ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
умничка,они сейчас с малочку такие смышлённые,всё налету схватывают.
И не говори...и позировать заставляет.А в Новогоднюю ночь до 3 утра отплясала и только со мной(больше никого не признавала).Ну,вот откуда в ней столько энергии и проворства?!
Quote (Elune)
Людонька,у тебя уже хорошо получается,наловчишься на ней и можно подрабатывать.Я смеюсь.
Много не заработаешь... Я между прочим уже несколько красивых причёсок освоила,не говоря,а повседневных.
так что мы как раз ощущали Новый год,хотя и без снега,дома всё располагало для праздничного настроения,правда мы спать пошли рано в два часа ночи,я поставила все хорошие передачи на запись и мы все пошли спать,сестричке с мужем утром нужно было вставать на работу,а так очень хорошо посидели,правда на утро еле встала,и первого числа ходила как под кайфом.
Иришка!У нас на НГ тоже не было снега,весь дождиком смыло,да и температура была +5 Снег выпал только вчера вечером,шел цельный день и ночь и сейчас идет,но температура все равно плюсовая,так что не знаю будет ли он лежать или опять все сойдет.Наверное зима к нам в мае придет
Она у нас очень исхудала,так что мы совсем уже начали беспокоиться.Есть надежда,что теперь после операции она прийдёт в себя!
А мяско нарастет,главное верить!!! Инна, cenkola, Иннуля,Леаночка!Спасибо вам девочки за поздравления! И вам всего самого-самого!!! Пусть новый год будет лучше прошедшего!!!
Quote (Elune)
Может и ты нам покажешь своё личико.
Леаночка,присоеденяюсь к просьбе Ирочки!Между прочим ты уж как то обещала свою фотку поставить,но это было давно Я понимаю,что обещенного три года ждут,но уж моченьки нет
У нас на НГ тоже не было снега,весь дождиком смыло,да и температура была +5 Снег выпал только вчера вечером,шел цельный день и ночь и сейчас идет,но температура все равно плюсовая,так что не знаю будет ли он лежать или опять все сойдет.Наверное зима к нам в мае придет
У нас всё тоже самое.хотя обещают февраль холодным...
И не говори...и позировать заставляет.А в Новогоднюю ночь до 3 утра отплясала и только со мной(больше никого не признавала).Ну,вот откуда в ней столько энергии и проворства?!
Людочка,вот смотришь на малюток и откуда у них столько энергии,тут уже спать хочется,отдохнуть.Я вспоминаю своих,ни минуты покоя не было,они меня так выматывали,особенно старший,а сейчас как засядут за компьютеры и с места не сдвинешь.Маленькие детки и должны быть подвижными,а то будут как колобочки.
Quote (LuRu)
Я между прочим уже несколько красивых причёсок освоила,не говоря,а повседневных.
Ой как здорово,может на своей красотуле нам продемонстрируешь,устроишь нам показ новых освоенных причёсок,а мы полюбуемся.Малышка твоя хоть терпеливо выдерживает,когда ты её заплетаешь,а я себе даже не представляю как это заплетать косички,я на невесточкиной дочке,боялась что либо делать,страшно,и мне постоянно,казалось,что ей больно.
Quote (барбариска)
Иришка!У нас на НГ тоже не было снега,весь дождиком смыло,да и температура была +5 Снег выпал только вчера вечером,шел цельный день и ночь и сейчас идет,но температура все равно плюсовая,так что не знаю будет ли он лежать или опять все сойдет.Наверное зима к нам в мае придет
Так у нас Ларонька,снег это большая редкость,в горах и в Иерусалиме выпадает,а в Хайфе только на горе Кармель,у нас есть ещё гора Хермон,так там,когда выпадает снег,есть база куда приезжают люди покататься на лыжах,эта база открывается только в зимний период,и только тогда,когда выпадает там снег,но пока ничего не передавали,хотя если честно,я и новостей по телевизору не смотрю,я лучше если есть время возле компа посижу,или просто телевизор посмотрю.
Quote (LuRu)
Малая так обожает фотографироваться.Вот старший в том возрасте,когда с тесняется своих прыщей и густых бровей,так всё время прячется...
Видимо Людочка,это не только у твоего малого,мой младший,когда был в возрасте твоего,вообще прятался,когда его хотели сфоткать,и до сих пор не любит,и муж мой не любит.Мне их нужно подлавливать,если хочу сфоткать.
Маленькие детки и должны быть подвижными,а то будут как колобочки.
Знаешь,моя вроде и подвижная а такая плотненькая(видимо структура у нас такая) 21кг весит и не маленькая,выглядит как минимум на год старше,никто 3годика не даёт. Раньше всё время во время прогулки обганяла нас и кричала первой хочу быть,иногда даже до слёз,только бы впереди.А сейчас смотрю может и сзади ползти,если не напомнишь чтоб вперёд бежала.
Quote (Elune)
Ой как здорово,может на своей красотуле нам продемонстрируешь,устроишь нам показ новых освоенных причёсок,а мы полюбуемся.
Надо будет попробовать,парад причёсок сделать!
Quote (Elune)
.Малышка твоя хоть терпеливо выдерживает,когда ты её заплетаешь
Сейчас довольно терпеливо,а поначалу даже психовала и вырывалась.
Quote (Elune)
,я на невесточкиной дочке,боялась что либо делать,страшно,и мне постоянно,казалось,что ей больно.
Есть такое дело,иногда и правда зацепишься и больно сделаешь,но это всё терпимо.
Quote (Elune)
Видимо Людочка,это не только у твоего малого,мой младший,когда был в возрасте твоего,вообще прятался,когда его хотели сфоткать,и до сих пор не любит,и муж мой не любит.Мне их нужно подлавливать,если хочу сфоткать.
Вот интересно чем они объясняют нелюбовь к фоткам.Ведь это всё таки память для себя и близких!
Ну,вот у меня отпуск закончился,завтра на работу(её там накопилось много)
Знаешь,моя вроде и подвижная а такая плотненькая(видимо структура у нас такая) 21кг весит и не маленькая,выглядит как минимум на год старше,никто 3годика не даёт.
Людочка, а наш весит 17 кг и гиперактивный и постарше выглядит своих годиков, когда дольше погуляем жалуется ноги болят.
Людочка, а наш весит 17 кг и тоже гиперактивный и постарше выглядит своих годиков, когда дольше погуляем жалуется ноги болят.
У меня она негиперактивная(у подруги такая девочка,поэтому знаю как это),обычная и побесится и посидит,ванне любит часами играться!Но всё таки она не такая как я была.Меня посадили в уголок с игрушками и я до вечера могла там и просидеть. Знаешь наша тоже жалуеться,что ноги болят.Но я помню по старшему,ходила тогда к врачам,это от того что растут быстро,организм не успевает за ними.
Так что не удивляйся,и даже руки могут болеть. Доча моя часто жалуется,что руки горят,и действительно мы даже гуляем без рукавичек у меня руки становятся холодными,а её тёплые и даже горчими могут быть вот от чего это понятия не имею.
может на своей красотуле нам продемонстрируешь,устроишь нам показ новых освоенных причёсок,а мы полюбуемся.
Было бы здорово,если б согласилась твоя дочура на такую фотосессию
Quote (LuRu)
Да уж,отдыхать не работать.А я так соскучилась по работе,что еле дождалась,когда закончатся эти "навязанные"каникулы
Quote (Инна)
гиперактивный
Ой.И у меня был гиперактивный.На месте вообще не мог усидеть и по комнате перемещался всегда вприпрыжку и на цыпочках
Quote (LuRu)
Но я помню по старшему,ходила тогда к врачам,это от того что растут быстро,организм не успевает за ними.
Да,это действительно так,у нас тоже была такая консультант,которая говорила нам это.
Quote (LuRu)
Доча моя часто жалуется,что руки горят,и действительно мы даже гуляем без рукавичек у меня руки становятся холодными,а её тёплые и даже горчими могут быть вот от чего это понятия не имею.
Я всю жизнь с горячими руками и рукавичками пользуюсь очень редко,да в основном,чтобы не больно было сумищи таскать
Знаешь,моя вроде и подвижная а такая плотненькая(видимо структура у нас такая) 21кг весит и не маленькая,выглядит как минимум на год старше,никто 3годика не даёт. wink Раньше всё время во время прогулки обганяла нас и кричала первой хочу быть,иногда даже до слёз,только бы впереди.А сейчас смотрю может и сзади ползти,если не напомнишь чтоб вперёд бежала.
Людочка,ты уж смотри за малышкой,не раскармливай,а то после будешь сама себя ругать,вот как я сейчас,да мои маленькими когда были,не были плотненькими,а зато когда повырастали...,хорошо что высокие,так хоть полноты не так видно.Твоя малышка пока маленькая так ей идёт быть плотненькой,она у тебя вообще такая красотулечка.Сейчас ты за неё в ответе,побольше подвижных игр.
Quote (LuRu)
Надо будет попробовать,парад причёсок сделать!
Людочка,я буду ждать с нетерпением.Ты уж там не за один день делай все причёски,а то мне твою красотулечку жалко,а когда накопишь фоток,тогда нам и покажешь,а мы будем ждать.
Quote (LuRu)
Вот интересно чем они объясняют нелюбовь к фоткам.Ведь это всё таки память для себя и близких!
Людочка,мой просто говорит,не люблю фоткаться и ничем не аргументирует,я ему тоже говорила,что это память,но всё равно я его подлавливаю,или фоткался с бабушкой и дедушкой,а им он отказать не может. Даа Людочка,отдыхать всегда хорошо,но за отдых денег не платят,я бы с удовольствием пошла работать.
Quote (LuRu)
Знаешь наша тоже жалуеться,что ноги болят.Но я помню по старшему,ходила тогда к врачам,это от того что растут быстро,организм не успевает за ними.
Людочка,Иннуленька.,у моего старшего болело всё,когда он был ещё маленький,он ещё к тому же очень быстро рос,из-за сильных болей,ему даже делали обследование,так после врач сказала,что из за интенсивного роста образуются пустоты,и поэтому сильные боли,нам даже приходилось давать обезбаливающие,конечно выписанные врачом,и только при сильных болях.Старший у меня родился 63 см рост,и до года прибавлял каждый месяц ровно по 3 см.,наш детский врач говорила,что после годика он уже не будет так расти,а он так и продолжал быстро расти и в дальнейшем,поэтому за его ростом косточки и хрящики не успевали расти.
Quote (барбариска)
Да уж,отдыхать не работать.А я так соскучилась по работе,что еле дождалась,когда закончатся эти "навязанные"каникулы
Ларонька,хорошо когда работа любимая. И я за тобой очень соскучилась,постоянно высматривала.
Quote (барбариска)
Ой.И у меня был гиперактивный.На месте вообще не мог усидеть и по комнате перемещался всегда вприпрыжку и на цыпочках
И мой был тоже гиперактивный,это был просто ужас,мы его боялись на секунду оставить,он всегда умудрялся куда нибудь залезть,на месте ни секунды не сидел,я даже к врачам обращалась,зато сейчас от компьютера не оторвать.
Quote (Aleta)
Доброго дня всем!!! С Новым годом!!!
Алёнушка,солнышко,спасибо родная,и тебя с Новым годом.Где ж ты так надолго пропала? Когда же у тебя появится время с нами пообщаться?
Quote (LuRu)
Всё таки работа - это хорошо!
Людочка,работа-это хорошо,но когда она любимая.
Quote (LuRu)
Ты тоже из тех,кто сумки таскает(у меня тоже самое).Машины наверно нету?
Людочка,а я все покупки вожу в сумке на колёсиках,здесь в Израиле,в основном все за покупками ходят с такими сумками,а зачем руки травмировать,я даже с собой её брала когда работала,здесь этого не стесняются,я когда и в России жила,то тоже с сумкой похожей ездила за покупками.
Доброго времени суток подружки! Aleta, Аленка,спасибо за поздравления!Очень приятно тебя увидеть!Как дела?Как ваша учеба?
Quote (LuRu)
Ты тоже из тех,кто сумки таскает(у меня тоже самое).Машины наверно нету?
Машины нет,все на себе И хоть моя мужская половина-малоешки,а каждый день с полными сумищами
Quote (Elune)
,а я все покупки вожу в сумке на колёсиках,здесь в Израиле,в основном все за покупками ходят с такими сумками,а зачем руки травмировать,я даже с собой её брала когда работала,здесь этого не стесняются,я когда и в России жила,то тоже с сумкой похожей ездила за покупками.
Если бы только в своем районе я передвигалась,то наверное тоже приобрела тачку на колесах,а так как на работу я езжу на транспорте,с этой тарантайкой совсем неудобно,придется ее на руках по лестницам таскать,что еще хуже.А на неделю закупаться не получается.Я стараюсь брать продукты не долгого хранения/вроде как более натуральные,хотя понимаю,что самообману подвергаюсь,но все ж жить после таких мыслей легче / Ириш,котован такой классный!!!