ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
Девоньки,доброго всем времени суток,мои хорошие!!!
Quote (барбариска)
Дни и недели так пролетают,что просто не успеваешь ничего
Ларонька,это ты точно говоришь,не успеваешь оглянуться,а уже конец недели,и дети почему то так быстро выросли,а мы постарели,дни долго летят лишь тогда,когда чего то очень ждёшь,и считаешь денёчки.
Quote (барбариска)
Ты Иришка в этом плане,живешь иллюзиями.Да,было лучшее образование,но сейчас ,кардинально все меняется.И с каждым годом все хуже и хуже.И происходит это потому что у руля образования стоят-ОСЛЫ.Другого слова не придумаешь/хотя можно было бы нецензурно,оно б им больше подошло,чем название бедного животного.Оно то не виновато,что таким уродилось
Ларонька,это тоже самое,когда думают,что за рубежом лучше,и что мы тут жируем,я ведь живу и помню ещё те времена,поэтому мне и,кажется,что всё так же как и было.
Quote (LuRu)
Ларисонька переносим,я приготовлю и поставлю фотки! Да и без фоток можно,ты так описываешь,что хочется бежать на кухню и сразу приготовить!!!!!
Людочка ты молодчинка,и я с тобой согласна,мы должны помогать друг другу,по возможности.
Quote (LuRu)
Получше,шов ещё чувствуется,а вот слабость в руках останется навсегда.И болезнь всё таки прогресирует,болеть начинают кости в спине... sad врач увеличил норму таблеток.
Как тяжело,когда родители болеют,а мы не в состоянии им помочь,вы уж не перегружайте её Людочка,берегите.
Quote (LuRu)
Чихает,на носик перешло.И конечно уже маленько подрос,и характер показывает...Хотя очень милый и ласковый
Людочка,а ты попробуй через интернет поискать чем лечить котёнка,задай вопрос в поисковике,я как то наткнулась случайно на сайт,тоже искала что то,где врачам задают вопросы,и даже фотки с ранами или экземами выставляют,а врачи дают совет чем лечить,или только обратится к врачу,если они не могут так помочь,попробуй,может как раз тебе повезёт,если вдруг я наткнусь на этот сайт я тебе скину ссылку.
Quote (LuRu)
Я тут"ползая" по интернету нашла интересный ролик,который может пригодиться нашим девочкам(да и мне тоже). Вот,что я ещё подумала может темку создать отдельную,где такие видео-советы могут пригодится? Как думаете? И как её назвать? Так вот по простому видео-советы из инета?
Ты знаешь Людочка,я этот быстрый способ разделки селёдки знаю уже более 30 лет,меня тоже очень давно научили в ресторане,очень здорово получается и быстро. А на счёт темки такой,я думаю,что стоит нам открыть такую темку,вот ты и открывай,а мы будем продолжать.А название как раз подходит.
Как тяжело,когда родители болеют,а мы не в состоянии им помочь,вы уж не перегружайте её Людочка,берегите.
мы стараемся!
Quote (Elune)
если вдруг я наткнусь на этот сайт я тебе скину ссылку.
Было бы очень хорошо! Я тут советов понабралась,вот лечимся,вроде идём на поправку.Он уже подрос маленько,покажу потом пару фоток!
Quote (Elune)
Ты знаешь Людочка,я этот быстрый способ разделки селёдки знаю уже более 30 лет,меня тоже очень давно научили в ресторане,очень здорово получается и быстро.
А я и слышать не слышала и ещё не опробовала...надо селёдку для такого случая прикупить!
Quote (Elune)
А на счёт темки такой,я думаю,что стоит нам открыть такую темку,вот ты и открывай,а мы будем продолжать.А название как раз подходит.
Ты меня подбодрила,надо начать.
Девочки меня тут мой мужа на фильм "подсадил" (Сумерки) называется,фантастический такой про людей,вампиров и оборотней.В то же время о большой и сильной любви.Снят он по книге (не читала),говорят очень интересная.Фильм мне понравился,три части посмотрела,а вот четвёртая ещё не вышла...продолжение будет. Интересно,что же там дальше будет,хоть книгу покупай...
Было бы очень хорошо! Я тут советов понабралась,вот лечимся,вроде идём на поправку.Он уже подрос маленько,покажу потом пару фоток!
Людочка,я уже не дождусь когда вновь увижу лапушку,я млею от кошек.
Quote (LuRu)
Девочки меня тут мой мужа на фильм "подсадил" (Сумерки) называется,фантастический такой про людей,вампиров и оборотней.В то же время о большой и сильной любви.Снят он по книге (не читала),говорят очень интересная.Фильм мне понравился,три части посмотрела,а вот четвёртая ещё не вышла...продолжение будет. Интересно,что же там дальше будет,хоть книгу покупай...
Людочка,я тоже видела этот фильм,но не до конца,он мне тоже понравился,а я сейчас подсела на книги по интернету,некоторые читаю,а некоторые слушаю,я уже забыла,когда смотрела телевизор,и своего мужа подсадила,а старший сын записывает книги на специальный плеер,похож на мобильный телефон и всю дорогу слушает,и на работу с собой берёт,постоянно в наушниках,говорит,что так работа быстрее идёт.Мы сейчас всей семьёй подсели на чтение.Если тебя заинтересует я тебе в личку скину ссылки на эти сайты,там можно и читать и слушать.
а старший сын записывает книги на специальный плеер,похож на мобильный телефон и всю дорогу слушает,и на работу с собой берёт,постоянно в наушниках,говорит,что так работа быстрее идёт.
Мой муж точно так же делает,теперь с гордостью всем рассказывает как он 4 книги прочитал (ну смешной)
Quote (Elune)
Мы сейчас всей семьёй подсели на чтение.Если тебя заинтересует я тебе в личку скину ссылки на эти сайты,там можно и читать и слушать.
Скинь пожалуйста,пригодится! Хотя мне почему то легче читать на бумаге,чем на мониторе.
Девочки,всем доброго времени суток и с новой неделей.
Quote (LuRu)
Мой муж точно так же делает,теперь с гордостью всем рассказывает как он 4 книги прочитал (ну смешной)
Мой сын просто глотает книги,он и просто очень любил читать,да и сейчас с удовольствием читает,и муж такой же,он не любит слушать,а сидит возле компьютера и читает,и я так же читаю,мы все любим фантастику,я мужу показала как пользоваться,так его сейчас от компьютера не оттащишь,он их с такой скоростью проглатывает,а мне и слушать понравилось,но иногда читают таким противным голосом,что лучше самой читать.
Quote (LuRu)
Скинь пожалуйста,пригодится! Хотя мне почему то легче читать на бумаге,чем на мониторе.
Людочка,хорошо,я скину,это ты так говоришь,потому что тебя не захватило,самое главное начать.
Мне нравится,просто глазки устают от компа,а от книги нет. surprised Но я пристроюсь,попробую ещё раз!
У меня по началу тоже глаза уставали,а сейчас нет,я с перерывами читаю,а то даже одно место начинает болеть.Я бы тоже с удовольствием почитала бы книгу,но не всё есть,да и к примеру в продаже есть только первая или четвёртая часть,а тебе хочется прочитать все.Я сейчас читаю " Торговец эпохами",в сборнике пять книг,так интересно,что невозможно оторваться.Недавно закончила книгу "Ночной дозор",мне сынуля нашёл аудио,там 6 книг,Ночной дозор,Дневной дозор,Сумеречный дозор,Последний дозор,Лик чёрной пальмиры и Мелкий дозор,очень хорошо читали,с выражением,на заднем плане звучала тихая музыка,оболденно интересно.Но не все книги можно найти в аудио,поэтому приходится читать и глазками.Чем хорошо слушать,так можно делать свою работу по дому или на кухне и слушать,и дело делаешь и удовольствие получаешь.
Здравствуйте мои дорогие!Как же я по вам соскучилась!Аж словами не передать Прицепился все ж таки ко мне вирус ,наверное гриппозный.Потому что кроме высокой температуры,больше по сути ничего.Пять деньков провалялась/ну если конечно это можно так назвать.Конечно ,мои мужчины мне помогали,но без меня им было плохо Магазин-по списку,приготовить-под руководством,поесть,помыть -после напоминания.Но ничего,справились Все когда нибудь заканчивается.Болезнь отступила и это радует
Quote (LuRu)
,я приготовлю и поставлю фотки! Да и без фоток можно,ты так описываешь,что хочется бежать на кухню и сразу приготовить!!!!!
Спасибо Людочка!Это просто здорово,что у нас есть такая взаимовыручка!А я конечно,за неимением возможности ставить фотки стараюсь описать понравившиеся вкусняшки так,что захотелось попробовать!
Quote (LuRu)
Привыкаем потихоньку,пока нас не трогают,а что будет дальше неизвестно...
И дальше все будет ХОРОШО!Главное верить!
Quote (LuRu)
И болезнь всё таки прогресирует,болеть начинают кости в спине... врач увеличил норму таблеток.
То есть прогресс остановить не удалось?Это получается,что операция ничего не дала?
Quote (LuRu)
Я тут"ползая" по интернету нашла интересный ролик,который может пригодиться нашим девочкам(да и мне тоже). Вот,что я ещё подумала может темку создать отдельную,где такие видео-советы могут пригодится? Как думаете? И как её назвать? Так вот по простому видео-советы из инета?
Это просто здорово!Я очень люблю смотреть на умелые руки мастеров.Правда у самой не всегда получается повторить,но я думаю,что это дело техники:раз не получится,два,но с каждым разом будет получаться все лучше и лучше.Спасибо Людочка.
