Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
ПОБОЛТАЕМ? Часть IV
Ирма38Дата: Пятница, 04.11.2011, 08:18 | Сообщение # 1
Ирина
Награды: 16
ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

Сообщение отредактировал Ирма38 - Пятница, 04.11.2011, 08:28

барбарискаДата: Понедельник, 12.03.2012, 09:11 | Сообщение # 391
Лариса
Всем Доброго денечка!

Девочки,очень соскучилась!Вчера забежала,но даже не смогла ничего написать,уехала с утра к тетушке.Она у меня заболела.Слава богу от работы мне до ее дома недалеко.Вызвала врача,дождалась,сходила в аптеку,бронхит,а ей уже 82 годика.И все болячки очень сильно переживает,так как живет одна.Но после моего посещения хотя бы душевненько малость успокоилась.Что радует.
Прикрепления: 9055784.gif (188.1 Kb)

Сообщение отредактировал барбариска - Понедельник, 12.03.2012, 09:12

EluneДата: Понедельник, 12.03.2012, 20:01 | Сообщение # 392
Ирина
Награды: 20
Девоньки,доброго всем денёчка!!!
Quote (барбариска)
Девочки,очень соскучилась!Вчера забежала,но даже не смогла ничего написать,уехала с утра к тетушке.Она у меня заболела.Слава богу от работы мне до ее дома недалеко.Вызвала врача,дождалась,сходила в аптеку,бронхит,а ей уже 82 годика.И все болячки очень сильно переживает,так как живет одна.Но после моего посещения хотя бы душевненько малость успокоилась.Что радует.

Ларонька,в таком возрасте,да ещё и одной,это так тяжело,когда нет рядом родных,а что у неё нет своих детей,хорошо что ты поблизости.А социальные работники к ней ходят,кто то ей помогает,ведь и убраться нужно и кушать сварить.

Приятного начала дня~Добрый день

барбарискаДата: Вторник, 13.03.2012, 05:50 | Сообщение # 393
Лариса
Всем привет!

Quote (Elune)
что у неё нет своих детей,хорошо что ты поблизости.А социальные работники к ней ходят,кто то ей помогает,ведь и убраться нужно и кушать сварить.

Ириш!Деток своих у нее нет.Пока обходилась без социальных работников.Но теперь наверное придется обращаться.А по дому тоже пока сама обходилась.Но посмотрим.Нас в Москве двое племянников и еще внучатые есть.Подсобим.
Прикрепления: 9561981.gif (282.4 Kb)

EluneДата: Вторник, 13.03.2012, 20:13 | Сообщение # 394
Ирина
Девоньки,всем доброго времени суток!
Quote (барбариска)
Ириш!Деток своих у нее нет.Пока обходилась без социальных работников.Но теперь наверное придется обращаться.А по дому тоже пока сама обходилась.Но посмотрим.Нас в Москве двое племянников и еще внучатые есть.Подсобим.

Ларонька,так и у вас своих забот хватает,у всех свои семьи,почему до сих пор она не обратилась за помощью к социальным работникам,ведь возраст не 60 и не 70,хотя некоторые и в этом возрасте еле ходят,у нас кому исполнилось 80 имеют золотую медицинскую карточку,т.е они без очереди могут посещать врачей,в аптеке им тоже не нужно стоять в очереди,в поликлиниках таким людям сами предлагают социального работника,и при том,что социальный работник будет приходить от поликлиники и еще от государственных служб,таким людям предоставляют работницу,которая приходит каждый день,убирает и готовит,можно и самим найти,через специальные агенства,за деньги,конечно это если средства позволяют,не все люди хотят идти в дома престарелых,но у нас ещё есть для пожилых людей,которые ещё могут за собой ухаживать,дома возле домов престарелых,в них однокомнатные квартиры,есть все удобства,они могут сами себе готовить или кушать в детском саду,у нас эти учреждения назвали так,потому что пожилых людей привозят утром,а вечером развозят по домам,они там кушают,есть разные игры настольные,другие развлечения,их возят на экскурсии и плата за это минимальная,к ним приезжают артисты развлекать,у моего двоюродного брата папа в такой детский сад ходит,а вернее его утром приезжает микроавтобус забирает,а вечером привозит домой,брат с женой целый день на работе,и чтобы отец один дома не маялся они его в этот детсад и записали,там они под присмотром,и врачи есть.

Доброе утро весны~Доброе утро

барбарискаДата: Среда, 14.03.2012, 10:05 | Сообщение # 395
Лариса
Всем привет!

Quote (Elune)
,почему до сих пор она не обратилась за помощью к социальным работникам,ведь возраст не 60 и не 70,

Ириш,да не было у нее такой необходимости.Она еще очень даже не плохо справлялась.Она состоит в обществе участников войны и является вдовой ветерана войны.И как то не ощущала себя развалюхой,а наоборот всегда была очень деятельной и подвижной.Но наверное настало время.Сказала позвонит в общество и попросит себе помощи социальных работников.Да и я по мере возможности помогу.
Прикрепления: 0592338.gif (277.5 Kb)

Сообщение отредактировал барбариска - Среда, 14.03.2012, 10:06

EluneДата: Среда, 14.03.2012, 20:09 | Сообщение # 396
Ирина
Доброе время суток вам девочки!
Quote (барбариска)
Ириш,да не было у нее такой необходимости.Она еще очень даже не плохо справлялась.Она состоит в обществе участников войны и является вдовой ветерана войны.И как то не ощущала себя развалюхой,а наоборот всегда была очень деятельной и подвижной.Но наверное настало время.Сказала позвонит в общество и попросит себе помощи социальных работников.Да и я по мере возможности помогу.

Ларонька,у меня папа и мама на год младше твоей тёти,так они тоже сами справляются,правда маме уже очень тяжело у неё полиартрит руки и ноги сильно болят,а косточки на руках такие тонкие,она ручками ничего не может практически делать,ей предлагали лет 6-7 назад сделать операцию,чтобы заменить суставы,но она отказалась,она врачам сказала,что у неё нужно менять суставы во всём теле и не факт,что после этого не будет боли,так и мучается до сих пор,да и возраст,и из-за этого тоже побоялась.А папа у меня молодец,сам ходит за покупками,готовит кушать,он нарезает всё,а мама только забрасывает и доводит до вкуса,но папа и сам готовит,я в основном к ним езжу,когда уже тепло,маме тогда намного тяжелее,она от жары задыхается,сейчас они мне говорят,что пока я им не нужна в помощники,пока холодно они сами справляются потихоньку,они вдвоём,пачкать особо некому,живут в самом центре города,всё под боком,никуда далеко ходить не нужно.Мы тоже им говорили,чтобы они взяли помощь со стороны,а то мне далековато ездить,но папа категорически против чужих людей в доме,я говорит пока сам справляюсь,а там видно будет.Люди тех военных лет имеют очень хорошую закалку,нам бы быть в их возрасте такими.

Романтическое пробуждение~Доброе утро

С Добрым утром.~Доброе утро

барбарискаДата: Четверг, 15.03.2012, 06:09 | Сообщение # 397
Лариса
Доброе утро,день,вечер!Здравствуйте мои дорогие!

Quote (Elune)
нам бы быть в их возрасте такими.

Ой,и не говори подружка!Смотрю на них или слышу от знакомых о их родных и думаю про себя,если конечно доживу до их лет,чтобы также ни на кого не перекладывать ничего,саму себя обслуживать до конца.

Сообщение отредактировал барбариска - Четверг, 15.03.2012, 06:10

ИннаДата: Четверг, 15.03.2012, 08:18 | Сообщение # 398
Инна
Награды: 27
Всем приветик! У нас с утра такое голубое небо и солнышко, аж настроение поднялось biggrin

барбарискаДата: Четверг, 15.03.2012, 10:19 | Сообщение # 399
Лариса
Quote (Инна)
У нас с утра такое голубое небо и солнышко, аж настроение поднялось

А у нас вьюжит и - 9/с утра/ sad

EluneДата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:19 | Сообщение # 400
Ирина
Девуленьки,всем привет мои хорошие!!!
Quote (барбариска)
Ой,и не говори подружка!Смотрю на них или слышу от знакомых о их родных и думаю про себя,если конечно доживу до их лет,чтобы также ни на кого не перекладывать ничего,саму себя обслуживать до конца.

Даа Ларонька,и я об этом думаю,мне совсем не хочется на старости лет быть кому то обузой или выжившей из ума,как посмотришь на таких старичков и старушек,так никому такой доли не пожелаю.Моя мама всё время только и говорит об этом,а я ей говорю,мама,"тебе уже 81 год и ты в своём уме и вы ещё папой сами себя обслуживаете без чьей либо помощи,так что не беспокойся,"а то она очень боится,чтобы не превратиться в таких впадающих в детство,которые ходят с подгузниками.
Quote (Инна)
Всем приветик! У нас с утра такое голубое небо и солнышко, аж настроение поднялось

Иннуленька,и у нас такая погода,но только такой сильный и холодный ветер,аж сдувает.У тебя такая красивая открыточка,с моими любимыми подснежниками,прелесть.
Quote (барбариска)
А у нас вьюжит и - 9/с утра/

Ларонька,зима никак не хочет отступать,но ничего уже осталось ждать недолго,и всё начнёт оживать и расцветать.

Радостного денёчка!~Добрый день

ИннаДата: Понедельник, 19.03.2012, 00:04 | Сообщение # 401
Инна
У нас сегодня +19 было, но ветер и тепло не так чувствуется, особенно возле моря.

барбарискаДата: Понедельник, 19.03.2012, 07:51 | Сообщение # 402
Лариса
Привет подружки!

У нас сегодня снег с дождем,но больше всеже дождь.Сыро,серо,но тепло/и это только утро/,а днем лбещают до +8,поглядим biggrin
Quote (Elune)
,и я об этом думаю,мне совсем не хочется на старости лет быть кому то обузой или выжившей из ума,как посмотришь на таких старичков и старушек,так никому такой доли не пожелаю.

Мы наверное все так думаем. cry
Quote (Elune)
зима никак не хочет отступать,но ничего уже осталось ждать недолго,и всё начнёт оживать и расцветать.

А куда она денется,зима,придется уйти biggrin
Прикрепления: 9667681.gif (335.8 Kb)

Сообщение отредактировал барбариска - Понедельник, 19.03.2012, 07:53

ИннаДата: Понедельник, 19.03.2012, 13:08 | Сообщение # 403
Инна
Всем привет, у нас лето +25 и солнышко!

EluneДата: Понедельник, 19.03.2012, 20:43 | Сообщение # 404
Ирина
Девочки,привет мои хорошие!!!
Quote (Инна)
У нас сегодня +19 было, но ветер и тепло не так чувствуется, особенно возле моря.

Иннуленька,нам южанам хорошо и позже зима наступает,и весна рано приходит,хотя у нас конечно по сравнению с вами и зиму то зимой назвать нельзя,как у вас непогожая весна,потому что деревья листья не сбрасывают,а наоборот зимой появляются молодые листочки,и всё вокруг цветёт,влаги то много,а солнце не такое палящее.У нас сейчас тоже вроде тепло,но с моря такой холодный ветер,во все щёлочки задувает,у нас сегодня даже ниже чем у вас было,всего 17.Вы наверное уже раздетые гуляете.
Quote (барбариска)
У нас сегодня снег с дождем,но больше все же дождь.Сыро,серо,но тепло/и это только утро/,а днем лбещают до +8,поглядим

Ларонька,какая мерзопакостная погода,брррр,хотя и говорят,что не бывает плохой погоды,может кто и любит такую погоду,я такую погоду люблю только тогда,когда сидишь дома,а в доме тепло,вот тогда можно и такую погоду,ты пишешь что обещали тепло,до +8,для меня это уже такой холод,мы тут разнежились,отвыкли. biggrin biggrin biggrin biggrin

Доброго утра, котик!~Доброе утро

ИннаДата: Понедельник, 19.03.2012, 23:06 | Сообщение # 405
Инна
Quote (Elune)
Вы наверное уже раздетые гуляете.

В легких курточках, но вчера ездили к воде, к морю, там ветерок прохладный, в этот период весны многие болеют простудой, обманчивая погода, сквозняки весенние...

Поиск: