Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
ПОБОЛТАЕМ? Часть IV
Ирма38Дата: Пятница, 04.11.2011, 08:18 | Сообщение # 1
Ирина
Награды: 16
ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

Сообщение отредактировал Ирма38 - Пятница, 04.11.2011, 08:28

барбарискаДата: Вторник, 17.01.2012, 08:57 | Сообщение # 226
Лариса
Девочки,хорошие мои ,всем доброго денечка!

Вчера заходила,но написать не было времени.
LuRu, Людочка,картинка-чудо!
Quote (LuRu)
У меня в планах есть всё таки сдача на права,просто это очень дорого и нужно время,да и с духом собраться надо.Ведь это так удобно,сел за руль и почти в любую точку добрался!

Людочка!Я желаю тебе,что планы твои осуществились!
Quote (LuRu)
а у нас снежок выпал,правда уже видно,что лежать не будет,но так красовоооо!!!!! Вид из окна.

Красота!У нас тоже пока держится снег,который падал аж два дня кряду.А все потому ,что небольшой минус тоже держится уже второй день biggrin
Quote (KUZIK)
Мои мальчики на католическое Рождество у ёлочки.

Мальчишки твои замечательные,а мамуля просто красавица!Спасибо Светочка,что выставила такие хорошие фотки!
Quote (KUZIK)
Наш новый собакин, щеночек, зовут Бакс, ему 28 декабря 3 месяца вот исполнилось.

Щеночек-красавец!
Elune, Aleta,
Девчата,спасибо за поздравления!Просто замечательные открытки и поздравления в стихах!
Quote (KUZIK)
Когда хочет фотографироваться, то он миленький получается.

Светочка!Сережка всегда миленький получается,даже когда не улыбается!На маленьких смотреть одно удовольствие,только вырастают они очень быстро,глазом моргнуть не успеваешь.

Quote (Aleta)
Но ничего, надеюсь и на нашей улице будет радость и мои мечты осуществятся.

Обязательно осуществятся,главное верить и немножко подождать!
Прикрепления: 8020855.jpeg (131.2 Kb)

Сообщение отредактировал барбариска - Вторник, 17.01.2012, 08:58

LuRuДата: Вторник, 17.01.2012, 19:59 | Сообщение # 227
Людмила
Привет девочки! biggrin

Quote (KUZIK)
Мои мальчики на католическое Рождество у ёлочки.

Хорошие фотки,Серёжка симпатяшка такой!!!! biggrin
И собачка хорошенькая! (Как же я по своей скучаю... sad sad sad )

Quote (барбариска)
Людочка!Я желаю тебе,что планы твои осуществились!

Ой...что то выглядит,что это всё теперь не так скоро...У нас на работе большие перемены,приходит другой директор(женщина) судя по отзывам очень уж нам тяжко при дётся.Так что теперь будем думать как удержаться на работе... cry cry cry а остальное потом.

Quote (барбариска)
Красота!У нас тоже пока держится снег,который падал аж два дня кряду.А все потому ,что небольшой минус тоже держится уже второй день

И у нас всё таки красота удержалась,стоит морозец и снег! Красотааа!!!!!! biggrin Теперь вот бегаю с дочей с горки кататься! biggrin

барбарискаДата: Среда, 18.01.2012, 07:43 | Сообщение # 228
Лариса
Здравствуйте мои хорошие!С новым днем вас!

Quote (LuRu)
У нас на работе большие перемены,приходит другой директор(женщина) судя по отзывам очень уж нам тяжко при дётся.Так что теперь будем думать как удержаться на работе...

Людочка!Настраивай себя на хорошее/програмируй/и все будет ХОРОШО!Мы за тебя кулачки подержим!
Quote (LuRu)
Теперь вот бегаю с дочей с горки кататься!

Как это здорово!!!Молодцы!!! biggrin
Прикрепления: 7162590.gif (223.3 Kb)

Сообщение отредактировал барбариска - Среда, 18.01.2012, 07:44

EluneДата: Среда, 18.01.2012, 19:12 | Сообщение # 229
Ирина
Награды: 20
Приветствую всех мои хорошие!
Quote (LuRu)
Ой...что то выглядит,что это всё теперь не так скоро...У нас на работе большие перемены,приходит другой директор(женщина) судя по отзывам очень уж нам тяжко при дётся.Так что теперь будем думать как удержаться на работе... cry cry cry а остальное потом.

Людочка,не думай о плохом,может наоборот всё будет только лучше,больше оптимизма.
Quote (LuRu)
И у нас всё таки красота удержалась,стоит морозец и снег! Красотааа!!!!!! biggrin Теперь вот бегаю с дочей с горки кататься!

Ой Людочка и я хочу с горки покататься. biggrin
Quote (барбариска)
Здравствуйте мои хорошие!С новым днем вас!

Здравствуй Ларонька и тебя с новым днём и с приятными хлопотами!
У нас тоже погода зимняя,по здешним меркам,сейчас дожди уже не идут целый день но иногда бывают,холодно,от того что сильно высокая влажность да и на улице сейчас днём всего от 13 до 15,а ночью 6-8,в квартирах то не отапливается,всё сырое,холодное,у меня когда печатаю руки замерзают,мне нужно только читать,или рукавички достать,в прошлом году куда то положила,а куда забыла,склероз.

Для тебя, моя хорошая~Для тебя

Открытка с пожеланиями~Настроение в картинках. Пожелания

Сообщение отредактировал Elune - Среда, 18.01.2012, 19:15

барбарискаДата: Четверг, 19.01.2012, 06:05 | Сообщение # 230
Лариса
Всем большой привет!

У нас пока сохраняется легкая морозная погодка и снежок лежит,даже солнышко иногда днем показывается!Красота!
Quote (Elune)
холодно,от того что сильно высокая влажность да и на улице сейчас днём всего от 13 до 15,а ночью 6-8,в квартирах то не отапливается,всё сырое,холодное,у меня когда печатаю руки замерзают,мне нужно только читать,или рукавички достать,в прошлом году куда то положила,а куда забыла,склероз.

Ирочка,солнышко!

Да уж,для вашего континента это довольно таки холодно.Я в курсе вашей сегодняшней погодки.У сотрудника,который работает со мной жена поехала к вам в Хайфу,у нее там сестра,так не знала какую одежду брать с собой.Тащить ведь много не очень хочется.Ирочка,а на счет склероза,это ты верно сказала.Поэтому я стараюсь вещи класть по своим местам,чтобы проще было запоминать.Но когда вещи новые,то могу определить для них место,а потом забыть biggrin Пока не привыкну,тяжко cry
Прикрепления: 8812765.gif (209.8 Kb)

Сообщение отредактировал барбариска - Четверг, 19.01.2012, 06:08

AletaДата: Четверг, 19.01.2012, 19:56 | Сообщение # 231
Алёна
Награды: 10
Добрый вечер!!!
С Праздником !!!

У нас, наверное, уже по зиме, с утра еще снег падал, а сейчас уже скорее дождь, чем снег и снизу уже каша. sad

LuRuДата: Четверг, 19.01.2012, 20:11 | Сообщение # 232
Людмила
Привет девочки! biggrin

Quote (барбариска)
Людочка!Настраивай себя на хорошее/програмируй/и все будет ХОРОШО!Мы за тебя кулачки подержим!

Quote (Elune)
Людочка,не думай о плохом,может наоборот всё будет только лучше,больше оптимизма.

Спасибо за поддержку девочки! Я правда стараюсь,только смотрю на директора и на свою подругу(она тоже переводится в другой магазин) и слёзы в глазах наворачиваются...как мы теперь будем с двумя новыми начальниками... sad sad sad

Quote (Elune)
Ой Людочка и я хочу с горки покататься.

Приезжжай....покатаемся! biggrin biggrin biggrin А хочешь я нафоткаю как мы с горки катаемся?

Quote (Elune)
на улице сейчас днём всего от 13 до 15,а ночью 6-8,в квартирах то не отапливается,всё сырое,холодное,у меня когда печатаю руки замерзают,

Вот так мир...для вас такая температура холодно,а для нас ближе к тёплому! surprised

Quote (барбариска)
У нас пока сохраняется легкая морозная погодка и снежок лежит,даже солнышко иногда днем показывается!Красота!

И у нас так же!!!! biggrin

EluneДата: Четверг, 19.01.2012, 21:11 | Сообщение # 233
Ирина
Девоньки,доброго всем времени суток мои вы хорошие!
Quote (барбариска)
Да уж,для вашего континента это довольно таки холодно.Я в курсе вашей сегодняшней погодки.У сотрудника,который работает со мной жена поехала к вам в Хайфу,у нее там сестра,так не знала какую одежду брать с собой.Тащить ведь много не очень хочется.Ирочка,а на счет склероза,это ты верно сказала.Поэтому я стараюсь вещи класть по своим местам,чтобы проще было запоминать.Но когда вещи новые,то могу определить для них место,а потом забыть biggrin Пока не привыкну,тяжко

Ларонька,раньше никогда ничего не забывала,а сейчас уже бывает,чего то организму не хватает,дело идёт к старости.Ларонька,открыточка просто восхитительная,такая прелесть,спасибо.
Quote (Aleta)
У нас, наверное, уже по зиме, с утра еще снег падал, а сейчас уже скорее дождь, чем снег и снизу уже каша.

Алёнушка,спасибо дорогая за поздравление и тебя с праздником.
Алёнушка,солнышко,так там в вашей стороне такая погода -это норма,хотя раньше и зима как зима была а с годами всё меняется,противная погода,когда слякоть,не люблю,мокро,холодно,и противно.

Quote (LuRu)
А хочешь я нафоткаю как мы с горки катаемся?

Людочка,ты ещё спрашиваешь,конечно хочу,хоть на вас полюбуюсь,я обожаю фотки рассматривать,по несколько раз всегда захожу и разглядываю.

Чудесного настроения в любую погоду!~Настроение в картинках. Пожелания

Пожелание в стихах~Настроение в картинках. Пожелания

Сообщение отредактировал Elune - Четверг, 19.01.2012, 21:13

LuRuДата: Четверг, 19.01.2012, 21:49 | Сообщение # 234
Людмила
Quote (Elune)
Людочка,ты ещё спрашиваешь,конечно хочу,хоть на вас полюбуюсь,я обожаю фотки рассматривать,по несколько раз всегда захожу и разглядываю.

Не знаю получится ли у меня в эти выходные,ухожу опять на пароме в море в Стокгольм! biggrin :D biggrin
Мне фирма занимающиеся этим небольшим путешествиям подарила подарочную карту на одну каюту.Вот мы и воспользуемся! biggrin

Девочки я поделюсь ещё одной радостной новостью.
Я притащила домой котёнка! Вообще я думала купить породистого есть у меня мечта...но потом увидев на улице в мороз этого малыша решила,что того породистого купят,а этот никому не нужен и замёрзнет на улице или ещё что случится...
И на семейном совете было решено его забрать.

Вот он симпатяшка! Правда глазки у нас страшненькие,надо промывать ромашкой.

Дочка с ним не растаётся,мы правда её любовь держим под контролем! biggrin

Сообщение отредактировал LuRu - Четверг, 19.01.2012, 21:57

барбарискаДата: Пятница, 20.01.2012, 08:05 | Сообщение # 235
Лариса
Всем доброго дня!

Quote (Aleta)
Добрый вечер!!! С Праздником !!!

Аленушка,спасибо большое!
Quote (LuRu)
Я правда стараюсь,только смотрю на директора и на свою подругу(она тоже переводится в другой магазин) и слёзы в глазах наворачиваются...как мы теперь будем с двумя новыми начальниками...

Людочка!Больше позитива!Во всем нужно всегда искать что-нибудь хорошее,даже когда его там нет!Я так всегда делаю!И тебе желаю!
Quote (LuRu)
А хочешь я нафоткаю как мы с горки катаемся?

Quote (Elune)
ты ещё спрашиваешь,конечно хочу,хоть на вас полюбуюсь,я обожаю фотки рассматривать,по несколько раз всегда захожу и разглядываю.

Присоеденяюсь к Иришке!Фотки смотреть очень люблю,особенно с детскими счастливыми мордашками! biggrin
Quote (Elune)
чего то организму не хватает,дело идёт к старости.

Может и не хватает чего организму,но мы молоды душой и на этом стоять будем!!! biggrin
Quote (Elune)
противная погода,когда слякоть,не люблю,мокро,холодно,и противно.

Такая погодка наверное никому не нравится :'
(
Quote (LuRu)
ухожу опять на пароме в море в Стокгольм! biggrin Мне фирма занимающиеся этим небольшим путешествиям подарила подарочную карту на одну каюту.Вот мы и воспользуемся!

ПОЗДРАВЛЯЮ! Счастливой дороги и замечательных впечатлений!Обязательно пофоткай и нам привези!
Quote (LuRu)

Замечательный котеночек!На фотке не видно,что у него с глазками?гноятся?И очень ты правильно сказала,что породистого обязательно купят,а вот беспородный замерзнет и погибнет.Умнички вы!А доча такая довольная! biggrin
Прикрепления: 1190679.gif (241.6 Kb)

Сообщение отредактировал барбариска - Пятница, 20.01.2012, 08:06

ИннаДата: Пятница, 20.01.2012, 13:27 | Сообщение # 236
Инна
Награды: 27
Quote (LuRu)
Вот он симпатяшка!

Quote (LuRu)
Дочка с ним не растаётся,мы правда её любовь держим под контролем!

Людочка, фотки супер, два хорошеньких котёнка biggrin !

EluneДата: Пятница, 20.01.2012, 14:54 | Сообщение # 237
Ирина
Дорогие мои девочки,здравствуйте,хороших вам выходных!
Quote (LuRu)
Не знаю получится ли у меня в эти выходные,ухожу опять на пароме в море в Стокгольм! biggrin biggrin biggrin
Мне фирма занимающиеся этим небольшим путешествиям подарила подарочную карту на одну каюту.Вот мы и воспользуемся! biggrin

Девочки я поделюсь ещё одной радостной новостью.
Я притащила домой котёнка! Вообще я думала купить породистого есть у меня мечта...но потом увидев на улице в мороз этого малыша решила,что того породистого купят,а этот никому не нужен и замёрзнет на улице или ещё что случится...
И на семейном совете было решено его забрать.

Людочка,очень рада за тебя,хорошей вам поездки,а нам привези фотки.
За котёнка я тоже радуюсь,попал в хорошие,добрые,любящие руки.Но Людочка,было бы неплохо показать его ветеринару,ещё можно было бы промывать глазки котёнку,крепкой заваркой,а ещё лучше если есть пеницилин в ампулах,то смачивать ватку и протирать,от основания глаз к переносице,и одной стороной ни в коем случае не протирай два раза,потому что инфекция будет по новой распостранятся.Смотри,чтобы дочечка,после того как поиграется с котёном,мыла руки,пока не вылечите его.Он у малышки на руках такой пушистенький,а глазки очень видно,что больные,смотри,чтобы дочурка играя с ним не чесала себе глазки,а то может перенести инфекцию себе.
Уже имя ему дали?Удачи вам и терпения.

Quote (LuRu)
Дочка с ним не растаётся,мы правда её любовь держим под контролем!

Очень правильно делаешь.
Quote (барбариска)

Может и не хватает чего организму,но мы молоды душой и на этом стоять будем!!!

Ларонька,согласна с твоими доводами на все 100. biggrin biggrin

Интересных выходных~Настроение в картинках. Пожелания

Отличного настроения~Настроение в картинках. Пожелания

барбарискаДата: Понедельник, 23.01.2012, 07:59 | Сообщение # 238
Лариса
Добрый всем денек!

У нас установились морозы,ночью до 18 градусов,днем поменьше,но в разных районах по разному.У меня на градуснике 14-15,а гидрометцентр передает 8-10 biggrin Уж не знаю,где они показатели снимают и когда wacko

Сообщение отредактировал барбариска - Понедельник, 23.01.2012, 08:00

ИннаДата: Понедельник, 23.01.2012, 12:58 | Сообщение # 239
Инна
Награды: 27
Quote (барбариска)
Добрый всем денек!

Всем приветик, у нас + 3, ночью шёл дождь со снегом, а сегодня как весна.

EluneДата: Понедельник, 23.01.2012, 18:30 | Сообщение # 240
Ирина
Девоньки,всем привет мои дорогие!
Quote (барбариска)
У нас установились морозы,ночью до 18 градусов,днем поменьше,но в разных районах по разному.У меня на градуснике 14-15,а гидрометцентр передает 8-10 biggrin Уж не знаю,где они показатели снимают и когда

Ларонька,ну наконец то у вас наступила настоящая зима.Ты знаешь Ларонька и у нас такая же катавасия,когда передают погоду,я конечно понимаю,что берут среднюю температуру,но иногда такие существенные расхождения,с моим термометром на балконе,а ведь у нас город как ваш район в Москве,ну это я конечно немного загнула,в Москву и её область вмещается 5 Израилей,представляешь какие вы громадные.Поэтому у вас могут быть очень сильные расхождения в температуре.
Quote (Инна)
Всем приветик, у нас + 3, ночью шёл дождь со снегом, а сегодня как весна.

Иннуленька,у вас как у нас на севере.У нас сегодня тоже погожий денёк,правда температура повыше чем у вас,14 тепла,но дожди обещают и дальше,а в квартирах такой холод,я одета тепло и ещё сверху закуталась пледом,очень руки замерзают.Вот у нас то жарища,то холод.

Доброго и нежного утра~Доброе утро

Поиск: