ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
Правда глазки у нас страшненькие,надо промывать ромашкой.
Людочка! Котеночек очень милый, но я Вам советую обратиться к врачу, потому как это один из призноков гайморита, я уже к сожалению с этим сталкивалась. Желаю ему здоровья
у нас + 3, ночью шёл дождь со снегом, а сегодня как весна.
Ну и ну.А у нас мороз крепчает!На середину недели передают до -25
Quote (Elune)
в Москву и её область вмещается 5 Израилей,
Ириш,ну уж это ты хватанула Москва конечно не маленькая,но чтобы 5 Израилей... Может 5 Хайфов/или как правильно?Хайфа/? Киса замечательная,а слова очень приятные!
Ларонька,приветствую тебя моя хорошая и всех девочек наших тоже приветствую!
Quote (барбариска)
Ириш,ну уж это ты хватанула cry Москва конечно не маленькая,но чтобы 5 Израилей... cry Может 5 Хайфов/или как правильно?Хайфа/?
Ларонька,так ведь я не отсебятину несу,то что говорили по телевизору,то я и тебе сказала,Израиль очень маленькая страна,если бы не эмигранты из бывших республик,то о нём бы и никогда не было бы разговоров,ведь даже на карте это маленькая точечка,и чтобы эту страну увидеть на карте,нужно увеличительное стекло или приблизить,если на компьютере,так что не сомневайся,что вы такие большие.Просто мы уже немного больше вас ближе к цивилизации.
Quote (барбариска)
Киса замечательная,а слова очень приятные!
Вот видишь какая я повторюшка-мушка,глядя на твои замечательные картинки и сама ищу,но так как у тебя не получается,не сильно люблю торчать в интернете,постоянно чего нибудь за короткий период да подхвачу.Я уже без компьютера не могу,поэтому стараюсь беречь,хотя уйма всевозможной защиты и чистки,но и с ними умудряюсь найти троянского коня.
Иннуля!Спасибо тебе большое за замечательную прогулку!С удовольствием прогулялась и подышала морским воздухом,посмотрела на чаек!Получила заряд бодрости на целый день!
Девочки, приглашаю вас на прогулку, вчера была солнечная погода +5 и мы решили поехать к морю покормить чаек, вот несколько фоток.
Иннуленька,такая приятная прогулочка получилась,никогда так близко не видела чаек,и их так много.Хорошо погуляли с вами,аж притомилась.Спасибо Иннуленька. Девочки,а у нас сегодня такой выдался погожий денёк,на моём градуснике на балконе,не на солнце,было 19.6.Я открыла все двери на балконах,проветрила как следует квартиру,так даже в квартире стало теплее,а то из-за дождей была такая сырость,убрались с мужем как следует,нажарила дирунов и по просьбе мужа ещё и отдельно картошки,так что у нас сегодня получился картофельный день,сидим с мужем в обед кушаем,а я ему говорю,ведь то что мы едим не полезно,а он мне а зато как вкусно.Мы же не каждый день едим такое,мои мальчики были довольны,накормила,всем угодила.Настроение великолепное и мне хочется этот настрой передать и вам мои хорошие.
Добрый вечер!!! У нас опять зима и даже холодно и передают до -20 на днях, сегодня то только -1-2, но лучше, когда пару дней было + 1-2 и снизу каша и вода не пройти нигде, а самое обидное когда идем с малым из школы, никого не трогаем и тут машина на большой скорости и почти по краю дороги, где эта вся каша и нас так и волной накрыло... ощущения и все слова описывать не буду , но пришли почти насквозь мокрые.
Инночка, Красота не то слово, очень фото понравились. Спасибо за прогулку!
А я покажу нашу зиму, на выходные снегу намело, было что в понедельник таять.
Алёнушка,как же красиво,сижу любуюсь вашим снегом,фотографии получились,как чёрно-белые,но так красиво,как в сказке.Прелесть.спасибо, хоть на фотках ваших полюбуюсь снежком.А снежная баба ну ващее обворижительна
Сообщение отредактировал Elune - Среда, 25.01.2012, 20:51
Привет девочки! Я дома,всё прошло отлично! Правда на обратном пути хорошо так покачало,подруге было ооочень плохо.А я выпила таблетку и мне помогло,тошнота подкатывала,но удалось с ней справиться! Ещё подруга выиграла два приза(довольно дорогие часы и большую сумку довольно дорогих сладостей).
Quote (барбариска)
ПОЗДРАВЛЯЮ! Счастливой дороги и замечательных впечатлений!Обязательно пофоткай и нам привези!
Вот с фотками не повезло,муж уронил фотик и он больше не хотел работать...
Quote (барбариска)
Замечательный котеночек!На фотке не видно,что у него с глазками?гноятся?И очень ты правильно сказала,что породистого обязательно купят,а вот беспородный замерзнет и погибнет.Умнички вы!А доча такая довольная!
Да глазки гноятся. Кстати пришла на работу,а его братик(котика)замёрз и умер... Всё т аки вовремя я нашего утащила!
Quote (Инна)
Людочка, фотки супер, два хорошеньких котёнка
Спасибки!
