Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
ПОБОЛТАЕМ? Часть IV
Ирма38Дата: Пятница, 04.11.2011, 08:18 | Сообщение # 1
Ирина
Награды: 16
ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

Сообщение отредактировал Ирма38 - Пятница, 04.11.2011, 08:28

ИннаДата: Среда, 01.02.2012, 09:49 | Сообщение # 286
Инна
Награды: 27
Всем приветик!
У Нас -16 и солнце, снега совсем чуть-чуть.

барбарискаДата: Среда, 01.02.2012, 10:02 | Сообщение # 287
Лариса
Привет Иннуля!А у нас близится к 25-ти с минусом,а в ночь обещают до 30 surprised
снега совсем чуть-чуть.
Вот это совсем плохо.Без снега всегда кажется холоднее sad

Сообщение отредактировал барбариска - Среда, 01.02.2012, 10:03

ИннаДата: Среда, 01.02.2012, 10:43 | Сообщение # 288
Инна
Quote (барбариска)
Привет Иннуля!А у нас близится к 25-ти с минусом,а в ночь обещают до 30

Ларисочка, для вашего региона это привычно, а для нас южан это холод, а еще ветер в добавок wacko

барбарискаДата: Среда, 01.02.2012, 11:01 | Сообщение # 289
Лариса
Quote (Инна)
а для нас южан это холод, а еще ветер в добавок

Да уж,представляю,если бы вам под 30 surprised
А ветер для меня это самое неприятное,потому что при ветре и температура кажется намного ниже wacko

EluneДата: Среда, 01.02.2012, 16:53 | Сообщение # 290
Ирина
Награды: 20
Девочки,милые,добрый день вам мои хорошие!
Quote (LuRu)
Ой,девочки,только проснулась.Дома была только после 9 утра (это же 25 часов)оттаробанили. wacko cry
Тяжёлая инвентура была cry ,но всё таки она закончилась. tongue
А завтра на роботу и новый директор.Познакомимся поближе.

Людонька,тяжёлое позади,а сколько хоть вам дали после инвентаризации отдохнуть? Ты не сильно себя накручивай,может не так страшен волк,как его малюют,познакомишься и снами своими впечатлениями поделишься,правильно Ларонька сказала,не дрейфь.
Quote (Инна)
Ирочка, неа не ест.

Значит Иннуленька его организму всего хватает,а мой младший тесто сырое ел,да так много,что я боялась,сырую картошку каждый день,мы ему чистили картофелину и он её с таким удовольствием ел,как будто это пирожное,съедал сожжённые спички с сгоревшей серой,иной раз я садилась возле него поджигала спички и он сидел рядышком и как конфетки их ел,хотя и от конфет не отказывался,он до сих пор может сырую картошку кушать,говорит,что вкусно,у него по наследству от папы передался гастрит,вот поэтому,наверно,его организм и требовал то что организму не доставало.Лишь когда мы приехали в Израиль и обследовали его,то выяснилось,что у него гастрит,и врач сказала,что гастрит передаётся по наследству,как и многие другие болезни.
Quote (барбариска)
А что с внешней стороны дома у вас хозяева заделывают?Ведь это не индивидуальный собственник?

Ларонька,здесь всё по другому,часть земли вокруг дома и все коммуникации в этой части,принадлежат жильцам дома,и если прорвёт трубу в этой части,то жильцы сами должны оплачивать ремонт,а сантиметр за пределами этого обозначения и чинит ирия-это у нас,а у вас мерия или жек,у нас ведь ЖКХ нет вообще,если у кого нибудь из жильцов протечка,всё что связано с сантехникой,то вызывают сантехника,но они работают частным образом,тоже и с электриками.У меня муж работал сантехником,у него был хозяин и хозяин предоставлял работу,мой двоюродный брат работает частным образом один электриком,иногда бывает большой объём работы,так он звонит знакомым электрикам,таким же как он,или нанимает в помощь кого нибудь.Раньше когда моему мужу было полегче,то его соседи постоянно звали на помощь,конечно платили за это,но намного меньше,чем если бы звонить и вызывать сантехника через его хозяина.
А ремонт и покраска дома с внешней и с внутренней стороны,лестничная клетка,всё делается только за счёт жильцов этого дома,а правильнее хозяев квартир.

