Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
ПОБОЛТАЕМ? Часть IV
Ирма38Дата: Пятница, 04.11.2011, 08:18 | Сообщение # 1
Ирина
Награды: 16
ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

Сообщение отредактировал Ирма38 - Пятница, 04.11.2011, 08:28

ИннаДата: Понедельник, 20.02.2012, 16:23 | Сообщение # 346
Инна
Награды: 27
у НАС СЕГОДНЯ ТЕПЛЫНЬ +8 СОЛНЦЕ, ВСЕ КАПАЕТ-ТЕЧЁТ НУ ПРОСТО ВЕСНА. biggrin

барбарискаДата: Вторник, 21.02.2012, 08:14 | Сообщение # 347
Лариса
Всем доброго здоровьичка!

Quote (Инна)
у НАС СЕГОДНЯ ТЕПЛЫНЬ +8 СОЛНЦЕ, ВСЕ КАПАЕТ-ТЕЧЁТ НУ ПРОСТО ВЕСНА.

Ну вот,южане практически дождались весны!!!И это здорово!!!
У нас пока небольшой,но минус и на 23 февраля обещают сильный снегопад smile
Поживем -увидим. biggrin
Quote (Elune)
все коммуникации проложены на эти крепления,теперь при аварии не нужно копать и ломать асфальт,да и все трубы и другие коммуникации заменены на новые,у нас очень грандиозно меняется город в лучшую сторону.

Хоть где-то о людях думают!
Quote (Elune)
,у меня младший блины не просто любит,а обожает,и готов их есть всю неделю,и больше ничего,только одни блины,

Это как я.Если бы я пекла блины каждый день,то ничего бы больше не ела biggrin Поэтому стараюсь держаться без блинов/в основном и отрываюсь на масленицу/
Ирчик!Такие картинки-просто прелесть!

Сообщение отредактировал барбариска - Вторник, 21.02.2012, 08:15

ИннаДата: Вторник, 21.02.2012, 10:40 | Сообщение # 348
Инна
Quote (барбариска)

Ну вот,южане практически дождались весны!!!И это здорово!!!

Погода в это время капризная, сегодня +2 и снег с дождем идет wacko

барбарискаДата: Вторник, 21.02.2012, 10:56 | Сообщение # 349
Лариса
Quote (Инна)
Погода в это время капризная, сегодня +2 и снег с дождем идет

Ну вот,только за вас порадовалась sad

EluneДата: Вторник, 21.02.2012, 15:33 | Сообщение # 350
Ирина
Награды: 20
Девоньки,всем привет!!
Ларонька,зайка на картинке такой потешный,так и кажется,что вот вот выпрыгнет из картинки.

Quote (барбариска)
Это как я.Если бы я пекла блины каждый день,то ничего бы больше не ела biggrin Поэтому стараюсь держаться без блинов/в основном и отрываюсь на масленицу/
Ирчик!Такие картинки-просто прелесть!

Мои в основном все любят только блины,оладушки едят,но не с такой охотой как блины,поэтому я уже так наловчилась на блинах,вчера думала,что не смогу напечь,ходила по магазинам,пока домой пришла уже устала,сказала своим что наверно не смогу напечь блинов,а потом посидела с часик и быстренько на кухню и к ужины напекла стопочку,сегодня снова приготовила тесто и постараюсь к ужину напечь блинов,надеюсь что до конца недели у меня хватит сил печь блины каждый день,у меня пол часа уходит на жарку блинов,заодно уже думаю чем кормить с понедельника,когда начнётся пост,я во время поста очень устаю,потому что для мужа приготовить только постные блюда,младший во время поста отказывается только от мяса,и мне его накормить тяжелее всего,так как он много чего не ест,не любит и для меня это учение,а старший ест всё,так что для него нужно будет готовить мясное,и получается,что нужно готовить три разных блюда,чтобы все были довольны.
Quote (Инна)
Погода в это время капризная, сегодня +2 и снег с дождем идет

Иннуленька,у нас так последние дни холодно,вроде и солнце светит,а ветер дует такой сильный и холодный,что пронизывает до самых косточек,даже не могу открыть двери на балкон,так сильно холодно,днём до 15,а ночью 7-8.

Масленица~Масленица картинки

Весёлый привет~Анимации. Привет.

барбарискаДата: Среда, 22.02.2012, 07:31 | Сообщение # 351
Лариса
Всем привет!

Иришка,хочу таку бабушку себе на кухню biggrin
Quote (Elune)
так и кажется,что вот вот выпрыгнет из картинки.

Вот за эти качества я его и полюбила biggrin
А я вчера еще и на работу пекла.Мы сегодня отмечаем День защитника,мужчин своих поздравляем,потому что завтра у нас не рабочий день.
Quote (Elune)
чтобы все были довольны.

Да уж,Иришка,предстоит тебе.Но это ж не первый год такое,ты всегда с честью выходишь из этой ситуации!А вообще ,желаю тебе терпения!!!
Quote (Elune)
так сильно холодно,днём до 15,а ночью 7-8.

Да уж,при отсутствиии отопления,давольно таки прохладственно.А наверное,когда жара наступает,вспоминаешь это время?
Прикрепления: 5547072.gif (469.9 Kb)

Сообщение отредактировал барбариска - Среда, 22.02.2012, 07:32

EluneДата: Среда, 22.02.2012, 16:59 | Сообщение # 352
Ирина
Доброго времени суток дорогие девочки.!!!
Ларонька,открыточка оболденная.
thumbup thumbup
Quote (барбариска)
Иришка,хочу таку бабушку себе на кухню

Ларонька,я бы от такой бабуленьки тоже не отказалась бы,быстро у неё всё получается. biggrin biggrin
Quote (барбариска)
А я вчера еще и на работу пекла.Мы сегодня отмечаем День защитника,мужчин своих поздравляем,потому что завтра у нас не рабочий день.

А я даже не знала Что 23 февраля выходной,мы когда ещё жили в России 23 не был выходным днём,а я ещё думаю почему ты нашего Лёшеньку так рано поздравила.Хорошо тебе отдохнуть и выспаться.
Quote (барбариска)
Да уж,Иришка,предстоит тебе.Но это ж не первый год такое,ты всегда с честью выходишь из этой ситуации!А вообще ,желаю тебе терпения!!!

Да Ларонька не первый год,но очень тяжело мне накормить младшего,с остальными полегче,сейчас мне снова нужно будет включать всю свою фантазию,чтобы всем угодить,как мой младший говорит,что на время поста он веганец,папа вегитарианец,старший всеядный,а я уже за всеми подъедатный,чтобы ничего не пропадатно.:D biggrin
Quote (барбариска)
Да уж,при отсутствиии отопления,давольно таки прохладственно.А наверное,когда жара наступает,вспоминаешь это время?

Можно было бы купить масляные обогреватели,но чтобы обогреть всю квартиру,это столько електроэнергии уйдёт,что у нас никаких денег не хватит,у нас электричество постоянно только дорожает и дорожает,маленьких детей нет,а мы и так можем потерпеть,у меня всё таки хоть17-18 в квартире,а у моей сестры так 14,когда наступает жара то мы всегда вспоминаем прохладные деньки,я лучше оденусь потеплее,а когда жарко то вообще не знаешь куда себя спрятывать.

С Масленицей!~Масленица картинки

Жду на блины - с Масленицей~Масленица картинки

барбарискаДата: Пятница, 24.02.2012, 09:02 | Сообщение # 353
Лариса
Девочки!Всем доброго здоровьичка!

Иришка,фотки просто смак!
Quote (Elune)
А я даже не знала Что 23 февраля выходной,мы когда ещё жили в России 23 не был выходным днём,а я ещё думаю почему ты нашего Лёшеньку так рано поздравила.Хорошо тебе отдохнуть и выспаться.

Так раньше и не был этот день официально выходным.Это где-то года 2,3 он стал выходным.А так как в этом году попал на масляничную неделю,то и не перенесли рабочий день/пятницу на воскресенье,так как большой церковный праздник/Вот и получилось,что 23 законный выходной,пятница рабочий день,суббота и воскресенье опять выходные.
Quote (Elune)
я лучше оденусь потеплее,а когда жарко то вообще не знаешь куда себя спрятывать.

Это ты правильно мыслишь,лучше одеться потеплее в прохладные денечки,чем когда жарко,не знаешь куда себя от жары деть.
Прикрепления: 3238901.jpg (75.1 Kb)

Сообщение отредактировал барбариска - Пятница, 24.02.2012, 10:42

ИннаДата: Пятница, 24.02.2012, 10:29 | Сообщение # 354
Инна
Всем доброе утро!

EluneДата: Пятница, 24.02.2012, 18:31 | Сообщение # 355
Ирина
Всем доброго времени суток!!!
Quote (барбариска)
Вот и получилось,что 23 законный выходной,пятница рабочий день,суббота и воскресенье опять выходные.

Ларонька,в России хоть иногда переносят выходные дни,если на них выпадают праздники,а тут ничего не переносят,попал праздник на выходной,значит так тому и быть,а у тебя получилась несуразица,на один день выходить на работу и опять дальше выходные.
А я сейчас приболела,уже второй день не могу разговаривать,у меня как только я простываю,всегда начинают болеть голосовые связки,голос сперва становится как у мужика,или как у курящей пропитой бабы,мои мальчики смеются если я пытаюсь что то сказать,сейчас говорю только шёпотом,сделаю себе сегодня компресс на горло,буду выгревать свои связки,да ещё и кашель немного мучает,видимо сама себя просквозила,когда открывала двери на балконы,а у меня как раз получается,что я сижу на сквозняке.С детства мучаюсь с голосовыми связками.Хорошо,что у нас на форуме говорить не нужно
biggrin .

Широкая МАСЛЕНИЦА!~Масленица картинки

Масленица - Комоедица~Масленица картинки

EluneДата: Воскресенье, 26.02.2012, 12:03 | Сообщение # 356
Ирина
Дорогие девочки,всем доброго времени суток!!!
Сегодня прощённое воскресение,я у всех вас прошу прощение за вольно,или невольно,причинённые вам обиды,и вас прощаю.
Простим друг другу все обиды, оставим в прошлом их, друзья!
Забудьте ссоры, огорчения, да злые, горькие слова.
Родных попросим о прощеньи, а их самих в ответ простим.
Во всем сегодня повинимся, обиду в сердце не таим.
Красоты, любви, добра! Радости, душевного тепла!
Успехов в честь святого дня!

Поздравления с прощенным воскресеньем в стихах~Прости

Открытки-Прощенное Воскресенье~Прости

Сообщение отредактировал Elune - Воскресенье, 26.02.2012, 12:08

ИннаДата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:58 | Сообщение # 357
Инна
Quote (Elune)
Дорогие девочки,всем доброго времени суток!!!
Сегодня прощённое воскресение,я у всех вас прошу прощение за вольно,или невольно,причинённые вам обиды,и вас прощаю.
Простим друг другу все обиды, оставим в прошлом их, друзья!
Забудьте ссоры, огорчения, да злые, горькие слова.
Родных попросим о прощеньи, а их самих в ответ простим.
Во всем сегодня повинимся, обиду в сердце не таим.
Красоты, любви, добра! Радости, душевного тепла!
Успехов в честь святого дня!

И меня простите! Я Вас всех люблю!

cenkolaДата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:21 | Сообщение # 358
Леана
Награды: 10

барбарискаДата: Понедельник, 27.02.2012, 06:08 | Сообщение # 359
Лариса
Здравству1те мои дорогие подружки!

Quote (Elune)
а у тебя получилась несуразица,на один день выходить на работу и опять дальше выходные.

Да уж,не очень как-то.Но сказали,что против переноса пятницы на воскресенье была церковь.Что ж ,может они и правы.

Quote (Elune)
С детства мучаюсь с голосовыми связками.

Ирочка!Ну как же ты так,ведь если знаешь про свое слабое место не надо на сквозняке проветриваться.Хотя болячки не спрашивают нас,цепляются и все.Ведь сама недавно совсем переболела,а ведь береглась как могла smile
Elune, Инна, cenkola,
Ирочка,Инночка,Леаночка
Спасибо вам девочки за поздравления!
Очень хорошие стихи и открытки!Я хоть немного и с опозданием,но все ж в свою очередь так же прошу у вас прощения и очень вас люблю!

Прикрепления: 6933272.jpg (116.2 Kb)

Сообщение отредактировал барбариска - Понедельник, 27.02.2012, 06:10

cenkolaДата: Понедельник, 27.02.2012, 13:26 | Сообщение # 360
Леана
Награды: 10
Девочки,всем привет!
Я ложусь в больницу.Так что меня пока не будет.А я так хотела испечь торт на 8 Марта.
У меня курс лечения,надо пройти обязательно.
Ноутбук с собой возьму,но не знаю,смогу ли воспользоваться.Прошлый раз мне было не до него.
Так что,до встречи.Я буду без вас скучать.

Сообщение отредактировал cenkola - Понедельник, 27.02.2012, 13:27

Поиск: