ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
Иннуленька,привет дорогая,и так же приветствую всех наших хозяюшек! Иннуленька,классная картинка,сразу мультик всплывает в памяти. Как Никитушка,в садик думаешь его отдавать,или пока с ним дома будешь сама заниматься.Книжечки ему читаешь?Он у тебя усидчивый,или ему тяжело долго сидеть и слушать или заниматься? Как там ваша погода? У нас вчера весь день шёл дождь,а сегодня гремит но у нас в районе дождя нет,но дожди обещают и дальше,одно плохо,что в квартире высокая влажность.
Как Никитушка,в садик думаешь его отдавать,или пока с ним дома будешь сама заниматься.Книжечки ему читаешь?Он у тебя усидчивый,или ему тяжело долго сидеть и слушать или заниматься?
Пока дома, занимаемся, читать любит, пока читает сидит, а так не усидчивый, заниматься любит, но больше петь и танцевать
Заскочила не надолго,сегодня только выходной(вчера работала),а завтра на сутки(большая инвентаризация) Надо ещё кушать приготовить.В планах харчо,ещё потушу курочку с овощами,может пирог сделаю..Потом прибраться и готовы к новому рабочему дню!
Кстати погода у нас красивая,морозец -12 и солнышко выглянуло.Ещё надо успеть,как то погулять с малышкой!
Quote (Elune)
Людочка,не скажи,меня с самого малочку укачивало,я не могла кататься ни на каких качелях и мои детки в детстве тоже мучались от укачивания,сейчас им полегче,чем когда маленькими были,а у меня всё так и осталось,меня даже в легковых машинах укачивает,одно меня здесь спасает,когда я еду к маме в междугороднем автобусе,то там над каждым сидением есть закрывашки от кондиционера,так я открываю их и на меня дует ветерок,и так я могу ехать.
Вот бывает же такое... Меня укачивало с детства в транспорте( и до сих пор укачивает),а вот с остальным проблем не было.А сейчас ни на всех качелях могу покататься,бррр укачивает,голова кругом идёт...
Quote (Elune)
а глистов у него нет,а то от этой заразы,если обнаружит врач,всем домом придётся пить таблетки.
Я для профилактики уже дала таблеточку.Так что думаю,что всё будет в порядке. Уже совсем освоился,носится как угорелый,играется... :D покрепче стал,не такой слабый,как был...
Quote (Elune)
И я не люблю слякоть,мне нравится вот такая погода как у нас стоит сейчас,так хочется,чтобы она была постоянно такой.
Да,уж вот бы погоду по заказу...хоть иногда... :D
Quote (барбариска)
Людочка!Такой отдых тоже нужен,особенно если есть настроение!
Активно отдыхать тоже надо ,только почему то после такого отдыха хочеться ещё пару денёчков отдохнуть дома... :D
Quote (Инна)
читать любит, пока читает сидит,
Инночка ты хочешь сказать,что он сам читает?
Сообщение отредактировал LuRu - Воскресенье, 29.01.2012, 11:31
Пока дома, занимаемся, читать любит, пока читает сидит, а так не усидчивый, заниматься любит, но больше петь и танцевать
Так он у тебя уже сам читает,мои стихи на изусть читали к двум годам,младший буквы знал. Может он у тебя в артисты готовится,если у него хороший голос и слух так ты его попозже запиши в какую нибудь студию или в хор.
Quote (Инна)
Холодно -10 пока держится, но снега нет.
Как то без снега такую погоду не представляю,как то неуютно и сразу очень холодно становится.
Quote (LuRu)
Приветик девочки! biggrin
Заскочила не надолго,сегодня только выходной(вчера работала),а завтра на сутки(большая инвентаризация) wacko biggrin Надо ещё кушать приготовить.В планах харчо,ещё потушу курочку с овощами,может пирог сделаю..Потом прибраться и готовы к новому рабочему дню! biggrin
Кстати погода у нас красивая,морозец -12 и солнышко выглянуло.Ещё надо успеть,как то погулять с малышкой!
