ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
Доброго всем денечка! У нас морозы маленько отпустили.Сейчас на улице до -15,но это считайте еще ночь/раннее утречко/Значит в течении дня должно разогреть как минимум до -10
Quote (Elune)
компьютеру подсоединена коробочка ,по которой мы подсоединены к интернету,так проходит 2-3 минутки после подключения к электричеству и интернет появляется,а у вас видимо сделано по другому?
Ириш,я не знаю всей механики,коробочка у нас тоже есть,но вот она как то "заточена"на то,чтобы если электричество отключают до 50 мин. ,то восстановление инета происходит в течении 2-3 мин,а если на большее время,то до двух часов.
Quote (Elune)
Вам бы моего мужа,он здорово во всём этом разбирается,вот как раз в том старье.
Эх!!!Можно только мечтать!!!
Quote (Elune)
чего то я не догоняю,за какую антену вы платите,у вас разве не кабельное телевидение,или как у нас тарелки.В Израиле уже кабельного телевидения давно нет,только спутниковые тарелки.
У нас,если ты помнишь,каждый месяц присылают платежку за квартиру.Там есть строчка-антенна,вот каждый месяц мы за нее платим,а у кого тарелки,то еще платит ежемесячно за нее.Еще есть кабельное платное и бесплатное/ну это условно/Чем отличается.Для бесплатного ничего не надо приобретать,но цену за антенну уж давно повысили,а для платного нужно приобрести какую-то каробочку,которая присоеденяется к телеку и плюс ежемесячная оплата,помимо антенны в квитке.
Quote (Elune)
как же наши детки похожи,ничего и они всему научатся,и жёны у них будут самые лучшие,а мы им будем помогать.
Конечно! Только с такими позитивными мыслями и живу!!!
Quote (Инна)
Хочу показать вам наше море сейчас
Иннуля,я конечно читала,что море в Одессе замерзло,но представить это очень трудно.А ты практически наглядно дала на это посмотреть Просто обалдеть,нет слов!
Девуленьки,всем привет мои хорошие!! Ларонька,я просто умиляюсь этими котятами,могу смотреть и смотреть,а если попадаю в зоомагазин и там в этот момент есть на продажу котята,то из этого магазина меня вытащить очень тяжело.
Quote (Инна)
Девочки, всем приветик! Хочу показать вам наше море сейчас
Иннуленька,я как и Ларонька,слышала в новостях о вашем море,а тут увидела и рот от увиденного сам открылся ,а как же чайки,ведь они могут погибнуть,смотрела и диву давалась,как люди не боятся ходить,там и трещины такие большие,это какие у вас должны были быть морозы,чтобы так море стянуло?
Quote (барбариска)
Ириш,я не знаю всей механики,коробочка у нас тоже есть,но вот она как то "заточена"на то,чтобы если электричество отключают до 50 мин. ,то восстановление инета происходит в течении 2-3 мин,а если на большее время,то до двух часов.
Ларонька,по видимому эта коробочка,просто для того чтобы при перепадах в электросети ваши компьютеры не сгорели,у меня такие коробочки есть,я купила,а то из за таких перепадов у меня уже два раза пришлось чинить компьютеры,так я решила,лучше раз потратится,чем постоянно чинить компьютеры и выбрасывать деньги,а кроме этих коробочек у меня есть раутер и модем,раутер - это коробочка через которую я получаю интернет,а так как у нас три компьютера,то для этого нужен модем,он от раутера передаёт интернет на другие компьютеры в моём доме.Не буду я тебе грузить голову,так как это тебе не нужно.:D
Quote (барбариска)
У нас,если ты помнишь,каждый месяц присылают платежку за квартиру.Там есть строчка-антенна,вот каждый месяц мы за нее платим,а у кого тарелки,то еще платит ежемесячно за нее.Еще есть кабельное платное и бесплатное/ну это условно/Чем отличается.Для бесплатного ничего не надо приобретать,но цену за антенну уж давно повысили,а для платного нужно приобрести какую-то каробочку,которая присоеденяется к телеку и плюс ежемесячная оплата,помимо антенны в квитке.
