каждый год приходят гости на Новый год,да я и сама люблю украшать дом и наряжать ёлку,мне всегда помогают младший сын и муж,вот сегодня продолжила украшать квартиру и с внешней стороны украсила дверь,теперь хоть сразу видно и чувствуется приближение праздника.
Quote (cenkola)
Я елку уже нарядила,дом украсила,как смогла,во дворе не знаю ,что и делать.Льет дожь.Новогодние шапки поодевала на деревья,намокли,вот сушу теперь.
Шо за Новый Год без снега и мороза??

Леанчик,а ты что сама всё украшаешь,ведь самой тяжело.
Что то в этом году погода у вас с насморком,очень хочется,чтобы на Новый год лежал снег,так у меня в квартире чувствуется праздник,а на улице плюсовая температура,но мы то ладно,у нас вечное лето,а вас мне жалко,не люблю слякоть.

ИннаДата: Вторник, 27.12.2011, 20:34 | Сообщение # 182
Инна
Награды: 27
Quote (cenkola)
Всем привет!
Я елку уже нарядила,дом украсила,как смогла,во дворе не знаю ,что и делать.Льет дожь.Новогодние шапки поодевала на деревья,намокли,вот сушу теперь.
Шо за Новый Год без снега и мороза

Я квартиру тоже украсила, а елку еще не купили, хотя есть большая искуственная, но муж говорит будем ставить живую, чтоб у малого были воспоминания с детства как у нас запах елки и мандарин biggrin

барбарискаДата: Среда, 28.12.2011, 05:54 | Сообщение # 183
Лариса
Девочки,привет мои хорошие!

Нам синоптики вроде обещают на НГ небольшой морозик до 5 градусов и снег.Будем надеяться,что обещания не напрасны,не обманут!

Сообщение отредактировал барбариска - Среда, 28.12.2011, 05:55

барбарискаДата: Четверг, 29.12.2011, 09:27 | Сообщение # 184
Лариса
Доброго всем дня!

Вчера еще прочитала и написала,что на НГ нам обещают легкий морозец со снежком,а сегодня уже читаю,что будет тепло и снег не обещаю.Что хотят,то и творят в небесной канцелярии sad
Сегодня у нас на работе корпоративчик в кафешке,а завтра рабочий день cry Правда потом аж до 10 числа одыхаем.Может ,конечно,вызовут 4 или 5,но об этом я узнаю только на корпоративе/как всегда все самое приятное в последний момент/.
Прикрепления: 7806847.gif (337.9 Kb)

Сообщение отредактировал барбариска - Четверг, 29.12.2011, 09:28

EluneДата: Среда, 04.01.2012, 19:24 | Сообщение # 185
Ирина
Девуленьки,всем привет мои родные,все потихоньку отходите,скоро второй праздник,а мы ещё от первого не отошли. biggrin
Quote (Инна)
Я квартиру тоже украсила, а елку еще не купили, хотя есть большая искуственная, но муж говорит будем ставить живую, чтоб у малого были воспоминания с детства как у нас запах елки и мандарин

Иннуленька,ну как удалось купить живую ёлку и мандарины?Как прошёл Новый год?
Quote (барбариска)
Нам синоптики вроде обещают на НГ небольшой морозик до 5 градусов и снег.Будем надеяться,что обещания не напрасны,не обманут!

Quote (барбариска)
Вчера еще прочитала и написала,что на НГ нам обещают легкий морозец со снежком,а сегодня уже читаю,что будет тепло и снег не обещаю.Что хотят,то и творят в небесной канцелярии sad
Сегодня у нас на работе корпоративчик в кафешке,а завтра рабочий день cry Правда потом аж до 10 числа одыхаем.Может ,конечно,вызовут 4 или 5,но об этом я узнаю только на корпоративе/как всегда все самое приятное в последний момент/.

Ларонька,конечно хорошо когда снег лежит и небольшой мороз,хоть праздник чувствуется,ну ничего самое главное,чтобы настроение было праздничное,и хорошие передачи по телевизору.А у нас как раз было на праздник холодно,целую неделю шли дожди,так что мы как раз ощущали Новый год,хотя и без снега,дома всё располагало для праздничного настроения,правда мы спать пошли рано в два часа ночи,я поставила все хорошие передачи на запись и мы все пошли спать,сестричке с мужем утром нужно было вставать на работу,а так очень хорошо посидели,правда на утро еле встала,и первого числа ходила как под кайфом.

Приглашение на чай~Анимации с надписями

Коляда~Зима. Картинки

biggrin

Сообщение отредактировал Elune - Среда, 04.01.2012, 19:39

LuRuДата: Среда, 04.01.2012, 20:01 | Сообщение # 186
Людмила
Привет девочки! biggrin

Ещё раз С Новым годом!

А мы вот так и встретили Новый год без снега...но не будем унывать всё будет хорошо и будет ещё снег!

Это мы с дочей!

Это первого у бабули на день рождении! Надо же так родиться на новый год(прям сразу как часы пробили).И теперь вот и празднует всегда первого,чтобы хоть немного не смешивать день рождение с новым годом. wacko biggrin

Вчера бабуле сделали вторую операцию на руку.Перенесла нормально,хотя настроена была не очень.
Я вот на недельку взяла отпуск,чтобы её не нагружать внучкой, да и помочь в чём то. wink

EluneДата: Среда, 04.01.2012, 20:37 | Сообщение # 187
Ирина
Quote (LuRu)

А мы вот так и встретили Новый год без снега...но не будем унывать всё будет хорошо и будет ещё снег!

Quote (LuRu)

Это первого у бабули на день рождении! Надо же так родиться на новый год(прям сразу как часы пробили).И теперь вот и празднует всегда первого,чтобы хоть немного не смешивать день рождение с новым годом.

Quote (LuRu)
Вчера бабуле сделали вторую операцию на руку.Перенесла нормально,хотя настроена была не очень.
Я вот на недельку взяла отпуск,чтобы её не нагружать внучкой, да и помочь в чём то.

Людочка,какие вы все красивые,весёлые,радостные,и у моей свекрови 31 декабря день рождение,но она далеко в России,на северном кавказе.Мы её по телефону поздравляли,чуть не забыли,я целый день готовила,так хорошо,что муж после обеда вспомнил,а до этого каждый день напоминали себе,чтобы не забыть.
Пусть ваша бабуленька выздоравливает,берегите её.

Желаю удачного года!~Пожелания

LuRuДата: Среда, 04.01.2012, 20:49 | Сообщение # 188
Людмила
Quote (Elune)
Людочка,какие вы все красивые,весёлые,радостные

У меня и ногда такое ощущение,что меня пыльным мешком стукнули,что я на фотках,как запраграмированная всё время улыбаюсь... biggrin biggrin biggrin

Quote (Elune)
.Мы её по телефону поздравляли,чуть не забыли,я целый день готовила,так хорошо,что муж после обеда вспомнил,а до этого каждый день напоминали себе,чтобы не забыть.

В этой предпраздничной суете действительно можно забыть.
У меня есть подруга так у неё 2 января день рождение,и после праздников тоже очень легко забыть,так я хожу и как заклинание повторяю (не забыть поздравить,не забыть поздравить...) biggrin :D biggrin

Quote (Elune)
Пусть ваша бабуленька выздоравливает,берегите её.

Мы её как можем подбадриваем и стараемся побаловать. Она у нас очень исхудала,так что мы совсем уже начали беспокоиться.Есть надежда,что теперь после операции она прийдёт в себя! wink

Сообщение отредактировал LuRu - Среда, 04.01.2012, 20:51

EluneДата: Среда, 04.01.2012, 21:09 | Сообщение # 189
Ирина
Quote (LuRu)
У меня и ногда такое ощущение,что меня пыльным мешком стукнули,что я на фотках,как запраграмированная всё время улыбаюсь...

Людочка,да разве это плохо,что ты улыбаешься,ведь так приятно когда человек в таком расположении духа,радуешься жизни.
Quote (LuRu)
Мы её как можем подбадриваем и стараемся побаловать. Она у нас очень исхудала,так что мы совсем уже начали беспокоиться.Есть надежда,что теперь после операции она прийдёт в себя!

Людочка,даже на фотках видно,как она похудела и осунулась,видно боль в глазах,мы с тобой будем надеяться,что она пойдёт на поправку,я ей очень этого желаю,от всего сердца.
А кто это вас сфоткал,не малышка ли ваша,а то что то её на фотографии одной не видно?А такую красивую причёску кто ей сделал,не мама ли?
:D biggrin

Открытка с пожеланиями~Пожелания

ИннаДата: Четверг, 05.01.2012, 13:52 | Сообщение # 190
Инна
Quote (LuRu)
Привет девочки! biggrin

Ещё раз С Новым годом!

Спасибо Людочка, еще раз всем крепкого здоровья всем желаю, счастья, благополучия! Я Вас Люблю!

LuRuДата: Четверг, 05.01.2012, 20:50 | Сообщение # 191
Людмила
Quote (Elune)
Людочка,даже на фотках видно,как она похудела и осунулась,видно боль в глазах,

ага,я и так смотрю на неё в дрожь кидает (не дай Бог),а как на фотке увидела,так сердце защемило,аж жуть.... cry

Quote (Elune)
мы с тобой будем надеяться,что она пойдёт на поправку,я ей очень этого желаю,от всего сердца.

Очень сильно буду надеяться.Спасибо Иришка за поддержку!

Quote (Elune)
А кто это вас сфоткал,не малышка ли ваша,а то что то её на фотографии одной не видно?

Она самая! Уже очень даже неплохо получается! biggrin

Quote (Elune)
А такую красивую причёску кто ей сделал,не мама ли?:D

Я .... доча попросила барашки,вот и организовали...:D

Quote (Инна)
Спасибо Людочка, еще раз всем крепкого здоровья всем желаю, счастья, благополучия! Я Вас Люблю!

И мы тебя очень крепко любим!!!!

Сообщение отредактировал LuRu - Четверг, 05.01.2012, 20:51

cenkolaДата: Пятница, 06.01.2012, 22:03 | Сообщение # 192
Леана
Награды: 10
Quote (KUZIK)
Девочки угощайтесь вкусняшками новогоднего праздничного стола

Светочка,спасибо за угощения!Такие яркие фотки!

Quote (Elune)
Пришла пора и мне угостить вас

Ирочка,уселась бы с удовольствием за такой стол!Спасиб!
Quote (Elune)
И я собственной персоной возле нашей ёлочки

Ух ты!Так приятно увидеть тебя,Ирочка!

Quote (LuRu)
Это мы

Людочка,фотки хорошие,фотограф потому что отличный!Бабуле здоровья,а вам счастья.

LuRuДата: Воскресенье, 08.01.2012, 09:23 | Сообщение # 193
Людмила
Quote (cenkola)
Людочка,фотки хорошие,фотограф потому что отличный!Бабуле здоровья,а вам счастья.

Спасибо Леаночка! biggrin biggrin biggrin

ИннаДата: Воскресенье, 08.01.2012, 10:49 | Сообщение # 194
Инна
Всем приветик!

EluneДата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:12 | Сообщение # 195
Ирина
Девуленьки,всем доброго времени суток мои дорогие!!!
Quote (LuRu)
Она самая! Уже очень даже неплохо получается!

Людочка,у неё так великолепно получилось сфоткать вас,а я поначалу смотрела на фотку,смотрю и думаю,а где же малышка,и думаю себе,а может она спит,а потом мне как в голову стукнет,а кто же тогда фотографирует,думаю ну точка красотулечка маленькая,да так хорошо всех видно,умничка,они сейчас с малочку такие смышлённые,всё налету схватывают.
Quote (LuRu)
Я .... доча попросила барашки,вот и организовали...

Людонька,у тебя уже хорошо получается,наловчишься на ней и можно подрабатывать.Я смеюсь. biggrin
Quote (cenkola)
Ирочка,уселась бы с удовольствием за такой стол!Спасиб!

Леаночка,я всегда столько наготавливаю,что точно можно свадьбу играть и кучу гостей созывать,ну никак у меня не получается понемножку готовить с моими мальчиками,я своей сестричке ещё и с собой всегда всё кладу,и постоянно себе говорю,что в следующий раз приготовлю всего понемножку,но приходит праздник и всё повторяется.Так что жду к своему столу всех с удовольствием.Ласкаво просымо.
Quote (cenkola)
Ух ты!Так приятно увидеть тебя,Ирочка!

Леаночка,даже я не постеснялась выставить свою фотку,только тебя мы ещё не видели,а как бы хотелось познакомится с тобой поближе,ведь когда видишь личико,даже приятнее разговаривать.Может и ты нам покажешь своё личико.
Quote (Инна)
Всем приветик!

biggrin Иннуленька,приветик.

Поздравления к Рождеству~Открытки с Рождеством

Анимированные открытки

Святки-Колядки~Открытки с Рождеством

Поиск: