Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
ПОБОЛТАЕМ? Часть IV
Ирма38Дата: Пятница, 04.11.2011, 08:18 | Сообщение # 1
Ирина
Награды: 16
ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

Сообщение отредактировал Ирма38 - Пятница, 04.11.2011, 08:28

барбарискаДата: Пятница, 09.11.2012, 08:00 | Сообщение # 1096
Лариса
Всем привет!
Хорошего дня,а также вечера,потому что практически все вы мои любимые заходите вечером! biggrin

Quote (Elune)
и не кому пожаловаться,мы не живём,мы выживаем и когда наступит белая полоса не знаем,как мой сын говорит,у нас только серая и чёрная полоса,а когда же будет белая,вот так и живём.

Точно Ириш,не живем а выживаем и не видно конца такой жизни,закручивают и закручивают гайки. cry
Quote (Elune)
наоборот тяжело,что мой младший не ест многие из продуктов и мне приходится ещё и для него покупать то что он любит,

так у меня таже петрушка biggrin
Я имела ввиду,что у моей знакомой тоже муж и сын того же возраста,так они столько кушают/по кол-ву/,что мама дорогая,я всегда думаю,куда в них столько лезет,да причем все подряд wacko ,но мясо обязательно.Причем ,если я и курочку и индейку в большей степени использую,то у нее в основном говядина-телятина/самое дорогое у нас мясо/.При том ,что муж работает,а сын учится в институте,тоесть большую часть дня дома не находятся,а у меня всеж муж целый день дома и сынуля,сейчас на последнем курсе,то у них занятий вообще нет,то к 3 паре бегает,ну тоесть большую часть времени дома,у меня столько не кушают.
Quote (Elune)
сейчас хоть цены на помидоры и на огурцы упали

а у нас наоборот surprised
Quote (Elune)
вообще то я сужу по себе и так и покупаю,то что хочется мне,ведь мне всё самой тащить

вот это правильный подход biggrin очень одобряю,но к сожалению сама редко так делаю smile
Quote (Elune)
мама и я особенно,тебе очень благодарны,всегда приятны знаки внимания,и я этим очень дорожу.

а мне приятно,что я такой мелочью могу сделать кому-то приятно biggrin
Прикрепления: 2445702.jpeg (58.7 Kb)

Сообщение отредактировал барбариска - Пятница, 09.11.2012, 08:01

EluneДата: Суббота, 10.11.2012, 18:37 | Сообщение # 1097
Ирина
Награды: 20
Девоньки,привет дорогие!!!
Ларонька,такая великолепная открыточка,такие красивые слова,просто прелесть.
Девочки,у нас уже второй день идут дожди,резко похолодало,передают дожди ещё на неделю,но будет видно,температура днём от 25 до 21,а ночью 17-19,в пятницу был такой сильный ветер,что даже передали в новостях,что в Хайфе повалило деревья,но уж точно не в моём районе.

Quote (барбариска)
а у нас наоборот

[size=10]У нас всегда к зиме овощи дешевеют,начинаются дожди и нет необходимости лишний раз поливать,так что сейчас на базаре всё можно купить по нормальным доступным ценам,что радует,но всё равно по сравнению с прошлым годом всё подорожало,а зарплаты ни на грош не прибавили,кто получает много не сильно смотрят на цены,а я по несколько кругов по базару хожу пока выберу качественное и хорошее и чтобы цена была по карману,беру только самое необходимое,ну и пока ещё не приелись мандаринки.

Quote (барбариска)
вот это правильный подход biggrin очень одобряю,но к сожалению сама редко так делаю

Ларонька,так это я только так пишу,конечно покупаю не только то,что хочется мне,так нельзя,ведь семья и нужно учитывать не только свои вкусы,просто когда хожу по базару и выбираю фрукты,то тут иногда делаю скидку на свой вкус. biggrin :D

Сообщение отредактировал Elune - Суббота, 10.11.2012, 18:39

барбарискаДата: Понедельник, 12.11.2012, 08:25 | Сообщение # 1098
Лариса
Привет мои хорошие!