Ларонька,вы платите каждый месяц за антену,а мы один раз в год налог на телевидение,сумма я думаю будет такая же.У нас центральный израильский канал,который мало кто смотрит,а для того чтобы он мог существовать,все и платят этот налог,уже много раз поднимали вопрос,чтобы отменить этот налог,но пока воз и ныне там.А коробочку к телевизору мы тоже ставили и платили за неё,сперва,когда у нас было кабельное телевидение,а сейчас за спутниковое,платим за каналы в пакете,которые хотим смотреть,дерут не мало.Я когда получаю счета по квартплате,то хочется от этих сумм удавиться.Заплатишь за всё,а на что жить дальше и не знаешь,хорошо,что у нас за свет и за воду счета приходят раз в два месяца,зато какие там суммы,но они приходят в разные месяца.
я просто умиляюсь этими котятами,могу смотреть и смотреть,
Мне тоже очень нравится смотреть на эти милые мордочки!
Quote (Elune)
хорошо,что у нас за свет и за воду счета приходят раз в два месяца,зато какие там суммы,но они приходят в разные месяца.
Уж и не знаю ,Ириш,хорошо это или плохо.По мне так лучше каждый месяц по тысяче наших рублей,чем за два-три месяца сразу три тысячи Стихи очень хорошие на открытках и очень правильные!Спасибо Ирочка!
Quote (LuRu)
А в рецептах не ставила? Надо его туда перенести!
Да я и не знаю,стоит ли?Без фотки Но если Иннуля посчитает нужным,то перенесем.
Девочки,всем доброго времени суток мои дорогие!!!! Ларонька,какие хорошие пожелания,и открыточка такая вкусная.Кроме жгучего перца,остальное мне подходит. Ларонька,как твой сынуля,как продвигается его лечение,как он себя сейчас чувствует,и какие у него сейчас анализы?Лекарство ещё продолжает пить?:D
Quote (Инна)
Всем привет! У нас сегодня солнышко, аж на душе теплее и -10, обещают опять сильные морозы.
Иннуленька,в этом году зима на Украине бьёт все рекорды по минусовой температуре и обилию снега. LuRu, Людочка,рассказывай,как дела на работе,как начальство? Как чувствует себя твоя свекровь,как её руки? Как там котёнок,ты писала,что с глазками всё уже в порядке,рецидивов нет?
как продвигается его лечение,как он себя сейчас чувствует,и какие у него сейчас анализы?Лекарство ещё продолжает пить?:D
Ирочка!Как только от ж... отлегло,так и лечение встало.Правда таблетки пропил и диеты более менее придерживается.Чувствует себя/по его словам/нормально.А к врачу пока не идет повторно,ссылается на нехватку времени вечером,а пропускать сейчас занятия нельзя,у них очень маленький период обучения остался,потом зачеты и экзамен.А преподам все равно,лечишься ты или гуляешь,не был на занятиях,значит не уважаешь предмет и преподавателя.Советская действительность в действии.
Quote (Elune)
в этом году зима на Украине бьёт все рекорды по минусовой температуре
Ирочка!Как только от ж... отлегло,так и лечение встало.Правда таблетки пропил и диеты более менее придерживается.Чувствует себя/по его словам/нормально.А к врачу пока не идет повторно,ссылается на нехватку времени вечером
Ларонька,вот это и плохо,что мы так относимся к своему здоровью,у меня тоже самое,мы с мужем смотрим на коренных Израильтян,как они за собой смотрят,чуть где кольнуло и сразу к врачу,даже мои дети уже такими стали,а мы пока не скрутит как следует,что уже двигаться не можешь,вот только тогда и идём к врачу.Ужасно не люблю ходить по врачам,поэтому и иду в крайнем случае и сынулю твоего понимаю,но ему бы проверки сделать.
Quote (барбариска)
пропускать сейчас занятия нельзя,у них очень маленький период обучения остался,потом зачеты и экзамен.А преподам все равно,лечишься ты или гуляешь,не был на занятиях,значит не уважаешь предмет и преподавателя.Советская действительность в действии.
Ларонька,это хорошо,что такие преподаватели,к примеру в здешних школах учителя не сильно налегают и требуют с учеников,поэтому аттестат получают менее 50% учащихся,и вот только благодаря русскоязычным учителям,которые преподавали в школе,где учился мой младший,он и получил хорошие отметки и аттестат,они требовали и их побаивались,а в параллельных классах,на уроках стоял гам.Так что я очень благодарна этим учителям.
и иду в крайнем случае и сынулю твоего понимаю,но ему бы проверки сделать.
И я,Ириш,такая же.Умом понимаю,что нужно хоть раз в год проверку делать,но заставить себя не могу пойти,если ничего не беспокоит очень сильно.А сынуля меня успокаивает,что он обязательно сходит,как только найдет время
Quote (Elune)
Так что я очень благодарна этим учителям.
