Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
ПОБОЛТАЕМ? Часть IV
Ирма38Дата: Пятница, 04.11.2011, 08:18 | Сообщение # 1
Ирина
Награды: 16
ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

Сообщение отредактировал Ирма38 - Пятница, 04.11.2011, 08:28

ИннаДата: Среда, 11.01.2012, 10:30 | Сообщение # 211
Инна
Награды: 27
Всем приветик мои хорошие!

AletaДата: Среда, 11.01.2012, 12:00 | Сообщение # 212
Алёна
Награды: 10
Приветик, девченки!!!

Quote (LuRu)
Где пропадаешь? Соскучиличь мы по тебе..

Людочка, спасибо, да мне тоже не хватает общения, просто праздники, каникулы, выходные - все дома, то одно ,то другое, комп занят, а если и получается занять место, то писать совсем не выходит. wacko

Quote (Elune)
Когда же у тебя появится время с нами пообщаться?

А у меня почти все время время smile появляется, когда никого тут нет, а с собой не охота общатся, biggrin .
А если серьезно, опять начались трудовые будни, то даже и не знаю. sad

Quote (барбариска)
Как дела?Как ваша учеба?

дела помаленьку. Каникулы закончились, сегодня пошли уже в школу, малый так не хотел идти, да я сама не особо хотела утром вставать,
привыкли за эти дни повалятся, малая тоже дома была, вчера только пошла в садик, да и у мужа выходных полно было - расслабились.
Хотя мне тоже весело приходилось, ведь все дома, и каждому что-то нужно. wacko

Погода у нас, наверное, как и у всех далеко не зимняя, снега в этом году даже и не видели, правда второй день где-то -1-2 гр и как бы вчера снежок немного кое-где показался, правда это трудно назвать снегом. Хоть я и не люблю зиму и холода, но все таки нужно хоть немного зимы.

LuRuДата: Среда, 11.01.2012, 21:35 | Сообщение # 213
Людмила
Привет девочки! biggrin

Quote (Elune)
Людочка,ты уж смотри за малышкой,не раскармливай

Знаешь,я никогда не заставляю кушать и не напрягаю(бабуля вроде тоже),но видимо всего хватает.Она большая сладкоежка,клнфеты я уже прячу,но всё равно перепадает от дедушек и бабушки. surprised

Quote (Elune)
,а когда накопишь фоток,тогда нам и покажешь,а мы будем ждать.

Я так и думаю сделать!

Quote (Elune)
но всё равно я его подлавливаю,или фоткался с бабушкой и дедушкой,а им он отказать не может.

Молодец Иришка,правильно делаешь!

Quote (Elune)
,отдыхать всегда хорошо,но за отдых денег не платят

Это точно!

Quote (Elune)
Людочка,работа-это хорошо,но когда она любимая.

Верно,хоть у меня и не самая любимая,но неплохая.

Quote (Elune)
Людочка,а я все покупки вожу в сумке на колёсиках,

Знаю такие,у нас некоторые тоже такими пользуются.Правда действительно,как говорит Лариса неудобно в транспорте.

Quote (барбариска)
Машины нет,все на себе
И хоть моя мужская половина-малоешки,а каждый день с полными сумищами

У меня тоже самое,несу и ругаю себя...надо сдавать на права! cry

Quote (Aleta)
просто праздники, каникулы, выходные - все дома, то одно ,то другое, комп занят, а если и получается занять место, то писать совсем не выходит.

Ну,да всё таки комп то не отберёшь... wink

EluneДата: Среда, 11.01.2012, 23:42 | Сообщение # 214
Ирина
Награды: 20
Девуленьки,всем огромный привет,вот заскочила на минутку,с этой готовкой я уже замучилась,да ещё и уборку сегодня делали,голубцов наделала для брата,пельмени уже сделали с мужем 261 штуку,голубцы приготовила,один торт уже намазала,осталось только оформить,а второй завтра буду намазывать,да ещё и своих кормить нужно,да и по дому хватает беготни.
Девочки,хочу всем напомнить,а то я уеду к брату,14 января на старый Новый год у нашей Оленьки ( Олюка) день рождение.

Quote (барбариска)
Ириш,котован такой классный!!!

Так я Ларонька смотрю на твои замечательные картинки и сама похожие ищу,ты всегда находишь такие забавные,каждый день высматриваю твои картинки. biggrin
Quote (Aleta)
А у меня почти все время время smile появляется, когда никого тут нет, а с собой не охота общатся,

Алёнушка,у нас сайт узкий семейный круг,поэтому не всегда все могут в одно и тоже время быть на сайте,а я читаю сообщения и отвечаю,это ведь тоже общение,а по долгу сидеть и общаться не у всех получается,а так все новости узнаешь,и как будто пообщался.
Quote (Aleta)
Хотя мне тоже весело приходилось, ведь все дома, и каждому что-то нужно.

Ой Алёнушка,когда все дома я из кухни практически не выхожу,каждому угодить нужно,а твои маленькие,а тоже любят,чтобы мамка чего нибудь вкусненького приготовила.
Quote (Aleta)
Погода у нас, наверное, как и у всех далеко не зимняя, снега в этом году даже и не видели, правда второй день где-то -1-2 гр и как бы вчера снежок немного кое-где показался, правда это трудно назвать снегом. Хоть я и не люблю зиму и холода, но все таки нужно хоть немного зимы.

Как я посмотрю,у вас скоро зима будет как в Израиле,а у нас сейчас красотища,дожди уже вторую неделю,в квартире холодина,17 градусов.

барбарискаДата: Четверг, 12.01.2012, 07:56 | Сообщение # 215
Лариса
Всем доброе утро!

Хотя не всегда оно бывает добрым smile Сегодня плохо спала,причем без причины/а может я ее недоглядела,а в подсознании она сидела,как заноза и ночью меня настигла surprised /Встала разбитая,вялая,сонная...Может днем разойдусь,во всяком случае надеюсь на это.
Quote (Aleta)
А у меня почти все время время появляется, когда никого тут нет, а с собой не охота общатся,

Для разнообразия можно и с собой пообщатьсЯ...иногда... wacko Я это регулярно делаю biggrin
Поговоришь с собой,а если еще и напишешь все это,и на душе легче и в комнате светлее tongue
Quote (Aleta)
расслабились.

Да уж,это точно,расслабляет большое количество праздников. wink
Quote (LuRu)
Она большая сладкоежка,клнфеты я уже прячу,но всё равно перепадает от дедушек и бабушки.

У меня сынуля тоже сладкоешка,куда ни спрячешь,везде найдет/ну это ,когда малой был приходилось прятать,сейчас не прячу,но съесть может все и не заметить smile
Quote (LuRu)
У меня тоже самое,несу и ругаю себя...надо сдавать на права!

Я тоже себя ругаю,но за руль не сяду,боюсь дураков на дороге cry
Quote (Elune)
уборку сегодня делали,голубцов наделала для брата,пельмени уже сделали с мужем 261 штуку,голубцы приготовила,один торт уже намазала,осталось только оформить,а второй завтра буду намазывать,да ещё и своих кормить нужно,да и по дому хватает беготни

Обалдеть!!! surprised
А вы с мужем ручками пельмешки лепите,или на форме раскатываете?
Quote (Elune)
Так я Ларонька смотрю на твои замечательные картинки и сама похожие ищу,ты всегда находишь такие забавные,каждый день высматриваю твои картинки.

Стараюсь Иришка,но не всегда находятся.Хотя все равно,те что ставлю,самой нравятся biggrin Твои картинки мне тоже очень нравятся!
Quote (Elune)
Алёнушка,у нас сайт узкий семейный круг,поэтому не всегда все могут в одно и тоже время быть на сайте,а я читаю сообщения и отвечаю,это ведь тоже общение,а по долгу сидеть и общаться не у всех получается,а так все новости узнаешь,и как будто пообщался.

Все правильно написала,так что я ППКС biggrin

Сообщение отредактировал барбариска - Четверг, 12.01.2012, 07:58

AletaДата: Четверг, 12.01.2012, 12:20 | Сообщение # 216
Алёна
Добрый день!!!
Quote (LuRu)
Ну,да всё таки комп то не отберёшь..