Quote (Elune)
у нас уже второй день идут дожди,резко похолодало,передают дожди ещё на неделю,но будет видно,температура днём от 25 до 21,а ночью 17-19,в пятницу был такой сильный ветер,что даже передали в новостях,что в Хайфе повалило деревья,но уж точно не в моём районе.

А дома наверное холодно ,ведь отопления у тебя нет,или кондюшкой пользуешься?И на улицу проблемно выйти,ведь у вас такие потоки воды сразу образуются,что не пройти cry Ириш,и жарко плохо и дожди затяжные ни к чему wacko
Quote (Elune)
У нас всегда к зиме овощи дешевеют

Вот,а у нас дорожают и не только привозные,но и совхозные подмосковные,хотя уж на вкус очень сильно отличаются,трава-травой sad
Прикрепления: 6084020.jpeg (93.5 Kb)

Сообщение отредактировал барбариска - Понедельник, 12.11.2012, 08:26

KUZIKДата: Понедельник, 12.11.2012, 10:36 | Сообщение # 1099
Светлана
Награды: 11
Привет девочки happy . У нас погода вообще атас армяне- то мороз -5, то через три часа уже дождь проливной полил и +2 стало, это какой то дикий ужас, а не погода. На состоянии здоровья такой резкий скачок погоды ой как отразился, и голова болела и ноги выкручивало sad Даже Лёше плоховато было. Когда уже устаканится эта погода и начнётся зима и желательно с лёгким морозиком и небольшим снежком так что бы раз выпал и стабильно полежал тонкий слой хоть недельку а потом свеженький нападал и так всю зиму. Вот бы сказка была, но смотрю уже самосвал губозакаталок подъезжает biggrin явно мне везут biggrin
У нас овощи и фрукты тоже к зиме дорожают это естественная картина так как в природе холодно и растят в теплицах отапливаемых. А то что на юге они дешевеют то тоже естественно у вас там попрохладнее стало меньше солнца меньше затрат на воду и лучше растения растут. В дикую жару тоже овощам расти не сладко они мучаются им средняя температура нужна. У меня мама в Турции тоже всегда ждёт сентябрь октябрь месяц в ноябре у них уже бывает и сильно прохладно. В вот сентябрь и октябрь самое то, как у нас в Латвии летом, только без дождей. Тогда у них тоже там овощи немного падают в цене, но не сильно.
А у нас вот салат в горшочках и зимой и летом ,как говорится одним цветом продают по одной цене. Я так понимаю сделано специально так летом его мало конечно берут у многих же сады и огороды. Вот они за счёт не снижения цены наверно затраты и окупают зимние. Могли бы на всё так сделать и на помидоры и на огурцы. Я лучше согласна весь год что бы продавали по средней цене и я могла купить, чем так что середина лета - дёшево, а вот зима, осень, весна и начало лета - цена в три раза выше. wacko
Но видно это не выгодно огурец и помидор дольше растёт чем салат, салат за 3-5 дней, а огурец дольше они растят почти месяц.

Люби себя такую как есть

барбарискаДата: Понедельник, 12.11.2012, 10:55 | Сообщение # 1100
Лариса
Привет Светик!

Quote (KUZIK)
У нас погода вообще атас армяне- то мороз -5, то через три часа уже дождь проливной полил и +2 стало, это какой то дикий ужас, а не погода. На состоянии здоровья такой резкий скачок погоды ой как отразился, и голова болела и ноги выкручивало Даже Лёше плоховато было.

Перепады,это ужасно.Тоже не люблю не стабильную погодку,голова реагирует wacko
У нас два дня было нормально -2 ночью и +3-5 днем,без дождя и сильного ветра.Надолго ли...
Quote (KUZIK)
Когда уже устаканится эта погода и начнётся зима и желательно с лёгким морозиком и небольшим снежком так что бы раз выпал и стабильно полежал тонкий слой хоть недельку а потом свеженький нападал и так всю зиму. Вот бы сказка была,

Хорошую погодку ты описала.Тоже так бы хотела,но говорят ...мечтать не вредно...но хоть помечтать,а вдруг наши мечты материализуются biggrin
У нас раньше,лет 5 назад,сильно отличалось лето-зима по ценам ,а сейчас практически не отличается

ИннаДата: Понедельник, 12.11.2012, 10:59 | Сообщение # 1101
Инна
Награды: 27
Quote (KUZIK)
Привет девочки happy . У нас погода вообще атас армяне- то мороз -5, то через три часа уже дождь проливной полил и +2 стало, это какой то дикий ужас, а не погода.

Quote (барбариска)
Перепады,это ужасно.Тоже не люблю не стабильную погодку,голова реагирует wacko
У нас два дня было нормально -2 ночью и +3-5 днем,без дождя и сильного ветра.Надолго ли...

Привет девочки, у нас стабильно +10 + 14, затянуто тучами и листопад, красота везде smile

барбарискаДата: Понедельник, 12.11.2012, 11:03 | Сообщение # 1102
Лариса
Привет Иннуля! biggrin
Quote (Инна)
у нас стабильно +10 + 14, затянуто тучами и листопад, красота везде

Красота!

EluneДата: Понедельник, 12.11.2012, 19:50 | Сообщение # 1103
Ирина
Девоньки,привет мои хорошие!
Ларонька,ну так нельзя,я просто не могу отвести глаз от этой кошечки,такая красивая,пушистая,хвостик такой пушистый,сидит наклонив головку,у меня аж слюнки текут,я бы её затискала,да ещё так красиво фотку сделали,на столе чайная ложечка,а в ней одуванчик,так прелестно,фотка изумительная,спасибо тебе.
Quote (барбариска)
А дома наверное холодно ,ведь отопления у тебя нет,или кондюшкой пользуешься?И на улицу проблемно выйти,ведь у вас такие потоки воды сразу образуются,что не пройти cry Ириш,и жарко плохо и дожди затяжные ни к чему

Ларонька,в ноябре ещё не так холодно,я ещё даже не закрываю двери на балконы,они у меня только прикрыты,а не открыты настежь,днём если нет дождя,температура поднимается до 25,просто сейчас уже рано темнеет,поэтому вечера уже прохладные,сейчас люди на улице ходят кто в чём,можно встретить и в лёгких фйтболках и в шортахили как я в лёгкой юбке и кофточке без рукавов,а другие и в куртках уже,в кофтах тёплых,правда днём снимают и несут в руках,пока кондюшками не пользуемся,ещё ни к чему,а вот когда идёт дождь,то ты права,на улицу лучше не выходить,такие потоки воды,что не реально ходить даже в сапогах,я раньше когда ходила на работу,то во время дождей натягивала целофановые пакеты на ноги,длинные,выше колена,всё таки Ларонька такая погода лучше,чем когда постоянно жарко,а так то тепло то дождик,великолепие,у нас начнутся сильные холода к концу декабря начале января,да и то это не надолго,но чувствительно,когда нет отопления.
Quote (KUZIK)
Привет девочки happy . У нас погода вообще атас армяне- то мороз -5, то через три часа уже дождь проливной полил и +2 стало, это какой то дикий ужас, а не погода. На состоянии здоровья такой резкий скачок погоды ой как отразился, и голова болела и ноги выкручивало sad Даже Лёше плоховато было. Когда уже устаканится эта погода и начнётся зима и желательно с лёгким морозиком и небольшим снежком так что бы раз выпал и стабильно полежал тонкий слой хоть недельку а потом свеженький нападал и так всю зиму. Вот бы сказка была, но смотрю уже самосвал губозакаталок подъезжает biggrin явно мне везут

Такие перепады температур уж точно не могут положительно действовать на организм,а особенно на людей с хроническими заболеваниями,сердечников,гипертоников и.т.д.
Ты Светуленька и правда губки раскатала на сказочную погоду,губозакаточный самосвал вовремя приехал.
biggrin
Quote (KUZIK)
А то что на юге они дешевеют то тоже естественно у вас там попрохладнее стало меньше солнца меньше затрат на воду и лучше растения растут. В дикую жару тоже овощам расти не сладко они мучаются им средняя температура нужна. У меня мама в Турции тоже всегда ждёт сентябрь октябрь месяц в ноябре у них уже бывает и сильно прохладно. В вот сентябрь и октябрь самое то, как у нас в Латвии летом, только без дождей. Тогда у них тоже там овощи немного падают в цене, но не сильно.

У нас Светуленька,ещё в сентябре и начале октября,днём особенно ещё очень жарко,ближе к концу октября и дальше самая хорошая погода,правда когда дождь идёт ночью,а днём светит солнышко,мне по моему тоже нужна губозакаточная машина. biggrin :D

Сообщение отредактировал Elune - Понедельник, 12.11.2012, 20:12

KUZIKДата: Вторник, 13.11.2012, 01:45 | Сообщение # 1104
Светлана
Награды: 11
Иришка тексты на чёрном фоне отпад biggrin Посмеялась от души особенно про почтальона. Моё воображение быстренько нарисовало и девушку и ложечку и то что подумал почтальон глядя на жующую девушку с этой полной ложечкой biggrin biggrin biggrin biggrin haha haha haha haha haha

Люби себя такую как есть

барбарискаДата: Вторник, 13.11.2012, 05:49 | Сообщение # 1105
Лариса
Всем большой привет и масса наилучших пожеланий!

Quote (Elune)
ну так нельзя

Ириш,МОЗЯЯЯ! biggrin
Пока есть возможность,я ею пользуюсь.При этом сама получаю массу удовольствия и позитива! biggrin
Quote (Elune)
такая погода лучше,чем когда постоянно жарко,

Это ты права!По сравнению с жарой и духотой... wacko
У тебя картинка тоже мне по нраву!Собачек люблю,а у этой такой взгляд,что хочется приласкать и посюсюкать,чтобы она оттаяла biggrin А надписи на черном фоне читала и заливалась смехом/благо пока одна в кабинете lol :lol: lol /
То же,как и Светик,представила себе эту картинку и глаза почтальона wacko
Прикрепления: 4390949.gif (361.4 Kb)

Сообщение отредактировал барбариска - Вторник, 13.11.2012, 05:50

EluneДата: Вторник, 13.11.2012, 20:50 | Сообщение # 1106
Ирина
Девоньки,привет мои хорошие!!
Quote (барбариска)
Ириш,МОЗЯЯЯ! biggrin
Пока есть возможность,я ею пользуюсь.При этом сама получаю массу удовольствия и позитива!

Ларонька,ты даже не можешь себе представить с каким нетерпением я жду новый день,чтобы зайти к нам пообщаться,почитать новости,и с таким же нетерпением я высматриваю твои картинки и балдю,смотрю на моих любимчиков и так на душе становится тепло и радостно,только одно огорчает,что не могу их прижать и приласкать,но ничего моя Василиска зато получает от меня ещё больше ласки,у нас с ней взаимная любовь,сегодня ночью пришла ко мне,легла рядышком возле меня,как человек,придвинулась ко мне вплотную,и мы с ней так рядышком спали,она кладёт голову на подушку,а тело под одеяло,я под утро немного замёрзла,она видно почувствовала.
Quote (барбариска)
У тебя картинка тоже мне по нраву!Собачек люблю,а у этой такой взгляд,что хочется приласкать и посюсюкать,чтобы она оттаяла biggrin А надписи на черном фоне читала и заливалась смехом/благо пока одна в кабинете lol lol lol /
То же,как и Светик,представила себе эту картинку и глаза почтальона

У этой породы собак всегда такая грустная мордочка,а с надписи про почтальона я тоже ухахатывала,как представила себе эту картину.

Quote (KUZIK)
Иришка тексты на чёрном фоне отпад biggrin Посмеялась от души особенно про почтальона. Моё воображение быстренько нарисовало и девушку и ложечку и то что подумал почтальон глядя на жующую девушку с этой полной ложечкой

Светулька,мне понравились и я вам принесла,чтобы и вы могли порадоваться и посмеяться.

Любимым друзьям!.Открытки для друзей

Сообщение отредактировал Elune - Вторник, 13.11.2012, 21:13

LuRuДата: Вторник, 13.11.2012, 21:28 | Сообщение # 1107
Людмила
Привет девочки!

Иришка прикольные стишки,посмеялась от души! biggrin biggrin biggrin
А первый такой милый и позитивный,спасибо тебе!!!!!!!!!!!!

Мне одна открыточка приглянусь: для чего нужны мама и папа?! biggrin

барбарискаДата: Среда, 14.11.2012, 07:57 | Сообщение # 1108
Лариса
Девочки,всем привет!

Quote (Elune)
одно огорчает,что не могу их прижать и приласкать,но ничего моя Василиска зато получает от меня ещё больше ласки,у нас с ней взаимная любовь,сегодня ночью пришла ко мне,легла рядышком возле меня,как человек,придвинулась ко мне вплотную,и мы с ней так рядышком спали,она кладёт голову на подушку,а тело под одеяло,я под утро немного замёрзла,она видно почувствовала.

Ириш,сама после просмотра этих лапушек ищу кого бы потискать biggrin Но на работе,сама понимаешь,низяяя,а дома ,малой не дается,да и старшой не особо уважает облизывания,остается подушка biggrin
Quote (Elune)
У этой породы собак всегда такая грустная мордочка

Да,я в курсе biggrin
Спасибо тебе Иришка за твои чудесные постики!Первая открыточка со словами очень трогательная!
Quote (LuRu)
Мне одна открыточка приглянусь: для чего нужны мама и папа?!

Людочка,чудесну. диаграмму ты нарыла,спасибо,очень жизненно! biggrin
Прикрепления: 6998099.jpg (100.9 Kb)

Сообщение отредактировал барбариска - Среда, 14.11.2012, 07:57

EluneДата: Среда, 14.11.2012, 19:42 | Сообщение # 1109
Ирина
Девоньки,привет дорогие!!!
Ларонька,ну разве можно отказать такой милой мордашке,я от них тащусь,мы иногда с младшим сынулей сидим и мечтаем,вот если бы у нас было много денег,то мы смогли бы купить большой дом и у нас было бы разнообразие кошачьих,ведь мечтать же не вредно. :D

Quote (LuRu)

Мне одна открыточка приглянусь: для чего нужны мама и папа?!

Людочка,как же это жизненно,класс,спасибки. biggrin
Quote (барбариска)
Ириш,сама после просмотра этих лапушек ищу кого бы потискать biggrin Но на работе,сама понимаешь,низяяя,а дома ,малой не дается,да и старшой не особо уважает облизывания,остается подушка

Слушай Ларонька,а мы с тобой случайно не сёстры близнецы,ты описываешь всё,ну тютелька в тютельку,как у меня,но есть у нас одно отличие,у меня есть моя Василиска,вот кого я могу потискать,ты знаешь иногда говорю своим мальчикам с обидой,что они не даются ни обнять ни поцеловать,так иногда проходит время они подходят и предлагают их обнять и поцеловать,я конечно обнимаю,а то больше не предложат,но как говорится,хороша ложка к обеду,детки взрослеют и теперь им не маму хочется обнять и целовать,а чужих девочек,хотя как я помню мой братик всегда маму обнимал и целовал,он у нас вообще очень ласковый,он и до сих пор маму всегда обнимает,не знаю от чего это зависит,я когда они были поменьше постоянно их тискала и целовала,может уже забодала я их своей любовью?

Моим друзьям.Открытки для друзей

Солнечного дня!.Утро. День. Вечер. Ночь

Сообщение отредактировал Elune - Среда, 14.11.2012, 19:50

LuRuДата: Среда, 14.11.2012, 21:03 | Сообщение # 1110
Людмила
Привет девочки!

Ларисонька!
Какая мордашка на открытке симпатичная,я мечтаю о таком котике,именно с таким цветом,но как то судьба распоряжается иначе! cry biggrin

Quote (барбариска)
Людочка,чудесну. диаграмму ты нарыла,спасибо,очень жизненно!

Quote (Elune)
Людочка,как же это жизненно,класс,спасибки.

Не знаю как у вас,но у меня в доме именно так и происходит wacko wacko wacko

Quote (Elune)
я когда они были поменьше постоянно их тискала и целовала,может уже забодала я их своей любовью?

biggrin biggrin biggrin Помоему я свою маленькую тоже забадаю!!!! biggrin biggrin biggrin Вот когда сына растила были какие то другие принципы,всё как то строго получалось,только толку то........

Поиск: