Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
ПОБОЛТАЕМ? Часть IV
Ирма38Дата: Пятница, 04.11.2011, 08:18 | Сообщение # 1
Ирина
Награды: 16
ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

Сообщение отредактировал Ирма38 - Пятница, 04.11.2011, 08:28

EluneДата: Понедельник, 09.04.2012, 14:50 | Сообщение # 451
Ирина
Награды: 20
Девочки,всем доброго времени суток!!!

Не живи уныло~Пожелания. Настроение в картинках

барбарискаДата: Вторник, 10.04.2012, 05:58 | Сообщение # 452
Лариса
Всем приветики!

Ирочка!Замечательные правильные слова на чудесной картинке! biggrin
У нас второй день дождь sad С одной стороны -не очень,особенно когда на улице,да с сумками cry ,а с другой-быстрее снег сойдет и все начнет расцветать biggrin

Сообщение отредактировал барбариска - Вторник, 10.04.2012, 05:59

EluneДата: Вторник, 10.04.2012, 14:31 | Сообщение # 453
Ирина
Доброго,утра,дня и вечера!!!
Ларонька,спасибо тебе за красивую открыточку и пожелания.Привет тебе от Иришки.

Quote (барбариска)
У нас второй день дождь sad С одной стороны -не очень,особенно когда на улице,да с сумками cry ,а с другой-быстрее снег сойдет и все начнет расцветать

Ларонька,читаю за вашу погоду и аж не верится,у нас тепло,все уже ходят в футболках и шортиках,и вот когда читаю,что где то ещё лежит снег,и даже по телевизору вижу,а ощущение какое то странное,умом понимаешь,что где то ещё холодно,я часто ловлю себя на том,что думаю,раз у нас тепло,значит тепло должно быть везде,и так же с продуктами и другими вещами,раз у нас всё продаётся,значит и в другом месте должно быть то же самое,а на самом деле всё ни так,мой брат с семьёй каждый год приезжают в отпуск,так они говорят что у них даже третей части нет в магазинах того,что продаётся у нас,и кстати у нас продают сгущёнку,или из России,или Украины,с Прибалтики и местная,так она намного гуще чем они покупают у себя,а у нас со всех уголков мира товары,каждый может выбрать по своему вкусу.

Время пить кофе~Анимации с надписями

ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!~Пожелания. Настроение в картинках

LuRuДата: Вторник, 10.04.2012, 22:31 | Сообщение # 454
Людмила
Ларисонька!

С прошедшими именинами!
Здоровья,удачи и благополучия!

Целую в обе щёчки!

барбарискаДата: Среда, 11.04.2012, 06:03 | Сообщение # 455
Лариса
Доброго дня и хорошего настроения!

Quote (Elune)
Привет тебе от Иришки.

Спасибо большое!Где ты ее высмотрела?

Quote (Elune)
читаю за вашу погоду и аж не верится,

Ой,Иришка,а я когда читаю про твою погоду,то по началу,когда у нас еще холодно,так хочется в тот край где тепло,а когда у вас пекло начинается,аж душу жмет и хочется тебя к себе забрать biggrin
До выходных обещают потепление до +9,доживем-поглядим smile
Quote (LuRu)
С прошедшими именинами! Здоровья,удачи и благополучия! Целую в обе щёчки!

Людочка!Спасибо моя милая,спасибо моя хорошая!

Сообщение отредактировал барбариска - Среда, 11.04.2012, 06:05

EluneДата: Среда, 11.04.2012, 16:03 | Сообщение # 456
Ирина
Девоньки,привет всем!
Завтра буду печь куличи,если время будет заскочу.
Quote (барбариска)

Спасибо большое!Где ты ее высмотрела?

Я с ней частенько пересекаюсь в моём мире,иногда получается поговорить,если она не сильно занята,но сейчас в основном она перезагружена,я уже ей писала,что здоровье не купишь,чтобы она берегла себя,а то она пока сейчас есть силы крутится как юла,у них на работе было сокращение,так теперь им ещё больше работы чем было,да плюс она ещё тортиками на заказ занимается,да ещё по просьбе друзей юбилеи и вечеринки ведёт,как тамада,как она говорит,чтобы не просто сидеть есть и пить,а чтобы ещё и было интересно,конкурсы придумывает.Крутится в общем как может.
Quote (барбариска)
Ой,Иришка,а я когда читаю про твою погоду,то по началу,когда у нас еще холодно,так хочется в тот край где тепло,а когда у вас пекло начинается,аж душу жмет и хочется тебя к себе забрать biggrin
До выходных обещают потепление до +9,доживем-поглядим

Ларонька,у нас сейчас такая хорошая погода,ну просто живи и радуйся,днём тепло,ещё нет той жары,а ночью прохладно,я как и ты читаю за вашу погоду и думаю вот бы тебя сейчас сюда,погрется,днём сейчас до 25 и выше,а ночью 17,может быть чуть выше или чуть ниже,у меня сейчас все двери на балконы круглосуточно открыты,окна пока не открываю,а то ночью будет холодно,да и когда ветерочек,сквознячок хороший,приходится двери между комнатами закрывать,чтобы не продуло.
Дышится хорошо,по утрам птички цвиринькают,коты орут,петух где то кричит,собаки гавкают,как в деревне.
biggrin
biggrin biggrin

За нашу дружбу!~Анимации с надписями

барбарискаДата: Четверг, 12.04.2012, 06:21 | Сообщение # 457
Лариса
Всем большой привет!

Quote (Elune)
Я с ней частенько пересекаюсь в моём мире

Ясенько!Приветы передавай!Не тот она человечек,чтобы спокойную размеренную жизнь вести,На здоровье конечно все отражается,но себя тоже не переделаешь!

Quote (Elune)
у нас сейчас такая хорошая погода

Quote (Elune)
Дышится хорошо,по утрам птички цвиринькают,коты орут,петух где то кричит,собаки гавкают,как в деревне.

Классненько!Подольше бы это продержалось! biggrin

Сообщение отредактировал барбариска - Четверг, 12.04.2012, 06:22

EluneДата: Четверг, 12.04.2012, 20:17 | Сообщение # 458
Ирина
Всем доброго времени суток мои дорогие!!!
Ларонька,какая открыточка классная,прямо как в живую идёт пар от горячей воды и слова очень замечательные,очень наши.
Куличи уже испекла,почти весь день у меня заняли,я готовлюсь к выпечке куличей,как к ритуалу,очень всегда переживаю,но когда замешиваю тесто,вдыхаю аромат сперва до выпечки,а уж когда пекутся,то невозможно удержаться,так хочется попробовать,и сразу на душе становится легче,после того как всё закончила,из 3,5 кг муки замешивала,чтобы и родственников угостить и самим насладиться,муж мой куличи очень любит,да и заслужил он их,ведь он один единственный среди нас строго соблюдает пост,когда вокруг столько соблазнов.

Quote (барбариска)

Ясенько!Приветы передавай!Не тот она человечек,чтобы спокойную размеренную жизнь вести,На здоровье конечно все отражается,но себя тоже не переделаешь!

Обязательно Ларонька передам,но в последние дни,что то её не видно,а может не состыкуемся,ведь не всегда у меня,или у неё есть время посидеть.И ты правильно говоришь,с её характером,её очень тяжело переделать,она ведь как огонь и спорится у неё всё,только бы ей сил на всё хватило.
Quote (барбариска)

Классненько!Подольше бы это продержалось!

Я тоже на это надеюсь,ну до июня ещё можно жить,а вот дальше будет видно,иногда в июне ещё не так бывает жарко и по ночам тоже,но в последние годы даже в июне стало очень жарко.

ЧИСТОГО ЧЕТВЕРГА!~Картинки дни недели

Про пятницу~Картинки дни недели

Пятница 13-ое~Картинки дни недели

барбарискаДата: Пятница, 13.04.2012, 06:15 | Сообщение # 459
Лариса
Всем привет!
Вот и опять пятница...

У нас сегодня дождина хлещет с утра,просто жуть cry Неужели на весь день!!! surprised
Quote (Elune)
Куличи уже испекла

Молодец Иришка!А я на завтра наметилась.Если все нормально будет,то в ночь бродилку поставлю/такой рецепт/,а утром замешу,а потом и испеку biggrin

Quote (Elune)
какая открыточка классная,прямо как в живую идёт пар от горячей воды и слова очень замечательные,очень наши.

И не говори Иришка,очень она мне понравилась!Я тоже твоих картинок всегда очень жду!Красивые!!! biggrin
Прикрепления: 3808253.gif (310.4 Kb)

Сообщение отредактировал барбариска - Пятница, 13.04.2012, 06:18

барбарискаДата: Пятница, 13.04.2012, 11:20 | Сообщение # 460
Лариса
Девочки!Я плачу...

Только что узнала,что в понедельник буду переезжать на другое место работы/в том же помещении,но в другую комнату/Когда с вами свяжусь пока не знаю,потому что там нет компа и когда мне его там поставят/и поставят ли не знаю/О ужас cry Лишают меня моей ЖИЗНИ.Не буду драматизировать,но очень расстроилась.Как все это будет выглядеть не знаю.Может еще с утра совсем рано зайду/так как приезжаю раньше всех/,а может нет.Поэтому всех поздравляю с ПАСХОЙ
Прикрепления: 3582514.jpg (21.9 Kb)

Сообщение отредактировал барбариска - Пятница, 13.04.2012, 11:25

ИннаДата: Пятница, 13.04.2012, 11:47 | Сообщение # 461
Инна
Награды: 27
Quote (барбариска)
Девочки!Я плачу...

Quote (барбариска)
Только что узнала,что в понедельник буду переезжать на другое место работы/в том же помещении,но в другую комнату/Когда с вами свяжусь пока не знаю,потому что там нет компа и когда мне его там поставят/и поставят ли не знаю/О ужас cry Лишают меня моей ЖИЗНИ.Не буду драматизировать,но очень расстроилась.Как все это будет выглядеть не знаю.

Ларисочка, как я РАССТРОИЛАСЬ, солнышко ты наше! Остается только надеяться, что скоро тебе поставят компьютер sad

EluneДата: Воскресенье, 15.04.2012, 16:48 | Сообщение # 462
Ирина
Quote (барбариска)
Девочки!Я плачу...

Quote (барбариска)
Только что узнала,что в понедельник буду переезжать на другое место работы/в том же помещении,но в другую комнату/Когда с вами свяжусь пока не знаю,потому что там нет компа и когда мне его там поставят/и поставят ли не знаю/О ужас cry Лишают меня моей ЖИЗНИ.Не буду драматизировать,но очень расстроилась.Как все это будет выглядеть не знаю.Может еще с утра совсем рано зайду/так как приезжаю раньше всех/,а может нет.Поэтому всех поздравляю с ПАСХОЙ

Ларонька,солнышко,твоя новость как обухом по голове,я не хочу даже думать,что мы не сможем тебя видеть,очень надеюсь только на лучшее,и что вскоре мы сможем тебя увидеть.И тебе с праздником Светлой Пасхи!!!

Верь все сбудется~Пожелания. Настроение в картинках

Люблю людей~Анимация со стихами

За самых преданных друзей~Анимация со стихами

ИннаДата: Воскресенье, 15.04.2012, 18:11 | Сообщение # 463
Инна
Ирочка, стихи и открытки замечательные, спасибо тебе дорогулька!!!

барбарискаДата: Понедельник, 16.04.2012, 06:00 | Сообщение # 464
Лариса
Иннуля,Иришка!Спасибо вам за теплые слова!Очень хочется надеяться,что меня не лишат возможности общения,но не буду забегать вперед паровоза.

ИннаДата: Понедельник, 16.04.2012, 08:55 | Сообщение # 465
Инна
Quote (барбариска)
Очень хочется надеяться,что меня не лишат возможности общения

И я очень надеюсь, если что то дома сынулю вечером попроси хоть на часик у компа посидеть, вот как наша Иришка это делает smile

Поиск: