ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
Ирочка,пока ничего не получилось.Короче,перед вчерашним уходом,я краем глаза глянула,когда закрывала комп и не нашла нужной кнопки перезагрузки.Пришла домой и у ребенка спросила,где она у меня,потому что на его компе такая кнопка как раз где ты сказала присутствует.Он мне показал еще пару мест,но и там я не нашла.Ждала своего сотрудника,он позже приходит,если вообще приходит Но слава богу пришел.Я у него спросила,где моя кнопочка.Оказалось все у меня в этом плане намного легче.Когда я закрываю свой комп,то у меня через время выпрыгивает еще один прямоугольный окошк,в котором как раз и есть нужная кнопочка.Но он меня спросил,зачем мне это нужно.Я ему рассказала свою ситуацию,а он мне сказал,что это мне не поможет.Я ему открыла страничку с Аринушкиным пляцоком,и он там чего то делал,сказал,что я что-то там нацепляла,запустил какую-то толи чистку,толи проверку,теперь нужно ждать,когда это все закончится и будет ли какой толк.
Ирочка,пока ничего не получилось.Короче,перед вчерашним уходом,я краем глаза глянула,когда закрывала комп и не нашла нужной кнопки перезагрузки.Пришла домой и у ребенка спросила,где она у меня,потому что на его компе такая кнопка как раз где ты сказала присутствует.Он мне показал еще пару мест,но и там я не нашла.Ждала своего сотрудника,он позже приходит,если вообще приходит sad Но слава богу пришел.Я у него спросила,где моя кнопочка.Оказалось все у меня в этом плане намного легче.Когда я закрываю свой комп,то у меня через время выпрыгивает еще один прямоугольный окошк,в котором как раз и есть нужная кнопочка.Но он меня спросил,зачем мне это нужно.Я ему рассказала свою ситуацию,а он мне сказал,что это мне не поможет.Я ему открыла страничку с Аринушкиным пляцоком,и он там чего то делал,сказал,что я что-то там нацепляла,запустил какую-то толи чистку,толи проверку,теперь нужно ждать,когда это все закончится и будет ли какой толк.
Ларонька,понятно,ну вот видишь у тебя есть программа очистки,так иногда нужно,чтобы твой сотрудник тебе показал как это делается,и запускать эту программу,я вон как часто чищу,почти каждый день,и то успеваю нахватать всяких троянских коней,будем надеяться,что у тебя всё очистится. Я сегодня моя хорошая не могу долго сидеть,сейчас с мужем идём в магазины за продуктами,так что смогу сегодня зайти уже только после обеда.Жаль,что у тебя нет возможности заходить вечером,ну да ладно,хорошо хоть так получается. Я тебя целую Ларонька и убегаю.
Я за своим сотрудником следила,какие он манипуляции делает,мне этого ни в жизнь не осилить
Ларонька,это тебе сейчас так кажется,но когда ты хоть немножечко больше осилишь компьютер,то уже все действия будешь улавливать на лету,я иногда за своими сыновьями слежу,что они делают на компьютере,и откладываю в памяти в закуток,но стараюсь сразу повторить на своём компьютере,чтобы лучше запомнить,если бы мы с тобой рядышком посидели,то ты бы смогла многое осилить,конечно не тяжёлое.Вот ты уж если чем то загорелась,то на примере видео роликов,ведь смогла осилить,я же тебе писала,что буду тебе объяснять до тех пор пока ты не поймёшь.Так что теперь у нас с тобой задача освоить то чего ты сама не можешь осилить,ты мне самое главное пиши,можешь в личку,и у нас всё получится,а дома у сына ты сможешь ещё и уточнять то или другое.
Quote (Инна)
Всем приветик мои хорошие!
Иннуленька,солнышко привет. Как там у вас погода,зима уже пришла,а у нас сегодня такой же день как вчера,солнышко светит,на улице 18.8,но к вечеру уже обещают дождь и на последующие дни тоже обещали дожди,в квартире ужасно сыро,я эти два дня открывала двери на балконы,аж в квартире теплее стало.
Людочка,а может оно и к лучшему,что не брали,ты вон рассказала,как вас качало,так аж мне плохо сделалось,меня так укачивает,что я даже мысленно не могу себе представить как бы я вела себя на корабле.
Знаешь,мне кажется.что у детей вообще отсутствует вестибулярный аппарат.Ни одного ребёнка не укачивало,да и если вспомнить себя...на качелях целый день могли кататься,а сейчас мне минут 5 хватает,чтоб затошнило...
Ларисонька,мы никуда не ходили в этот раз.Остались на корабле,сходили в сауну,побалдели в джакузи,да по магазинам на корабле бегали.В кафе посидели. Вечерняя программа была на тему Америка. Неплохо у них получилось.Ну,а ночью дискотека..и так два дня!
Quote (барбариска)
Жалко котика,но ты ж не можешь всех бездомных приютить.Хорошо одному помогла!
Мне так всегда мама говорила! Вот я так же и подумала. А наш уже освоился,глазки уже хороши,бегает,играется!
Quote (Elune)
а у нас сегодня такой же день как вчера,солнышко светит,на улице 18.8,
Ух,здорово! Хорошая температура,а у нас -8 прохладно,но лучше чем слякоть!
Знаешь,мне кажется.что у детей вообще отсутствует вестибулярный аппарат.Ни одного ребёнка не укачивало,да и если вспомнить себя...на качелях целый день могли кататься,а сейчас мне минут 5 хватает,чтоб затошнило.
Людочка,не скажи,меня с самого малочку укачивало,я не могла кататься ни на каких качелях и мои детки в детстве тоже мучались от укачивания,сейчас им полегче,чем когда маленькими были,а у меня всё так и осталось,меня даже в легковых машинах укачивает,одно меня здесь спасает,когда я еду к маме в междугороднем автобусе,то там над каждым сидением есть закрывашки от кондиционера,так я открываю их и на меня дует ветерок,и так я могу ехать.
Quote (LuRu)
мы никуда не ходили в этот раз.Остались на корабле,сходили в сауну,побалдели в джакузи,да по магазинам на корабле бегали.В кафе посидели. Вечерняя программа была на тему Америка. Неплохо у них получилось.Ну,а ночью дискотека..и так два дня!
Ой как же вы хорошо отдохнули,оторвались немного,здорово,Я очень за тебя рада.
Quote (LuRu)
А наш уже освоился,глазки уже хороши,бегает,играется!
Людочка,это уже радует,но когда немного будет полегче с деньгами,сходи с ним к ветврачу,пусть специалист посмотрит,а глистов у него нет,а то от этой заразы,если обнаружит врач,всем домом придётся пить таблетки.
Quote (LuRu)
а у нас -8 прохладно,но лучше чем слякоть!
И я не люблю слякоть,мне нравится вот такая погода как у нас стоит сейчас,так хочется,чтобы она была постоянно такой.
это тебе сейчас так кажется,но когда ты хоть немножечко больше осилишь компьютер,то уже все действия будешь улавливать на лету,я иногда за своими сыновьями слежу,что они делают на компьютере,и откладываю в памяти в закуток,но стараюсь сразу повторить на своём компьютере,чтобы лучше запомнить,если бы мы с тобой рядышком посидели,то ты бы смогла многое осилить,конечно не тяжёлое.Вот ты уж если чем то загорелась,то на примере видео роликов,ведь смогла осилить,я же тебе писала,что буду тебе объяснять до тех пор пока ты не поймёшь.Так что теперь у нас с тобой задача освоить то чего ты сама не можешь осилить,ты мне самое главное пиши,можешь в личку,и у нас всё получится,а дома у сына ты сможешь ещё и уточнять то или другое.
Ириш!Все мой компьютерщик почистил,но картинки не появились.Сказал,что подумает по какой причине,потому что очень долго вчера сидел и разбирался,но так и не нашел.Единственное обронил такую фразу,все девочки,когда вставляют фотки,пользуются радикалом,а Ариша наверное как-то по другому вставляет.Вот у меня и не видно ни одной ее фотки.Но причину такого поведения моего компа он пока не может определить.У себя на компе он все картинки увидел,и я дома у Сережки на компе посмотрела,а на моем ни одной фотки нет,только текст. Иришка,картинка со стихами замечательная/стихи очень понравились/.Спасибо тебе.
Quote (LuRu)
.Ни одного ребёнка не укачивало
Quote (Elune)
не скажи,меня с самого малочку укачивало,я не могла кататься ни на каких качелях и мои детки в детстве тоже мучались от укачивания
Людочка,это просто совпало,что у тех детишек,что были на вашем кораблике никаких проявлений"морской болезни не было.Правильно Иришка написала,что есть на которых очень даже действует и не только во взрослом состоянии,а в детском тоже.У меня есть знакомые у кого детки мучаются в любом транспорте.
Quote (LuRu)
мы никуда не ходили в этот раз.Остались на корабле,сходили в сауну,побалдели в джакузи,да по магазинам на корабле бегали.В кафе посидели. Вечерняя программа была на тему Америка. Неплохо у них получилось.Ну,а ночью дискотека..и так два дня!
Людочка!Такой отдых тоже нужен,особенно если есть настроение!
Сообщение отредактировал барбариска - Пятница, 27.01.2012, 08:37
Ириш!Все мой компьютерщик почистил,но картинки не появились.Сказал,что подумает по какой причине,потому что очень долго вчера сидел и разбирался,но так и не нашел.Единственное обронил такую фразу,все девочки,когда вставляют фотки,пользуются радикалом,а Ариша наверное как-то по другому вставляет.Вот у меня и не видно ни одной ее фотки.Но причину такого поведения моего компа он пока не может определить.У себя на компе он все картинки увидел,и я дома у Сережки на компе посмотрела,а на моем ни одной фотки нет,только текст. Иришка,картинка со стихами замечательная/стихи очень понравились/.Спасибо тебе.
Ларонька,видно твой компьютер подхватил какую нибудь заразу,но и Аринушка свои фотографии заносит не через радикал,какой то другой подобный сайт,я тебе хочу сказать,что и у меня не все её фотки сразу открываются,а через промежуток времени. Ларонька,мне тоже эти стихи очень понравились,вот и принесла,зная,что ты оценишь.
Quote (Инна)
Привет Ирусь, очень похолодало -10 сильный ветер но снега нету. И опять пятница
Иннуленька,и у нас тоже похолодало и с вечера идёт дождь,то усиливается,то ослабевает,хорошо,что никуда выходить не нужно.
видно твой компьютер подхватил какую нибудь заразу
Да уж,мой компьютерщик так и сказал,что чего-то мой комп подхватил такое,что пока он не может разобраться,да и времени на работе у него не так много,чтобы мной заниматься.Ведь у меня все старенькое.Но обнодежил,что может на следующей недельке у него будет время посидеть разобраться. Замечательные слова для мужчин!
Да уж,мой компьютерщик так и сказал,что чего-то мой комп подхватил такое,что пока он не может разобраться,да и времени на работе у него не так много,чтобы мной заниматься.Ведь у меня все старенькое.Но обнодежил,что может на следующей недельке у него будет время посидеть разобраться.
Ну хоть чем то обнадёжил,может и правда сможет помочь,очень на это надеюсь.
Quote (барбариска)
Замечательные слова для мужчин!
Да Ларонька,замечательные слова для мужчин,только вот жаль что они не прочитают,это мне так понравилось,и я решила хоть для нас выставить. Убегаю готовить обед,а так хочется ещё посидеть и пообщаться с тобой.
Ларонька,буду с нетерпением ждать понедельника. Ларонька,у меня были постоянные проблемы,когда я была на интернет Explorer,а когда перешла на Firefox,всё намного быстрее загружается и лучше качество,но у вас ведь нельзя выбирать,или устанавливать программы самому?