ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
Иришечка!Да я бы не против купить дорогую,но не уверена ,что она качественная.Лейбаки пришивают разные,а шьют "у нас в подваротне".На взгляд она кажется хорошей и дают на нее гарантию от 10 дней до двух недель wacko Но как то они так умудряются делать,что как только заканчивается гарантия,так все и начинает лететь cry Причем это касается не только обуви ,но и техники.Поэтому и приходится идти по пути наименьшего сопротивления.Выбрасывать все одно/что дорогую,что дешевую/Зато дешевую не жалко
Ларонька,ты хочешь сказать,что у вас даже в фирменных магазинах и больших универмагах,продают такую дрянь,да и что это за гарантия одна или две недели,месяц,два,больше,у нас самое меньшее,это пол года.Да я тебе просто написала,что у нас лучше брать хорошую фирменную обувь,ведь у нас нет такой погоды,а для вашей погоды конечно лучше покупать каждый год недорогую обувь.Я почему то была лучшего мнения о ваших магазинах.
Quote (барбариска)
А у нас опять зима.Снегу навалило,жуть и минусовая температура,и метель и...вообщем зима не сдается
У вас Ларонька,то зима не хотела начинаться,а сейчас не хочет уходить,должно видимо время её выйти.:D
Какие вы молодцы,что позаботились о птичках,они будут вам благодарны,вы большие умнички.
что их пока не видно..говорят,что иногда они первый год не всегда селятся,как бы ждут чтоб человеческий дух выветрился.Поживём,увидим!
Quote (Elune)
а доча какая молодчинка,не сопротивлялась когда веничком хлестали,не кричала?
Мы аккуратненько,сначала легонько пяточки,потом потихоньку выше,ну и конечно не очень сильно.Сказала хватит,сразу и остановились!
Quote (Elune)
мои мальчишки в его возрасте тоже мне во всём помогали
у нас такое редкость,помагает,но всё из под палки....надо уговаривать или поднимать голос
Quote (барбариска)
А у нас опять зима.Снегу навалило,жуть и минусовая температура,и метель и...вообщем зима не сдается
Какой кошмар.только бы до нас не дошло,а то очень часто у вас сначала потом в меньшей доли конечно,но и к нам приходит... В среду обещают +15 , а субботу только +8 и холодный ветер,ну не наказание ли?! Как выходные так прохладно.
Quote (барбариска)
А вы каждый год птичкам домики ставите?
Не,первый раз.Домики снимать не надо,тогда птички каждый год будут селиться.Ну только если вдруг починить надо.
ты хочешь сказать,что у вас даже в фирменных магазинах и больших универмагах,продают такую дрянь,
Так вот в том то и суть:цена и место продажи не определяют качество товара И в большом и в маленьком,и в фирменном и не очень могут тебе впарить все что угодно.Причем в новом виде они все выглядят ХАРАШО!!! и даже проверяя известными тебе методами,типа понюхать и посгибать не определишь качественный перед тобой товар или нет.Я и говорю тебе,с удовольствием бы заплатила дорого за качественные шузики,но можно нарваться и заплатить за г...А насчет гарантии,то единственное утешение,что начинается она с сезона.Если я например купила летнюю обувь зимой,то гарантия моя начнется летом,но нужно все чеки сохранить и коробку/упаковку /Вот такая дребедень с товарами.Если в советское время я покупала югославскую обувь,то точно знала,что это югославская.Мне она нравилась и носила я ее долго,даже по нашим дорогам/правда я думаю раньше и с реагентами не такой беспредел был,как сейчас/.
Quote (LuRu)
Какой кошмар.только бы до нас не дошло,а то очень часто у вас сначала потом в меньшей доли конечно,но и к нам приходит...
У нас обещают до конца недели этот беспредел со снегом и минусовой температурой
Девочки,доброго вам мои хорошие времени суток!!! Ларонька,какие хорошие слова на картинке,я с ними полностью согласна.
Quote (LuRu)
что их пока не видно..говорят,что иногда они первый год не всегда селятся,как бы ждут чтоб человеческий дух выветрился.Поживём,увидим!
А я даже не знала такого,но может ещё и прилетят,ведь не все место могут быстро найти,а тут готовый домик,вы будете наблюдать и нам расскажете.
Quote (LuRu)
Мы аккуратненько,сначала легонько пяточки,потом потихоньку выше,ну и конечно не очень сильно.Сказала хватит,сразу и остановились!
Так она у вас в парилке с веничком не впервые,или веничком вы её в первый раз,а венички вы сами заготавливаете,или покупные?
Quote (LuRu)
у нас такое редкость,помагает,но всё из под палки....надо уговаривать или поднимать голос
Нет у меня помогали с охотой,все знакомые,соседи,родственники, не могли на них нарадоваться,они не только дома помогали,а и моей сестре,и на улице если видели пожилых людей с сумками всегда предлагали свою помощь,а сейчас уже помогают только по просьбе,сами не напрашиваются,потому что разбаловала,жалела.
Quote (барбариска)
Так вот в том то и суть:цена и место продажи не определяют качество товара sad И в большом и в маленьком,и в фирменном и не очень могут тебе впарить все что угодно.Причем в новом виде они все выглядят ХАРАШО!!! smile и даже проверяя известными тебе методами,типа понюхать и посгибать не определишь качественный перед тобой товар или нет.Я и говорю тебе,с удовольствием бы заплатила дорого за качественные шузики,но можно нарваться и заплатить за г...А насчет гарантии,то единственное утешение,что начинается она с сезона.Если я например купила летнюю обувь зимой,то гарантия моя начнется летом,но нужно все чеки сохранить и коробку/упаковку wacko /Вот такая дребедень с товарами.Если в советское время я покупала югославскую обувь,то точно знала,что это югославская.Мне она нравилась и носила я ее долго,даже по нашим дорогам/правда я думаю раньше и с реагентами не такой беспредел был,как сейчас/.
Ларонька,то что раньше делали более качественную обувь,это 100%,у меня до сих пор есть Итальянские сапоги,которые я купила в 1978 году в Киеве,когда там училась,сапоги демесезонные,красивые,я в них только осенью и весной ходила,единственное,что несколько раз подбивала каблуки,они на замочке,но до сих пор в хорошем состоянии,сейчас я их одеваю уже редко,там невысокий каблучок,а мне сейчас тяжело ходить даже на таком невысоком каблучке,сейчас уж точно такого качества обувь не делают. Ты меня просто убиваешь своими рассказами,неужели не могут навести порядок в самой Москве,а что говорить о всей России.
Quote (барбариска)
У нас обещают до конца недели этот беспредел со снегом и минусовой температурой
Ларонька,осенью не могли дождаться снега,а теперь зима все те дни навёрстывает.
Quote (Инна)
Всем большой привет!
Иннуленька,привет,такой котяра на картинке может и крышу проломить. :D
Сообщение отредактировал Elune - Вторник, 27.03.2012, 22:07
,какие хорошие слова на картинке,я с ними полностью согласна.
Ириш!Мне тоже понравилось это высказывание!А мне ,если что нравится,я в наш домик тащу. Пусть и у нас будет!
Quote (Elune)
меня просто убиваешь своими рассказами,неужели не могут навести порядок в самой Москве,а что говорить о всей России.
Страна большая,не до нас правителям.У них люди поближе есть.У них дети все за границей учатся,лечатся,отдыхают,закупаются,деньги вкладывают,ну и т.д.Я стараюсь в политические дебыты не вступать и не смотреть по телеку.Но это сложно сделать.Совсем отгородиться не получается,а бессилие что- либо изменить-бесит
Quote (Elune)
осенью не могли дождаться снега,а теперь зима все те дни навёрстывает.
И не говори подружка.Сколько положено быть,столько и будет,и не важно когда было начало Я помню,несколько лет назад даже в мае снег выпадал Если зима не добрала за положенный период,не в свое время,но залезет Ничего,подождем,все равно недолго осталось
Всем привет!!! Ларонька,открыточка такая красивая,а слова ну прямо бальзам на душу.Спасибо.
Quote (барбариска)
Страна большая,не до нас правителям.У них люди поближе есть.У них дети все за границей учатся,лечатся,отдыхают,закупаются,деньги вкладывают,ну и т.д.Я стараюсь в политические дебыты не вступать и не смотреть по телеку.Но это сложно сделать.Совсем отгородиться не получается,а бессилие что- либо изменить-бесит
Ты знаешь Ларонька,я когда в прошлый раз прочитала,то тоже как и ты подумала о наших,да уже не наших правителях,всё никак не могу привыкнуть,что я в другой стране,все актёры,певцы,кто имеет возможность,все стараются закупаться за границей и лечиться и рожать,а для остальных людей и так сойдёт,ведь свой карман ближе к телу,и как говорится,сытый голодного не понимает,мы здесь с этим очень часто сталкиваемся,везде хватает своего.
Quote (барбариска)
И не говори подружка.Сколько положено быть,столько и будет,и не важно когда было начало wacko Я помню,несколько лет назад даже в мае снег выпадал surprised Если зима не добрала за положенный период,не в свое время,но залезет cry Ничего,подождем,все равно недолго осталось
Это ты точно сказала,особенно это видно с зимой,так как другие сезоны не так заметны,ну правда в последнее время и лето стало уж сильно жарким у вас и вы с нетерпением ждёте,как и мы когда же спадёт эта жара.
Доброго времени суток мои дорогие! Ирочка!Замечательная открыточка и высказывание на ней!Спасибо тебе!
Quote (Elune)
а для остальных людей и так сойдёт,ведь свой карман ближе к телу,и как говорится,сытый голодного не понимает,мы здесь с этим очень часто сталкиваемся,везде хватает своего.
Это ты правильно подметила,в каждом дому по кому!
Quote (Elune)
правда в последнее время и лето стало уж сильно жарким у вас и вы с нетерпением ждёте,как и мы когда же спадёт эта жара.
Да уж,по мне -лучше холодно/можно одеться потеплее/,чем жарко/даже ,если разденешься,от духоты не спасешься/
Всем доброго времени суток!!! Ларонька,классный пёсик,мне понравился.
Quote (барбариска)
Да уж,по мне -лучше холодно/можно одеться потеплее/,чем жарко/даже ,если разденешься,от духоты не спасешься/
Ларонька,тут ты на 100% права,ни раздевание,ни водные процедуры от жары не спасают,конечно пока ополаскиваешься,или сидишь в воде то конечно легче,но только из неё выйдешь и опять чувствуешь то же пекло,да и в воде не будешь целый день находится,у кого есть кондиционеры конечно им полегче,но после кондиционеров часто очень болеют.
Всем пламенный привет! Ириш!Как ты меня порадовала открыточкой!Во- первых,любимые тюльпашки,а во-вторых такое замечательное стихотворение,просто прелесть.Спасибо!!! У нас такая мерзость на улице второй день:снего-дождь целые сутки,под ногами удручающая каша и хлябь,брррр Сказали до конца недели,быстрее бы закнчивалось/и так каждый день,то погода,то еще чего-нить,чего не очень хочется.Подгоняешь время,а оно и так летит неумолимо О,уже почти стихами заговорила
Сообщение отредактировал барбариска - Пятница, 30.03.2012, 06:05
Привет девчата! Я тут только с работы,решила забежать,соскучилась! Смотрю открытки - красотаааа!!! Одна лучше другой!!!
Quote (Elune)
А я даже не знала такого,но может ещё и прилетят,ведь не все место могут быстро найти,а тут готовый домик,вы будете наблюдать и нам расскажете.
Они всё таки заинтересовались!Прилетают парочками ,разглядывают,по очереди залетают то в один домик,то в другой!
Quote (Elune)
или веничком вы её в первый раз,а венички вы сами заготавливаете,или покупные?
Веничком впервые,всё время не хотела. В этот раз покупные,мало заготовили уже закончились.
Quote (Elune)
а сейчас уже помогают только по просьбе,сами не напрашиваются,потому что разбаловала,жалела.
Вот так мы их и балуем своей любовью.
Quote (барбариска)
Я помню,несколько лет назад даже в мае снег выпадал Если зима не добрала за положенный период,не в свое время,но залезет Ничего,подождем,все равно недолго осталось
Ой...в мае...это жестоко..У нас както в апреле был,что кстати и в этом году обещают а так не хочется...
Мы завтра в цирк едим на новую программу! А потом к крестнику на день рождение! Вечером заскочу расскажу про цирк!
Девоньки,всем доброго времени суток мои дорогие!! Ларонька,ты меня сразила наповал этими очаровашками,такие прелестные,так и хочется их потискать,пушистики,такие они сладенькие,обожаю.Спасибо Ларонька.
Quote (барбариска)
У нас такая мерзость на улице второй день:снего-дождь целые сутки,под ногами удручающая каша и хлябь,брррр cry Сказали до конца недели,быстрее бы закнчивалось/и так каждый день,то погода,то еще чего-нить,чего не очень хочется.Подгоняешь время,а оно и так летит неумолимо sad О,уже почти стихами заговорила
Я вечером в четверг слушала новости на первом,так тоже слышала в конце прогноз погоды на Москву и сразу вспомнила о тебе,вот думаю " везёт" же вам,аж дрожь пробирает,брррр.
Quote (LuRu)
Мы завтра в цирк едим на новую программу! А потом к крестнику на день рождение! biggrin biggrin biggrin Вечером заскочу расскажу про цирк!
Ой Людочка,как же я вам по хорошему завидую,уже сто лет не была в цирке,и не известно ещё когда попаду,может ты нам расскажешь свои впечатления,особенно интересно смотреть на малышей,как они воспринимают представление.С нетерпением буду ждать.
может ты нам расскажешь свои впечатления,особенно интересно смотреть на малышей,как они воспринимают представление
Представление понравилось,намного интереснее чем в прошлый раз со львами.
Называлось представление "Радуга чудес".
Воздушные атракционы- "Лопинг" и гимнаст на ремнях, эквилибристы на натянутой проволоке, экстремал в "Рейнском колесе" и акробатка-эквилибристка на вращающемся кресле, жоккеи, обезьянье шоу и осетинские джигиты на лошадях. Любимые клоуны Латвийской публики - Влад&Давид!
А хотите подробнее...зайдите вот СЮДА там и фотографии есть и описано всё подробно и в точности! Деткам понравилось особенно впечатлили обезьянки (даже сфотографировались) и лошадки! А я была в восторге от фокусника и акробатов(такое вытворяли что весь зал только и делал,что ахал и аплодировал!!!
Народу было значительно меньше чем в прошлый раз,нам даже разрешили деток посадить на отдельные сиденья,хотя отдельные билеты мы не покупали.
Сообщение отредактировал LuRu - Суббота, 31.03.2012, 21:53
Девоньки,всем привет дорогие! А у моего младшего сынули сегодня день рождения!!!
Quote (LuRu)
Представление понравилось,намного интереснее чем в прошлый раз со львами.
Называлось представление "Радуга чудес".
Воздушные атракционы- "Лопинг" и гимнаст на ремнях, эквилибристы на натянутой проволоке, экстремал в "Рейнском колесе" и акробатка-эквилибристка на вращающемся кресле, жоккеи, обезьянье шоу и осетинские джигиты на лошадях. Любимые клоуны Латвийской публики - Влад&Давид!
А хотите подробнее...зайдите вот СЮДА там и фотографии есть и описано всё подробно и в точности! Деткам понравилось особенно впечатлили обезьянки (даже сфотографировались) и лошадки! А я была в восторге от фокусника и акробатов(такое вытворяли что весь зал только и делал,что ахал и аплодировал!!!
Народу было значительно меньше чем в прошлый раз,нам даже разрешили деток посадить на отдельные сиденья,хотя отдельные билеты мы не покупали.
Людочка,спасибо хоть за коротенькое представление,вроде как и побывала в цирке,конечно хотелось бы посмотреть такое великолепное представление,жаль,что рассказывали на латвийском,шимпанзе вообще что то,смотрела бы и смотрела.