ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
Девоньки,привет мои дорогие!!! Ларонька,какой красивый стишок на открыточке,и правильно сказано,нужно нести добро всем с утра и до вечера,пусть всем передаётся такое же настроение. А у Иннуленьки такой бельчонок классный,заряжает всех своей энергией.Спасибо Иннуленька. У нас тоже зима не хочет уходить,даже по телевизору сказали,что такой продолжительной и холодной зимы не было 20 лет,2 марта,а днём на улице 8 градусов,мы такого за 16 прожитых здесь лет не припоминаем,очень холодно,а ведь у нас и в квартирах не отапливается.
Всем привет!Доброго всем здоровьичка! Вчера так быстро убежала,что очень мало где отметилась. У нас маленько похолодало до - 5 и идет снег.Обещают еще небольшое понижение температуры.Вообщем никак не хочет зима сдавать свои позиции.
Quote (Elune)
с началом рабочей недели,с началом весны и с наступающим праздником!!!
Ирочка!Спасибо тебе большущее за поздравления и тебя с наступающим!/ребенок на картинке просто очаровательный,а поздравлялка с Днем Мимозы-восхитительна,особенно последние строчки
Ирочка, приветик! Картинка супер biggrin Спасибо и тебя тоже с наступающим!
Иннуленька,спасибо дорогая.
Quote (барбариска)
Ирочка!Спасибо тебе большущее за поздравления и тебя с наступающим!/ребенок на картинке просто очаровательный,а поздравлялка с Днем Мимозы-восхитительна,особенно последние строчки
Ларонька,спасибо тебе,я на эту фотку с карапузиком уже давненько смотрела и всё умилялась,а к нам поставить всё не было случая,ведь она именно к понедельнику подходит,а в понедельник почему то забывала за неё,у меня много картинок с малышами,они такие забавные,я ими постоянно любуюсь и иногда и нам на форум заношу,а открыточка со стихами мне тоже очень понравилась,да и в тему. А у нас девочки наступила настоящая весна,утром ещё прохладно,а днём до 20 тепла,у меня такой заряд энергии от такой погоды,вот бы такая погода была всё время. Ларонька,такие красивые и как то за душу берущие голуби,и стих уж очень жизненный,спасибо тебе.
Здравствуйте мои дорогие! Всех с наступающим праздником! Три дня меня не будет,выходные у нас,да и сегодня мужчины нас поздравлять будут,стол небольшой соберут.Поэтому не знаю,забегу ли еще!
Quote (Elune)
у меня много картинок с малышами
Обожаю за ними наблюдать!Очень люблю малышей!
Quote (Elune)
А у нас девочки наступила настоящая весна,утром ещё прохладно,а днём до 20 тепла,у меня такой заряд энергии от такой погоды,вот бы такая погода была всё время.
Вот здорово!Да Иришка,если бы мы могли выбирать погоду!
У нас тоже зима не сдается -2 ночью и по утрам, морозно иногда снежок пролетает
И у нас зима отступать не хочет,по ночам до -13 ,а днём до -5..так что ещё прохладно,на работу идти холодно.Правда всё чаще появляется солнышко,только ещё не греет.
У нас тоже немного похолодало и снега опять нападало, а только все растаило и просохло, но ничего весна уже совсем скоро.
Quote (Elune)
Как твои дела,как детки,как их и твоё здоровье,как успехи в школе.?
Дела по-маленьку, правда что-то совсем ничего не успеваю, или устала за зиму или просто лень нападает, пока по хозяйству все переделаешь, детей туда-сюда переводишь и уроки поучишь дня как и не бывало. А так все по-старому, ничего нового и интересного. В школе тоже учимся по-немногу, время быстро летит и месяц-другой и каникулы, - а успехи,- читаем, пишем, а дальше видно будет.
Девоньки,привет мои хорошие! А у нас красота,погода великолепная,так и хочется гулять в такую погоду.
Quote (барбариска)
Три дня меня не будет,выходные у нас,да и сегодня мужчины нас поздравлять будут,стол небольшой соберут.Поэтому не знаю,забегу ли еще!
Ларонька,как долго тебя не будет,но я желаю тебе хорошо отдохнуть и выспаться и огромнейшее тебе спасибо за такое чудесное поздравление,особенно мне понравился стих на первой открыточке с котом,и мишка такой чудесный.
Quote (LuRu)
И у нас зима отступать не хочет,по ночам до -13 ,а днём до -5..так что ещё прохладно,на работу идти холодно.Правда всё чаще появляется солнышко,только ещё не греет
Людочка,скоро солнышко так пригреет,что будете радоваться прохладе,так тяжело когда жарко,а у вас в Прибалтике всегда более прохладно. Людочка,как там поживает котёнок? Дорогие девочки,поздравляю всех нас с таким замечательным весенним праздником.Будьте самыми обаятельными и привлекательными,здоровья вам и счастья.!!!!
Дела по-маленьку, правда что-то совсем ничего не успеваю, или устала за зиму или просто лень нападает, пока по хозяйству все переделаешь, детей туда-сюда переводишь и уроки поучишь дня как и не бывало. А так все по-старому, ничего нового и интересного. В школе тоже учимся по-немногу, время быстро летит и месяц-другой и каникулы, - а успехи,- читаем, пишем, а дальше видно будет.
Алёнушка,привет моя хорошая.Ты просто сильно замоталась,да и за зиму усталость какая то непонятная накапливается,депрессия из за этого,а если бы ты ещё и работала,тебе то некому помочь,всё нужно самой успеть.Как у сынули ещё желание в школу ходить не отпало,сильно устаёт? Твоя малышка,как посмотрит на такие мучения и не захочет идти в школу.
Ириш, привет! Да ты права, сезонная депрессия очень выматывает, вроде стараешся и не обращать внимания, но погодные условия, плюс еще бытовые проблемы хочешь-нехочешь начинают давить на мозги очень сильно. Но ничего, надеюсь потоплеет и начнут все просыпатся и улыбаться. А в школу, наверное, как и всех учеников особо охоты ходить нет, а особенно учить уроки, уроков не так много, а приходится сидеть долго, поскольку по ходу нужно еще то пить, то игратся, то просто мечтать. А малая пока хочет в школу, даже очень и все спрашивает, - когда наконец-то пойдет в школу. Но они совсем разные думаю ей проще будет. Поживем-увидим.
Да ты права, сезонная депрессия очень выматывает, вроде стараешся и не обращать внимания, но погодные условия, плюс еще бытовые проблемы хочешь-нехочешь начинают давить на мозги очень сильно. Но ничего, надеюсь потоплеет и начнут все просыпатся и улыбаться. smile А в школу, наверное, как и всех учеников особо охоты ходить нет, а особенно учить уроки, уроков не так много, а приходится сидеть долго, поскольку по ходу нужно еще то пить, то игратся, то просто мечтать. А малая пока хочет в школу, даже очень и все спрашивает, - когда наконец-то пойдет в школу. Но они совсем разные думаю ей проще будет. Поживем-увидим.
Да Алёнушка,вот эти перемены в погоде выматывают очень сильно,вместе с болячками,но когда погода устанавливается и становится теплее,так даже энергии прибавляется и хочется что то делать. А на счёт уроков,обычно ещё в первом классе дети ходят с удовольствием,у нас раньше первые пол года вообще как таковых и занятий не было,оценки не ставили,поэтому и учится хотелось,а сейчас программы более сложные,а детки хотят ещё поиграть,а у них их детство немного отбирают,да много и от учителя первого зависит.
Дорогие девочки,доброго всем времени суток!!!! А у нас сегодня хамсин,но одно спасает,что сильный ветер,а на завтра уже понижение температуры передали,лето уже даёт о себе знать,чтобы не расслаблялись.