ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
Ириш,мечтать не только не вредно,но и необходимо!!!Это ж положительные эмоции!!!
Quote (Elune)
а мы с тобой случайно не сёстры близнецы,ты описываешь всё,ну тютелька в тютельку,как у меня,
конечно сестры ,я тоже ,когда читаю многие твои посты,думаю о том же
Quote (Elune)
они подходят и предлагают их обнять и поцеловать,я конечно обнимаю,а то больше не предложат,но как говорится,хороша ложка к обеду
мой тоже,может обнять,поцеловать в макушку/потому что выше меня/.Если я подойду к нему,обниму и поцелую не собпротивляется,но напрягается,а если захочу почмокать несколько раз,тут уж начинает брыкаться
Quote (LuRu)
я мечтаю о таком котике,именно с таким цветом,но как то судьба распоряжается иначе!
Людочка,тебе уж и мечтать сейчас наверное нельзя,ведь мечта может воплотиться,а у тебя итак уж 2
Quote (LuRu)
Не знаю как у вас,но у меня в доме именно так и происходит
да и у меня тоже так.
Quote (LuRu)
Помоему я свою маленькую тоже забадаю!!!!
зацелованные они у нас,но уж это мы такие,по другому не можем,а надо бы
Привет мои хорошие!!! Людочка,ты хочешь какую то определённую породу,а я как вижу красивых пушистиков,так мне хочется их всех,мой сынуля тоже себе в интернете нашёл определённую породу кошек,он хочет крупную,около трёх метров,там такое огромное количество таких пород,я даже не думала,что такие кошки существуют,да при том домашние,некоторые размером с большую собаку,а когда попала в интернете на кошек этой породы,то не могла оторваться от этих красавцев. Девочки,взгляните на этих пушистых огромных кравцев.ТУТ ОНИ,
Quote (LuRu)
Не знаю как у вас,но у меня в доме именно так и происходит
[size=10]Людочка,у меня тоже аналогично,видимо уж так устроено.
Quote (LuRu)
Вот когда сына растила были какие то другие принципы,всё как то строго получалось,только толку то.......
Ох Людочка,наверное,не ты одна так думаешь,пока они были маленькие с ними легко было совладать,а теперь у них своё мнение и свой независимый характер,и они лучше нас знают,что им делать,уже не покамандуешь.
Quote (барбариска)
мой тоже,может обнять,поцеловать в макушку/потому что выше меня/.Если я подойду к нему,обниму и поцелую не собпротивляется,но напрягается,а если захочу почмокать несколько раз,тут уж начинает брыкаться
У меня старший Ларонька,как то более охотно даёт себя обнять и поцеловать,а младший,это кошмар,ещё хуже чем твой,когда у них будут свои семьи,они тогда будут больше ценить матерей,я на это очень надеюсь.
Сообщение отредактировал Elune - Четверг, 15.11.2012, 19:16
Ириш,спасибо тебе,с удовольствием посмотрела!Конечно мне больше нравятся масенькие котятки,а окрас под тигра мой любименький.Но эти большие кошары впечатляют,особенно когда лапки их сравнила
Quote (Elune)
как то более охотно даёт себя обнять и поцеловать,а младший,это кошмар,ещё хуже чем твой,когда у них будут свои семьи,они тогда будут больше ценить матерей,я на это очень надеюсь.
Один раз я как то вслух посетовала,что он не дает мамуле себя обнять и поцеловать,так он сейчас более терпимо относится к моим проявлениям,не скажу что натянуто и фальшиво,но когда не занят у компа,то можно маленько побаловаться Ириш,картинка улет!
Quote (LuRu)
Мне очень нравятся Британская голубая,я даже подумывала купить,но как то так получилось,что в доме оказалось двое беспородных.....
Людок,все что не делается,к лучшему,не расстраивайся
Quote (LuRu)
Не только не покамандуешь,а ещё и слова не даёт вставить
Девоньки ,привет мои хорошие!! Девочки,хочу вас успокоить,кто переживает,военные действия ведутся очень далеко от Хайфы,но мы не можем ещё знать,какие у них есть ракеты,может и до нас достанут,ведь в Хайфе сосредоточены большая часть военных кораблей,если бы не моя мама,то я до сих пор бы не знала,что Израиль ведёт военные действия с Газой,как всегда хамасовцы начали обстрел,а когда Израиль ответил,то тут же во всех зарубежних СМИ обвинили Израиль,что уничтожает мирных жителей,а то что их ракеты уничтожили уже десятки наших мирных жителей,так это не считается,так Израиль,прежде чем бомбить сперва высылает вертолёты и те разбрасывают над тем районом,где будут бомбить,листовки с предупреждением мирных жителей,чтобы ушли подальше от этого района,ведь хамасовцы располагают все свои военные ставки в жилых районах,или около школ,чтобы после винить Израиль,что они обстреливают мирных жителей,как же мне надоело всё это,постоянно бояться.
Quote (LuRu)
Мне очень нравятся Британская голубая,я даже подумывала купить,но как то так получилось,что в доме оказалось двое беспородных....
Даа Людочка,британская голубая,очень красивая кошечка,но они так дорого стоят,у нас частенько продают котят этой породы,так у них цена просто не реальная.
Quote (LuRu)
Не только не покамандуешь,а ещё и слова не даёт вставить
Людочка,я тебя так понимаю,так он у тебя ещё маленький,я со своими в таком возрасте,легко справлялась,они меня очень слушались,даже к папе не нужно было прибегать,я всегда с ними могла договориться,а сейчас уже тяжелее,взрослые стали.
Quote (барбариска)
Один раз я как то вслух посетовала,что он не дает мамуле себя обнять и поцеловать,так он сейчас более терпимо относится к моим проявлениям,не скажу что натянуто и фальшиво,но когда не занят у компа,то можно маленько побаловаться
А у меня Ларонька,с моим младшим буквально пару дней назад,тоже на эту тему был разговор,так он мне говорит,а помнишь я к тебе сам подходил обняться,а после стал оправдываться,что он уже не против и,что я могу подходить и обнимать его,а мне иногда хочется,чтобы они сами проявляли ко мне такое желание,а не через силу.
Сообщение отредактировал Elune - Суббота, 17.11.2012, 19:43
Привет девочки. Ой, Иришка какие у вас там ужасы, как страшно. Сижу у компа телек не смотрю, новости в смысле ,так и не знала ни чего. Теперь буду волноваться что и как там у вас. Убереги господи вас от беды. Да и вообще что бы поменьше жертв было. Как же это страшно, господи что они там заразы такие делят и поделить не могут.
А кота большущего я тоже очень давно хочу(лет 8 мечте наверно уже), смотрела цены на котяток, дорогие они очень. Но пока жива моя кошка, то и не планирую пока ни чего. Мой муж с начала сказал ,что у меня не все дома, если я хочу такого кошака огромного . А я ему ответила, а ты прикинь как с ним круто по улице погулять, прям как с пантерой или тигром пойдёшь. Но теперь насмотревшись в интернете и сам такого хочет и что бы спал у нас на кровати Я вот это чёрное чудо когда увидела ,всё сказала хочу таково же .
Ну хотя конечно цвет не принципиально для меня , такого чистого окраса редко можно достать, но хоть любого. Потом будем думать сможет ли когда-нибудь мечта сбыться или нет. Мейн-кун шикарная порода очень нравится. А я торт пекла на заказ , на позапрошлой недели к пятнице пекла хотя сначала просили на субботу но потом переиграли день, был торт за одну ночь вечером в среду позванила и попросила на пятницу перенести заказ. Так я в пятницу весь день долбалась с тестом слоёным листовым вечер и ночь торт собирала, в обед забрали наполеон.
И тут вот вчера (пятницу) почти в 10вечера позвонили, торт сделать на воскресение. Летели в магазин 20 минут до 10 вечера оставалось и закрытия всех магазинов в городе. Но успели, спекла вчера вечером бисквит тоненький ,ночь пролежал и пол дня(ну хоть сколько выстоялся, маловато конечно, но что поделать) , и потом после обеда вот до вечера собирала тортик.
Завтра утром к 9 повезём заказчику. Очень надеюсь что заказчик реальный, а не подставное лицо из налоговой. Я бы не против и официально торты редко просят там и налога толком ни какого с меня взять им нету возможности, но ветеринарная служба не даст разрешения я так думаю, у нас кухня не доремонтирована до конца. Сейчас поменяла тариф в мобилке так после нового года буду звонить узнавать что да как, если дадут разрешение зарегистрируюсь как частный предприниматель пусть дадут свои бумажки, буду печь с ними. Люби себя такую как есть
Сообщение отредактировал KUZIK - Воскресенье, 18.11.2012, 00:02
Ой, Иришка какие у вас там ужасы, как страшно. Сижу у компа телек не смотрю, новости в смысле ,так и не знала ни чего. sad Теперь буду волноваться что и как там у вас. Убереги господи вас от беды. Да и вообще что бы поменьше жертв было. Как же это страшно, господи что они там заразы такие делят и поделить не могут.
Светуленька,я сейчас очень боюсь,после той войны,что была с Сирией,у меня всё внутри начинает трясьтись при звуке сирены,у нас здесь часто учения,и когда включают серену со мной что-то делается,так мне страшно.Ты спрашиваешь чего они не поделили,так ведь арабы везде только и говорят,что израиль нужно стереть с лица земли,раньше у хамасовцев не были ракеты такого дальнего действия,но у них много спонсоров,которые им помогают деньгами и закупками оружия,хорошо,что у них нет самолётов и вертолётов,ещё не было ни одного дня с тех пор,как я живу здесь,чтобы не обстреливали наши территории,просто в ваших новостях о таких мелочах не передают,а у нас постоянно погибают мирные жители по милости арабов,я очень надеюсь,что вмешается мировая общественность,чтобы как то развязать этот конфликт.Если у нас будет спокойно,то я постараюсь заходить каждый день,а если не дай Бог,что случится и у нас,то связь может прерваться,в прошлую войну,у нас ничего не работало,буду надеяться только на лучшее.
Quote (KUZIK)
Я вот это чёрное чудо когда увидела ,всё сказала хочу таково же
Светуленька,так это почти,как пантера,в уменьшенном варианте,но эти большие кошки,очень добрые и ласковые и меньше подвержены болезням,мой сынуля о них всё знает,он очень тоже хочет такую кошку.
Quote (KUZIK)
И тут вот вчера (пятницу) почти в 10вечера позвонили, торт сделать на воскресение. Летели в магазин 20 минут до 10 вечера оставалось и закрытия всех магазинов в городе. Но успели, спекла вчера вечером бисквит тоненький ,ночь пролежал и пол дня(ну хоть сколько выстоялся, маловато конечно, но что поделать) , и потом после обеда вот до вечера собирала тортик.
Светуленька,очень красивый тортик с розочками,а что хоть за тортик,с чем внутри,из чего ты делала такие красивые розочки,оболденно красивый.Молодчинка,хоть чуточку заработала.
Сообщение отредактировал Elune - Воскресенье, 18.11.2012, 21:19
Иришка ну так страх это же естественное чувство , а как же не будешь бояться, когда война идёт. Господи помоги вам , сижу и аж плачу, как мне за вас страшно. Ну за что же такие испытания кошмар какой.
С тортом прошло всё нормально, заказчик не подставное лицо Когда буду забирать поднос, спрошу как им торт понравился или нет. А торт совсем простой заказали белый бисквит и творожный классический крем. Верх украсить фруктами, ну и надпись сделать. Я предложила заказчику розы из яблок, сказала что подумаю может и дыню добавлю, но не стала добавлять просто яблоко и виноград. Посыпан кокосом, так как творожный крем нельзя оставлять на поверхности ни чем не покрыв, он имеет свойство трескаться, его обычно в начинку только кладут. Но заказчик хотел только такой крем во всём торте, торт на юбилей жене на 25 лет был. А забыла, внутри есть тонкий слой нектаринового джема домашнего. Ну вот такой простенький вроде по составу, единственное по продуктам он прилично выходит по цене, но я дорого не брала , торт 2,516 вышел вес. Просили 2,но у меня как обычно на 300-500 грамм больше выходит вес. Ну тут я подумала крем тяжёлый , торт он хотел прямоугольный, сделать ровно 2 кг как просил, думаю ну маленький невзрачный будет. Потому решила всё же пусть будет побольше, но что бы хоть вид у торта был действительно праздничный. Это счастье что были дорогие яблоки зелёные такие крепкие в магазине, а то польские не дорогие яблоки такое г.. что их брать точно нельзя. Я сначала влетела в магазин полупустой где ползали ещё 2 таких заблудших как я покупателя и расстроилась думаю ну вот же засада яблок нет человеческих, потом смотрю не есть лежат ящичек на стеллаже зелёных кисленких. Вот если бы не было хороших яблок купила бы дыню, были бы розочки белые, ну или может быть бы и дыню подкрасила в розовый цвет. но с дыни не так вкусно. яблоки всё же вкуснее, дыни в основном то не спелые продают, они как трава на вкус. с розочками пришлось повозится ,сделала не крепкий сироп и они не закарамелизировались, были мягкими. Но ни чего лишний сироп отжала с них и накрутила розы, с нижними двумя полураскрытыми бутонами только подольше повозилась, их сложнее мне было сделать ,чем раскрытые розы. вот тут они поближе есть
хочу вас успокоить,кто переживает,военные действия ведутся очень далеко от Хайфы
Ирочка!Спасибо тебе, моя хорошая,что написала сама.Очень боялась задать этот вопрос.Открыла карту Израиля,чтобы посмотреть не близко ли ты живешь к этому месту,где идет война.Но карта-это все ж масштабность,а на самом деле как я не знала,хотя моя приятельница,та чьи родственники живут в Израиле тоже меня успокоила,что Хайфа находится давольно далеко.Но правильно ты написала:
Quote (Elune)
не можем ещё знать,какие у них есть ракеты,может и до нас достанут,
Страшно очень.Пожалуйста на долго не пропадай. Ириш,а мама у тебя с папой живут ближе к месту событий?А сестра?
Quote (Elune)
,то тут же во всех зарубежних СМИ обвинили Израиль,что уничтожает мирных жителей,
Ты знаешь Ириш,у нас ппомимо официальных СМИ,есть как бы независимые.Я слушаю РАДИО"Эхо Москвы" там разные мнения,разные люди,разные взгляды.Это в большей степени дает представление,что на самом деле происходит.А по телеку я практически никому не верю,да и по возможности не смотрю.Очень много заказухи.
Quote (Elune)
так он у тебя ещё маленький,
По моему не такой уж маленький,если мне память не изменяет сынуле Людмилки 16
Quote (Elune)
а мне иногда хочется,чтобы они сами проявляли ко мне такое желание,а не через силу.
Ирочка,ко мне подходит,но хочется чаще и больше
Quote (KUZIK)
Я вот это чёрное чудо когда увидела ,всё сказала хочу таково же .
Да уж,Светуль,действительно "черное чудо" Красавец,но не мой размерчик
Quote (KUZIK)
А я торт пекла на заказ
Quote (KUZIK)
в обед забрали наполеон.
Светочка!Замечательные тортики!Наполеон я очень люблю!А розочки красивучие!Молодчинка!
Иришка ну так страх это же естественное чувство , а как же не будешь бояться, когда война идёт. Господи помоги вам , сижу и аж плачу, как мне за вас страшно. Ну за что же такие испытания кошмар какой.
Светуленька,спасибо тебе за поддержку и сочувствие,но ты знаешь не все так боятся как я,у меня просто всё внутри начинает дрожать,я сейчас вообще стараюсь не слушать телевизор,мой старший,когда приходит с работы,то иногда говорит какие новости,он ведь на военно-морской базе работает.
Quote (KUZIK)
С тортом прошло всё нормально, заказчик не подставное лицо happy Когда буду забирать поднос, спрошу как им торт понравился или нет. А торт совсем простой заказали белый бисквит и творожный классический крем. Верх украсить фруктами, ну и надпись сделать. Я предложила заказчику розы из яблок, сказала что подумаю может и дыню добавлю, но не стала добавлять просто яблоко и виноград. Посыпан кокосом, так как творожный крем нельзя оставлять на поверхности ни чем не покрыв, он имеет свойство трескаться, его обычно в начинку только кладут. Но заказчик хотел только такой крем во всём торте, торт на юбилей жене на 25 лет был. А забыла, внутри есть тонкий слой нектаринового джема домашнего. Ну вот такой простенький вроде по составу, единственное по продуктам он прилично выходит по цене, но я дорого не брала , торт 2,516 вышел вес. Просили 2,но у меня как обычно на 300-500 грамм больше выходит вес. Ну тут я подумала крем тяжёлый , торт он хотел прямоугольный, сделать ровно 2 кг как просил, думаю ну маленький невзрачный будет. Потому решила всё же пусть будет побольше, но что бы хоть вид у торта был действительно праздничный. Это счастье что были дорогие яблоки зелёные такие крепкие в магазине, а то польские не дорогие яблоки такое г.. что их брать точно нельзя. Я сначала влетела в магазин полупустой где ползали ещё 2 таких заблудших как я покупателя и расстроилась думаю ну вот же засада яблок нет человеческих, потом смотрю не есть лежат ящичек на стеллаже зелёных кисленких. Вот если бы не было хороших яблок купила бы дыню, были бы розочки белые, ну или может быть бы и дыню подкрасила в розовый цвет. но с дыни не так вкусно. яблоки всё же вкуснее, дыни в основном то не спелые продают, они как трава на вкус. с розочками пришлось повозится ,сделала не крепкий сироп и они не закарамелизировались, были мягкими. Но ни чего лишний сироп отжала с них и накрутила розы, с нижними двумя полураскрытыми бутонами только подольше повозилась, их сложнее мне было сделать ,чем раскрытые розы.
Светуленька,очень даже вкусный тортик получился,а красивый то какой,о наполеоне молчу,очень его люблю,но после тоих описаний,как ты с ними мучаешься,особенно с украшениями,так у меня вообще отпала охота даже начинать готовить торты на заказ,мои мальчики,тогда меня уж точно съедят,если не буду успевать готовить кушать,лучше я буду радовать своих родственников своими тортиками бесплатными,а то когда у меня просят приготовить на заказ,у меня начинается мандраж,а вдруг что нибудь не получится,так вот чтобы не трепать себе нервы,лучше я их поберегу,мне и без этих заказов хватает нервотрёпки.А ты Светуленька,молодчинка.
Quote (барбариска)
Ирочка!Спасибо тебе, моя хорошая,что написала сама.Очень боялась задать этот вопрос.Открыла карту Израиля,чтобы посмотреть не близко ли ты живешь к этому месту,где идет война.Но карта-это все ж масштабность,а на самом деле как я не знала,хотя моя приятельница,та чьи родственники живут в Израиле тоже меня успокоила,что Хайфа находится давольно далеко.Но правильно ты написала:
Ты знаешь Ларонька,в первые дни,этих военных действий,ещё поговаривали,что и из Сирии нужно ждать обстрелов,вот тут у меня нервы и сдали,ведь мы как раз находимся на севере Израиля,недалеко от Ливана и Сирии и я хорошо помню те бомбёжки,поэтому и очень боюсь,но пока со стороны Сирии никаких попыток обстрела нет,у них там гражданская война,своих местных забот хватает,но мы ни от чего не застрахованы. Спасибо тебе солнышко,за сочувствие и сострадание.
Quote (барбариска)
Страшно очень.Пожалуйста на долго не пропадай. Ириш,а мама у тебя с папой живут ближе к месту событий?А сестра?
Ларонька,так я сейчас,даже если и не очень есть время,всё равно стараюсь заходить,чтобы вы не переживали. Мои мама с папой живут не так уж далеко от нас,час езды,они находятся между севером и центром,но ближе к северу,а сестричка живёт тоже в Хайфе.
Quote (барбариска)
А по телеку я практически никому не верю,да и по возможности не смотрю.
Ларонька,я и раньше писала,что не смотрю телевизор,только записанные передачи,а после всего случившегося,вообще не хочу смотреть,чтобы не так сильно бояться и переживать,меньше знаешь-лучше спишь,мне хватает того,что мне рассказывают родители и сын,чтобы быть в курсе дел.
Quote (барбариска)
По моему не такой уж маленький,если мне память не изменяет сынуле Людмилки 16
Ларонька, я знаю,что он у Людочки не такой уж маленький,я просто в сравнении с моими и твоим.
Сообщение отредактировал Elune - Понедельник, 19.11.2012, 20:30
Иришка, какой клёвый котик в курточке, так мило выглядит. Ну с тортами я не сильно конечно мучаюсь, мне нравится, но времени нужно действительно много ,что бы сделать торт с теми украшениями, что планируется. Наполеон сам по себе простой торт по составу, но трудоёмкий в плане теста слоёного листового, на его приготовление уходит полдня. Потому себе я с листового слоёного редко пеку, много мороки, а съедается очень быстро. Потому когда себе делаю, то тесто попроще, слоёное ,но рубленное, это просто и быстро, конечно не так шикарно, как листовое тесто,но тоже вкусно. Вчера я так и не спекла своим тортик, так лень было , но сейчас вот тесто стоит остывает, крем тоже скоро будет готов, испеку коржи остужу и соберу тортик. Возможно вечером уже попробуем, а нет так на утро то точно Ещё не знаю за Серёжкой надо ехать будет или Лёша заберёт из садика. Люби себя такую как есть
Иришка, какой клёвый котик в курточке, так мило выглядит.
Привет Светуленька,и так же привет всем девочкам,что-то сегодня Ларонька не заглянула,может что случилось,я уже переживаю. Мне Светуленька,тоже этот котик понравился,когда его увидала,не просто курточка,а с мехом.
