ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
ты пишешь что обещали тепло,до +8,для меня это уже такой холод,мы тут разнежились,отвыкли.
Ну после зимы-то у нас это уже тепло Конечно,привыкаешь к климату,где живешь,но все равно есть погода,которая нравится,а которая ,мягко говоря и грубо выражаясь-не очень Но,у природы нет плохой погоды для природы,а для нас в плохую,конечно лучше наблюдать сидя дома из окошка
В легких курточках, но вчера ездили к воде, к морю, там ветерок прохладный, в этот период весны многие болеют простудой, обманчивая погода, сквозняки весенние...
Иннуленька,у нас можно встретить и в футболках,и в кофтах,и в курточках,кто в чём,утром люди идут на работу ещё прохладно,а днём на солнышке жарко,у нас много эфиопов,так для них ещё холодно,они одетые потеплее,вот и получается кто в чём.
Quote (барбариска)
Конечно,привыкаешь к климату,где живешь,но все равно есть погода,которая нравится,а которая ,мягко говоря и грубо выражаясь-не очень biggrin Но,у природы нет плохой погоды для природы,а для нас в плохую,конечно лучше наблюдать сидя дома из окошка
Мы то сюда приехали из холодного климата,первые годы очень хорошо переносили здешние зимы,а сейчас уже холодно,но зато не нужно никаких шуб,шапок,сапог,зимних,хоть в этом плане экономия.
но зато не нужно никаких шуб,шапок,сапог,зимних,хоть в этом плане экономия.
Иришка!Не только экономия,но и не надо на себя целый ворох одежды напяливать Так за это не люблю зиму.На улице чувствуешь себя нормально,а в транспорте можно сдохнуть А у нас со вчерашнего дня опять зима:метет не по детски,правда не холодно,но ветренно,снег с дождем.Опять бедным коммунальщикам работы прибавилось
Девочки,всем привет!!! Леаночка,приветствую тебя,ты пока только можешь заглядывать на сайт,мы тебя не забываем,и очень ждём.Выздоравливай!!!
Quote (барбариска)
Иришка!Не только экономия,но и не надо на себя целый ворох одежды напяливать wacko Так за это не люблю зиму.На улице чувствуешь себя нормально,а в транспорте можно сдохнуть cry А у нас со вчерашнего дня опять зима:метет не по детски,правда не холодно,но ветренно,снег с дождем.Опять бедным коммунальщикам работы прибавилось
У нас Ларонька все автобусы с кондиционерами,зимой если холодно включают на тепло,а летом так аж замёрзнуть можно,у нас ещё во всех автобусах на поручнях кнопочки,если тебе нужно выходить на следующей остановке ты нажимаешь на кнопочку и у водителя загорается лампочка,а если никто не выходит и на остановке нет людей,водитель просто проезжает мимо остановки не останавливаясь,мы когда сюда приехали,я этого ещё не знала и первый раз поехала за сыном в школу,подошла к дверям перед остановкой,а водитель не остановил,а я иврита не знаю,как сказать не знаю,что нужно нажать на кнопку тоже не знала,да ко всему села на скорый автобус,который от нас шел в другой район города без остановок,я вышла и не знаю где я,растерялась,но сообразила,что нужно перейти дорогу и сесть на автобус в обратную сторону,благо,что много русскоговорящих,так подсказали на какой автобус сесть,так я ещё успела к концу уроков. Вам просто везёт с непогодой,брррр,холодина,ужасно,представляю как у вас летят подошвы от реагентов.Да так обуви не напасёшься.
у нас ещё во всех автобусах на поручнях кнопочки,если тебе нужно выходить на следующей остановке ты нажимаешь на кнопочку и у водителя загорается лампочка,а если никто не выходит и на остановке нет людей,водитель просто проезжает мимо остановки не останавливаясь
Иришка!У нас теперь тоже есть такие кнопочки на поручнях при входе-выходе/раньше кнопочки были над дверями,не все могли достать/,но у нас водитель должен постоянно объявлять,чтобы не получилось как у тебя.Ведь много народу приезжие,которые не в курсе,что есть кнопки и где-для чего они находятся.Если водитель не объявит,что остановка по требованию,на него в лучшем случае жалобу напишут,а в худшем" нервные и не совсем адекватные "обматерят и могут с кулаками наброситься,а что еще страшнее сейчас на дорогах у нас могут разобраться с применением оружия/правда не боевого,а травматического,но тоже ничего хорошего в этом нет/.
Quote (Elune)
Вам просто везёт с непогодой,брррр,холодина,ужасно,представляю как у вас летят подошвы от реагентов.Да так обуви не напасёшься.
Да уж,с обувкой при такой погоде просто швах Даже после мытья не хотят пятна от реагентов исчезать
У нас теперь тоже есть такие кнопочки на поручнях при входе-выходе
У нас Ларонька,кнопочки на всех поручнях,вдоль всего автобуса,чтобы ты даже сидя на сидении мог достать,заходят у нас только через передние двери,я уже писала,а теперь ещё и с новыми карточками,вместо билетов,только прикладывают к маленькому автомату возле водителя,но бумажные билеты ещё продают,я к примеру не хочу себе пока делать этот билет,так как езжу очень мало,да и никак не дойду до того места где могу сделать специальный билет со скидкой,которая полагается мне.
Quote (барбариска)
Да уж,с обувкой при такой погоде просто швах wacko Даже после мытья не хотят пятна от реагентов исчезать
Ларонька,а на сколько хватает сапог при таких реагентах,ведь так денег не хватит если будут снашиваться за один сезон,а если попадает на одежду,то тоже остаются пятна?
Здравству1те мои дорогие! С новым днем вас всех! Надеюсь,что он будет хорошим во всех смыслах!
Quote (Elune)
а на сколько хватает сапог при таких реагентах,ведь так денег не хватит если будут снашиваться за один сезон,а если попадает на одежду,то тоже остаются пятна?
Иришка!Я теперь сапоги не очень дорогие покупаю,потому что может хватить и на один сезон всего.Качество даже дорогой обуви может не соответствовать цене.Так лучше проходить один сезон и выбросить,так не жалко А на одежде тоже остаются пятна,особенно на брюках и джинсах,правда если постирать,они отходят,но не настираешься.Поэтому в такую погоду я джинсы заворачиваю.Не очень красиво,но хоть недельку проходить можно Сегодня опять снег с дождем/больше дождя./Но тепло+4 с раннего утра.Посмотрим ,что будет днем.
Приветствую всех!! Ларонька и тебя с новым днём и хорошего всем настроения!!!
Quote (барбариска)
Иришка!Я теперь сапоги не очень дорогие покупаю,потому что может хватить и на один сезон всего.Качество даже дорогой обуви может не соответствовать цене.Так лучше проходить один сезон и выбросить,так не жалко sad А на одежде тоже остаются пятна,особенно на брюках и джинсах,правда если постирать,они отходят,но не настираешься.Поэтому в такую погоду я джинсы заворачиваю.Не очень красиво,но хоть недельку проходить можно angry Сегодня опять снег с дождем/больше дождя./Но тепло+4 с раннего утра.Посмотрим ,что будет днем.
А здесь Ларонька дешёвую обувь лучше не покупать,я если покупаю то только в больших магазинах,у них всегда есть гарантия и если что можно обменять,один раз было купила подешевле и через месяц выбросила,теперь покупаю только хорошую,качественную,лучше один раз заплатить,конечно она тоже не вечная,но на года 4-5 хватает,у нас в основном в ходу летняя,и мои мальчики носят постоянно кросовки,правда младший летом предпочитает носить босоножки,но я ему покупаю качественные,ортопедические,как и у меня. А у нас уже несколько дней стоит такая великолепная погода,просто живи и радуйся.Днём 21,а ночью 11.
У нас погодка налаживается,+7 правда ветер прохладный и особого тепла ещё не обещают. Но всё таки,снег почти весь растаял,прилетают птички с южных стран.Вот скворцы на днях прилетели,муж с сыном по сковерчнику сделали,а потом доча с папой установили на деревьях напротив окна.
Фоткала бабуля из окна.
Ещё банька у нас вчера была,напарились...доча на самой верхней полке с папой,да ещё веником её хорошенечко отхлестали(первый раз так долго и высоко сидела в баньке).Довольная она у меня былааа!!!!!!!!!
У нас погодка налаживается,+7 правда ветер прохладный и особого тепла ещё не обещают. wink Но всё таки,снег почти весь растаял,прилетают птички с южных стран.Вот скворцы на днях прилетели,муж с сыном по сковерчнику сделали,а потом доча с папой установили на деревьях напротив окна. biggrin
Фоткала бабуля из окна.
Молодцы они у тебя какие, а аппарат папин?
Quote (LuRu)
Ещё банька у нас вчера была,напарились...доча на самой верхней полке с папой,да ещё веником её хорошенечко отхлестали(первый раз так долго и высоко сидела в баньке).Довольная она у меня былааа!!!!!!!!!
неее,папа с работы договаривался,чтоб подняли на высоту!
Quote (Инна)
Ну это вообще шикарное завершение дня!!!
Это точно,самое то!!!!!!!
Мы сегодня первый раз после зимы на огород на велике съездили.Так как же в земле не покапаться...укропчика посадили,бочку для воды вкопали...а тут дождик начался...моросит. Всё равно пошли ещё погуляли,чтоб выходной зря не пропадал.А сыночек мне сегодня все окна вымыл!!!! Вот какой молодец! Ещё я заневски постирала,так весна меня заводит
неее,папа с работы договаривался,чтоб подняли на высоту!
Молодец, папа ваш, ради детей....
Quote (LuRu)
Это точно,самое то!!!!!!! biggrin
Мы сегодня первый раз после зимы на огород на велике съездили.Так как же в земле не покапаться...укропчика посадили,бочку для воды вкопали...а тут дождик начался...моросит. Всё равно пошли ещё погуляли,чтоб выходной зря не пропадал.А сыночек мне сегодня все окна вымыл!!!! Вот какой молодец! biggrin biggrin biggrin Ещё я заневски постирала,так весна меня заводит
Людочка, наверно какие то витамины пьёшь?, а то весной чаще всего наоборот вялость.
Людочка, наверно какие то витамины пьёшь?, а то весной чаще всего наоборот вялость.
Можно сказать нет,пью только рыбий жир..и то когда вспоминаю. Я пью много чая на травках,собранных весной и летом,а также имбирь с мёдом и лимоном.Вот и все мои витамины
Погодка у нас сегодня не очень,но шашлычок пожарить нам всё таки удалось. Куриный сфоткать не успела несу вам рыбный.
Доча куриный лопает,а рыбный на мангале.
Это наш гость по имени РОКИ,косточки куриные ему по душе!!!
Сообщение отредактировал LuRu - Воскресенье, 25.03.2012, 13:41
У нас погодка налаживается,+7 правда ветер прохладный и особого тепла ещё не обещают. wink Но всё таки,снег почти весь растаял,прилетают птички с южных стран.Вот скворцы на днях прилетели,муж с сыном по сковерчнику сделали,а потом доча с папой установили на деревьях напротив окна. biggrin
Фоткала бабуля из окна.
Какие вы молодцы,что позаботились о птичках,они будут вам благодарны,вы большие умнички.
Quote (LuRu)
Ой Людочка,как бы и мне хотелось бы в баньку,красота,а доча какая молодчинка,не сопротивлялась когда веничком хлестали,не кричала?
Quote (LuRu)
Мы сегодня первый раз после зимы на огород на велике съездили.Так как же в земле не покапаться...укропчика посадили,бочку для воды вкопали...а тут дождик начался...моросит. Всё равно пошли ещё погуляли,чтоб выходной зря не пропадал.А сыночек мне сегодня все окна вымыл!!!! Вот какой молодец! biggrin biggrin biggrin Ещё я заневски постирала,так весна меня заводит
Людочка,меня аж завидки берут,иногда так хочется в земле покопаться,посадить что то.А сынуля какой молодчинка,мои мальчишки в его возрасте тоже мне во всём помогали,а сейчас уже разленились.И меня Людочка весна заводит,так и хочется,что нибудь делать.
Quote (LuRu)
Погодка у нас сегодня не очень,но шашлычок пожарить нам всё таки удалось. Куриный сфоткать не успела несу вам рыбный.
От таких фоток только аппетит разыгрался,ух красота то какая,мммммммммм как же вкусненько.
Quote (LuRu)
Доча куриный лопает,а рыбный на мангале.
На свежем воздухе всегда такой хороший аппетит,молодчинка.
Quote (LuRu)
Очень красивый пёс,и глаза такие умные,мне нравятся такие собаки большие. Людочка,классненько мы с твоей семьёй провели выходные,здорово.
здесь Ларонька дешёвую обувь лучше не покупать,я если покупаю то только в больших магазинах,у них всегда есть гарантия и если что можно обменять,один раз было купила подешевле и через месяц выбросила,теперь покупаю только хорошую,качественную,лучше один раз заплатить,конечно она
Иришечка!Да я бы не против купить дорогую,но не уверена ,что она качественная.Лейбаки пришивают разные,а шьют "у нас в подваротне".На взгляд она кажется хорошей и дают на нее гарантию от 10 дней до двух недель Но как то они так умудряются делать,что как только заканчивается гарантия,так все и начинает лететь Причем это касается не только обуви ,но и техники.Поэтому и приходится идти по пути наименьшего сопротивления.Выбрасывать все одно/что дорогую,что дешевую/Зато дешевую не жалко /
Quote (LuRu)
У нас погодка налаживается,+7 правда ветер прохладный и особого тепла ещё не обещают.
А у нас опять зима.Снегу навалило,жуть и минусовая температура,и метель и...вообщем зима не сдается
Quote (LuRu)
Фоткала бабуля из окна.
Молодец бабуля!Такие классные кадры запечатлела!А вы каждый год птичкам домики ставите?Благое дело сделали!Да и доча довольная!
Quote (LuRu)
А сыночек мне сегодня все окна вымыл!!!! Вот какой молодец! Ещё я заневски постирала,так весна меня заводит
Ай да умничка!Вот такой подход мне очень нравится!Передай ему спасибо и много-много хороших слов!
Quote (LuRu)
Куриный сфоткать не успела несу вам рыбный.
Шашлык-чудо!С вами посидела!Очень приятно время провела!
Quote (LuRu)