Особенно у "старшего сыночка", biggrin , бывает говорит,- ну все можешь посидеть, я все сделал, только сяду и еще толком ничего не найду, - мне нужно что-то срочно посмотреть, я на 2 мин , ну и как минимум на пару часиков. Поэтому, когда муж дома я очень редко могу что-то писать, еще почитать забежать иногда получится, а писать даже и не пробую, а что толку если начнешь писать, а до отправки и не доходит, а потом и время проходит и уже многое неактуально. sad
Да еще у нас ведь одна комната, то все у друг друга на голове, то если все дома сосредоточится практически невозможно, то я пишу только если дома никого нет, но и тогда не всегда получается. wacko

Quote (Elune)
с этой готовкой я уже замучилась

Ирочка, ты хоть когда нибуть отдыхаешь, или у вас уже заведено, что для всех родственников ты за шеф-повара. Ты понемногу отказывайс или пусть тебе помагают, подумай сама о себе, а то другие тебя совсем не жалеют. wacko

Quote (Elune)
поэтому не всегда все могут в одно и тоже время быть на сайте, по долгу сидеть и общаться не у всех получается

Ириш, да я просто хотела пошутить скорее над собой, но не совсем получилось, shy ведь я все прекрасно понимаю, просто иногда, действительно приятно и классно пообщатся онлайн друг с другом. smile

Quote (Elune)
а тоже любят,чтобы мамка чего нибудь вкусненького приготовила.

И не только, а принеси, подай, убери и целый день как юла. Правда стараются помагать, собирать угрушки это они, вот посуду мыть пробуют,
правда иногда лучше самой скорее все переделать, чем после них. biggrin

Quote (Elune)
Как я посмотрю,у вас скоро зима будет как в Израиле

Это точно. wacko

Quote (барбариска)
Сегодня плохо спала,причем без причины/Встала разбитая,вялая,сонная.

Ларисочка, как состояние? Я слышала в новостях, что сейчас очень повышенная солнечная активность и очень на людей отрицательно действует, особенно женщин и это включает плохое самочувствие, плохой сон и т.д. , может это оно, а не какая-то там ненужная причина.

Quote (барбариска)
Для разнообразия можно и с собой пообщатьсЯ. Я это регулярно делаю

Да, Ларисочка, ты у нас как хранитель и поддержатель форума. Ты вообще большая молодчинка и просто очень хороший человек!!!

EluneДата: Четверг, 12.01.2012, 22:30 | Сообщение # 217
Ирина
Здравствуйте мои дорогие подружки!
Quote (барбариска)
Хотя не всегда оно бывает добрым smile Сегодня плохо спала,причем без причины/а может я ее недоглядела,а в подсознании она сидела,как заноза и ночью меня настигла surprised /Встала разбитая,вялая,сонная...Может днем разойдусь,во всяком случае надеюсь на это.

Ларонька,иногда без причины бывает такое,а иногда и внешние,как написала Алёнушка,со мной тоже такое иногда бывает,но тебе ещё и на работу в такую рань подниматься,а когда такое состояние то это очень тяжело.Как хоть день прошёл,немного разошлась,может вечером пораньше ляжешь.
Quote (барбариска)
У меня сынуля тоже сладкоешка,куда ни спрячешь,везде найдет/ну это ,когда малой был приходилось прятать,сейчас не прячу,но съесть может все и не заметить

Ой девочки,а у меня мои мальчики и когда были маленькие и сейчас такие сладкоежки,я даже от них конфеты не могу спрятать,всё находят,когда были поменьше,так могли повытаскать все,я только пустую коробку доставала,и крайнего никогда не найдёшь,да и сейчас тоже так могут,если только не попрошу,чтобы хоть немного оставили.Я им до сих пор на Новый год делаю сладкий подарок в виде конфет,иду в магазин и набираю разные виды конфет по 2-3 штуки,чтобы по одной цене,и у меня получаются у них подарки по кг и больше,на каждого,они уже едят в волю,я только фантики подбираю,если где не выкинули.
Quote (барбариска)
но за руль не сяду,боюсь дураков на дороге

Ларонька,это ты точно сказала,если не ты,то тебя,уж лучше на автобусе или пешком.
Quote (барбариска)
А вы с мужем ручками пельмешки лепите,или на форме раскатываете?