У нас тоже начинает" кануть в лету",когда учителя действительно учили,деньги испортили всех
Всем доброго времени суток!! У нас уже третий день стоит хорошая погода,днём до 17 градусов тепла,правда ветер с моря ещё холодный.
Quote (барбариска)
И я,Ириш,такая же.Умом понимаю,что нужно хоть раз в год проверку делать,но заставить себя не могу пойти,если ничего не беспокоит очень сильно.А сынуля меня успокаивает,что он обязательно сходит,как только найдет время
Ларонька,какие же мы в этом плане похожие,а на сынулю ты потихоньку дави,а то если перестанешь,так он вообще никуда не пойдёт.У нас есть старушки,которые каждый день ходят по врачам,они ходят не от того что у них что-то болит,а от одиночества,ищут у себя болячки,которых и так много,и идут поговорить,пообщаться,очень жалко таких.
Quote (барбариска)
У нас тоже начинает" кануть в лету",когда учителя действительно учили,деньги испортили всех
Не скажи Ларонька,всё равно в России лучшее образование и больше требуют,а здесь с первого и по шестой класс как в детском саду,и только с седьмого класса начинается настоящая учёба,поэтому здесь и вынуждены приглашать репетиторов,чтобы ребёнок сдал на аттестат,это конечно у кого денег много,а наши только своими силами всего добивались.Я уже писала,что мой учился в физикоматематическом классе,где большая половина учителей была русскоязычная,так в классе где учился мой сын было 45 человек и все русскоязычные,ни одного ,как мы говорим,израильтянина,а у племянника моего,он тоже учился в физикоматематическом,только на год младше,была одна девочка не русскоязычная,как сами наши учителя говорили,что израильские дети не тянут и не могут тянуть,из-за воспитания и требования,к которому привыкли наши,а ведь они все с первого класса учились в здешних школах,моего когда принимали в первый класс,то предлагали,чтобы он шёл сразу в третий,по его знаниям,но я отказалась,из-за языкового барьера,я сказала,пусть сперва язык выучит,но если бы я знала,какое у них в первом и во втором классе преподавание,то лучше бы он пошёл в третий,но что было сделано,то сделано.
Всем привет!Уже П Я Т Н И Ц А!!! Дни и недели так пролетают,что просто не успеваешь ничего Стихи Ирочка просто замечательные и в дополнение такая позитивная картинка,глаз радуется!Спасибо!
Quote (Elune)
всё равно в России лучшее образование и больше требуют
Ты Иришка в этом плане,живешь иллюзиями.Да,было лучшее образование,но сейчас ,кардинально все меняется.И с каждым годом все хуже и хуже.И происходит это потому что у руля образования стоят-ОСЛЫ.Другого слова не придумаешь/хотя можно было бы нецензурно,оно б им больше подошло,чем название бедного животного.Оно то не виновато,что таким уродилось./
Сообщение отредактировал барбариска - Пятница, 10.02.2012, 06:05
Как же мне нравятся ваши открытки,всегда улыбнусь и говорю СПАСИБО!
У нас ещё морозы,правда не такие жестокие как были уже ночью -20,днём -10. А сынок мой всё таки дождался,чтоб в школу не ходить 3дня дома балдел... :D
Quote (барбариска)
Да я и не знаю,стоит ли?Без фотки
Ларисонька переносим,я приготовлю и поставлю фотки! Да и без фоток можно,ты так описываешь,что хочется бежать на кухню и сразу приготовить!!!!!
Quote (Elune)
Людочка,рассказывай,как дела на работе,как начальство?
Привыкаем потихоньку,пока нас не трогают,а что будет дальше неизвестно...
Quote (Elune)
Как чувствует себя твоя свекровь,как её руки?
Получше,шов ещё чувствуется,а вот слабость в руках останется навсегда.И болезнь всё таки прогресирует,болеть начинают кости в спине... врач увеличил норму таблеток.
Quote (Elune)
Как там котёнок,ты писала,что с глазками всё уже в порядке,рецидивов нет?
Чихает,на носик перешло.И конечно уже маленько подрос,и характер показывает...Хотя очень милый и ласковый!
Я тут"ползая" по интернету нашла интересный ролик,который может пригодиться нашим девочкам(да и мне тоже). Вот,что я ещё подумала может темку создать отдельную,где такие видео-советы могут пригодится? Как думаете? И как её назвать? Так вот по простому видео-советы из инета?
Сообщение отредактировал LuRu - Пятница, 10.02.2012, 22:54