Доброго времени суток~Анимации с надписями

Белая зима~Зима. Картинки

Снеговик~Зима. Картинки

AletaДата: Среда, 01.02.2012, 19:36 | Сообщение # 291
Алёна
Награды: 10
Добрый вечер!
У нас так холодно, больше чем -20-25, пару дней сидим дома и даже не выходим, ведь школы закрыты официально до понедельника, а дальше видно будет. Что-то такие холода совсем не радуют, тепла уже хочется, хотя с окна кажеться, что на улице так хорошо, солнышко светит вовсю, на улице светло и ясно, а там холодище. wacko

LuRuДата: Среда, 01.02.2012, 21:16 | Сообщение # 292
Людмила
Добрый вечер девочки! biggrin

Quote (барбариска)
Ты умничка,со всем справилась!Поздравляю!

Спасибо Ларисонька!

Quote (барбариска)
не дрейфь,все будет Х О Р О Ш О!!!

Будем стараться! Вот и первый день прошёл...

Quote (барбариска)
Я делала тертый с красной смородиной/мы его "домашним"называем

Давай поподробнее,может и мне пригодится!я люблю с вареньем biggrin

Quote (Elune)
а сколько хоть вам дали после инвентаризации отдохнуть?

Вот вторник и был выходной,сегодня уже работали! biggrin

Quote (Elune)
может не так страшен волк,как его малюют,познакомишься и снами своими впечатлениями поделишься,правильно Ларонька сказала,не дрейфь.

Очень правильно сказала.Пока ничего непонятно,что есть хорошо,а что есть плохо,поживём увидим. wink

Quote (Elune)
а мой младший тесто сырое ел,

и моя малышка,всегда всё тесто попробует и скажет вкусное или нет! А я вот готовлю,но сырое тесто никогда не пробую. surprised

Quote (Aleta)
У нас так холодно, больше чем -20-25, пару дней сидим дома и даже не выходим, ведь школы закрыты официально до понедельника,

И у нас так же. Маленькая то дома.А старший ещё ходит в школу,им только после -27 не надо будет.

Сообщение отредактировал LuRu - Среда, 01.02.2012, 21:16

KUZIKДата: Четверг, 02.02.2012, 03:44 | Сообщение # 293
Светлана
Награды: 11
Привет девочки, давно не заглядывала.
Алёнушка спрашивала сколько моему Серёжке - ему вот 3 января было 3,5 годика. Маленький ещё biggrin
у нас морозы стоят wacko на улицу выходить не хочется.

Люда прикольного вы котёнка завели себе, пусть растёт большим и пушистым и писает только в свой ящичек(это самое главное happy ). Мы вот тоже своего щенка взяли в городском приюте для животных, они их продают символически за 5 лат. Наш Стив в августе умер, а тут была газета местная дома и там фото собачек с городского приюта и Серёжка увидел там собачку на фото, ну вылитый наш Стив. Мы то Серёжки сказали, что он убежал и потерялся, тут то и началось что надо идти смотреть и забрать потому что это Стив и хоть ты что делай. Ну папа наш в конце концов сдался и мы с Серёжкой пошли в приют, там то он понял что это не Стив, ну и выбрали там щеночка последний был , всех его собратьев, а было всего 9 в помёте, разобрали. По телефону когда звонила узнавала, объяснили что если большую собаку в течении 2-х недель не забирают , то усыпляют их, ну и щенков до месяцев 3-4 держат и тоже усыпляют, так что и нашему повезло, остался живой. Были и другие щенки, но мелкие у них мамы, а мы решили большого брать, что бы потом на улице жил и охранял. У нашего что-то с лапами стало, вокруг суставов опухоль, как от ушиба. Уже ездили к ветеринару, прокалывали, но опять собралась жидкость и на второй лапе тоже самое появилось, я подумываю что может не ушиб вовсе , а воспаление какое. Ждём зарплату, что бы опять поехать к ветеринару. Мы своему тоже таблетки от глистов давали, первую ему давали ещё в приюте, потом после первого визита к ветеринару мы дали вторую, но пришлось дать и третью, что бы убедиться что после второй там никто больше не живёт biggrin . Больше не было, теперь мы только витамины кушаем(кальций с ещё какими-то) потому что сейчас зубы меняются у него на постоянные. Прививки все прошли, как приютскому ему скидка даже была, мы даже не ожидали. Кошка наша его уже хорошо приняла, больше не убегает от него.
Но вредный просто жуть, спит с нами на кровати, на улицу сейчас мороз - идти не хочет. Погуляет и приходим домой, он решает что ну вот в тепле можно и покакать wacko (гадёныш такой, скорее бы весна- переселится на улицу) biggrin

А мы Серёжке пластилин даём, правда пачки хватает ему ну на неделю от силы, залеплены все полы , хожу и отколупываю его везде. Лепит червяков всяких ,

шарик или кубик слепить так себе пока не может, но просит ,что бы ему мы слепили сами. Любит когда ему сказки читаем или Айболита и подобные в стихах. Пытаемся научить его считать. happy
Что у нас хорошо, ток это очень быстро пазлы собирает и крупные и очень мелкие. Уже всяких разных ему накуплено, но они ему надоедают. я конечно понимаю, что ему хочется всё время новые, но финансы не всегда позволяют обновлять ассортимент ;). У нас прогресс - мы перестали на машинках отдирать все наклейки. happy Ещё обожает ножницами резать всё что можно. smile

Люби себя такую как есть

барбарискаДата: Четверг, 02.02.2012, 10:04 | Сообщение # 294
Лариса
Всем доброго денечка!

Сегодня с утра не могла зайти в инет.Ночью отключали свет и видать надолго,что произошла разрядка и пришлось долго ждать,когда вновь все там зарядится. sad Сначала очень расстроилась,потому что и так времени всегда мало,а тут такая задержка. angry И воды у нас на работе нет,благо для питья заказываем централизованно бутыли.Замерзли трубы и уже две недели не могут сделать.Так у нас свой туалет,а теперь приходится в другое здание бегать.Очень неудобно.
Quote (Elune)
А ремонт и покраска дома с внешней и с внутренней стороны,лестничная клетка,всё делается только за счёт жильцов этого дома,а правильнее хозяев квартир.

Нас Ириш тоже сейчас к этому подводят.Но правда как это будет выглядеть на деле не знаю.У нас ведь в домах не все собственники квартир,есть и муниципалы,да и земля на которой дом стоит не собственность жильцов.
Quote (Aleta)
У нас так холодно, больше чем -20-25

Аленка привет!Мы с тобой сейчас сестры.У нас такая же температура. smile
Quote (LuRu)
Давай поподробнее,может и мне пригодится!я люблю с вареньем

Людочка!Мне кажется ,что я где то уже писала этот совсем легкий и быстрый пирожок.
1)2 яичка,100 грамм сахарного песка,полложки соды гашеной уксусом смешать.
2)2 стакана муки и 200 грамм масла сливочного растереть
Смешать 1 )и 2) .Слепить колбаску,разделить на две части.Одну распределить в смазанный противень с бортиками/я не раскатываю,а прям ручками распределяю,потому что тесто как пластелин/А вторую часть колбаски скатываю в шарики/2-3/и кладу мин.на 20 в морозилку.На первую выкладываю варенье/только не жидкое,типа повидла/,а вторую тру прям над повидлом,закрывая всю поверхность.И ставлю в разогретую духовку 180 гр.мин на 35-40/по своей духовке нужно ориентироваться.Даю остыть и разрезаю на кусочки.Усе.

Quote (KUZIK)
ну и выбрали там щеночка последний был

Светочка,привет!Как здорово,что и вы смогли оказать хоть одному щеночку помощь.А у нас аллергия,поэтому мы никого не можем завести.Муж правда бредит рыбками и просит аквариум,но пока не могу,ведь если бы только аквариум и рыбок приорести нужно было,а то ведь там столько всяких аксессуаров...

Quote (KUZIK)
А мы Серёжке пластилин даём, правда пачки хватает ему ну на неделю от силы, залеплены все полы , хожу и отколупываю его везде. Лепит червяков всяких ,

Светочка,ну что ж издержки всегда есть.Уж ты не злись на него,отколупывай.Зато это очень хорошо для ребенка-лепить.Конечно объясняй,что нужно за собой убирать.Хотя по своему опыту могу сказать,что я всю жизнь говорила и просила,но до сих пор за сынулей убираю.Он каждую неделю делает у себя в комнате уборку,а я каждый день собираю за ним бумажки,носки,вещи cry
А когда маленький был очень любил рисовать на стенах surprised Это была жуть.А машинки просто разбирали по винтикам,чтобы посмотреть,что там внутри wacko

Сообщение отредактировал барбариска - Четверг, 02.02.2012, 10:05

EluneДата: Четверг, 02.02.2012, 19:22 | Сообщение # 295
Ирина
Девочки,привет мои хорошие!
Quote (Aleta)
У нас так холодно, больше чем -20-25, пару дней сидим дома и даже не выходим, ведь школы закрыты официально до понедельника, а дальше видно будет. Что-то такие холода совсем не радуют, тепла уже хочется, хотя с окна кажеться, что на улице так хорошо, солнышко светит вовсю, на улице светло и ясно, а там холодище.

Алёнушка,давненько у вас там такой погоды не было,да чтобы такая минусовая температура,это уж слишком,у вас сейчас как на севере.Правильно,что детям дали вынужденные каникулы,хотя когда родители на работе,а они одни дома,то не думаю,что они захотят сидеть взаперти,хотя если подумать,то наверное,у всех уже есть компьютеры,а их от компьютеров очень тяжело отогнать.
Quote (LuRu)

И у нас так же. Маленькая то дома.А старший ещё ходит в школу,им только после -27 не надо будет.

Представляешь Людочка,а на севере эта температура считается нормой,я когда жила в Норильске,это крайний север,то там только если выше 45 так для младших классов были каникулы,а старшие классы при выше 50 не ходили в школу,во где была холодина.
Quote (KUZIK)
Но вредный просто жуть, спит с нами на кровати, на улицу сейчас мороз - идти не хочет. Погуляет и приходим домой, он решает что ну вот в тепле можно и покакать wacko (гадёныш такой, скорее бы весна- переселится на улицу

Светуленька,так своего пёсика вы должны сами учить порядку,ты можешь зайти в интернет и всё узнать как приучить собаку не гадить в доме и не спать в вашей кровати,ты должна приказным тоном с ним разговаривать,если хочешь приучить к порядку,а после если всё сделает правильно похвалить.По телевизору идёт передача о животных,её ведёт Ссесер,передача так и называется "Заклинатель собак",ты можешь через интернет посмотреть,многому научишься.Вы большие молодцы,что взяли,спасли этого щенка.
Quote (KUZIK)

Светуленька,всё ты правильно делаешь,только ты должна ему объяснить,чтобы он за собой убирал,что маме тяжело,сделать это вместе с ним,чтобы он попробовал как это,может нужно будет повторить это упражнение и не один раз,ребёнку всё нужно объяснять и показывать,они же как губки всё впитывают,а особенно плохое.
Quote (барбариска)
Сегодня с утра не могла зайти в инет.Ночью отключали свет и видать надолго,что произошла разрядка и пришлось долго ждать,когда вновь все там зарядится. sad Сначала очень расстроилась,потому что и так времени всегда мало,а тут такая задержка. angry И воды у нас на работе нет,благо для питья заказываем централизованно бутыли.Замерзли трубы и уже две недели не могут сделать.Так у нас свой туалет,а теперь приходится в другое здание бегать.Очень неудобно.

Ларонька,а в чём причина,что отключали свет,или вас в известность не ставят,хорошо хоть питьевая вода есть,чаёк попить,или просто водички.А что у вас компьютеры сразу не подключаются к интернету при включени их в сеть?Даа,а то что бегать в туалет в соседнее здание,да при вашей температуре,не позавидуешь.Надеюсь,что хоть у вас там по быстрому всё исправят.
Quote (барбариска)
У нас ведь в домах не все собственники квартир,есть и муниципалы,да и земля на которой дом стоит не собственность жильцов.

Ларонька,так у нас тоже земля сейчас не продаётся,а сдаётся в аренду,все платят за эту аренду,это плюс к коммунальным услугам,и чем престижнее район,тем эта плата выше,платят эту плату даже квартиросъёмщики и плюс мы ещё все платим телевизионный налог,один раз в год,хорошо,что у вас такого нет,так что здесь жить не очень дёшево,хорошо,что есть некоторые скидки для малоимущих.
Quote (барбариска)
1)2 яичка,100 грамм сахарного песка,полложки соды гашеной уксусом смешать.
2)2 стакана муки и 200 грамм масла сливочного растереть
Смешать 1 )и 2) .Слепить колбаску,разделить на две части.Одну распределить в смазанный противень с бортиками/я не раскатываю,а прям ручками распределяю,потому что тесто как пластелин/А вторую часть колбаски скатываю в шарики/2-3/и кладу мин.на 20 в морозилку.На первую выкладываю варенье/только не жидкое,типа повидла/,а вторую тру прям над повидлом,закрывая всю поверхность.И ставлю в разогретую духовку 180 гр.мин на 35-40/по своей духовке нужно ориентироваться.Даю остыть и разрезаю на кусочки.Усе.

Ой Ларонька,и я похожий пирог частенько готовлю,очень вкуснооо.
Quote (барбариска)
по своему опыту могу сказать,что я всю жизнь говорила и просила,но до сих пор за сынулей убираю.Он каждую неделю делает у себя в комнате уборку,а я каждый день собираю за ним бумажки,носки,вещи cry
А когда маленький был очень любил рисовать на стенах surprised Это была жуть

Ларонька,ты пишешь о своём и как будто это о моих,неужели они все такие одинаковые,и как из них вырастают такие хорошие мужья, biggrin как у нас,я думаю,что всё в будущем будет зависеть от жён. biggrin biggrin

Трое из Простоквашино~Открытки анимашки

А мы к вам в гости~Открытки анимашки

KUZIKДата: Четверг, 02.02.2012, 20:01 | Сообщение # 296
Светлана
Награды: 11
Да Серёжку заставляем убирать, но не хочется ему это делать, там вот где не нужна его помощь, там он лезет помощник. happy
Собачка то у нас не первая, но этот по сравнению с нашей прошлой собачкой день и ночь. Умный конечно, хоть и дворняга(у него мама смесь колли и овчарки,а папа не известен), но вредный и получает по полной и всё равно за своё. Стив наш был очень послушный, хотя я бы сказала что этот более умный чем был Стив, он у нас был пудель.

А пирог с вареньем я тоже такой пеку, правда я бы сказала что он больше как печенье песочное выходит с вареньем. Мне нравится его с чёрной смородиной делать, правда съедается моментально. Я если и делаю, то сразу 2 порции happy

Вот чего мы любим лепить biggrin

Люби себя такую как есть

EluneДата: Четверг, 02.02.2012, 21:04 | Сообщение # 297
Ирина
Quote (KUZIK)
Да Серёжку заставляем убирать, но не хочется ему это делать, там вот где не нужна его помощь, там он лезет помощник. happy
Собачка то у нас не первая, но этот по сравнению с нашей прошлой собачкой день и ночь. Умный конечно, хоть и дворняга(у него мама смесь колли и овчарки,а папа не известен), но вредный и получает по полной и всё равно за своё. Стив наш был очень послушный, хотя я бы сказала что этот более умный чем был Стив, он у нас был пудель.

А пирог с вареньем я тоже такой пеку, правда я бы сказала что он больше как печенье песочное выходит с вареньем. Мне нравится его с чёрной смородиной делать, правда съедается моментально. Я если и делаю, то сразу 2 порции happy

Вот чего мы любим лепить

Светуленька,так с детками так всегда,где их помощь не нужна,там им и хочется помогать.А ты старайся давать ему тоже что то делать,когда готовишь,или убираешь,я понимаю,что хочется всё сделать самой по быстренькому,а ты дай ему убраться у себя,в виде игры,тогда им интереснее,предложи ему посоревноваться с тобой,кто лучше уберёт,предложи приз,что если он уберёт чисто,ты ему почитаешь сказку,у меня мои,когда были маленькими,были такими помощниками,да и когда были постарше,мои все знакомые и родственники не могли на них налюбоваться,а когда я перестала работать и вот сижу дома,так теперь мы всё делаем с мужем сами,я всё жалею их,но когда нужна их помощь,они помогают,они у меня всё умеют делать,мой младший когда узнал,что его друг никогда не мыл посуду и не умеет это делать,он был очень этому удивлён и после учил того как это нужно делать.
Смотри как у него красиво получилось,пусть лепит,пусть развивает моторику пальчиков

Сообщение отредактировал Elune - Четверг, 02.02.2012, 21:05

барбарискаДата: Пятница, 03.02.2012, 08:41 | Сообщение # 298
Лариса
Здравствуйте девчата!

Quote (Elune)
или вас в известность не ставят,

нет,они не имеют такой привычки.А прибор,не знаю как называется,наверное стабилизатор,он поддерживает компы в течении 50 мин в состоянии готовности к работе в момент включени,после отключения света.А видно выключали надолго,вот все и разрядилось.
Quote (Elune)
что хоть у вас там по быстрому всё исправят.

Уже полных две недели не могут исправить.Все ведь старое,довоенное.Вкладываться в ремонты и переоборудования никто не спешит,авось пронесет.Но вот не пронесло.А как правило спецов то уж по старому оборудованию не осталось,а "деятели" с бывших союзных республик ничего не могут,ничего не знают.
Quote (Elune)
платим телевизионный налог,

А мы каждый месяц платим за антенну
Quote (KUZIK)
неужели они все такие одинаковые,и как из них вырастают такие хорошие мужья, как у нас,я думаю,что всё в будущем будет зависеть от жён.

Ты знаешь Ириш,нет не все.Я сужу по некоторым детишкам своих приятельниц.Но много таких как наши и даже девочек.Я всегда своему сынуле говорю,а вдруг тебе жена такая ж неряха попадется?и будете в грязи жить!Зато,когда куда гулять собирается,намоется,начистится и у зеркала может стоять полчаса biggrin
Quote (KUZIK)
Мне нравится его с чёрной смородиной делать, правда съедается моментально.

К сожалению у нас черная смородинка уж который год не родит,а я б тоже не отказалась от этого пирожка с черной смородинкой.
Quote (KUZIK)
Вот чего мы любим лепить

Светочка!Фотка замечательная!Ты посмотри какое счастье в глазах у Сережки!!!Пусть лепит любые загогульки!

Сообщение отредактировал барбариска - Пятница, 03.02.2012, 08:48

EluneДата: Пятница, 03.02.2012, 21:49 | Сообщение # 299
Ирина
Девуленьки,привет мои хорошие!!!
Quote (барбариска)
А прибор,не знаю как называется,наверное стабилизатор,он поддерживает компы в течении 50 мин в состоянии готовности к работе в момент включени,после отключения света.А видно выключали надолго,вот все и разрядилось.

Ларонька,мне всё равно как то не понятно,у нас тоже бывает отключается электричество,но у меня к компьютеру подсоединена коробочка ,по которой мы подсоединены к интернету,так проходит 2-3 минутки после подключения к электричеству и интернет появляется,а у вас видимо сделано по другому?
Quote (барбариска)
Уже полных две недели не могут исправить.Все ведь старое,довоенное.Вкладываться в ремонты и переоборудования никто не спешит,авось пронесет.Но вот не пронесло.А как правило спецов то уж по старому оборудованию не осталось,а "деятели" с бывших союзных республик ничего не могут,ничего не знают.

Вам бы моего мужа,он здорово во всём этом разбирается,вот как раз в том старье.
Quote (барбариска)
А мы каждый месяц платим за антенну

:o surprised Ларонька,чего то я не догоняю,за какую антену вы платите,у вас разве не кабельное телевидение,или как у нас тарелки.В Израиле уже кабельного телевидения давно нет,только спутниковые тарелки.
Quote (барбариска)
Я всегда своему сынуле говорю,а вдруг тебе жена такая ж неряха попадется?и будете в грязи жить!Зато,когда куда гулять собирается,намоется,начистится и у зеркала может стоять полчаса

Ларонька,как же наши детки похожи,ничего и они всему научатся,и жёны у них будут самые лучшие,а мы им будем помогать.

Счастье есть~Фразы и цитаты

Доброй пятницы!~Анимации с надписями

Сообщение отредактировал Elune - Пятница, 03.02.2012, 21:50

ИннаДата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:20 | Сообщение # 300
Инна
Девочки, всем приветик! Хочу показать вам наше море сейчас

Поиск: