ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
Девочки,всем привет! Я ложусь в больницу.Так что меня пока не будет.А я так хотела испечь торт на 8 Марта. У меня курс лечения,надо пройти обязательно. Ноутбук с собой возьму,но не знаю,смогу ли воспользоваться.Прошлый раз мне было не до него. Так что,до встречи.Я буду без вас скучать.
Леаночка, что случилось? Желаю скорейшего возвращения. Лечись и выздоравливай! Буду тоже скучать! Цём!
Дорогие девочки,всем доброго времени суток!!! Девочки,а у нас на дворе уже лето,тепло,днём до 20 температура,да и ночью уже от 10 до 14,уже все двери на балконы пооткрывала,только на ночь немного прикрываем,пусть свежий воздух заходит в дом,мы уже привыкли,что у нас большее время года все окна и двери распахнуты настежь,и гулять даже не нужно выходить,ведь мы и так себя ощущаем как на улице.
Quote (cenkola)
Девочки,всем привет! Я ложусь в больницу.Так что меня пока не будет.А я так хотела испечь торт на 8 Марта. У меня курс лечения,надо пройти обязательно. Ноутбук с собой возьму,но не знаю,смогу ли воспользоваться.Прошлый раз мне было не до него. Так что,до встречи.Я буду без вас скучать.
Леаночка,мы будем очень скучать и держать за тебя кулачки,чтобы ты поскорее выздоравливала и возвращалась к нам.Держись,а мы будем очень,очень тебя ждать и молиться о твоём выздоровлении.
Леаночка,не кисни,ведь это плановый курс.Значит ты это уже проходила и знаешь что тебя ожидает.А мы с тобой мысленно.И правильно Иришка сказала,будем за тебя молиться и держать кулачки.Подлечишься и вернешься к нам.Будем очень скучать и очень ждать!А торт испечешь после 8 Марта.
Девуленьки,всем доброго времени суток!!! Иннуленька,спасибо за поздравление,и я тебя и всех поздравляю!!. Ларонька,такие милые,потрясающие открыточки. Очень трогательный стих,когда читала его,внутри что то происходило,как будто какой то комочек сжимался,спасибо тебе Ларонька.
Очень трогательный стих,когда читала его,внутри что то происходило,как будто какой то комочек сжимался
Вот и я как прочитала,сразу захотелось поделиться с вами. Кошечка на картинке такая пучеглазочка!!!Прелесть! А стихотворение хочется читать и читать,особенно первые строчки: Ничего не говори,только будь со мною рядом... Спасибо Иришка!
Начало весны так на осень похоже: И небо всё в тучах и те же дожди… Всё так же под зонтики жмутся прохожие – Средь пасмурной сини, уж, солнца не жди! Момент равновесья меж чёрным и белым: Всё вровень на разные чаши легло – С одной стороны – вьюга злая со снегом, С другой – золотое от солнца тепло… И, всё же , не может укрыться от взгляда Надежда в глазах, пусть ещё хмурых, лиц! И снова нам в жизни ещё что-то надо… Быть может, от гроз, к нам спешащих, зарниц? Начало весны, хоть похоже на осень, Там – всё уже было, здесь – всё предстоит! В начале весны снег, как ранняя проседь, А осенью снег сединою лежит… Момент равновесья меж “прошлым” и “завтра”, Вчерашних, прошедших, и будущих дней… Начало весны, как задумчивый автор, На фоне картины из туч и дождей… Автор:ира78лоло
У нас понемногу зима отступает, весна не за горами, вчера снег падал, а сегодня уже все тает и солнышко. :)
Девочки,красотулечки мои!Здравствуйте!С первым днем Весны вас!УРРРААА!!
Девуленьки,Ларонька,доброго вам времени суток и я всей поздравляю С первым днём ВЕСНЫ!!! УРААААА!!! У нас тоже уже несколько дней была тёплая погода,а 29 как налетел ветер,стало так холодно и к вечеру пошёл такой сильный дождь и до сих пор дожди,температура просто резко упала с 20 на 9,да так холодно стало,вроде и не обещали дождей,а теперь говорят,что до конца недели будут дожди,так что у нас тоже зима воюет,не хочет отступать
Quote (барбариска)
Явилась «чумачечая» весна!
Ларонька,какие красивые стихи,и про подснежник так красиво написано,и я всегда с восторгом и благоговением смотрю на этот сказочный цветок и он меня всегда поражает своим стремлением к такой суровой и недолговечной жизни.Спасибо тебе Ларонька.
Алёнушка,солнышко,привет моя хорошая,пока я писала,ты успела написать и выставить,такой красивый стих,и в открыточке такие приятные пожелания,и тебя с теми же пожеланиями. Как твои дела,как детки,как их и твоё здоровье,как успехи в школе.???:D