Людочка,ну у тебя и программа на один день,к вечеру свалишься без ног. Инвентаризация -дело серьёзное,ты уж там держись.
Quote (LuRu)
Я для профилактики уже дала таблеточку.Так что думаю,что всё будет в порядке. Уже совсем освоился,носится как угорелый,играется... biggrin biggrin покрепче стал,не такой слабый,как был...
Эта новость меня радует,как хорошо,что он попал в хорошие,любящие руки.Ты умничка.
Quote (LuRu)
Да,уж вот бы погоду по заказу...хоть иногда...
И я об этом здесь постоянно мечтаю,особенно летом,зиму как то можно перетерпеть,она как то быстро пролетает,а лето,кажется,бесконечным.
Quote (LuRu)
Активно отдыхать тоже надо biggrin ,только почему то после такого отдыха хочеться ещё пару денёчков отдохнуть дома..
Ты точно написала,после активного отдыха так хочется пару деньков отдохнуть,и почему то,когда отдыхаешь дни быстро пролетают.
Здравствуйте мои дорогие! Вот и новая неделя началась!
Quote (Elune)
но у вас ведь нельзя выбирать,или устанавливать программы самому?
Да Ириш,у меня выбирать не приходится.Еще спасибо сотруднику,который при возможности откликается на мои заморочки.Ведь это с работой никак не связано и он мог бы меня послать далеко и надолго
Quote (Elune)
что в квартире высокая влажность.
А у нас сейчас наоборот,очень сухо Приходится углы опрыскивать
Quote (Инна)
но больше петь и танцевать
Класс!С удовольствием бы посмотрела,маленькие такие очаровашки.
Quote (LuRu)
завтра на сутки(большая инвентаризация)
Людочка!Будь мужественной!Думай позитивно и все будет чики-пуки!
Quote (LuRu)
ещё потушу курочку с овощами,может пирог сделаю
Ой,и я курочку с овощами тушила и делала пирожок домашний с малиновым вареньем.
Quote (LuRu)
только почему то после такого отдыха хочеться ещё пару денёчков отдохнуть дома...
Эт точно.
Quote (LuRu)
Уже совсем освоился,носится как угорелый,играется... покрепче стал,не такой слабый,как был...
Замечательно.Как все маленькие детки,а потом у него ведь такая очаровательная подружка.
Quote (Инна)
Да маленькие и средние слова, а большие по своему и дальше идет, главное не молчит
Иннуля!Это здорово,что не молчит,мой когда маленький был тоже ротик не закрывал,а теперь слов несколько за весь день и услышу.Иногда прям сажусь рядышком и говорю:"Скажи мне что-нибудь сынуля,а то я уж не помню какой у тебя голос"
Сообщение отредактировал барбариска - Понедельник, 30.01.2012, 08:00
Да маленькие и средние слова, а большие по своему и дальше идет, главное не молчит
Иннуленька,ты молодчинка,ведь это твоя заслуга,значит уделяешь ему много внимания,ты ещё давай ему пластилин,чтобы пальчиками работал,чтобы моторику рук как следует развивать,и пусть побольше делает что либо пальчиками,вырезает,рисует.да ты и сама знаешь.Я очень рада за вас.
Quote (барбариска)
Да Ириш,у меня выбирать не приходится.Еще спасибо сотруднику,который при возможности откликается на мои заморочки.Ведь это с работой никак не связано и он мог бы меня послать далеко и надолго
Ларонька,значит твой сотрудник хороший человек,да и как тебе можно отказать,такой доброй и обоятельной.
Quote (барбариска)
А у нас сейчас наоборот,очень сухо sad Приходится углы опрыскивать
Это у вас из-за батарей,а у нас то нет никакого обогрева,уже углы и стены в местах поближе к окнам стали мокрыми и уже немного почернели,снаружи дома во многих местах на стенах есть трещины,в прошлые года таких дождей не было,да и мы постоянно открывали двери на балконы и проветривали,а в этом году практически всё время идёт дождь,и мне удалось только раза три или четыре открывать двери.
Quote (барбариска)
Иннуля!Это здорово,что не молчит,мой когда маленький был тоже ротик не закрывал,а теперь слов несколько за весь день и услышу.Иногда прям сажусь рядышком и говорю:"Скажи мне что-нибудь сынуля,а то я уж не помню какой у тебя голос
Ой Ларонька,и у меня та же картина,в детстве,особенно старший,был такой разговорчивый,его заставить замолчать было невозможно,зато сейчас,как сядут за компьютер и ни звука,только иногда с друзьями по скайпу,или по телефону общаются,а к маме только обращаются когда хотят кушать.
Всем доброго дня! Иришка!Стихи и открытки замечательные,просто за душу берут эти строки!Спасибо тебе!
Quote (Elune)
твой сотрудник хороший человек,да и как тебе можно отказать,такой доброй и обоятельной.
Ириш,мы и в другой организации вместе работали,да и взаимная выручка у нас всегда присутствовала.Просто работы у него очень много и не всегда может выкроить время для моего"хобби"
Quote (Elune)
Это у вас из-за батарей
Да,это однозначно.Мы даже убирали вентилем излишний/на наш взгляд/ жар,но все равно очень сухо в квартире. Но у вас не лучше,мокро-это тоже очень и очень плохо,не знаю что и хуже
Quote (Elune)
а к маме только обращаются когда хотят кушать.
Это точно,а еще за денежкой Я так и говорю своему мальчику,тебе мама нужна,как кошелек На что он мне отвечает,не только,я тебя люблю Девочки,поздравте нас,мы сдали сессию на хорошо и отлично.Теперь неделя отдыха,а потом опять учеба,но недолго,всего месяц с небольшим.Потом опять зачеты и один экзамен.А потом практика аж три месяца.Вот.
Людочка,ну у тебя и программа на один день,к вечеру свалишься без ног.
Ириш,всё в порядке,всё успела!
Quote (Elune)
Инвентаризация -дело серьёзное,ты уж там держись.
Quote (барбариска)
Людочка!Будь мужественной!Думай позитивно и все будет чики-пуки!
Ой,девочки,только проснулась.Дома была только после 9 утра (это же 25 часов)оттаробанили. Тяжёлая инвентура была ,но всё таки она закончилась. А завтра на роботу и новый директор.Познакомимся поближе.
Quote (барбариска)
Ой,и я курочку с овощами тушила и делала пирожок домашний с малиновым вареньем.
Вот видишь,у нас мысли совпадают. Ты пирог с вареньем какой делала?
Quote (барбариска)
Девочки,поздравте нас,мы сдали сессию на хорошо и отлично.
Ириш,мы и в другой организации вместе работали,да и взаимная выручка у нас всегда присутствовала.Просто работы у него очень много и не всегда может выкроить время для моего"хобби"
Ларонька,иногда можно с человеком работать много лет но такой взаимовыручки не дождаться,как я тебе уже написала,значит он хороший и добрый человек.
Quote (барбариска)
Да,это однозначно.Мы даже убирали вентилем излишний/на наш взгляд/ жар,но все равно очень сухо в квартире. cry Но у вас не лучше,мокро-это тоже очень и очень плохо,не знаю что и хуже
Ларонька,я бы предпочла,чтобы было сухо,можно как ты и делаешь,побрызгадь водичкой,а в нашем случае я сейчас только могу разводить руками и ждать лета,да и хозяину нужно будет сказать,чтобы делал ремонт,как в квартире,так и с внешней стороны дома,пусть заделывают трещины.
Quote (барбариска)
Девочки,поздравте нас,мы сдали сессию на хорошо и отлично.
Ларонька,от души поздравляю,знаю как ты переживаешь постоянно,ещё немножко,а там уже будет практика,и я думаю,что для тебя будет полегче.
Quote (Инна)
вот тесто он у меня отщипывает и лепит разное уже давно
Иннуленька,а тесто он у тебя сырое ест? Мой младший,когда был маленький так ел любое тесто,которое я готовила,да и дочечка невесточки,когда они были здесь,тоже так ела тесто.Маленькими они очень хотят помогать,а вот став взрослыми помогают с большой неохотой.