ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
Девочки,всем привет! У меня сегодня не работал интернет Оказывается в этом здании,где мы сидим/к слову оно 32 года выпуска /,полетел какой-то трансфоматор и его там меняли-ремонтировали.Завтра пройдусь по темкам и отпишусь.А пока только поздравляю с Днем Рождения Иришкиного сынулю/и Иришка тебя ,как маму новорожденного тоже поздравляю! / Быть сильным и добрым тебе мы желаем! Тебя с Днем рождения мы поздравляем! Успехов, удач, покоренья высот! Уменья вписаться в любой поворот! Любимого дела, надежной семьи! Чтоб враз исполнялись желанья твои! Чтоб все начинанья легко продолжались И яркой победой они завершались!
Оказывается в этом здании,где мы сидим/к слову оно 32 года выпуска wacko /,полетел какой-то трансфоматор и его там меняли-ремонтировали.Завтра пройдусь по темкам и отпишусь.А пока только поздравляю с Днем Рождения Иришкиного сынулю/и Иришка тебя ,как маму новорожденного тоже поздравляю! biggrin / Быть сильным и добрым тебе мы желаем! Тебя с Днем рождения мы поздравляем! Успехов, удач, покоренья высот! Уменья вписаться в любой поворот! Любимого дела, надежной семьи! Чтоб враз исполнялись желанья твои! Чтоб все начинанья легко продолжались И яркой победой они завершались!
Ларонька,спасибо солнышко,он у меня вроде уже взрослый,но всё равно так любит чтобы его поздравляли,да ещё и обижается если кто из родственников забудет поздравить,он всегда говорит,что его день рождение нельзя забыть,т.к оно 1 апреля,правда почти никто и не забывает,такой день тяжело забыть.Это я так пошутила,родив его.
Здравствуйте мои роднулечки! Вчера,после включения интеренета смогла только на 7 сек.забежать и оставить небольшое сообщение,чтобы не волновались.Очень по вам соскучилась.
Quote (LuRu)
Вот так мы их и балуем своей любовью.
А кого нам еще баловать,коли внуков пока нет!
Quote (LuRu)
Ой...в мае...это жестоко..
Да уж,жестче некуда Ты пишешь,Людочка,что у вас снегу нападало,значит не зря волновалась,что наша погодка до вас доберется.У нас тоже все падает и падает,сыплет и сыплет,правда температура плюсовая днем,поэтому днем подтпивает,да и снег,если идет,то с дождем.А ночью и утром рано,когда я на работу иду,то снежок,как- будто зима только начинается:чистый,пушистый.Но все равно уже надоело.Хочу солнца/не жаркого только/ Иришка!Картинки прелесть!А мыша,та что прыгает,как у нашей Леаночки,как там наша девочка?
Представление понравилось,намного интереснее чем в прошлый раз со львами.
Классно!С удовольствием перешла по твоей ссылке и посмотрела!Жаль только,что не на русском,но все равно интересно!очень понравилась конструкция с кольцом,обожаю гимнастов,причем всех,замечательные таксы паровозиком ходили,и киски.Хотя не очень люблю животных в цирке/мне их жалко почему то/.Конечно не все еще странички просмотрела,там их много,но буду заглядывать,поднимать настроение себе,когда оно не очень.Цирк это здорово!!!Спасибо Людочка!
Quote (Elune)
он у меня вроде уже взрослый,но всё равно так любит чтобы его поздравляли,да ещё и обижается если кто из родственников забудет поздравить,он всегда говорит,что его день рождение нельзя забыть,т.к оно 1 апреля,правда почти никто и не забывает,такой день тяжело забыть.Это я так пошутила,родив его.
Взрослый то взрослый,но ведь еще не в том возрасте,когда напоминание о возрасте начинает будоражить. Да и потом,действительно,разве забудешь такую дату/это уж если полный маразм /Еще раз поздравляю!!!
Quote (LuRu)
Это что то невероятное,но у меня сегодня до обеда тоже не работал интернет,отмучались
Вот,а кто то не верит в такие совпадения между родными людьми
Сообщение отредактировал барбариска - Вторник, 03.04.2012, 08:14
не зря волновалась,что наша погодка до вас доберется.
И не говори,добралась...ещё и как!
Quote (барбариска)
У нас тоже все падает и падает,сыплет и сыплет,правда температура плюсовая днем,поэтому днем подтпивает,да и снег,если идет,то с дождем.А ночью и утром рано,когда я на работу иду,то снежок,как- будто зима только начинается:чистый,пушистый.
Во!!! Точно так же. Кот на батарее спит,наверно не так быстро тепло настанет.
Quote (барбариска)
Вот,а кто то не верит в такие совпадения между родными людьми
Девоньки,привет мои родные!!! Ларонька,эти котята ну просто травят мою душу,так мне хочется их потискать,такие милашки,не могу от них оторваться.
Quote (LuRu)
С праздником твоего сынулю! Желаю радостей земных, тепла друзей, любви родных. Прожить на свете много лет, не зная горя, слёз и бед. С днем рожденья!
Людочка,спасибо солнышко,и где ты такого карапуза то отыскала,классная картинка,как раз подходит к 1 апреля. Мой сынуля просил всех поблагодарить за поздравления.
Quote (LuRu)
Почитать ещё на русском было.
Я что то на русском языке ничего не нашла,там всё по латышски написано.Может я чего не доглядела.
Quote (LuRu)
Девочки у нас вернулась зима cry ...кошмар,за ночь снега навалило,а весь день метель мела бррр...
Людочка,может зима решила до Нового года подождать,чтобы вы не жаловались,что на праздник нет снега.
Quote (барбариска)
,как у нашей Леаночки,как там наша девочка?
Я её пару раз видела,она видимо заглядывала,но что то последние несколько дней вообще её не видно.Очень интересно как она?
Quote (барбариска)
Конечно не все еще странички просмотрела,там их много
Ларонька,а там ещё есть и другие странички,а я почему то не обратила внимание,нужно посмотреть.
Quote (барбариска)
Взрослый то взрослый,но ведь еще не в том возрасте,когда напоминание о возрасте начинает будоражить. tongue Да и потом,действительно,разве забудешь такую дату/это уж если полный маразм biggrin /Еще раз поздравляю!!!
Ларонька,ты всё точно написала,да у него даже в школе никто не забывал когда его день рождение,да и у меня все спрашивают как я умудрилась так подгадать,да разве это подгадаешь.
Quote (LuRu)
Кот на батарее спит,наверно не так быстро тепло настанет.
Людочка,ты хоть расскажи как там найдёныш,сфоткай его нам.
Девочки привет всем, извините что я так редко заходить стала на сайт, я переболела сильно, до сих пор не могу в форму прийти, готовить стала редко а фотографировать еще реже, блог свой практически забросила, что то совсем в голове нет идей, полный ноль, наверное творческий кризис. Но я потихоньку буду возвращаться, буду начинать готовить и выставлять рецепты
Девочки привет всем, извините что я так редко заходить стала на сайт, я переболела сильно, до сих пор не могу в форму прийти, готовить стала редко а фотографировать еще реже, блог свой практически забросила, что то совсем в голове нет идей, полный ноль, наверное творческий кризис. biggrin Но я потихоньку буду возвращаться, буду начинать готовить и выставлять рецепты
Олюшка милая, поправляйся поскорей, мы мысленно с тобой!
Девоньки,всем доброго времени суток мои дорогие!! Ларонька,такие красивые фотки у тебя всегда,а вот этот ролик с котами я его просто обожаю,такие они там забавные.
Quote (барбариска)
biggrin У нас опять снег мокрый всю ночь валил,днем наверняка будет+ и все будет таять,опять грязь sad ,хоть бы солнышко выглянуло
А у нас уже третий день хамсин,с утра 32 градуса,а ночью 17-20,обещают хамсин до понедельника,а со вторника резкое понижение до 24 градусов и возможны дожди,нам уже весело,такие скачки,все косточки болят.
Quote (Олюка)
Девочки привет всем, извините что я так редко заходить стала на сайт, я переболела сильно, до сих пор не могу в форму прийти, готовить стала редко а фотографировать еще реже, блог свой практически забросила, что то совсем в голове нет идей, полный ноль, наверное творческий кризис. biggrin Но я потихоньку буду возвращаться, буду начинать готовить и выставлять рецепты
Оленька,солнышко,выздоравливай,а я всё время думаю,где ты пропала,не случилось ли,что,мы уже так прикипели друг к другу,что переживаем если кого долго нет.Я всегда с таким наслаждением читаю твои рецепты,очень часто использую многое из того что ты предлагаешь,очень рада,что ты продолжишь и в дальнейшем дарить нам твои шедевры. Сейчас вот и Леаночка на лечении, и мы тоже переживаем, как она там.Иришка,сейчас пашет по две смены,у них было сокращение,так им сейчас бедным достаётся,а когда выходная делает на заказ торты,она ведь одна кормилица своей семьи,и приходится крутится как юла,и тоже нет времени заскочить в наш домик почаще.А мы скучаем за всеми.
Сообщение отредактировал Elune - Суббота, 07.04.2012, 15:03
я переболела сильно, до сих пор не могу в форму прийти, готовить стала редко а фотографировать еще реже, блог свой практически забросила, что то совсем в голове нет идей, полный ноль, наверное творческий кризис.
Олюшка,милая!Не отчаивайся!Поправляйся!Мы всегда рады тебе и твоим приготовленным вкусностям!Самое главное не вешай нос,мы с тобой,мы тебя любим и всегда ждем!