а я сейчас подсела на книги по интернету,некоторые читаю,а некоторые слушаю,я уже забыла,когда смотрела телевизор,и своего мужа подсадила,
Quote (Elune)
мы все любим фантастику,
Quote (Elune)
но иногда читают таким противным голосом,что лучше самой читать.
У меня тоже ребята слушают книги и в основном фантастику.А я люблю читать ,но не по инету.Так глаза устают быстро,а в живую.Но я фантастику не люблю.Если только муж вкратце пересказывает то что услышал А от голоса и интонации чтеца очень много зависит,да практически все восприятие .
Сообщение отредактировал барбариска - Среда, 15.02.2012, 10:13
Здравствуйте мои дорогие!Как же я по вам соскучилась!Аж словами не передать cry biggrin Прицепился все ж таки ко мне вирус surprised ,наверное гриппозный.Потому что кроме высокой температуры,больше по сути ничего.Пять деньков провалялась/ну если конечно это можно так назвать.Конечно ,мои мужчины мне помогали,но без меня им было плохо wacko Магазин-по списку,приготовить-под руководством,поесть,помыть -после напоминания.Но ничего,справились biggrin Все когда нибудь заканчивается.Болезнь отступила и это радует
Привет Ларисочка, слава Богу ты поправляешься и желаю полного выздоровления побыстрей, не забывай мёд, лимон, корень имбиря, пчелиную пыльцу. Целую тебя и выздоравливай, а то мы без тебя очень скучаем!!!
Девоньки,всем привет!!! Ларонька,какая прелестная открыточка,а стих точно отображает наши чувства,и я с ним полностью согласна.
Quote (барбариска)
Здравствуйте мои дорогие!Как же я по вам соскучилась!Аж словами не передать cry biggrin Прицепился все ж таки ко мне вирус surprised ,наверное гриппозный.Потому что кроме высокой температуры,больше по сути ничего.Пять деньков провалялась/ну если конечно это можно так назвать.Конечно ,мои мужчины мне помогали,но без меня им было плохо wacko Магазин-по списку,приготовить-под руководством,поесть,помыть -после напоминания.Но ничего,справились biggrin Все когда нибудь заканчивается.Болезнь отступила и это радует
Ларонька,а я почувствовала,что ты заболела,только жаль,что нет у нас возможности общаться вне сайта.Слава Богу,что болезнь отступила и ты вновь с нами,чему я безумно рада.Ларонька,а мужчины,почти все одинаковые,мой тоже только по списку в магазин ходит,и без моего руководства в доме никто ни к чему не притронется,это они уже надеются только на нас,я иногда своим говорю,а если бы я уехала на месяц,то заросли бы грязью,и сидели бы в сухомятку,так они мне сказали,а для чего телефон,ты бы позвонила и всё нам сказала,что делать,вот так вот.
Quote (барбариска)
У меня тоже ребята слушают книги и в основном фантастику.А я люблю читать ,но не по инету.Так глаза устают быстро,а в живую.Но я фантастику не люблю.Если только муж вкратце пересказывает то что услышал biggrin А от голоса и интонации чтеца очень много зависит,да практически все восприятие .
Ты знаешь,Ларонька,я фантастику не всю люблю,а вот то что я читала и читаю сейчас,очень интересное,я раньше больше читала детективы,любовные истории,а тут как то сынуля рассказал в кратце сюжет книги,которую он слушал,меня он очень заинтересовал,и я с удовольствием прочитала эту книгу по интернету,я бы тоже не отказалась от простой книги,у нас очень много книг,но не все,есть по шесть книг одного рассказа,а у нас в наличии только пару томов,и даже в продаже не все есть,а мне сейчас даже понравилось читать по интернету,у меня очень удобное откидывающееся кресло,я сижу с комфортом,в очках,так как далеко не вижу,буквы крупные,правда от долгого сидения начинает болеть копчик ,я встаю поделаю что нибудь и опять читать,мне даже телевизор не хочется смотреть так захватывает книга.
Ларисочка,слава Богу.Выздоравливай!Смотри,не болей больше!
Quote (Elune)
без моего руководства в доме никто ни к чему не притронется,это они уже надеются только на нас
Ой,Ирочка,это точно!Все они такие!
Мне сегодня сон приснился,что я сажаю 2 вазона в горшочки,землю еще искала.Я проснулась и что то мне не хорошо.Перерыла все в инете и ничего не нашла.Может кто что знает?
Мне сегодня сон приснился,что я сажаю 2 вазона в горшочки,землю еще искала.Я проснулась и что то мне не хорошо.Перерыла все в инете и ничего не нашла.Может кто что знает?
Леанчик, что означает не знаю, но точно знаю, что сегодня сны вещие на СТРЕТЕНЬЕ