Ларонька,лепили ручками,мы с мужем частенько вареники так же лепим,так что практика есть. biggrin
Quote (Aleta)
Да еще у нас ведь одна комната, то все у друг друга на голове, то если все дома сосредоточится практически невозможно, то я пишу только если дома никого нет, но и тогда не всегда получается.

Ой Алёнушка,когда же у вас будет просветление,как же тяжело так жить,это пока детки маленькие вы ещё как то обходитесь,а будут постарше,и вам с мужем не уединится,вот жизнь.
Quote (Aleta)
Ирочка, ты хоть когда нибуть отдыхаешь, или у вас уже заведено, что для всех родственников ты за шеф-повара. Ты понемногу отказывайс или пусть тебе помагают, подумай сама о себе, а то другие тебя совсем не жалеют.

Алёнушка,так такие случаи не так уж часто,мне и на отдых времени хватает,или как говорит мой муж,на том свете отдохнём,да моим родственникам кажется,что я лучше их готовлю,вкуснее,вот и просят,а я ведь не работаю,как ты знаешь,да и отказать не могу,да ещё и сама предлагаю помочь,ведь они работают.В субботу за мной раненько приедут и заберут,чтобы я помогла там готовить,они в другом городе живут,больше часа добираться,а сейчас у нас дожди,так нужно быть очень осторожными на дорогах.
Quote (Aleta)
, просто иногда, действительно приятно и классно пообщатся онлайн друг с другом.

Да Алёнушка,ты права,особенно когда есть свободное время.
Quote (Aleta)
И не только, а принеси, подай, убери и целый день как юла. Правда стараются помагать, собирать угрушки это они, вот посуду мыть пробуют,
правда иногда лучше самой скорее все переделать, чем после них.

На то мы и мамы Алёнушка,чтобы за всем следить,поддерживать в доме порядок,готовить кушать и.т.д,а на счёт посуды это уж точно,хочется самой побыстрее помыть и отдыхать,вот так мы их и приучаем,что сами всё делаем,а они и привыкают,или как я говорю ,так я ведь дома сижу,вот и приучила,что теперь как за малыми детьми,подай да убери,муж меня за это и ругает,говорит,разбаловала.
Quote (Aleta)
Да, Ларисочка, ты у нас как хранитель и поддержатель форума. Ты вообще большая молодчинка и просто очень хороший человек!!!

Алёнушка,как же ты хорошо написала,ведь это правда,что без Лароньки сайт пустеет,и когда ты Ларонька уходишь на выходные,я не могу дождаться того дня,когда вновь увижу твои картинки и написанные тобою сообщения,ведь ты ничего не пропускаешь,и каждому удиляешь внимание.Я тебя просто обожаю и люблю.

Будильник - доброе утро~Доброе утро

Доброго и нежного утра~Доброе утро

Сообщение отредактировал Elune - Четверг, 12.01.2012, 22:33

барбарискаДата: Пятница, 13.01.2012, 08:17 | Сообщение # 218
Лариса
Доброго всем утречка!!!

Quote (Aleta)
как состояние? Я слышала в новостях, что сейчас очень повышенная солнечная активность и очень на людей отрицательно действует, особенно женщин и это включает плохое самочувствие, плохой сон и т.д. , может это оно, а не какая-то там ненужная причина.

Quote (Elune)
иногда без причины бывает такое,а иногда и внешние,как написала Алёнушка,со мной тоже такое иногда бывает,но тебе ещё и на работу в такую рань подниматься,а когда такое состояние то это очень тяжело.Как хоть день прошёл,немного разошлась,может вечером пораньше ляжешь.

Аленушка,Ирочка!Спасибо вам мои родные за беспокойство.Весь день ходила,работала,подом магазин,готовка,кормешка,уборка и все это на голом энтузиазме и словах"надо,обязана,больше некому",вообщем в 19 -00 скзала больше не могу и завалилась спать cry Втала утром на работу как огурец"почти свежий" biggrin
Quote (Aleta)

Quote (Elune)
я не могу дождаться того дня,когда вновь увижу твои картинки и написанные тобою сообщения,ведь ты ничего не пропускаешь,и каждому удиляешь внимание.Я тебя просто обожаю и люблю.

