ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
Мне сегодня сон приснился,что я сажаю 2 вазона в горшочки,землю еще искала.Я проснулась и что то мне не хорошо.Перерыла все в инете и ничего не нашла.Может кто что знает?
Леаночка,в земле копаться,что то сажать,это хорошо,копать плохо. А я лучше не буду говорить,пусть мой сон сбывается,у меня был отличный сон.
Инночка,Ирочка,Леаночка! Спасибо вам мои хорошие! Я уже в порядке!И быстрее поправится мне помогала мысль,что вы меня ждете! Наконец то у нас морозы отпустило Ночью не больше 10,а днем -4-6.Правда обещают сильные снегопады.Вчера снежок шел,но не валил/но это днем.А ночью намело.Опять коммунальщикам работы прибавилось. А я свои сны не запоминаю.Просыпаюсь и иногда знаю что что-то снилось,а что именно-не помню.Или вообще кажется,что ничего мне не снилось.Только глаза закрыла,а уж будильник звонит Леанчик,ты не зацикливайся на своих не очень приятных ощущениях,а уж если встаешь и не очекнь тебе,подойди к окошку,посмотри на небо,на луну если есть и скажи"куда ночь,туда и сон"
Всем привет!!! Ларонька,такая красивая открыточка,а слова какие,как же они точно передают наши желания,и мои любимые цветочки,спасибо тебе моя хорошая.
Quote (барбариска)
Спасибо вам мои хорошие! Я уже в порядке!И быстрее поправится мне помогала мысль,что вы меня ждете!
Ларонька,очень,очень сильно ждали,ты уж береги себя.
Quote (барбариска)
Наконец то у нас морозы отпустило biggrin Ночью не больше 10,а днем -4-6.Правда обещают сильные снегопады.Вчера снежок шел,но не валил/но это днем.А ночью намело.Опять коммунальщикам работы прибавилось.
Я только иногда скучаю по снегу,мне очень нравится,когда лежит снег,а ты идёшь по снегу,а он поскрипывает под ногами,и вокруг так красиво,а ещё когда сильный морозец,на оконном стекле были такие красивые узоры,но ужасно не люблю слякоть,когда то тает снег,то опять мороз.А у нас потеплело,вчера вечером начался дождь,сегодня дождик идёт но с перерывами на солнышко,на улице с утра было 16,а после дождя температура резко упала,и хоть светит солнышко а термометр показывает 13,обещают дождик на последующие дни,это хорошо.
Quote (барбариска)
А я свои сны не запоминаю.Просыпаюсь и иногда знаю что что-то снилось,а что именно-не помню.Или вообще кажется,что ничего мне не снилось.Только глаза закрыла,а уж будильник звонит biggrin Леанчик,ты не зацикливайся на своих не очень приятных ощущениях,а уж если встаешь и не очекнь тебе,подойди к окошку,посмотри на небо,на луну если есть и скажи"куда ночь,туда и сон"
Ларонька,у тебя как у моего мужа,он тоже не помнит сны,или говорит что не видит,но сны снятся всем,только одни их запоминают,а другие нет.А мне снятся сны постоянно и притом цветные,мне раньше очень часто снились сны,что я летаю,я буквально только несколько лет назад перестала летать во сне,а мне очень нравилось,очень часто мне снятся сны,которые сбываются через время,одни сбываются очень быстро,а другие через большой промежуток времени,есть сны которые повторяются,но не всегда могу их разгадать.Есть приметы,которые я вижу во сне,и я уже знаю,что должно случится,но это мне,кажется,индивидуально для каждого человека,оно сидит в подсознании. Девочки,20 февраля начинается масленица,встречайте масленицу блинами да пирогами!!!
мне очень нравится,когда лежит снег,а ты идёшь по снегу,а он поскрипывает под ногами,и вокруг так красиво,а ещё когда сильный морозец,
Вот я сейчас поутру выхожу так.Но к сожалению днем картина меняется,под ногами от реагентов образуется каша ужасная,которая даже с сапог не совсем смывается.Тротуары убирают не везде,но посыпать не забывают.Гадость.Быстрее бы все растаяло и стало сухо.
Quote (Elune)
А мне снятся сны постоянно и притом цветные,
Абаллдеть!!!Муж мне тоже рассказывает свои сны,как будто книжку читает.И как ты говоришь очень часто сны повторные.Да,все индивидуально.
Quote (Elune)
Девочки,20 февраля начинается масленица,встречайте масленицу блинами да пирогами!!!
Спасибо Иришка!Хоть под этот праздник спеку себе блинков
Девоньки,приветствую вас,доброго времени суток!!! Ларонька,открыточка с котёнком оболденная,такой лапушка,вот бы такой комочек потискать
Quote (барбариска)
Вот я сейчас поутру выхожу так.Но к сожалению днем картина меняется,под ногами от реагентов образуется каша ужасная,которая даже с сапог не совсем смывается.Тротуары убирают не везде,но посыпать не забывают.Гадость.Быстрее бы все растаяло и стало сухо.
А у нас второй день льёт дождь,всё бы ничего,но у нас две параллельных улицы выше нашей раскопали,там такие глубокие и огромных размеров траншеи,как будто метро строят,так там такая грязь сейчас,и приходится там ходить,другой дороги к магазинам нет,можно конечно вокруг обойти,но не для моих ног,одно у нас хорошо,что стараются сделать проходы для людей,чтобы не так грязно было,и даже временный асфальт кладут.
Quote (барбариска)
Муж мне тоже рассказывает свои сны,как будто книжку читает.
А я своему рассказываю,точно как будто книжку,как интересно мы с твоим мужем похожи,а в какой год он родился,я в год собаки,должны же быть какие то знаки,раз мы так с ним похожи во многом,а он у тебя тоже любит чистоту и порядок,я сейчас уже меньше всех достаю,а по молодости ужасно всех этой чистотой доставала,и постоянно всем только и напоминала,руки мыть,сейчас мои уже всё делают на автомате.
Quote (барбариска)
Спасибо Иришка!Хоть под этот праздник спеку себе блинков
А я на днях хотела спечь блины,а потом решила,что подожду до масленицы,я и так частенько своих блинами балую,а когда начинается масленица,так мой младший требует,чтобы блины были каждый день,а мои мальчики не маленькие,приходится печь по много блинов,тем более что на масленицу, мой младший,всю неделю ест только блины.
Всем Доброго Времени Суток! Девочки почаюем с фруктовым сахарком!
Иннуленька,и девоньки,и вам всем доброго времени суток. Иннуля,да в хорошей компании почему бы не посидеть и не выпить с таким сахарочком чай,фотки оболденные,так и хочется угоститься.
второй день льёт дождь,всё бы ничего,но у нас две параллельных улицы выше нашей раскопали,там такие глубокие и огромных размеров траншеи,как будто метро строят,так там такая грязь сейчас,и приходится там ходить,другой дороги к магазинам нет,можно конечно вокруг обойти,но не для моих ног,одно у нас хорошо,что стараются сделать проходы для людей,чтобы не так грязно было,и даже временный асфальт кладут.
Какая гадость Ужасть как не люблю грязь под ногами.Ириш,ты уж там поаккуратнее ходи.СБ,что все ж о людях думают.А у нас ,хорошо,если ограждения поставят,что там ходить нельзя
Quote (Elune)
а в какой год он родился,я в год собаки,
мой тоже родился в год собаки,только он КОЗЕРОГ
Quote (Elune)
а он у тебя тоже любит чистоту и порядок,я сейчас уже меньше всех достаю,а по молодости ужасно всех этой чистотой доставала
ну я думаю,что чистоту любят все,правда не скажу,что до фанатизма.Он понимает,что я еще и работаю,поэтому конечно вылизывать не вылизываю,но стараюсь не запускать.
Quote (Elune)
я и так частенько своих блинами балую,
А я не могу,так как очень сама люблю блины и если делаю,то редко,потому что двери не широкие и проходить не буду в них,коли делать их часто.
Quote (Инна)
почаюем с фруктовым сахарком!
очень заманчивое чаепитие,только пакетированный чай не люблю.Завариваю себе в кружке Спасибо Иннуля! Иришка!Открыточки с детишками просто превосходные!
Какая гадость cry Ужасть как не люблю грязь под ногами.Ириш,ты уж там поаккуратнее ходи.СБ,что все ж о людях думают.А у нас ,хорошо,если ограждения поставят,что там ходить нельзя
Ларонька,да наверное,грязь никто не любит,у нас всё огораживают,чтобы никто не мог туда свалиться,а то там такая глубина,что и убиться можно,сверху аж страшно смотреть,у нас все центральные улицы так были перекопаны,но правда они сперва делают одну половины дороги,а после другую,чтобы не нарушалось движение транспорта,теперь под дорогами проложены огромные бетонные блоки,что там помещается машина,по бокам этих блоков сделаны крепления,и все коммуникации проложены на эти крепления,теперь при аварии не нужно копать и ломать асфальт,да и все трубы и другие коммуникации заменены на новые,у нас очень грандиозно меняется город в лучшую сторону.
Quote (барбариска)
мой тоже родился в год собаки,только он КОЗЕРОГ
Видимо,что то играет свою роль,раз совсем разные люди,но очень похожи своими качествами,привычками и.т.д.Иногда задумываюсь над этим,а понять не могу,как такое может быть.
Quote (барбариска)
А я не могу,так как очень сама люблю блины и если делаю,то редко,потому что двери не широкие и проходить не буду в них,коли делать их часто.
Ларонька,у меня младший блины не просто любит,а обожает,и готов их есть всю неделю,и больше ничего,только одни блины,так что мне нужно будет сейчас каждый день печь свеженькие,и заодно готовится к посту.
Quote (барбариска)
Иришка!Открыточки с детишками просто превосходные!
Ларонька,я как их увидела ,так не смогла сдержаться,чтобы не поделиться с вами.