Quote (KUZIK)
Ну с тортами я не сильно конечно мучаюсь, мне нравится, но времени нужно действительно много ,что бы сделать торт с теми украшениями, что планируется. Наполеон сам по себе простой торт по составу, но трудоёмкий в плане теста слоёного листового, на его приготовление уходит полдня. Потому себе я с листового слоёного редко пеку, много мороки, а съедается очень быстро. Потому когда себе делаю, то тесто попроще, слоёное ,но рубленное, это просто и быстро, конечно не так шикарно, как листовое тесто,но тоже вкусно. Вчера я так и не спекла своим тортик, так лень было wink , но сейчас вот тесто стоит остывает, крем тоже скоро будет готов, испеку коржи остужу и соберу тортик. Возможно вечером уже попробуем, а нет так на утро то точно smile Ещё не знаю за Серёжкой надо ехать будет или Лёша заберёт из садика.
Светуленька,мне тоже нравится очень печь и делать торты,но для своей семьи,или для родственников,у меня нет того страха,а вдруг чего не получится или не понравится,а я наполеон всегда делаю из рубленного теста,меньше мороки,а результат тот же. Светуль,ну как у твоего Лёшки с его братом,получается совместный бизнес,или они ещё не начали?
Сообщение отредактировал Elune - Вторник, 20.11.2012, 19:35
что-то сегодня Ларонька не заглянула,может что случилось,я уже переживаю.
Quote (Инна)
Что то нашей Лорика сегодня не было, хоть бы все нормально было.
Не переживайте,у меня все в порядке.Просто нас вчера в здание не пустили на работе Я то приезжаю раньше всех в половине седьмого.Подхожу к зданию,а мне на вахте говорят"Мы сегодня не работаем",а мне то никто не звонил,не предупреждал.Звоню домой начальнику отдела кадров,а она тоже не в курсах.И домой ехать больше часа в один конец и бродить вокруг здания,откроют -не откроют и когда,да в темноте,да одной,что-то не очень климатит Благо у меня недалече от работы тетя проживает,поехала к ней в гости и ждала дальнейших телефонных распоряжений Ну вообщем весело Вчера у нас был не рабочий день.Только вечером узнала,что сегодня-рабочий,но с утра не работал инет,вот только включили и я к намУРРРАААА!!!!
Сообщение отредактировал барбариска - Среда, 21.11.2012, 09:08
Иришка, рубленное я делаю только для себя тесто, оно вообще-то и на вкус отличается от листового слоёного. С листовым слоёным торт гораздо вкуснее получается, вкусовые ощущения совершенно не те, что с рубленным тестом, но делать долго и трудоёмко. Готовое тесто как-то брала в магазине, до того как получила диплом кондитера, но мне не понравилось оно. Это день и ночь, если сравнить с приготовленным собственными ручками. Вообще из слоёного рубленного готовят кондитеры тарталетки для паштетов и салатов, торты это мы домохозяйки с него печём. Но если у меня спрашивают наполеон спечь чужие люди, то я естественно не халтурю, готовлю всё как положено по рецептуре кондитера , возюкаюсь весь день с тестом и выпечкой коржей. Но торт получается самый что ни но есть настоящий воздушный наполеон, тающий во рту. В магазине и то не всегда такое чудо купишь, там по обычному резиновое тесто, которое не откусить, редко когда можно купить хорошего качества наполеон, так что бы отрезался идеально и ты его мог спокойно без усилий отломить ложечкой и съесть. Лёша пока с основной работы не ушёл, пока работает в автосервисе, хоть зарплату и задерживают но что поделать. Я думаю так правильнее, пусть там сначала раскрутят потихоньку и тогда может уходить. Едет после основной работы там поработать, если ему есть какая-то работа, но пока особо нету что ему там делать, наверно латов 30 пока там заработал, это конечно копейки, на них не проживёшь, но как добавка к пенсии его то не плохо, хоть как то можно протянуть до зарплаты, надеюсь скоро выплатят пусть хотя бы половину. Меня тут эти два заказа тоже выручили, пусть я и не много с торта имею, но хоть хлеба да молока со сметаной купить можно Я Лёшке каждый раз говорю, что бог всё таки есть и где то рядом, как только у нас совсем тупик и нет денег, то вот или мне торт заказывают, или ему что-то получается подзаработать. Каждый раз говорю боженька спасибо, что не оставляешь нас.
Ларочка ,ну вот прикольно получился неожиданный выходной у тебя. Конечно лучше бы что бы предупредили заранее, но и так не плохо. Лишний выходной это приятно. Люби себя такую как есть