Quote (Elune)
.Но Людочка,было бы неплохо показать его ветеринару,ещё можно было бы промывать глазки котёнку,крепкой заваркой,а ещё лучше если есть пеницилин в ампулах,то смачивать ватку и протирать,от основания глаз к переносице,и одной стороной ни в коем случае не протирай два раза,потому что инфекция будет по новой распостранятся.Смотри,чтобы дочечка,после того как поиграется с котёном,мыла руки,пока не вылечите его.Он у малышки на руках такой пушистенький,а глазки очень видно,что больные,смотри,чтобы дочурка играя с ним не чесала себе глазки,а то может перенести инфекцию себе. Уже имя ему дали?Удачи вам и терпения.
Конечно было бы неплохо,но сейчас мы малость потратились и сейчас финансы поют романсы... . Мы за ним ухаживаем,все поочереди глазки моем и на ручках носим!
Quote (бердичевлянка)
Людочка! Котеночек очень милый, но я Вам советую обратиться к врачу, потому как это один из призноков гайморита, я уже к сожалению с этим сталкивалась. Желаю ему здоровья
Обязательно свожу,только чуть позже после 10 ого. Уличный всё таки...
Quote (Инна)
Девочки, приглашаю вас на прогулку, вчера была солнечная погода +5 и мы решили поехать к морю покормить чаек, вот несколько фоток.
Красотаааааа!!! Ч удовольствием прогулялась по берегу моря вместе с вами.А чайки то,чайки,красавицы!!!!!!
Quote (Aleta)
Привет девочки! biggrin Я дома,всё прошло отлично! biggrin Правда на обратном пути хорошо так покачало,подруге было ооочень плохо.А я выпила таблетку и мне помогло,тошнота подкатывала,но удалось с ней справиться! biggrin Ещё подруга выиграла два приза(довольно дорогие часы и большую сумку довольно дорогих сладостей).
Людонька,привет красотуля. Я уже тебя высматриваю,думаю,что это ты так долго не появляешься,наверно сразу и на работу нужно было выходить.Жаль конечно,что без фоток,а сам фотик хоть починке подлежит? А вы опять малышку с собой не брали,а сынулю?
Я уже тебя высматриваю,думаю,что это ты так долго не появляешься,наверно сразу и на работу нужно было выходить.Жаль конечно,что без фоток,а сам фотик хоть починке подлежит?
С фотик уже всё нормально,починили!
Quote (Elune)
А вы опять малышку с собой не брали,а сынулю?
не никого не брали,правда я пожалела,что не брала малую...не хватало её.
Людочка,ну слава Богу,а то я уже переживать начала,как ты будешь без фотика.
Quote (LuRu)
не никого не брали,правда я пожалела,что не брала малую...не хватало её
Людочка,а может оно и к лучшему,что не брали,ты вон рассказала,как вас качало,так аж мне плохо сделалось,меня так укачивает,что я даже мысленно не могу себе представить как бы я вела себя на корабле.
Иннуля!Спасибо тебе большое за замечательную прогулку!С удовольствием прогулялась и подышала морским воздухом,посмотрела на чаек!Получила заряд бодрости на целый день!
Quote (Elune)
Иннуленька,такая приятная прогулочка получилась,никогда так близко не видела чаек,и их так много.Хорошо погуляли с вами,аж притомилась.Спасибо Иннуленька.
Quote (Aleta)
Инночка, Красота не то слово, очень фото понравились. Спасибо за прогулку!
Quote (LuRu)
Красотаааааа!!! Ч удовольствием прогулялась по берегу моря вместе с вами.А чайки то,чайки,красавицы!!!!!!
Quote (Aleta)
А я покажу нашу зиму, на выходные снегу намело
Алёночка, казалось бы одна страна, а погода очень разная хотя и у нас сегодня похолодало и холодный морозный ветер, наверно придет таки наконец зима
и мне хочется этот настрой передать и вам мои хорошие.
Иришка,у тебя это хорошо получилось!Пока читала твой пост,улыбалась во все ....три зуба А картинки,ну просто нет слов!Ну очень впечатляющие картиночки и надписи к ним!Спасибо тебе большущее!
Quote (Aleta)
У нас опять зима и даже холодно и передают до -20 на днях, сегодня то только -1-2, но лучше, когда пару дней было + 1-2 и снизу каша и вода не пройти нигде, а самое обидное когда идем с малым из школы, никого не трогаем и тут машина на большой скорости и почти по краю дороги, где эта вся каша и нас так и волной накрыло... ощущения и все слова описывать не буду , но пришли почти насквозь мокрые.
Какие у вас Аленушка тоже скачки температурные,ужас А вот про дорогу и машины-это очень знакомо.Я всегда подальше от дорогие встаю,хоть и зеленый светофор у нас горит 7 сек.,но я все равно встаю дальше.Тоже недавно бал случай,еще когда не подморозило,была на дорогах дрисичюха,а у нас ведь без выбоин дорог нет,да еще всякой гадостью посыпают.Так вот ,подошла я к дороге,чтобы ее перейти,как всегда подальше,передо мной еще две женщины стояли,едет"нехороший человек на уазике,и со всей дури через выбоину с жижей.Окатил нас с ног до головы.А вот этот реагент,которым посыпают у нас улицы,его так просто не замоешь,только стирка с двойным полосканием.Хорошо я домой шла,а если бы на работу?