ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
Не только не забыли,но частенько вспоминаем! Скучаем! Так,что не пропадай надолго.
Quote (Elune)
У вас в Прибалтике разделение,вы ездите в Стокгольм
В Стокгольм ездить начали только после того,как появились паромы,а так не ездили туда.В основном едут в Литву или Эстонию.
Quote (Elune)
правда не знаю к кому литовцы ездят,кто там возле них поближе?
Вот к нам наверно и ездят..
Quote (барбариска)
Но правда у меня сегодня РАДОСТНАЯ пятница,у сынули ДР
Поздравляю сыночка с Днём рождения!!!
И тебя целую в обе щёчки за сыночка!!!!!!!!
Quote (KUZIK)
А у меня хорошая новость, Серёжка с понедельника идёт в садик, нас выписали наконец-то
Ну,вот и хорошая новость! Поздравляю!
Девочки,я возможно немного пропаду,буря оборвала провада и ни телевидения,ни интернета у меня не будет(сейчас пишу вам с работы) пока начальства нету... Обещали быстро всё восстановить,но мало ли...
Сообщение отредактировал LuRu - Суббота, 06.10.2012, 11:27
Наконец-то я расправилась с дровами, завтра пойду денежки получу.
Светуленька,ну слава Богу,а то я за тебя переживала.
Quote (KUZIK)
Серёжка не знаю почему так болеет долго, он в принципе уже был практически здоров, но пообщался с двоюродной сестрой и заболел тогда по новому кругу. Я конечно злюсь когда они её присылают к нам без всякого предупреждения, и знают что она больная ,нет всё равно отправляют к бабушке. Девочки как меня это всё достало, хоть плачь. но ни чего не могу поделать, я Серёжку старалась не пускать к ней играть, но как и ребёнок только куда отойдёшь он шмыг на кухню, а там эта мартышка поджидает, так мы можем болеть бесконечно, но мы надеемся что нас выпишут завтра. Сквозняков нету дома, но прохладно , время от времени протапливаем камин. Много не топим, а то потом и спать не возможно жарко будет как в сауне.
Светуль,ты не злись,это конечно плохо,что больного ребёнка отправляют к бабушке,зная,что там находится маленький ребёнок,который только переболел,я конечно таких родителей не понимаю,тебе нужно повышать иммунитет у Серёжки,сделай такой сбор,как написала Алёнушка выше,и каждый день давай по чайной ложке 2-3 раза в день,и старайся закалять его,но правда сперва нужно как следует выздороветь.
Quote (KUZIK)
Всем довольна из новой техники, к миксеру приноровлюсь как-нибудь.
Светуль,а знаешь что я со своим делаю,когда он у меня перегревается,я его на часик кладу в холодильник,а затем продолжаю ним пользоваться,как то нужно приноравливаться.
Quote (барбариска)
Ириш,как похоже и узнаваемо!У нас с шалостями тоже было.Учился хорошо,а на собраниях без нашей фамилии на счет поведения не обходилось никогда.В 9 вообще чуть из школы не вылетел и в 10 еле взяли,под мое честное слово
Здесь одно хорошо Ларонька,что нет таких собраний как были у нас в школе,здесь каждый родитель идивидуально встречается с классным руководителем,классный руководитель каждому родителю пишет приглашение на который час прийти для всречи,и никогда при всех не обсуждают учеников,в школе назначается день для таких встреч.
Quote (барбариска)
у меня сегодня РАДОСТНАЯ пятница,у сынули ДР
Ларонька,солнышко,я так радуюсь с тобой,счастья ему и здоровья,а сколько ему стукнуло?
Quote (LuRu)
Девочки,я возможно немного пропаду,буря оборвала провада и ни телевидения,ни интернета у меня не будет(сейчас пишу вам с работы) пока начальства нету... biggrin Обещали быстро всё восстановить,но мало ли...
Ну ничего себе,хорошенькое начало осени,это такой силы была буря,что провода оборвало,не позавидуешь вам.Людочка,хоть жертв там у вас никаких не было?Мы тебя ждём с хорошими новостями.
Дорогая Ларонька,от всего сердца поздравляю твоего Серёженьку С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!
И для тебя Ларонька цветочки,чтобы ты только радовалась его успехам,чтобы у вас всегда было взаимопонимание,счастья тебе и ему,здоровья и долгой интересной жизни вам. Я тебя очень люблю и целую.
Сообщение отредактировал Elune - Суббота, 06.10.2012, 20:02
Ну ничего себе,хорошенькое начало осени,это такой силы была буря,что провода оборвало,не позавидуешь вам.Людочка,хоть жертв там у вас никаких не было?Мы тебя ждём с хорошими новостями.
Привет,мои хорошие!
Всё впорядке,уже починили и я с вами!!!! Жертв и других поломок нет,так что порядок! Хотя сегодня снова обещают сильный ветер.
У нас тоже погодка ещё та, тоже бушует ветрюга такая, что деревья пригибает круто к земле, аж моментами страшновато ,кажется что от такого ветра или крышу сдует или все вообще улетит .
Серёжку стараемся закалять, но вот не всегда удаётся избежать вирусов, мы то ему прививки не делаем, сам по себе познаёт организм всякую заразу, пусть и дольше проходить всё будет, но зато я так думаю иммунитет будет более стойкий вырабатываться. Мы и вроде ветрянку летом перенесли, но в очень лёгкой незаметной форме, я как знала ,что может быть заражён, то все крохотные точечки только появляющиеся и вроде как не заметные, сразу прижгла зелёнкой и до нормальной величины ни чего не появилось, они так и не смогли вылезти, подохли в зарождающейся стадии . Вот так мы и познаём вирусы естественным путём. В моего Серёжу запихать что-либо довольно сложно, сейчас куплены витамины , а он их пить ни как не хочет но заставляем. Поесть у нас тоже снова проблема, как волнами накатывает, то ест и нормально , а то не ест совсем. Надеюсь в садике будет кушать за компанию с детками. Вчера кстати зашла в аптеку, купить зелёнку, а то летом то дома кончилась, то от комаров мазала прыщики, то вот надвигающуюся ветрянку. Так я обалдела, когда цену сказала кассир Ошалеть зелёнка стоит 1,26 Лс и мне сказали что у них она оказывается самая дешёвая в городе, в других аптеках якобы ещё дороже. Это больше чем 2 доллара за махонькую баночку боже куда катиться мир. Раньше зелёнка стоила сущие копейки, а теперь как килограмм курицы купить Люби себя такую как есть
Добрый всем денечек! KUZIK, Светочка LuRu, Людочка Elune, Ирочка Спасибо вам милые мои за поздравления и теплые пожелания!Обязательно передам сынуле!Мне очень приятно!
Quote (Elune)
Здесь одно хорошо Ларонька,что нет таких собраний как были у нас в школе,здесь каждый родитель идивидуально встречается с классным руководителем,классный руководитель каждому родителю пишет приглашение на который час прийти для всречи,и никогда при всех не обсуждают учеников,в школе назначается день для таких встреч.
Вот это правильно!А то мало ли и родители и детки все разные,потом ведь могут слабеньких затюкать.Но ведь у нас не столько из-за того,чтобы ввести родителей в курс обучения ребят собирали собрания,а чтобы бабла срубить
Quote (Elune)
а сколько ему стукнуло?
22 годочка,большой уже мальчоночка
Quote (LuRu)
Всё впорядке,уже починили и я с вами!!!! Жертв и других поломок нет,так что порядок! Хотя сегодня снова обещают сильный ветер.
У нас тоже в субботу и воскресенье было нечто.За окошком так выло,что думала балкон обвалится Но вроде все обошлось.
Quote (KUZIK)
Мы и вроде ветрянку летом перенесли, но в очень лёгкой незаметной форме
Ты знаешь Светуль,мы тоже один раз по-тихому перенесли ветрянку в садике,а второй раз заболели по полной,хотя говорят,что детишки по два раза не болеют
Quote (KUZIK)
Так я обалдела, когда цену сказала кассир Ошалеть зелёнка стоит 1,26 Лс и мне сказали что у них она оказывается самая дешёвая в городе, в других аптеках якобы ещё дороже.
А у нас ,мало того,что цены подняли,так еще ввели строго по рецику Жуть,зеленка-по-рецепту?!Ириш,а у вас?
Ого вот это номер зелёнка по рецепту одурели совсем. У нас по рецепту тоже много чего, но до такого маразма ещё слава богу не дошли Люби себя такую как есть
А вот ещё у меня просьба - вопрос к Иришке. У меня женщина на другом сайте ,где я играю, спросила, может быть у меня кто-то есть знакомый из Израиля, кто смог бы ей подсказать какое-то агентство или сайт агентства, через которое можно найти недорогую гостиницу. Она едет на 4-5 дней в Тель-Авив и не знает где остановится, всё что она нашла в интернете через гугл очень дорогие номера, говорит. Иришка может ты знаешь какие-то местные сайты агенств таких ? Люби себя такую как есть
Хотя если у вас её ввели по рецепту, могут и наши придурки такое сделать, но надеюсь до этого не дойдёт. Но вот валидол и прочие такие у нас по рецепту дают Люби себя такую как есть
Сообщение отредактировал KUZIK - Понедельник, 08.10.2012, 13:41
Девоньки,привет мои хорошие,у меня мой компьютер отобрали,я уже писала,так я по быстрому пробежалась,если будет время попозже то ещё посижу и напишу,а то сейчас стоят у меня над душой,а это так неприятно.
А вот ещё у меня просьба - вопрос к Иришке. У меня женщина на другом сайте ,где я играю, спросила, может быть у меня кто-то есть знакомый из Израиля, кто смог бы ей подсказать какое-то агентство или сайт агентства, через которое можно найти недорогую гостиницу. Она едет на 4-5 дней в Тель-Авив и не знает где остановится, всё что она нашла в интернете через гугл очень дорогие номера, говорит. Иришка может ты знаешь какие-то местные сайты агенств таких ?
Светуль,если честно то я вообще не в курсе дела,но точно знаю,что в Тель-Авиве нет ничего дешёвого,это самый дорогой город в Израиле,у меня там живёт племяшка мой,так это я знаю из его слов и из слов своей соседки,она прожила в Тель-Авиве 5 лет.
У нас по рецепту тоже много чего, но до такого маразма ещё слава богу не дошли
А еще из душещипательных-марганцовка
Quote (Инна)
, надо в аптеку заглянуть, интересно по чем у нас она и не по рецепту случайно
Загляни Иннуль
Quote (KUZIK)
Но вот валидол и прочие такие у нас по рецепту дают
валидол у нас тоже по рецику
Quote (Elune)
у меня мой компьютер отобрали,я уже писала,так я по быстрому пробежалась,если будет время попозже то ещё посижу и напишу,а то сейчас стоят у меня над душой,а это так неприятно.
Вот непруха,я тоже ненавижу,когда над душой стоят и дышат в затылок,при этом приговоривая:"ты не торопись,я не спешу
Сообщение отредактировал барбариска - Вторник, 09.10.2012, 06:18
Доброго дня всем!!! Девочки, спасибо за теплые слова, очень приятно, что помните и рады видеть. Я тоже очень скучаю, но к сожалению, не всегда есть возможность. Погода у нас начала портится, похолодало очень и дожди начались, а работа на огороде еще не вся сделана.
Иришка спасибо за ответ, я ей передам что город дорогой , куда она собирается поехать.
Алёночка привет, мы тоже скучаем по всем девочкам. Я вот тоже не такой частый гость, то одни дела то другие, а то просто лень нападает и не хочется ни чего совсем делать. У нас тоже холодрыга, дожди и в огороде ковыряемся в промежутках когда не льёт с неба. А что поделаешь ,осень пришла от неё не убежишь. Люби себя такую как есть
Ларисонька , а марганцовка у нас уже давно лет 5 так точно бешеных денег стоит Свекровь её покупает, что бы лук и семена обрабатывать весной ,так экономит как золото Люби себя такую как есть