Спасибо вам мои любимые!Просто я вас всех очень люблю!Для меня все люди хорошие,просто РАЗНЫЕ.
Прикрепления: 6655014.gif (149.9 Kb)

Сообщение отредактировал барбариска - Пятница, 13.01.2012, 08:23

LuRuДата: Пятница, 13.01.2012, 13:42 | Сообщение # 219
Людмила
Привет девочки!

Quote (барбариска)
сейчас не прячу,но съесть может все и не заметить

У меня тоже самое со старшим сыном,правда когда был маленький от конфет отказывался...зато сейчас wacko wacko wacko

Quote (барбариска)
Я тоже себя ругаю,но за руль не сяду,боюсь дураков на дороге

У меня в планах есть всё таки сдача на права,просто это очень дорого и нужно время,да и с духом собраться надо.Ведь это так удобно,сел за руль и почти в любую точку добрался! biggrin
Конечно на дороге всякое бывает,но и с общественным транспортом тоже чудеса случаются...Да и вон в прошлом году сосульки падали,люди пострадали.Так что от случайностей мы не застрахованы,но надо думать о хорошем и так оно и будет.

Quote (Elune)
вот заскочила на минутку,с этой готовкой я уже замучилась,да ещё и уборку сегодня делали,голубцов наделала для брата,пельмени уже сделали с мужем 261 штуку,голубцы приготовила,один торт уже намазала,осталось только оформить,а второй завтра буду намазывать,да ещё и своих кормить нужно,да и по дому хватает беготни.

Ну,ты блин дАЁШь surprised surprised surprised biggrin biggrin biggrin biggrin Цены тебе нет! Передай своим,чтоб расцеловали тебя...да побольше...и от нас ещё.... lips lips lips

Quote (Aleta)

Особенно у "старшего сыночка", , бывает говорит,- ну все можешь посидеть, я все сделал, только сяду и еще толком ничего не найду, - мне нужно что-то срочно посмотреть, я на 2 мин , ну и как минимум на пару часиков.

Очень знакомо... wink мне повезло,что компа всё таки два! laugh

Quote (Aleta)
Да еще у нас ведь одна комната, то все у друг друга на голове, то если все дома сосредоточится практически невозможно, то я пишу только если дома никого нет, но и тогда не всегда получается.

Алёночка знакома и эта ситуация и даже очень представляю какого это(у нас друзья так же живут с двумя детками в общежитии).Главное чтоб всё дружно происходило.А в тесноте,да не в обиде!!!!!! biggrin biggrin biggrin

Quote (Elune)
так могли повытаскать все,я только пустую коробку доставала,и крайнего никогда не найдёшь,

У меня такое случается,а сыночек говорит: незнаю..и кто это А сам хохочет.. tongue biggrin

Девочки а у нас снежок выпал,правда уже видно,что лежать не будет,но так красовоооо!!!!! biggrin
Вид из окна.

KUZIKДата: Пятница, 13.01.2012, 15:58 | Сообщение # 220
Светлана
Награды: 11
Привет девочки , у нас на дворе метель, но мороза нету между нулём и минус один стоит. нас на Новый год завалило снегом и потом ещё перед рождеством. Да и вообще все праздники у нас со снегом получились, пусть после праздника он и таял, но на праздники всё было заснеженно и так красиво. happy
Мои мальчики на католическое Рождество у ёлочки.

Тут со мной Серёжка у ёлки.

Это мы в парке возле городской ёлки. И сама ёлка, правда с огоньками у меня не получается фотографировать.

А ёлка высоченная , я вообще не знала как же её в кадр запихать. Украшена красиво была, на фото не видно, но на ней были огромные шары, огромные снежинки, коробки с подарками ну и вся в огоньках увешена, этот год они поставили настоящую живую ёлку, потому как пришлось её в парке имени Райниса ставить, так как центральная улица по которой можно проехать в фестивальный парк была ещё не открыта и празднование праздников перенесли в парк Райниса. А так бы опять бы ставили огроменную ёлку сборную и фестивальном парке. Город заказал специальную дорогущую конструкцию, как заграницей ставят. Там тогда ёлка собирается их самых шикарных больших веток и ёлка получается густая-густая и высокая. Но тут я сначала подумала что это та сборная конструкция, а оказалось нет, живая огромная ель привезена с лесу. Такая густая красивая просто прелесть. К нам оказывается даже Дед Мороз приезжал с Великого устюга, но мы болели тогда и не смогли сходить.

Вот так нас снегом засыпало на новый год.

Наш новый собакин, щеночек, зовут Бакс, ему 28 декабря 3 месяца вот исполнилось.

Люби себя такую как есть

KUZIKДата: Пятница, 13.01.2012, 16:02 | Сообщение # 221
Светлана
Фото не очень уменьшенные, я через ipicture.ru уменьшаю, надо через радикал наверное попробовать , там качество не ухудшается. Но через фирефокс у меня как не загружались фотки на радикал так и не загружаются, прям беда. Попробую через гугл хром радикал запустить, а то что то этот сайт фото уродует при уменьшении. sad wink

Люби себя такую как есть

EluneДата: Пятница, 13.01.2012, 17:54 | Сообщение # 222
Ирина
Дорогие девочки всем доброго времени суток!
Quote (барбариска)
Аленушка,Ирочка!Спасибо вам мои родные за беспокойство.Весь день ходила,работала,подом магазин,готовка,кормешка,уборка и все это на голом энтузиазме и словах"надо,обязана,больше некому",вообщем в 19 -00 скзала больше не могу и завалилась спать cry Втала утром на работу как огурец"почти свежий"

Ой Ларонька и я такая же,даже если и болит что то,то делаю всё на автопилоте,не останавливаясь,если только присяду отдохнуть,то после очень тяжело работать,зато когда ложусь спать сразу проваливаюсь.:D
Quote (LuRu)
Ну,ты блин дАЁШь surprised surprised surprised biggrin biggrin biggrin biggrin Цены тебе нет! Передай своим,чтоб расцеловали тебя...да побольше...и от нас ещё....

Я Людочка,когда мужу с утра рассказала,что нужно в этот день сделать,он ужаснулся,ты говорит мне хочешь,чтобы мы после померли.Ничего не померли,остались живы,но всё намеченное сделали,я если что наметила,то обязательно выполню.
Quote (LuRu)
Очень знакомо... wink мне повезло,что компа всё таки два!

У нас тоже когда был один комп была война,сидели по часам,сейчас 2 компа и 2 ноутбука,но мои мальчики умудряются всё занять.
Quote (LuRu)
Девочки а у нас снежок выпал,правда уже видно,что лежать не будет,но так красовоооо!!!!! biggrin
Вид из окна.

Людочка,какую ты красивую картинку нашла,очаровашка,бабушка само обаяние.
Очень красиво когда лежит снежок,сразу становится светлее,и как будто попадаешь в сказку.

Quote (KUZIK)
Привет девочки , у нас на дворе метель, но мороза нету между нулём и минус один стоит. нас на Новый год завалило снегом и потом ещё перед рождеством. Да и вообще все праздники у нас со снегом получились, пусть после праздника он и таял, но на праздники всё было заснеженно и так красиво. happy
Мои мальчики на католическое Рождество у ёлочки

Светуля,очень красивые фотографии,ёлочка просто оболденно красивая,вы такие красивые,розовощёкие,так и пышите здоровьем,а Серёжка почему такой серьёзный,даже ни разу не улыбнулся,нет есть на одной фотке с папой,небольшая улыбочка.Смотрю Серёжка что хочет делает с собачкой,а тот терпит,молодец.А у вас по моему тоже настоящая ёлка в доме,такая пышная.
Ваши фотографии во дворе,возле деревьев,занесённых снегом,как будто из киносказки,там такие же всегда деревья зимой,ну очень красиво,любуюсь.Хоть на фотках на снежок посмотрю.

Вот и Старый Новый год!~Старый Новый Год

Старый новый год~Старый Новый Год

со Старым Новым Годом!~Старый Новый Год

KUZIKДата: Пятница, 13.01.2012, 20:38 | Сообщение # 223
Светлана
Серёжка бяка не хотел фотографироваться. Когда хочет фотографироваться, то он миленький получается.

может и позировать сам по себе когда есть настрой, а там не хотел ни за что фотографироваться.

Люби себя такую как есть

AletaДата: Воскресенье, 15.01.2012, 11:35 | Сообщение # 224
Алёна
Доброго дня всем!!!
Со Старым Новым годом!!!

Ура!!! Новый год у нас начался со снега. Второй день снег идет, а вчера вечером прям метель была, правда снизу немного мокро, но все равно
снега уже немного есть и еще падает. Хорошо, а то пол зимы прошло, а снегом и не пахло. smile

Quote (Elune)
,когда же у вас будет просветление,как же тяжело так жить

Ой, Ирочка, и не говори, это моя самая заветная мечта свой дом, пока помоложе хоть и тяжело так жить, но как-то попроще к этому относишся, а с каждым годом все больше и больше все это начинает давить и просто сил нет так жить, все раздражает, достает, а к сожалению изменить ничего не можешь и от этого безсилья еще больше себя накручиваешь и злишся. особенно тяжело, когда пойдешь в гости, у кого пару комнат и потом дети начинают, - а это все ихнее, а когда у нас будет столько комнат и все свое. Но ничего, надеюсь и на нашей улице будет радость и мои мечты осуществятся. smile

Quote (Elune)
акие случаи не так уж часто,мне и на отдых времени хватает

Хорошо, что хоть иногда ты отдыхаешь, хотя мне с трудом в это верится, с твоими мальчиками, тоже особо не расслабишся. wacko

KUZIK,

Светочка, такие хорошенькие фото, малый такой забавный. А сколько ему? Мне казалось он больше, а тут еще такой карапуз. smile

EluneДата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:43 | Сообщение # 225
Ирина
Девочки,миленькие,доброго всем времени суток!
Quote (KUZIK)
Серёжка бяка не хотел фотографироваться. Когда хочет фотографироваться, то он миленький получается.

Quote (KUZIK)
может и позировать сам по себе когда есть настрой, а там не хотел ни за что фотографироваться.

Светуленька,ну это совсем другое дело,такой лапушка,весёлый,игривый,озорной,любо- дорого смотреть,такой маленький,а с характером,да сейчас все дети такие.Фотки очень классные.
Quote (Aleta)
Ура!!! Новый год у нас начался со снега. Второй день снег идет, а вчера вечером прям метель была, правда снизу немного мокро, но все равно
снега уже немного есть и еще падает. Хорошо, а то пол зимы прошло, а снегом и не пахло.

Алёнушка,вот пришёл настоящий новый год и с собой снежок принёс,как же у вас сейчас красиво,здорово,пусть бы немного полежал порадовал людей.
Quote (Aleta)
Ой, Ирочка, и не говори, это моя самая заветная мечта свой дом, пока помоложе хоть и тяжело так жить, но как-то попроще к этому относишся, а с каждым годом все больше и больше все это начинает давить и просто сил нет так жить, все раздражает, достает, а к сожалению изменить ничего не можешь и от этого безсилья еще больше себя накручиваешь и злишся. особенно тяжело, когда пойдешь в гости, у кого пару комнат и потом дети начинают, - а это все ихнее, а когда у нас будет столько комнат и все свое. Но ничего, надеюсь и на нашей улице будет радость и мои мечты осуществятся.

Алёнушка,и я очень надеюсь и желаю тебе,чтобы все твои мечты сбылись,ну не может такого быть,чтобы заветные мечты не сбывались,я очень в это верю,что всё будет хорошо.
Quote (Aleta)
Хорошо, что хоть иногда ты отдыхаешь, хотя мне с трудом в это верится, с твоими мальчиками, тоже особо не расслабишся.

Да я Алёнушка в последнее время стараюсь не сильно возле своих мальчиков суетится,приготовлю кушать и говорю,чтобы сами брали,но конечно такое не всегда,да и убирать за ними нужно как за маленькими,но и время отдохнуть у меня есть сидя за компьютером,или у телевизора,хотя телевизор я очень мало смотрю.

Ну, вот и выходной!~Открытки анимашки

Угощайся!~Открытки анимашки

Поиск: